Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Записть в поликлинике к врачам
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Сегодня ходили с ребенком в поликлинику. При записи, уточнила, соблюдается ли запись, на что получила положительный ответ.
Пришли к врачу, а ожидающие говорят, что у нас живая очередь.
Так зачем она нужна, если сама поликлиника ее не соблюдает и тем самым стравливает посетителей?
Я специально записалась на то время, что мне удобно, в результает еще час просидела в коридоре, где все больные дети так и передают друг другу заразу, проходят без записи. Ситуация, когда врач не успевает и время сдвигает тут не рассматривает, тут именно то, что некоторые хотят вторично пройти без очереди или прийти как им удобно а не в свою очередь, 1 мама пришла только 16.30, хотя запись была на 16.12.
Что вы думаете по этому поводу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Я из-за этого же ругалась в Центре охраны материнства и детства. Записаны были на УЗИ по времени, а подошли, там сидят несколько человек и рассказывают мне, что у них живая очередь, хоть и по записи все. Я ответила, что они могут сидеть там хоть до ишачьей пасхи, а я зайду в то время, на которое записана. Так и прошла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, тут многое зависит от политики главврача поликлиники и собственно врача, к которому записаны.
У нас одно время педиатр сама вызывала по фамилии тех, кто был записан на время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Да, врач была хорошая, месяц назад пошла мне навстечу (хоть и не наша, она на время отпуска нашей), поэтому ругаться с ней не стала. А вообще, наверное, позвоню в здравоохранение.
Если бы была записала в платную клинику, как Ladis, там то уж точно зашла бы по времени.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Ladis писал(а):
там сидят несколько человек и рассказывают мне, что у них живая очередь, хоть и по записи все. Я ответила, что они могут сидеть там хоть до ишачьей пасхи, а я зайду в то время, на которое записана. Так и прошла.
всегда именно так и прохожу. Я записываюсь не для того, что бы сидеть в очереди. И не важно, платный врач или нет. Всегда напрягают такие ситуации. А, ведь в основном их создают сами посетители.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
а я и в платной с таким столкнулась - в асклпие часа наверное 1,5 сидела. про свою ведомственную поликлинику я вообще молчу - запись там вещь очень номинальная и очень абстрактная :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Столкнулась с такой же проблемой на прошлой неделе. С рождения наблюдались в Аленке, а сейчас там цены подняли, решили пойти первый раз в поликлинику... Так из-за того, что в очереди проторчали полтора часа, хотя записывались на определенное время, нахватали вирусов и заболели :((((((((((((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Мамазайки писал(а):
А, ведь в основном их создают сами посетители.

Нам врач сказала, чтоб в следующий раз заходили без очереди и не записывались, а между двух человек с талончиками проскочили. Так вот очереди и получаются :((( Совдепия....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ladis "Я из-за этого же ругалась в Центре охраны материнства и детства. Записаны были на УЗИ по времени, а подошли, там сидят несколько человек и рассказывают мне, что у них живая очередь". Очень странно, там вообще-то все строго по очереди согласно записи, а те кто хотят без очереди - только если нет желающих по записи или окно образовалось у врача (мы часто ходим так, поэтому точно знаю, врачи наглеть не дают). Видать вам совсем не повезло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
ГалВяч
Ну нельзя сказать, что "не повезло", мы-то прошли, как и должны были, в свое время, просто не люблю ругаться. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня вопрос есть по поводу записи к врачам. У нас в Артеме на лето в связи с отпусками врачей ввели запись почти ко всем специалистам. Но проблема не в этом, а в том, что не записывают по телефону. Запись каждую среду на след. неделю лично и с полисом ребенка. Мы однажды приехали в поликлинику к 8 утра, а там уже очередь человек 50.... люди с 6!!! занимают очередь, чтобы записаться к врачу, на улице стоят, т.к. регистратура открывается только в 8... мне, например, ребенка оставить не с кем и попросить некого туда съездить записаться, а ехать на другой конец города. То есть, мне надо с лялькой приехать, 2 часа проторчать на улице, чтобы тупо меня внесли в список... а день здорового ребенка, когда можно было приехать и за полчаса всех нужных врачей пройти (комиссия), просто упразднили... пришел сентябрь, врачи из отпусков вышли, а система осталась... бардак полнейший... уф... высказалась... так вот у меня вопрос: как с этим во Владе? А еще я хочу жалобу написать в краевой департамент здравоохранения, как считаете, будет толк или смириться с этим безобразием???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
Морская капуста
Это наверное смотря какая поликлиника. У нас например в 7, говорят, что можно позвонить по телефону (не на всех врачей запись. Вот у хирурга только живая очередь, например), но реально дозвониться не возможно. Ходила в живую записываться, когда недели три не могла попасть на УЗИ. Правда очередей нет таких в регистратуру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
ShaLen писал(а):
реально дозвониться не возможно.

если в телефоне есть автодозвон - то реально, нонам не особо критично, так как живем в соседнем доме с этой поликлиникой, всегда можно сбегать :)
а начинать звонить туда лучше чуток пораньше где то в 7,55.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Мамазайки писал(а):
Ladis писал(а):
там сидят несколько человек и рассказывают мне, что у них живая очередь, хоть и по записи все. Я ответила, что они могут сидеть там хоть до ишачьей пасхи, а я зайду в то время, на которое записана. Так и прошла.
всегда именно так и прохожу. Я записываюсь не для того, что бы сидеть в очереди. И не важно, платный врач или нет. Всегда напрягают такие ситуации. А, ведь в основном их создают сами посетители.

+1, тоже всегда так делаю, в конце концов я позаботилась о себе заранее - записалась на прием, так почему я должна сидеть и ждать ))) Всем возмущающимся предлагаю пройти в регистратуру и записаться, а не устраивать живые очереди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Морская капуста, ИМХО жалобу написать стоит. Особенно по поводу упраздения дня здорового ребенка, на это они точно право не имеют. Я бы вообще в приемную президента написала - сначала блин год семьи объявляют и планы повышения рождаемости, а потом ребенка к врачу сводить невозможно. Но, чтобы жалобу рассмотрели нужно точно указывать свои личные данные иначе оставят без внимания, а по это уже вам решать надо или нет ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
А мы в 7-ой, но не Сельской, а на Красного Знамени, так там сейчас наоборот 2 дня - День здорового ребенка: вторник и пятница.
Правда не все с детями постарше об этом знаю и приходят в поликлиннику в пятницу с большими и не очень здоровыми детками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Пошла с сыном к ортопеду. Очередь конкретная. Я спрашиваю:кто последний с детьми до года? (В регистратуре сказали дети до года вне очереди,через одного взрослого ребенка). Тетки как напали на меня,мол,ниче не знаем-живая очередь. Я говорю:зато я знаю,что с детьми до года через одного. И я пойду так,как положено! Одна аж вся извелась:девушка,не суетитесь,все по очереди и вы тоже. Причем стоит с 7летним ребенком. Я сказала,что с таким малышом стоять в очереде,цеплять заразу,не намерена. В общем зашла как положено! Аж выводят из себя такие особи. Хожу в поликлинику за порцией адреналина:)
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Девоньки, если вы так мучаетесь с этими поликлиниками, зачем туда вообще нос казать?? да еще с детьми - это же рассадник заразы! У меня трое - я единичные разы за всю жизнь была в поликлинике, и не потому что совсем не болеем (хоть стараемся). Просто надо конкретно фильтровать причины, по которым вы туда идете. Специалисты в поликлиниках - формальные, сроду ничего путного не посоветовали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Chicony*
если у вас серьезные проблемы - то не в поликлинику к ортопеду идти надо. А если просто показаться направили - воще не стоило ходить. Однажды я в поликлинике с месячным ребенком повстречала взрослого ребенка, больного ветрянкой, которого врач, выпучив глаза, выгоняла с мамашкой из поликлиники. Таких случаев кучи - оно вам надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зацепила эта тема, что уже третье сообщение подряд пишу)))) Забейте уже на этот совок! Они только "планы" выполняют в своих поликлиниках, особенно это касается первого года жизни ребенка, ничего вам не будет, если вы не будете наносить им плановые визиты, если вы уверены в здоровье малыша. Прививки я своим тоже делаю, ни в коем случае не тогда, когда накажут врачи, а тогда, когда я уверена, что мой ребенок готов к ней. И желательно в центре вакцинопрофилактики. Со старшей дочерью ходила в поликлиники, как на работу, хоть она у меня здорова, как бык, а сейчас думаю - нафига? Куча времени потеряна и нервов. Не усложняйте себе жизнь, не ходите туда вообще без великой надобности.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов