Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
девочки.а ни кто не знает телефон Васильковой И.А(вице -губернатор)?тоже большие проблемы с ребенком,хочу достучаться до нее!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
stat, ну ка расскажите, когда это папа выдирал специально катетеры??????? Тот катетер, который вылетал из писи малыша, когда папа его хотел поносить на руках???? Ну так Вам прям зачет, правдивый Вы наш! Папа был агрессивный??? А какое состояние должно быть у папы, если он видел все происходящее и его с боем некоторые врачи пускали, а некоторые и не пускали вовсе к ребенку.. ?? И какой же это врач нас лечил 5 дней?????? То какой то бред про врача из ожегового центра, то теперь еще какой то врач..?? Нас консультировали многие врачи, и не один, когда мы находились в реанимации, этого никто не отрицает, потому что у меня нет мед.образования, а если мне даже историю почитать не дают и не говорят медсестры, что они нам колят, Слава Богу, что были посторонние врачи, которые консультировали, очень жаль, что не обратилась к ним раньше, до того, как почки отказали, кто ж знал, что все так обернется.. и я врачам в реанимации постоянно озвучивала то, что предлагали "анонимные врачи" и какие вопросы они просили задать и один раз даже заведущая разговаривала лично, но как то быстро перевела тему, мол зачем маме объяснять, все равно она не поймет, это же мама!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Murzилка
Не обращайте внимание. Всегда найдётся аноним с набором гадостей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
А с какого перепугу в истории болезни написано, что мы заболели 18 числа???????????? Эти сведения откуда, расскажите, если Вы косвенно все знаете больше мамы??? Отсюда же, видимо, и предположения о том, что все это время нас лечил какой то свой врач?? Понос у ребенка начался 20 числа и то, был по 2 раза в сутки, утром и вечером, 21 и 22 уже был не таким жидким, а "кашицей", а 23, когда за 5ч понос повторился 5 раз, конечно мы вызвали скорую..

Добавлено спустя 59 секунд:
Рокси, я понимаю, что это кто то из больницы, или медсестра, или какой то врач, так пусть скажет все, как было на самом деле, а не как он хочет преподнести..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Монишна писал(а):
Аленусик писал(а):
Простите за офф. У меня сестра родная хотела в медицину. Пошла в лицей при мед.интституте с 9 класса. Закончила все 3 класса с одной 4-й, все остальный 5-ки, НО! вступительные экзамены не прошла :sh_ok: , когда пошли они с мамой к декану факультета, на которой хотели поступить, им сказали 60 000 и ваш ребенок зачислен, у меня принципиальные родители, поэтому пошла сестра учиться на биохимика в ДВГУ на бесплатной основе. Как она сама потом говорила, все кто хорошо учился ушел в ДВГУ, а те кто с двойки на тройку остались в меде.

Простите за офф, но я Вам не верю. В то время, когда поступала и училась я, лицеисты ВГМУ поступали 100%. И проходили вне конкурса. Это было, есть и будет. Преподаватели у них- кафедралы, те же, что и принимают вступительные экзамены, и уж они то знают, какой лицеист/студент на что способен, делайте выводы о "4" и "5" Вашей сестры. Если человек вдруг, не поступал, но грезил медициной- шел работать на кафедру лаборантом, и все равно, через год/два поступал. Девушка, теперь врач- эпидемиолог с третьего раза поступила, работала на кафедре Эпидемиологии, и поверьте лучше нее не было у нас помощника, который в стационарах собирал эпидемиологические анамнезы. А в ДВГУ биофак шли и уходили не те, кто отлично в лицее учился, а те, кто обязательно хотел корочку о дипломе с Высшим образованием.
А то один в горе крикнул- врачи- плохие, и поехали все всех одной гребенкой замазывать.

Да мне в принципе всё равно верите вы или нет, это конкретный факт, который произошел с моей родной сестрой. Выпуск в 2005 году. Биофак закончила с красным дипломом, так зря был ваш сарказм по поводу оценок. Ещё раз прошу прощенье у модератора за офф

Последний раз редактировалось Аленусик 16 май 2012, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Murzилка писал(а):
пусть скажет все, как было на самом деле, а не как он хочет преподнести..

Правду он никогда не скажет. Его цель зародить сомнения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2009
Монишна писал(а):
Аленусик писал(а):
Простите за офф. У меня сестра родная хотела в медицину. Пошла в лицей при мед.интституте с 9 класса. Закончила все 3 класса с одной 4-й, все остальный 5-ки, НО! вступительные экзамены не прошла :sh_ok: , когда пошли они с мамой к декану факультета, на которой хотели поступить, им сказали 60 000 и ваш ребенок зачислен, у меня принципиальные родители, поэтому пошла сестра учиться на биохимика в ДВГУ на бесплатной основе. Как она сама потом говорила, все кто хорошо учился ушел в ДВГУ, а те кто с двойки на тройку остались в меде.

Простите за офф, но я Вам не верю. В то время, когда поступала и училась я, лицеисты ВГМУ поступали 100%. И проходили вне конкурса. Это было, есть и будет. Преподаватели у них- кафедралы, те же, что и принимают вступительные экзамены, и уж они то знают, какой лицеист/студент на что способен, делайте выводы о "4" и "5" Вашей сестры. Если человек вдруг, не поступал, но грезил медициной- шел работать на кафедру лаборантом, и все равно, через год/два поступал. Девушка, теперь врач- эпидемиолог с третьего раза поступила, работала на кафедре Эпидемиологии, и поверьте лучше нее не было у нас помощника, который в стационарах собирал эпидемиологические анамнезы. А в ДВГУ биофак шли и уходили не те, кто отлично в лицее учился, а те, кто обязательно хотел корочку о дипломе с Высшим образованием.
А то один в горе крикнул- врачи- плохие, и поехали все всех одной гребенкой замазывать.

А вы сейчас не также "всех под одну гребенку замазываете"?
Да, преподаватели были с университета, конкретно химию вела на то время зав.кафедрой Иванова, а биологию Веревкина, но когда сдавали экзамены, то лицеистов раскидывали к другим преподам, и лично мне, взяв мою карточку, где написано было, что я училась в лицее, сказали следующее: "Ах, ты вы еще и в лицее учились, ну тогда давайте оставим вопросы в билете и расскажите мне лучше...(точно щас не скажу что спросила, но в программу это не входило и не к одной из темы билета не относилось)". После ответа еще и усмехнулись, с иронией типа того, что кто же в лицее таких учит... Так что дело ваше, верить или нет, но лично с моего потока, поступили полные тупицы в учебе за деньги, а многие, кто хоть что то знал и понимал, в медицину не пошли, видя как туда поступают и кто...

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а):
Да мне в принципе всё равно верите вы или нет, это конкретный факт, который произошел с моей родной сестрой. Выпуск в 2005 году. Биофак закончила с красным дипломом, так зря был ваш сарказм по поводу оценок. Ещё раз прошу прощенье у модератора за офф

Я ее поздравляю. Значит так человеку нужна была медицина. Повторюсь, за умных, благоразумных и думающих студентов преподаватели всегда болели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2009
Монишна писал(а):
Аленусик писал(а):

Я ее поздравляю. Значит так человеку нужна была медицина. Повторюсь, за умных, благоразумных и думающих студентов преподаватели всегда болели.

Вообще то, если вы не знаете, то в развитых странах медицинское образование получают после биохимического. Но это так к сведению наших "чудо" врачей...

Сообщение Добавлено:  
Сasual
В развитых странах, до самостоятельной работы врачом, допускают людей со средним специальным образованием для начала, стажем работы, и только потом после окончания мед. факультетов.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сasual писал(а):
Но это так к сведению наших "чудо" врачей...

Это Вы про кого? "Чудо" форумчанка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
девы, хватит офтопить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Murzилка
Терпения Вам и сил пережить все это. Простите нас всех за то, что у нас такая медицина.

А вот те, кто сейчас тут из больниц пишут имели бы совесть хоть какую-то - прикрывайте уж свои задницы как всегда бумажным враньем, в которое никто уже не верит, а хоть на словах тут не позорьтесь...стыдно и горько осознавать, что вместо извинений перед родителями вы ещё и агрессию проявляетет. Как вам самим-то живется с грузом детских жизней на плечах? Не давит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Tanyscha писал(а):
Девчата, а может в этой теме или специальную сделать, где будут написаны все службы, телефоны, куда обращаться в случае подобных ситуаций? Дело в том, что я вот , например, вообще даже не представляю чего бы делала если в больнице что-то бы произошло с ребёнком. Даже не знаю, куда звонить, с кем консультироваться, кто в таких случях может помочь, посоветовать, поддержать

я думаю это первое что надо сделать
нельзя обьять необьятное, но помочь хотя бы форумчанам можно начать

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
Поверьте, им ничего не давит. Увы.
Приколка писал(а):

Самое трудное, что у нас в стране медицинских юристов нет. Которые могли бы, и были бы компетентны доказать врачебную ошибку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я обращалась в Лигу защитников пациентов, мне помогли с информацией. Несколько страниц ранее выкладывала статью, где ясно указано, что мама может быть с ребёнком в стационаре, независимо от возраста ребёнка.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Приколка писал(а):
Tanyscha писал(а):
Девчата, а может в этой теме или специальную сделать, где будут написаны все службы, телефоны, куда обращаться в случае подобных ситуаций? Дело в том, что я вот , например, вообще даже не представляю чего бы делала если в больнице что-то бы произошло с ребёнком. Даже не знаю, куда звонить, с кем консультироваться, кто в таких случях может помочь, посоветовать, поддержать

я думаю это первое что надо сделать

Это тоже в планах есть, руки не дошли, сделаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Приамурская писал(а):
Это тоже в планах есть, руки не дошли, сделаю

Ух ты! Было бы здОрово :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я сейчас просто свои эмоции озвучу, можно?
Я недавно в этой теме писала свой телефон, искала срочно Ольгу; сегодня мне позвонила женщина:
"Здравствуйте. Вы писали на Владмаме про смерть детей в "инфекции"; у нас в феврале умерла внучка там...".
О чем я, собственно. Мы здесь, на форуме, читаем, сопереживаем мамам, потерявшим детей - безусловно, всей душой. Но тут я услышала голос, живой усталый голос, и мне стало страшно, я не знала, какие слова я могу сказать человеку, пережившему такое. Семья не хочет ничего добиваться, да уже и поздно; они просто хотят знать - что произошло, у них есть еще дети, и они за них боятся. И вот ради таких детей, родителей, бабушек мы будем пробивать стену лбом - потому что иначе дальше жить нельзя, потому что это касается каждого, и если мы будем молчать - это тупик...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Andlena
не нагнейтайте обстановку слухами пожалуйста

За это сообщение автора Приамурская поблагодарили: 5 БерегиняlezhevitigraВерсаМасленица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Складывается впечатление, что это не инфекционное, а какое-то другое отделение, с другими заболеваниями.

Просто мы с одной стороны хорошо делаем, что все это поднимаем, а с другой, представте состояние мамы, почитавшей все это, которой вдруг пришлось ехать в инфекцию. Вопрос в другом - если не ехать, то куда обращаться - есть ли хоть какая-то альтернатива? Понятно, платные врачи и лала, но и у них бывают ошибки + это развязывает руки больницам, твердить потом "Вы лечились у платных врачей - вот результат". Что делать-то?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Приамурская писал(а):
О чем я, собственно. Мы здесь, на форуме, читаем, сопереживаем мамам, потерявшим детей - безусловно, всей душой. Но тут я услышала голос, живой усталый голос, и мне стало страшно, я не знала, какие слова я могу сказать человеку, пережившему такое. Семья не хочет ничего добиваться, да уже и поздно; они просто хотят знать - что произошло, у них есть еще дети, и они за них боятся.

Просто нужно попытаться четко представить, что конкретно каждый из нас может сделать - выложить какие-тто адреса, телефоны, подписаться под обращениями, направить их по разным адресам. Это действительно страшно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pobasenok26
Сейчас мы готовим вопросы/предложения/претензии крайздраву, чтобы его представители ответили прямо в теме - для начала это (см. ссылку в моей подписи)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов