Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Как Вам врач в платном кабинете на Суханова?
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мы ходим к Глазковой Анне Петрвоне в Ортодонтикс групп на Захарова, 5 уже 3 года, начинали ходить где-то в 4-5 лет. Ребенок вообще не боится, очень любит врача своего. Раза в 2 дешевле, чем в Соне, лечат хорошо. Сначала все обезболят гелем, потом укольчик, один раз поверхностный кариес даже без обезболивания лечили, врач смогла договориться с ребенком. Все объяснит, расскажет, перед тем, как лечить.
Я и сама к ней начала ходить, так как тоже трусиха)))

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Хочу рассказать о сегодняшнем походе в Джорд Дентал ( тот что на Авангарде).
Во-первых позвонили узнать как принимают с острой болью. сказали что только по времени. Первое свободное через полтора часа. Ладно на это я согласилась. Дала лялику нурофену. Записались.

Приехали вовремя. Сама обстановка очень понраилась. но люди очень не приветливые. Лица лопатами :ze_le_ny: а ведь с детьми работаете.

Зашли в кабинет. Врачь очень молодая. Посмотрела сыну зубки. И тут началось.

У вас дырочка большая в зубике. и в ней очень много еды. Отчитала меня что зубы не чисти. И ее не интересовало что у ребенка острая боль в зубике, и он даже рот открывать не хочел. Конечно же он не дал чистить зубы.
Потом сказала что делать сейчас ничего не будет. Так как остатки еды нужно вымывать из зубика. А этим она не занимается. Идите домой, полощите рот дней 5 содой, а потом мы вас примем. И опять же напомню что ребенок приехал с острой болью. Дальше мне было сказано что начальство стоматологии против того, что бы деток держали в кресле и заставляли открывать рот. Что ребенок должен идти на данные процедуры сам. И еще так же начальство против детских криков и плача в кабинетах :ps_ih: :ps_ih:

В итоге я заплатила за "консультацию" в которой мне сказали что зуб нужно полоскать содой. И мы покинули стоматологию. Теперь даже под выстрелом пистолета не пойду в эту клинику.

Стыд и позор таким врачам!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
le_liss
Что было с зубной болью,я так понимаю Вы обратились в другую клинику?

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
le_liss
Что было с зубной болью,я так понимаю Вы обратились в другую клинику?

да конечно. мы поехали на Борисенко. там приняли быстро. я его держала. Врачь вымыла все остатки еды из зубика. Пол минутки убрала весь кариес и положила лекарство которое в течении 5 минут сняло боль. На неделе сказли приехать и долечить зуб.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 209 раз
le_liss

А вы на Борисенко были в детской стоматологии, где по полису? Если так, то у какого врача, и сколько лет вашему ребенку?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Я уже давно в Дентле разочаровалась, думала, может в детской клинике по другому будет, а тут вот как, после таких отзывов идти к ним не хочется

Сообщение Добавлено:  
Svetana писал(а):
le_liss

А вы на Борисенко были в детской стоматологии, где по полису? Если так, то у какого врача, и сколько лет вашему ребенку?

на Борисенко по полису в детской. ребенку 3,9

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
le_liss
мужу вслух твой отзыв про GDG прочитала, в ответ были одни маты... "сервис" :de_vil: садисты блин!!! передай сынульке пусть у всех болит, а у него не болит :ro_za: :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
le_liss
мужу вслух твой отзыв про GDG прочитала, в ответ были одни маты... "сервис" :de_vil: садисты блин!!! передай сынульке пусть у всех болит, а у него не болит :ro_za: :smile:

спасибки :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сеничка писал(а):
Я уже давно в Дентле разочаровалась, думала, может в детской клинике по другому будет, а тут вот как, после таких отзывов идти к ним не хочется

ну мы тоже пошли туда в надежде, что там все будет для детей. а в итоге: помыть зубки перед лечением в ее обязанности не входит :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
У меня, вообще, в голове не укладывается, как можно было маленького ребенка с острой болью отправить :sh_ok: И политика у их руководства какая-то странная, не все дети могут сидеть одни в кресле, если ребенку спокойней у мамы на руках - почему нет? Ну а будет ли ребенок плакать или нет во многом от врача зависит. Лечили мы как-то зубки у тети-доктора, так мой сын так орал, аж до нервного срыва, потом у Блинова лечили, ребенок только собрался заплакать (от страха) так врач увидел заговорил его, отвлек, к себе расположил, ребенок сидел в кресле сам, открывал рот, ну а напоследок еще кучу подарочков надарил (щеточки стоматологические, каппу для зубов одноразовую, еще что-то), ребенок до сих пор помнит, говорит что в следующий раз только к нему пойдем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
le_liss
ужас конечно :-( я не ожидала такого от детской стоматологии. Лечим зубки ребенку в GDG на Покровском парке-очень нравится.
А тут специально для деток открыли и такое отношение...в голове не укладывается :-(

Сообщение Добавлено:  
Черный кот писал(а):
le_liss
ужас конечно :-( я не ожидала такого от детской стоматологии. Лечим зубки ребенку в GDG на Покровском парке-очень нравится.
А тут специально для деток открыли и такое отношение...в голове не укладывается :-(

тоже до этого лечили на Пакровском парке. Там девушка врчь та чято деток лечит просто прелесть. Заговаривает детям зубы токо так. Что ребенок с улыбкой выходит из кабинета. Но вчера по пробкам с острой болью мы бы просто тудане доехали :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Девочки, посоветуйте детского стоматолога на Второй речке. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Элизабет писал(а):
Девочки, посоветуйте детского стоматолога на Второй речке. :ro_za:

ходим к Калиниченко в Сону на Русской. Очень внимательная, профессиональная, с ребёнком разговаривает-заговаривает.

За это сообщение автора MarusЯ поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
le_liss
а фамилия у врача какая?на будущее,вдруг нашей не будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
MarusЯ писал(а):
ходим к Калиниченко в Сону на Русской. Очень внимательная, профессиональная, с ребёнком разговаривает-заговаривает.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
MarusЯ писал(а):

А нам она ужасно не понравилась. Однажды побывав у неё на приёме, больше к ней ни ногой. Всё было хорошо, пока она не узнала, что мы сдали анализы на непереносимость лекарств не там, где она рекомендовала. Так она при осмотре зуба (острая боль была) с такой злостью надавила инструментом на зуб, что дочка больше рот не открыла. Пришлось лечить потом зуб под наркозом. Видимо, от настроения врача всё зависит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
le_liss писал(а):
Потом сказала что делать сейчас ничего не будет. Так как остатки еды нужно вымывать из зубика. А этим она не занимается. Идите домой, полощите рот дней 5 содой, а потом мы вас примем. И опять же напомню что ребенок приехал с острой болью. Дальше мне было сказано что начальство стоматологии против того, что бы деток держали в кресле и заставляли открывать рот. Что ребенок должен идти на данные процедуры сам. И еще так же начальство против детских криков и плача в кабинетах

Может такой доктор попался? Мы там были, ребенок маленький, когда начали делать гигиеническую чистку зубов, он стал вырываться и орать, но чистку доделали, ничего не сказали про крик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
le_liss
какой ужас :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов