Fox писал(а):
я вызаваю Семейного доктора обычно начинаем болеть в пятницу вечером :(( У них разные врачи мне только одна не нравится - Воронина- прокуреная тетечка да и очень невнимательная, ошибалась в рецепте и т п Так что я спрашиваю фамилию врача обычно когда вызываю- понравилась врач Шарапова последний раз. Телефон 402686 у них цена 550 р
Мы тоже вызывали врачей из "Семейного доктора", прото развод по-русски. Я не знаю кто там работает, но по- моему у них даже образования нет. Первый раз вызывала педиатра, ребенок заболел. Приехала накуренная тетка, давай рассказывать страсти, что у ребенка молочница, кривошея, что нужно срочно пить антибиотики. Я очень растроилась. Слава богу вылечились, нам тогда всего два месяца было. Я побежала к врачам - нам сказали ничего у нас нет ни молочницы, ни кривошеи... Второй раз вызывала себе - грудь сильно заболела и темп под 40. Приехал мужчинка - видно мед брат бывший, посмотрел горло, послушал, диагноз - ОРВИ. Я ему говорю, что горло не болит, а он на своем - красное, это у вас инфекция, от груди никак не может. В лекарствах совсем не соображает, даже не знает как назначить вифероновые свечи...сказал инструкцию почитать. Поставил хлористый, тавегил и аскорбинку, и за это я отдала 2100 руб... Я просто офигела, я никому не советую обращаться туда...просто разводят людей на бабки...