Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
lesi4ka90
абсолютно нормально, добровольно конечно не идет, но чистит смирно, когда сам, когда я -ибо дальние зубки плохо чистит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Девчат подскажите у кого-нить есть опыт ношения детками каппы? Поделитесь как протекало привыкание и результатами;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, а киньте пожалуйста телефон Слюсаренко. :ro_za: . Старшего с 1,5 лет водила к Майе в GDG. Устраивало абсолютно все .сейчас она ушла и к кому идти не знаю. Смотрю туда пришла новая врач Андреева. Я у нее сама лечилась. Плохого ничего не могу сказать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
Noorita
Майя ушла из GDG????? А куда, не знаете? У меня ребенок соглашается только к Майе идти лечить зубки..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Катенок* писал(а):
Noorita
Майя ушла из GDG????? А куда, не знаете? У меня ребенок соглашается только к Майе идти лечить зубки..

Тут писали что она в декрет собиралась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Noorita писал(а):
киньте пожалуйста телефон Слюсаренк

Звоните в регистратуру дет. стоматологии на Суханова, 1. Скажите, что хотите записаться к Слюсаренко. Вас переведут на их кабинет. Пообщаетесь с медсестрой (она чудесная и добрая) и всё узнаете :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Andlena
:ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Майя ушла в декрет. Но мне лично сказала, что долго сидеть не будет. Ибо не хочет терять квалификацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девочки. Мы ходили к Цыганковой в gdg. Потом к Майе. В последний раз попали к Косинской М. Кто нибудь лечился у нее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
У нас в 5,5 лет режется уже шестерка - оказывается это уже будут коренные зубы, и поверхность у них мягкая и твердеет почти год - ее рекомендуют покрывать чем-то для защиты, тк они (6ки) далеко и прочистить их сложно - кто-нибудь делал такую манипуляцию?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
vick писал(а):
У нас в 5,5 лет режется уже шестерка - оказывается это уже будут коренные зубы, и поверхность у них мягкая и твердеет почти год - ее рекомендуют покрывать чем-то для защиты, тк они (6ки) далеко и прочистить их сложно - кто-нибудь делал такую манипуляцию?

vick,
эта процедура называется герметизация фиссур - жевательная поверхность зуба покрывается спецсоставом, предохраняющим эмаль от вредных воздействий. Её важно делать, как только-только вышла вся жеват.поверхность, то есть эмаль заведомо целая, - если будет хоть малейшее, пусть даже желтоватое, пятнышко, - уже бессмысленно(( Я делаю старшему ребенку, буду и младшей делать :a_g_a: .
Сын 2002
Дочь 2008

За это сообщение автора Terracotta поблагодарил: vick

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Terracotta писал(а):
эта процедура называется герметизация фиссур - жевательная поверхность зуба покрывается спецсоставом, предохраняющим эмаль от вредных воздействий. Её важно делать, как только-только вышла вся жеват.поверхность, то есть эмаль заведомо целая, - если будет хоть малейшее, пусть даже желтоватое, пятнышко, - уже бессмысленно(( Я делаю старшему ребенку, буду и младшей делать

Спасибо! точно - фиссуры - теперь вспомнила. Я тоже обязательно буду делать - хорошо, что мы сходили на консультацию и что есть ВМ)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где в городе лучше 4-хлетнему ребенку сделать гигиеническую чистку? Спасибо :ro_za: Пока никуда с ней не ходила, кроме медкомиссии, поэтому совсем не имею представления, куда идти и делают ли чистку в детских поликлиниках...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
мама Зая писал(а) 20 авг 2013, 23:33:
А у меня наоборот отрицательный отзыв о Судовцевой из Имплантса. С точки зрения детской психологии-совершеннейший непрофессионализм. Раньше лечили у Цыганковой-все прекрасно было, а после похода к Судовцевой и всего того, что она успела наговорить ребенку, нам только общий наркоз у них и остается делать, что естественно меня не устраивает. В общем, придет деть в себя и, видать, придется раскошеливаться на Сону.

У нас вышло аналогично. Малыш испугался, а вместо того чтобы его успокоить услышали "что это за крикун такой", силой разжала ему рот ничего не спрашивая, глянула на кариес и убежала другого пациента лечить. На мои вопросы никто и не думал отвечать. И это при том, что я специально заранее записалась на консультацию :ne_vi_del: . Никакого желания лечиться в подобном месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Dzhu писал(а) 20 фев 2014, 22:01:
мама Зая писал(а) 20 авг 2013, 23:33:
А у меня наоборот отрицательный отзыв о Судовцевой из Имплантса. С точки зрения детской психологии-совершеннейший непрофессионализм. Раньше лечили у Цыганковой-все прекрасно было, а после похода к Судовцевой и всего того, что она успела наговорить ребенку, нам только общий наркоз у них и остается делать, что естественно меня не устраивает. В общем, придет деть в себя и, видать, придется раскошеливаться на Сону.

У нас вышло аналогично. Малыш испугался, а вместо того чтобы его успокоить услышали "что это за крикун такой", силой разжала ему рот ничего не спрашивая, глянула на кариес и убежала другого пациента лечить. На мои вопросы никто и не думал отвечать. И это при том, что я специально заранее записалась на консультацию :ne_vi_del: . Никакого желания лечиться в подобном месте.

Самое обидное, что Судовцева даже с наркозом, когда ребенок обездвижен, не может нормально лечить. Перелечивали зубы после нее :de_vil: . Как ее еще терпят в Имплантсе :nez-nayu: , вроде приличная клиника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
¡No pasarán! писал(а) 21 фев 2014, 10:16:
Самое обидное, что Судовцева даже с наркозом, когда ребенок обездвижен, не может нормально лечить. Перелечивали зубы после нее . Как ее еще терпят в Имплантсе , вроде приличная клиника.

Там есть другой специалист - Глинская - почитайте список ее компетенций на сайте.
У нее лечилась все детство и до 17 лет старшая дочь - все ок. Последний раз она "отвоевала" остаток ее зуба, хотя ортопед и хирург хотели его удалить. Чему мы ес-но рады.
С младшим были у нее недавно на первичном осмотре - пока т-т-т лечение не нужно, но она познакомила его со всеми техниками и тп - надеюсь в следующий раз он пойдет к ним сам - дочь тоже ходила сама с самого детства (лет с 6-7). И вообще они не приветствуют, когда мама стоит возле ребенка и "переживает" - говорят, дети лучше себя ведут, когда они один на один с доктором.

И опять же - судить по клинике по визиту к одному доктору - не совсем объективно. Это просто отзыв о докторе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
vick писал(а) 21 фев 2014, 10:51:
И опять же - судить по клинике по визиту к одному доктору - не совсем объективно. Это просто отзыв о докторе.

Мы в эту клинику обратились только из-за наркоза, т.к. есть детская реанимация в случае чего. К сожалению попали к Судовцевой, нам сказали, что только она занимается детьми. Больше туда ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
¡No pasarán! писал(а) 21 фев 2014, 13:08:
нам сказали, что только она занимается детьми. Больше туда ни ногой.

Глинская делает все - в том числе ведет детей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки хочу вставить своих пять копеек :smu:sche_nie:
про Сону
Вообщем клиника хорошая,и Петухова Н.С отличный врач. :co_ol:
Но цеееееены :de_vil: Растянули на три посещение,лечение зуба..
И в итоги 7.000Руб как с куста :ny_tik: У моей зубы не окти..
Как в три года пошли и до сих пор.Только и работаешь на Сону.
Да кстати,Петухова не особа сюсюкает дитей, где надо может и
наехать.Сама сижу в кабинете и вижу её работу.Хоть моей уже 6,5 лет.
Просит чтоб с ней побыла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
В четверг были в George Dental Group на Светланской у Евстигнеевой Анастасии Владиславовны. Ну что хочу сказать. Врач чудесный. Отлично ладит с детьми,умеет найти подход,разговорить,уговорить,договориться. С нашими зубками работы было много,всё сделала отлично. Я более чем довольна. Заплатили немало,но оно того стоило. Теперь только к ним. До этого были и в "Соне"(на Фирсова)и в "Колоте". Разница в отношении к пациентам(я уж не говорю о ценнике и действительно, как писали выше ,растягивании посещений) существенная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Фея Дражже";p=14956571]В четверг были в George Dental Group на Светланской у Евстигнеевой Анастасии Владиславовны.

Это новая детская клиника на Гайдамаке?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов