Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 43 раза
Нам тоже ничего не дарили. Хотя педиатр приходила даже домой. Наверное, это каждый врач по своей личной инициативе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
Belochk@ писал(а):
Наверное, это каждый врач по своей личной инициативе.

:nez-nayu: Может и так

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Чоколад писал(а):
Нам тоже красочки подарили. Как думаете это педиатры на свои деньги покупают из-за какой то симпатии или начальство задание даёт? )))

Надо узнать какие врачи дарили:) может одна врач своих пациентов поздравила и все. Вряд ли нашими красками наша педиатр рисует ;;-)))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Нам Гольник дарила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Странно..у нас вот на днях День Рождения был-мы уже год почти на договоре..нам ничего не подарили :ne_vi_del: завтра обязательно спрошу у нашей врача :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: тоже хотим подарок! :shout: :shout: :shout: :-) :smu:sche_nie:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 43 раза
grishina
Ага :-) А если она и не знает, что какие-то врачи дарят. Если это действительно индивидуально от врача зависит. Неудобняк будет :-)
Мы тоже, кстати, год были на договоре :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
я уже три года на договоре и нам дарили наклейки и небольшие елочные игрушки, снеговичка и пряничка :smile: и всё)) Думаю, что это на усмотрение врача всё же.

Сообщение Добавлено:  
grishina писал(а):
Странно..у нас вот на днях День Рождения был-мы уже год почти на договоре..нам ничего не подарили :ne_vi_del: завтра обязательно спрошу у нашей врача :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: тоже хотим подарок! :shout: :shout: :shout: :-) :smu:sche_nie:

Нигде не указано, что Аленка поздравляет своих именинников с ДР. Ну Вы даете, спросить врача. Неудобняк получится.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Мамочки, кто-нибудь заключал догвор с Аленкой? Если вообще смысл? Как быстро врач приезжает домой, и вообще приезжает ли по требованию?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Belochk@ писал(а):
grishina
Ага :-) А если она и не знает, что какие-то врачи дарят. Если это действительно индивидуально от врача зависит. Неудобняк будет :-)
Мы тоже, кстати, год были на договоре :-)

Macau писал(а):
grishina писал(а):

Нигде не указано, что Аленка поздравляет своих именинников с ДР. Ну Вы даете, спросить врача. Неудобняк получится.

Девочки,-даже спрашивать не пришлось)))))сегодня нам наша врач подарила подарок нам на годик))))) разививающую деревянную игрушку))оч чёткую)))из натурального дерева :rolleyes: :a_g_a: :smile:

Правада я спросила,это инициатива клиники или врача?оказалось,что врача :smile: :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kosmik писал(а):
Мамочки, кто-нибудь заключал догвор с Аленкой? Если вообще смысл? Как быстро врач приезжает домой, и вообще приезжает ли по требованию?

мы на договоре, мне нра что всегда могу быть на связи с врачом))))

Добавлено спустя 52 секунды:
AnastasiyaVlad писал(а):
я уже три года на договоре

а есть смысл продолжать договор дальше?хотя мы вроде хотим и дальше :a_g_a: просто у нас врач счас очочочочо замечательная!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ))ТТТ :ts_ss:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
grishina
Я сына до 1,5 подержу на договоре и все. Со старшей так же было. Болеем мы, ттт редко, врачу почти не звоню

Сообщение Добавлено:  
я пришла с сыном на договор в неполных 3 годика, залечили нас в обычной поликлинике на Угольной, болели мы очень часто и не всегда стандартно :-( сейчас с дочей тоже на договоре у того же врача, сына думаю надо снять с договора, вроде как тьфу-тьфу полегче стало :smile: У меня неоднократно возникали ситуации, когда я звонила ночью, раза 3-4 точно, когда была температура 40 и обходились с доктором без скорой, было и когда со скорой, но советовалась с ней ложиться нам или нет, до трех лет меня 4 раза ложили в инфекционку по направлению и с запугиваниями, что мы не выберемся, пойдут осложнения и тд. С тех пор, я лежала с сыном один раз и то по гастроэнтерологии, мы все лечим дома и бронхиты бесконечные, и 2 пневмонии, вообщем я нашла своего врача, который меня полностью устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Kosmik писал(а):

Все зависит от ваших потребностей и соответственно от того договора, что вы выберете. Как правило договор предусматривает либо посещение врачом на дому, либо вы ездите на приемы в клинику. Домой - дороже. Поэтому смотрите - выбирайте.
Я ранее писала, что мы ушли на договор, тк наша доктор замечательная стала недоступна для разовых приемов, те ушла только на договоры. Но там много хороших врачей, только вот когда приходишь разово и очень надо - можешь попасть не к тому доктору, к кому планировал. А договор дает вам связь с вашим доктором почти все время кроме ночей и праздников, хотя многие врачи и ночью тел не выключают. И в любое время есть дежурный доктор.
Если реб более часто - каждые 2-3 мес - договор оч удобен + ребенка наблюдает один и тот же доктор.
После 4 лет если реб более редко - имеет смысл ходить разово, тк цены там растут на все, и договорникам уже нет скидок на анализы с этого года(((

Сообщение Добавлено:  
моя врач сразу сказала, что если надо срочно, я и ночью возьму трубку, чтобы вас лишний раз не увезли в больницу, раз в год такая ситуация возникала, и она у нас очень хорошая, тоже из-за нее на договоре держимся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девочки, у нас такая ситуация нехорошая сложилась: потеряли оплату мою за декабрь месяц... :-( и я чек не сохранила, хотя там в чеке не указан месяц (за который платишь) но хотя бы дата стоит. Я точно знаю и помню, что оплата была в конце ноября. Говорю им поднимайте у себя документы, смотрите, но те ничего не нашли. Я понимаю, что сама та еще ворона, потому как не сохранила чек... но ситуация впервые такая случилась, вот как теперь быть ':roll:' В итоге оплачивала потом по февраль включительно, но мне сказали, что оплата прошла по январь, короче, вся эта история меня очень напрягает с потерянной суммой :-( может кто сталкивался с подобным? Что делали? К заведующей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Mrs.Addams писал(а):
потеряли оплату мою за декабрь месяц.

Я тоже теряла квитанции, и когда обратилась за справкой для оформления налогового вычета, они сделали только по тем корешкам, которые я предоставила. Те, что были утрачены - они отказались восстановить платежную историю, мотивируя тем, что у них все оплаты учтены на бумаге, и потом хранятся у глав врача в другом офисе - то есть не найти. Мне это кажется немного странным, но я спорить на стала - теперь все чеки собираем, тк за год набегает оч много.
Вы можете обратиться к заведующей - почему нет? даже если не докажете - будет опыт. Ситуация неоднозначная - могут пойти навстречу, могут нет. Нам по лечению часто шли навстречу, а вот по документам - стояли насмерть. Хотя тот же Имплантс дал мне копии платежей, чеки по которым я утратила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Mrs.Addams
у Марчи была такая ситуация..Марчи, ау, как дело закончилось?

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ответ. Неоднозначная ситуация, конечно. Значит будем общаться с заведующей.
Мягко сказать, удивлена, что учреждение такого рода не имеет четкого контроля за приходом денежных средств, что нет порядка в документации. Почему бы не сделать ежемесячный отчет по платежам, тогда бы и не возникало подобных ситуаций. У них же все иначе, как мне объяснили, деньги приходят в кассу и если в конце месяца возникает переплата, значит тогда нашли бы мой платеж неучтенный. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Mrs.Addams писал(а):
Девочки, у нас такая ситуация нехорошая сложилась: потеряли оплату мою за декабрь месяц... :-( и я чек не сохранила, хотя там в чеке не указан месяц (за который платишь) но хотя бы дата стоит. Я точно знаю и помню, что оплата была в конце ноября. Говорю им поднимайте у себя документы, смотрите, но те ничего не нашли. Я понимаю, что сама та еще ворона, потому как не сохранила чек... но ситуация впервые такая случилась, вот как теперь быть ':roll:' В итоге оплачивала потом по февраль включительно, но мне сказали, что оплата прошла по январь, короче, вся эта история меня очень напрягает с потерянной суммой :-( может кто сталкивался с подобным? Что делали? К заведующей?

У нас была такая ситуация, разбирались 2 месяца. Я была уверенна, что оплачивали и примерно помнила числа, что это было 16-17 число. В итоге они нашли. Я подходила к администраторам говорила ищите, точно оплачивала, они с бухгалтерией связывались и выясняли и все это тянулось 2 месяца. Потом позвонили и сказали, что нашли. Администраторы могут еще забыть, что им сказали поискать чек, там бардак с этим, с тех пор храню чеки по 3 месяца.

Последний раз редактировалось Марчи 31 янв 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Марчи, как хорошо, что нашли! А где это было? Мы на Кузнецова.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов