Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, ложимся на Первую речку в нефрологию почки лечить. Приятного мало, но надо.
Кто лежал там? Как там обстановка?? Уже почитала, что в 2006 году кошмар был, а сейчас?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
vikvik84
надо - значит надо, мы в том году лежали в гематологии - ничего, терпимо, кормили хорошо, по идее пациентов сейчас намного меньше - не сезон, как говорится; если что можно маме и на соседней койке прилечь (хотя у нас в палате тоже половина кроватей пустовала, но спали мы с дочей вместе), лекарства тоже бесплатно были

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
А у ребенка моего воспоминания о том периоде очень теплые, она помнит всех своих соседей по палате, хотя год уже прошел, а как-то ходили на днях кровь с пальца сдавать на 1-ю речку - так она вспомнила родные места и устроила мне истерику - пошли в больницу лежать :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2007
А мы сейчас там лежим в пульмонологии. Кормят и в правду неплохо. Даже молочные каши достаточно вкусные. Хорошо еще, что погода стоит хорошая и мы все свободное время гуляем на улице.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Дорогие мамочки, скажите, кто имел опыт с этим отделением?
У моего ребенка нехорошие анализы мочи, нефролог посоветовала после Нового Года лечь в стационар в ДГБ на 1-ой Речке для обследования.
Я в сомнениях и раздумьях, так как не знаю, какие там условия для проживания и какой там медперсонал. Сейчас зима, много простудных заболеваний, а палаты там общие. Платную палату не смогу оплатить.
Да и какое там питание? У моего ребенка проблемы с ЖКТ, не все ему можно. Там, насколько я знаю, я не смогу готовить ему сама, на кухню не пустят.
Кто там был, напишите, какие там условия?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2010
У нас тоже самое!! Тоже самое интересует

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, интересует положительное и отрицательное мнение о нефрологии на Первой Речке, ПОЖАЛУЙСТА! :bra_vo: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам в понедельник за направлением идти , моя врая сказала что туда лучше до нового года лечь , пока народа мало. так что может в понедельник уже ляжем :ny_tik: . Как приедим напишу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у нас с сентября месяца лейкоцитов от 5-8 до 12-15 стабильно , к тому же эритроциты 3-5 изменнёные. Нефролог говорит, что это нормально, А врач инфекционист посоветовала процедуру пройти : когда в вену жидкость какая-то вливается и потом через ренген смотрят на почки . что то типа того :nez-nayu: у нет такого слова! были , всё хорошо, Узи :есть небольшие диффузные изменения , ну а вообщем нормально. А вот почему а у Вас?моча плохая никто незнает.

Сообщение Добавлено:  
У меня сын лежал в нефрологии, правда в 2008 году. Я как раз беременная была, рожать вот-вот, очень переживала,но напрасно! Врачи отличные, медестры (и даже был медбрат) тоже. :co_ol: Правда не знаю насчет питания. А так не стоит переживать. Я вообще считаю детскую на 1-ой Речке очень хорошей больницей, со старшим пришлось там часто побывать, да и с младшей один раз, все ОК :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Валентинка89 писал(а):
у нас с сентября месяца лейкоцитов от 5-8 до 12-15 стабильно , к тому же эритроциты 3-5 изменнёные. Нефролог говорит, что это нормально, А врач инфекционист посоветовала процедуру пройти : когда в вену жидкость какая-то вливается и потом через ренген смотрят на почки . что то типа того :nez-nayu: у нет такого слова! были , всё хорошо, Узи :есть небольшие диффузные изменения , ну а вообщем нормально. А вот почему а у Вас?моча плохая никто незнает.

Ой, не представляю, как ребенку через вену жидкость вливать :sh_ok: Сегодня брали кровь из вены, вырывался, кричал, еле удержали вдвоем с мужем, а тут что-то вливать надо, интересно, сколько длится эта процедура... ((
Мы тоже делали узи, лоханка немного увеличена. Моча раньше нормальная была, а сейчас эритроциты находят, делали общий и по нечипоренко. Сдавали еще мочу на посев в Санасе, там все нормально..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Валентинка89 писал(а):
Нам в понедельник за направлением идти , моя врая сказала что туда лучше до нового года лечь , пока народа мало. так что может в понедельник уже ляжем :ny_tik: . Как приедим напишу

Валентинка, да, напишите, пожалуйста, каковы там условия. А мне наоборот посоветовали после НГ лечь. Но я пока думаю над этим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У моей подруги в 28 лет была проблема : стала сильно часто по ночам писить ходить сделала узи всё в порядке, анализы в норме , на этой процедуре показало что одна почка чуть ли не лежит на яичниках. и ей делали операцию. Моя врач говорит, что у многих деток бывают врожденные потологии, которые можно обнаружить с помощью этой процедуры . Точно незнаю как всё пройдёт т.к. в первый раз с этим сталкиваюсь , но обязательно напишу сразу же как приедим домой .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Думали лечь в Центр материнства и детства, а врач сказала что нефрологическое отделение только в ДГБ на первой речке, чуть ли не одно на весь Пкрай.поэтому выбирать не приходится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kuzmira писал(а):
У меня сын лежал в нефрологии, правда в 2008 году. Я как раз беременная была, рожать вот-вот, очень переживала,но напрасно! Врачи отличные, медестры (и даже был медбрат) тоже. :co_ol: Правда не знаю насчет питания. А так не стоит переживать. Я вообще считаю детскую на 1-ой Речке очень хорошей больницей, со старшим пришлось там часто побывать, да и с младшей один раз, все ОК :smile:

Спасибо за положительный отзыв :smile: . Если честно, начиталась тут про ДГБ всяких ужастиков, и про врачей, и про медсестер и про условия. Прошло почти 3 года с 2008 года. Надеюсь, условия там хорошие и врачи тоже..))

Сообщение Добавлено:  
MamaVika писал(а):
Надеюсь, условия там хорошие и врачи тоже..))

Не сомневайтесь! :a_g_a: Конечно, бывают всякие ситуации и у мам завышенные требования :nez-nayu: Мы летом с младшей дочкой в экстренную хирургию попали, состояние мое можете представить в тот момент...Так вот, пока сидели в приемном, там мамочка одна так негативно высказывалась и в отношении врачей, и в отношении медсестер...Ну, думаю, попали...неужели испортилась больница...Но все прошло замечательно! Чего и вам желаю!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
А кто недавно лежал - что туда нужно брать? Чайник можно/нужно тащить?) Какие вообще условия? Есть ли детские кроватки в палатах? Отпускают ли на прогулки? А то я в полной растерянности :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
блин хотела про взрослую написать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 янв 2009
MamaVika
писать долго...позвоните, я вам расскажу, мы летом лежали, телефон в личке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 янв 2009
Ветрушка писал(а):
А кто недавно лежал - что туда нужно брать? Чайник можно/нужно тащить?) Какие вообще условия? Есть ли детские кроватки в палатах? Отпускают ли на прогулки? А то я в полной растерянности :-(

1. чайника не было даже в платной палате (только холодильник)
2. кроватки детские только в платных палатах (спите на одной одноместной вместе с ребенком)
3. вход-выход свободный по-моему до 22-00
так было летом :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов