Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
ВЫше в форуме писали... Перечитайте...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Цепуценёнок писал(а):

Я знаю, что она написала сама заявление до раздувательства всей этой истории еще

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Otvva писал(а):
Цепуценёнок писал(а):

Я знаю, что она написала сама заявление до раздувательства всей этой истории еще

Зачем вы обманывате.....я сама видела справку у следователя, что она на больничном а не уволилась.....и больничный взяла в Тафи. Не воодите смуту!!!!!! Или не пишите то чего не знаете....и если бы все было тихо, то выйдя с больничного можно было бы продолжить работу.....Сейчас уже может быть и написала заявление на увольнение....потому как ей там точно не работать.....интересно с другой работы ее еще не уволили где она работает в аптеке.....деньги то на адвоката очень нужны.....больница то не оплатит его....

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
Елочка
И оборудование там есть....но накрыто тряпками чтоб ни дай бог не поломалось....и деньги на эту больницу выделяют хорошие.....а вот то что глав.врачу откаты надо платить...и себе в карман кладывать вы об это не думаете.....и то что ее (глав.врача) з.п намноо больше чем персонала, да что там чем у некоторых генералов в Москве...Вы это знаете???? А я знаю....приходится копаться в этом дерьме....и еще очень много чего вытащить можно на поверхность.....даже те окна...на которые дают большие деньги....а на самом деле ставят те что дешевле чтоб себе положить в банку...у них же дети...а детям нужно дать дАстойное образование.....

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
Butterfly_
Дело идет.....сейчас экспертиза...и все остальное будет позже.....ведь нужна независимая.....а в нашем городе ее сделать невозможно.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Halz
Можно уволиться и в течении месяца после увольнения уйти на больничный - одно другому не мешает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Асимка писал(а):
Да,мне тоже спасли там ребенка-в недоношенных детках-но почему то в душе от больницы остался осадок,уже не первый мой близкий друг-даже родственник, сталкивается с равнодушием врачей в этой больнице!!!

Представляете сколько там таких недоношенных бывает, за годы работы наверно врачи и становятся равнодушными.....
Асимка писал(а):
Когда все случилось,врачи 3-его роддома сказали тоже "почему к нам не привезли"- а я не думаю, что все мамочки знают,что можно обратиться за помощью в роддом в течении месяца- "знал бы где упадешь соломки бы подстелил"

Когда мы выписывались из 4 роддома нам 150 раз сказали если что с ребенком или с мамой, то сразу к нам консультация до месяца бесплатная...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Anutik-Lutik писал(а):
Светланка писал(а):
Если в тот момент состояние угрожало жизни - никаких рассуждений "везите на своей машине, так быстрее" - вызывается СМП и ребенок госпитализируется, в противном случае берется отказ - "по СМП госпитализироваться отказались, о последствиях, в том числе летальном исходе предупреждены"

А вы знаете сколько сейчас по времени СМП едет к деткам? Вчера вызывала своей дочери скорую, вызвала в 22-36, врач приехал в 01-50, т.е. больше 3(!!!) часов мы ждали скорую! А если бы за это время, что родители скорую ждали, с ребенком что-то случилось? Врач скорой так и сказала мне вчера, станет хуже, НЕ ЖДИТЕ НАС, хватаете ребенка и бегом в больницу СВОИМ ходом (моя правда постарше, ей 3 года).

К новорожденным скорая едет очень быстро..Проверено на своем опыте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
*SчаstlivaЯ* писал(а):

не факт, все зависит от того есть свободная машина или нет. Я вызывала младшему скорую два раза и когда второй раз приехали в течение полу часа-я при них искренне удивилась, на что мне ответили "да Вам повезло, машина освободилась" Ребенку на момент второго вызова только исполнилось 2 года, а первый раз вызывали-в годик и ехали к нам 2 часа

у знакомой с новорожденным были проблемы с пупком-так педиатр настойчиво их "укладывала" на 1 речку, а мамочка поехала в роддом (кстати №4), там ее без проблем приняли, все обработали, показали как дома делать и лекарства с собой дали, сказали приехать через день - смотреть динамику. Так они 3 раза ездили, пока не стало явного улучшения, и со словами "если,что-приезжайте" им сказали, что все -улучшения "на лицо", можно больше не приезжать, долечивайтесь сами, под присмотром педиатра. А вот педиатр оч ругалась по поводу обращения в роддом и сказала, что жалобу накатает на врача, который принимал (пришлось мамочке объяснять врачу "прописные истины"

Сообщение Добавлено:  
natasit писал(а):
*SчаstlivaЯ* писал(а):

не факт, все зависит от того есть свободная машина или нет. Я вызывала младшему скорую два раза и когда второй раз приехали в течение полу часа-я при них искренне удивилась, на что мне ответили "да Вам повезло, машина освободилась" Ребенку на момент второго вызова только исполнилось 2 года, а первый раз вызывали-в годик и ехали к нам 2 часа

Я же пишу к НОВОРОЖДЕННЫМ :smile: к нам прилетела через минут 10-15, будний вечер. Вызывали т.к. ребенок спал весь день и был какой то вялый...увезли в тысячекоеечную..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
*SчаstlivaЯ* писал(а):

Я рада, что Вам везло и скорая к Вам приезжала быстро, НО не всегда так бывает, в этот раз была одна машина на 2 района и они просто физически не могли приехать быстро. Раньше, когда мы вызывали скорую, она ехала максимум 40 минут и то, я считала что это очень долго!

Сообщение Добавлено:  
Вот и я про это, что в роддомах сейчас можно консультироваться до месяца...нам при выписке столько раз это повторили...все номера дали куда звонить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*SчаstlivaЯ* писал(а):
будний вечер

А мы вызывали в выходной, в выходные всегда вызовов больше.

Сообщение Добавлено:  
может конечно и повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Anutik-Lutik
*SчаstlivaЯ*
не флудим!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Надежда, очень Вам соболезную, здоровья и сил... не отдавайте никуда оригиналы Ваших документов, медкарт доченьки, копии снимайте сами. оригиналы храните для суда
а всем мамочкам совет, храните мед.карты дома и имейте заверенные копии, потому что, если, не дай Бог что-нибудь у деток скрытое просмотрят, потом всю нашу карту "подчистят" и никогда, ничего не докажите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
*SчаstlivaЯ* писал(а):
natasit писал(а):
*SчаstlivaЯ* писал(а):

Я же пишу к НОВОРОЖДЕННЫМ :smile: к нам прилетела через минут 10-15, будний вечер. Вызывали т.к. ребенок спал весь день и был какой то вялый...увезли в тысячекоеечную..

насчет скорой.. дело было прошлой зимой, у мамы поднялось давление, гипертонический криз, время около полуночи, звоним на скорую.. никто не берет трубку, звоним с трех сотовых разных операторов связи и одного домашнего телефона, никто не берет.. и так 20 минут, далее мой муж бежит на стоянку за машиной и сам везет маму на подстанцию скорой "некрасовская", благо живем неподалеку, пока врачи оказывали маме помощь, муж пошел ругаться с диспечерами, на что те, сказали гениальную фразу, а что вы хотите, мы сами до своих врачей своих дозвонится не можем!!!.. наверное ремонт виноват! и тут уже неважно, кому эта помощь нужна ребенку, взрослому, пенсионеру или наркоману, никто просто им не дозвонится, к сожалению и такое бывает..((
Я к тому, что если вы все таки дозвонились, то разумно поитересоваться через сколько ждать машину скорой, если что перезванивать и уточнять, иногда они честно говорят, что вам лучше самим приехать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anchik
как ваш пост относится к теме?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская
Выше писалось, что если ребенку плохо, надо срочно вызывать скорую, а не самим ехать в больницу. Что если бы родители поступили по скорой, их бы сразу приняли.
А пост про то, что скорую можно очень долго ждать иногда, поэтому иной раз быстрее действительно самим до больницы доехать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anutik-Lutik
об этом писано-переписано, сказано-пересказано...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
*SчаstlivaЯ* писал(а):
что в роддомах сейчас можно консультироваться до месяца

Уж как лет 5 это точно, нам тоже в роддоме это повторили раз сто,чем я и воспользовалась,мы даже обратились через 1,5 месяца и мне не отказали.Педиатр посмотрел ребенка,назначил лечение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Halz
есть какие то новости? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Своих постов лишились главврачи важнейших медицинских учреждений Владивостока

Краевая администрация не продлила контракты с главврачами шести медицинских учреждений Приморья, пять из которых находятся во Владивостоке. Основанием для увольнений стали многочисленные нарекания пациентов и пенсионный возраст.

Сегодня — последний рабочий день у главврачей «тысячекоечной» больницы Даниила Яровенко, роддома №1 Анны Арефиной, поликлиники № 4 Галины Юр, детской городской клинической больницы Галины Антоновой и станции медицинской скорой помощи Владивостока Елены Гавро.

Как рассказали корреспонденту VL.ru в пресс-службе краевой администрации, из 88 контрактов, не будут продлены договоры с шестью главными врачами приморских медицинских учреждений, пять из которых находятся во Владивостоке, и одно — в Уссурийске.

«Основаниями для увольнения врачей стало недобросовестное выполнение ими своих обязанностей или многочисленные нарекания пациентов, за исключением главного врача поликлиники №4 Галины Юр — она достигла пенсионного возраста», — сообщили в пресс-службе.

Новым главным врачом «тысячекойки» станет Вячеслав Глушко, который ранее уже занимал этот пост, но временно покидал его в связи с семейными обстоятельствами; Детскую городскую клиническую больницу возглавит Надежда Горелик, поликлинику №4 — Галина Горшунова; должности главврачей станции скорой помощи и роддома №1 пока займут заместители снятых руководителей.

Как рассказал корреспонденту VL.ru главврач «тысячекоечной» больницы Даниил Яровенко, о том, что сегодня — его последний рабочий день, он пока не в курсе. «Если это действительно так, в этом нет ничего сверхъестественного или противозаконного. Новый собственник может снять любых руководителей, при этом основанием может являться отсутствие каких-либо оснований. Что касается меня, то я догадываюсь о причинах, по которым со мной могли не продлить контракт, но комментировать их не буду», — сообщил Даниил Яровенко.

По словам врача, изменения связаны с тем, что с 1 января 2012 года все медицинские учреждения в Приморском крае перешли в краевую собственность. «Это необходимо для формирования единого медицинского пространства. Будем надеяться, это улучшит ситуацию в краевом здравоохранении», — сказал Даниил Яровенко.

Маргарита Бабченко, VL.ru.

Источник — VL.ru

За это сообщение автора Маруся136 поблагодарили: 2 БерегиняЮля Ленская

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов