Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Берегиня писал(а):
Молчит, не отвечает. Кто-то решил поразвлечься?

вот я уже тоже поняла, что кто-то специально зарегился, чтоб фигни пописать, так то слабо в глаза спросить че да почему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
И почему - все время именно на такую тему - кто-то влазит, в сию же минуту регистрируется, что-то ляпнул (либо - еще потявкает) и как в лету канул??
Очень сожалею Вам! Инфекционка - это нечто. Лежали и в 1и 2 . Кишечная - просто нечто (нам было 9 мес - ротовирус, хотя врач которая нас вела - хорошая, дала рекомендации и лечение, НО за сестер не отвечает - что поделать, не те времена, некому работать!!!), 2-ое еще более менее, хотя на кого нарвешься!
А то что антибитик всем - один и тот же((((. С чем лег - неизвестно - главное вколоть.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
По-моему, пора уже что-то делать. Есть же общественная организация солдатских матерей - должна появиться и просто организация матерей, которая сможет что-то контролировать, чего-то добиваться - защищать своих детей.
Это возможно? Поищу информацию

Тут должны быть мамочки врачи, с как минимум 1-й категорией, мед.юристы, которых в России еще нет. Без такого юриста все потуги бесполезны. :-( Рука всегда прикроет руку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Монишна
и что? тихо умирать?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Приамурская
Срочно получать мед. образование. :hi_hi_hi:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Я не знаю что делать. Я боюсь. Хоть у меня и мед.образование.
Врачебную ошибку доказать практически невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Это, конечно, шутка, но в ней есть доля правды. Раз такое происходит, надо контролировать, какие препараты вкалывают ребенку, знать побочные эффекты, наблюдать за его состоянием, не бояться если нужно идти на конфликт с медиками. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня
Наташа, а чтобы ребенок получил хорошее образование - быстренько закончить пед? Ну это же нереально. Представь, сколько лекарств появляется ежегодно, врачи-то не все знают ты же не положишь жизнь, чтобы их все выучить
Монишна
"практически невозможно" - это не "невозможно"
я для начала все-таки доведу до конца эту свою идею
Детская "инфекция": лечим или калечим? Мы победили!!!

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Раз такое происходит, надо контролировать, какие препараты вкалывают ребенку, знать побочные эффекты, наблюдать за его состоянием, не бояться если нужно идти на конфликт с медиками.

тока там сначала надо грудью ребенка загородить, переругаться, чтоб тебе показали чего там вкалывают. а вообще они обычно сразу со шприцоп приходят, и что там - димидрол с анальгином или цианистый калий, неизвестно (это я утрирую), но ни разу не добилась ни ампулы, с горем пополам вообще выведывала, что же они колят ребенку.. ответ был всегда - все как обычно... я что обычно???? и на меня вот такими глазами :sh_ok: мамаша, вы что??? не вкурсе что в больнице детям колят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Берегиня писал(а):
не бояться если нужно идти на конфликт с медиками

и самое главное - не надо считать что они "умнее всех"
Берегиня писал(а):
надо контролировать

а так как частенько потом заметают следы подчистками- записывать и делать копии назначений......
....хотя в таком состоянии родителям не до этого...нужна поддержка более спокойного человека(родственника)

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
Konditer писал(а):
мамаша, вы что??? не вкурсе что в больнице детям колят?

:sh_ok: удавила бы наместе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Stat, а ответить за свои слова не боитесь? Какой еще врач из ожегового центра? Вы о чем вообще? Ничего не попутали случаем?

Сообщение Добавлено:  
а когда я еще записывала названия препарата... там ваще занавес был :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
Murzилка
не обращайте внимания на такие посты.... только переживать больше начнете, а такие вот высказывания имеют место быть на нашем форуме, к сожалению... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Читала и головой об стену биться хотелось ....
... ужас инфекционки в том, что всех лечат шаблонами, к матерям, вообще, не прислушиваются ... все по схеме, им главное, чтобы в бумагах все было хорошо ...
Нас в марте туда положили с бронхитом. У моих 2 детей был сильнейший бронхит, и у младшей на фоне недельной температуры начался понос, меня никто и слушать не хотел: у вас кишечка!!! и капали непонятно зачем, и тот же цефотаксим. Я мозоль на языке натерла говоря, что вы нас тут держите? !!! мы, конечно, отделались легко: через неделю прибывания там подхватили ротовирус от соседнего мальчишки, а он от нас сильную простуду.
Пока врачи не поменяют своего отношения к пациентам, ничего не изменится!!! мы для них всего лишь био масса, и это очень горько!

Я даже не представляю, как такое можно пережить ... малышик бедный, пусть тебе будет лучше там ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Konditer писал(а):
тока там сначала надо грудью ребенка загородить, переругаться, чтоб тебе показали чего там вкалывают

Я по 2 раза в день ходила к посту, проверяла лист назначений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да я уже поняла, что везде придурков хватает.. Из медперсонала, что нас лечили, хоть кто нибудь бы сюда заглянул.. Хотя, никто никогда своих не выдаст и не признается.. А консультировали нас действительно многие знакомые врачи, и из Москвы, и из Хабаровска, и из МЧС, но только уже когда мы были в реанимации, когда уже почки отказ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
примите собалезнования!!!!
мы ведь тоже недавно поносили с температурой,вызвали врача из платной клиники,она назначила анализы и лечение... Наш папа сразу сказал что в инфекцию не поедем!!!
как представлю - а если бы скорую вызвали,увезли бы туда тоже. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
у меня теперь сложилось мнение ,что когда тебя с ре увозят в больницу,надо все снимать хоть на телефон и говорить что твой муж прокурор...
наверное надо и правда,как писали выше - создавать организацию матерей по защите от убийства деток врачами... какой еще выход....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня писал(а):
Konditer писал(а):
тока там сначала надо грудью ребенка загородить, переругаться, чтоб тебе показали чего там вкалывают

Я по 2 раза в день ходила к посту, проверяла лист назначений.

а что толку - назначат и будут колоть до упора...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Приамурская
Если в листе назначений стоит препарат, на который у ребенка аллергия, всегда можно написать отказ. Я однажды так и сделала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ванина, да, Вы абсолютно правы, главное, чтобы на бумаге у них все красиво было.. Я тоже все названия фотографировала.. Но в реанимации были и хорошие врачи, надо отдать им должное.. если бы такие были и на 3 эт, может ничего бы и не произошло..

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
а что толку - назначат и будут колоть до упора...

знать, что колять, а тоу них один АБ кончиться они молча перепишут на другой и никому ничего не скажут....
у меня теперь вообще вопрос возник - если ребенку стало плохо - вызывать скорую - смысла никогда не видела, т.к. дитю они ничего не делают, а сразу предлогают либо в детскую на первую речку либо инфекцию.... ни в первое ни во второе место место вздравом уме я не лягу.... ( я езжу в приемное отделение при экстренных вопросах, от госпитализации отказываюсь). А если будет реальная причина лечь - тот же аппендицит? или травма? что делать??? ехать туда с мыслью, что твоего ребенка могут искалечить, заразимся там всем чем только можно, а в самых печальных прогнозах и "залечить до смерти"?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов