Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не идеальна,но неповторима!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 319 раз
Murzилка
Искренне соболезную вашей семье ....реву,не могу остановиться :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Murzилка соболезную. Держитесь.
Долечка писал(а):
я -за радикальные меры. Это как всегда в жизни бывает.. пока силу не покажешь или не припугнешь-как то не доходит до людей. А как встряхнешь легонько -так и мозги начинают у них работать.

Полность поддерживаю. Доказать вину врачей практически невозможно и очень трудно юридически.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
sana писал(а):
Hongmei
Второе, боюсь, случится быстрее :cry_ing:

Мой муж так и сказал,что скорее убил бы кого-то за такую ошибку.Но это, конечно,не выход,хотя где же он, выход этот? Когда жил малыш,радовал маму и папу,а потом раз и от какого- то поноса вылечить не смогли,ну это же беспредел какой-то.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Murzилка
Просто ужас какой-то :cry_ing:
Примите соболезнования. Просто в голове не укладывается.
Рокси писал(а):
Некоторые до последнего не верят, что такое возможно, защищают неучей в белых халатах, мол зарплата у них низкая

К сожалению, таких очень много. Кто защищает врачей, воспитателей и т.д, оправдывая их халатность низкой зарплатой. Но это все до поры до времени. Дай Бог, чтобы с детьми и их близкими людьми ничего не случилось из-за низких з/п :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Murzилка
Оленька, мы с вами из одного дома... Я не могла поверить в этот ужас...
Когда же люди перестали быть людьми!?
Не вините себя. Я уверена, что малыш ваш знал как сильно вы его любите и пытаетесь ему помочь.
Очень сложно выразить словами свои чувства. Надеюсь эти изверги и бездари за все ответят!!! Сил вам и вашей семье все это пережить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Spezia
я тоже до сих пор не могу поверить, убеждаю себя, что малыш просто куда то уехал с бабушкой и скоро вернется.......
и очень надеюсь, что за все ответят, суд ведь бывает разный, жизнь накажет, Бог накажет, и т д

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
все говорят, отпусти и живи дальше.. а как жить, в голове не укладывается.. ради чего жить.. на улицу выходишь, кругом маленькие детки гуляют и как назло, нашего возраста.. мол еще нарожаешь.. да не хочу я никого, хочу к нему

Сообщение Добавлено:  
Murzилка
Держитесь!!! Сил Вам много!!!
Соболезную :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Murzилка
я в шоке... я сижу в оцепенении.... как так?? где логика действия??? бедный малыш, сколько ужаса, страха он пережил за этот месяц? Вам соболезнование.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Konditer
да, не каждый взрослый такое вытерпит, а тут такая кроха..
и за что ему такое? я так просила Бога, чтобы он меня вместо него забрал..... а он не забрал........

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
..Антибактериальные препараты являются основной причиной заболеваний почек, вызванных приемом лекарственных препаратов, во всех возрастных группах. Возникновение повреждения происходит при помощи двух механизмов, а именно токсическое и иммунологическое повреждение. При обсуждении нефротоксичности у детей во внимание прежде всего принимается токсическое повреждение. В основном нефротоксичность является обратимой при прекращении терапии. Тем не менее, может возникнуть острая почечная недостаточность, и увеличивается роль лекарственных препаратов в возникновении повреждений почек..

Сообщение Добавлено:  
Murzилка писал(а):
да не хочу я никого, хочу к нему

Что Вы такое говорите! Даже не думайте!
У меня есть подруга, которая потеряла маленького ребёнка. Прошло уже много лет, у неё уже двое, она их любит и счастлива. И у Вас всё будет хорошо, нужно просто пережить это страшное время, это испытание, которое выпало на Вашу долю. Крепитесь и не опускайте руки, надо быть сильной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рокси, еще бы знать, как пережить.. спасибо, я очень постараюсь ради памяти нашего зайки..

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Murzилка
Жизнь не стоит на месте… Одни приходят в этот мир, а другие его покидают. Очень больно и несправедливо, когда покидают так рано... К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать. Соболезную Вам, держитесь!
Очень и очень жаль кроху! Я очень надеюсь, что круг виновных все-таки будет установлен, что ответственные за оказание своевременной квалифицированной помощи понесут наказание!
Какая сейчас Вам нужна помощь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Murzилка
только время сможет помочь... вы правильно делаете, что выговариваетесь, легче на душе, проще....
в жизни много примеров, когда мамочки переживали смерть детей, и после этого рожали еще деток. Все у вас будет хорошо, а ваш малыш всегда будет в вашем сердце, оттуда его никто и никогда не сможет забрать

Сообщение Добавлено:  
Murzилка
Взгляните на жизнь философски. У каждого человека свой путь. У кого-то он длиной в 100 лет, а у кого то в месяц. Человек живёт ровно столько, сколько ему отмерено.
Догадываюсь, что творится у Ваш в душе. Поймите, жизнь Вас проверила на прочность, подкинув это испытание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рокси, пытаюсь.. только конечно маме не понять, почему именно ее ребенок погиб.. но почему то же это произошло.. может мы никогда не узнаем.. а может узнаем, когда встретимся с ним, дай Бог.. мне бы узнать, отчего отказали почки.. может это на самом деле какая то страшная инфекция, как утверждают врачи.. значит это я его чем то накормила.. и я изначально во всем виновата.. почему тогда не было никаких др симптомов, кроме поноса.. и почему в анализе нет этой инфекции?.. значит это не инфекция вовсе..?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а то, что это была аллергия на лекарство, они наверно уже никак не докажут.. еще была надежда, когда они сказали, что возьмут анализы на гистологию.. в итоге, ничего не взяли.. в заключении написали про кишечную инфекцию.. это уже на руку врачам..

Сообщение Добавлено:  
Murzилка
От кишечной инфекции почки не отказывают. От антибиотиков отказывают. Моё предположение, что был неверно назначен а/б. Вам делали анализ на чувствительность к антибиотикам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рокси, нет

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а на днях к бабушке прилетал белый голубь, несколько дней пожил и вчера улетел.. уж не знаю, знак ли это какой от нашего малыша или просто у меня уже крыша едет и хочется верить во все, а это был всего лишь голубь..

Сообщение Добавлено:  
Хотя там, наверное, такие анализы не делают... В прошлом году мой муж с ребёнком сбежал из инфекционки через два дня после госпитализации. Было подозрение на ложный круп и пневмонию. Он рассказывал, что всем детям, независимо от диагноза, капали в нос какие-то одинаковые капли одной и той же пипеткой и кололи один и тот же антибиотик. Всем без разбора одно и то же лечение.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Murzилка писал(а):
а на днях к бабушке прилетал белый голубь, несколько дней пожил и вчера улетел.. уж не знаю, знак ли это какой от нашего малыша или просто у меня уже крыша едет и хочется верить во все, а это был всего лишь голубь..

Это знак, что всё будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Murzилка
Примите соболезнования :-(

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
От кишечной инфекции почки не отказывают.

Очень даже отказывают. Увы. Потому что самое страшное при кишечной инфекции это потеря жидкости- рвота, понос. Неужели Вы сами даже перенеся легкую кишечную инфекцию в домашних условиях не обращали внимание, что на следующий день болит спина в проекции почек?
Рокси писал(а):
апали в нос какие-то одинаковые капли одной и той же пипеткой и кололи один и тот же антибиотик. Всем без разбора одно и то же лечение.

Не пипетки, они инсулинками капают и промывают. Мы лежали, я сама все видела. Антибиотик-Да, один. Но тут надо громко и сразу врачу говорить, что у ре может быть аллергия. Ну или есть.
Murzилка
Соболезную...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов