Развод, развод и еще раз развод

.
Как дело здоровья касается, так мозг частями начинает отключаться. Я наблюдала там свою Б, но частями и больше для галочки, они тогда больничный не открывали, на что была обида за мало принесенных и оставленных денег. Анализ по свертываемости дешевле сдавать в Больнице рыбаков, они туда и возят. У меня так вообще диагноз, когда я сказала, что рожать буду тольско с эпидуралкой, "Тебе бы, вообще, забеременеть, а не то чтобы выносить и родить

" Если бы меня вели врачи из данного учреждения, то до сих пор бы ходила и лечила не известно что, ни сколько не сомневаюсь.
Осипова мне поначалу понравилась, но реальной помощи
0, ни мне, ни ре. У меня есть супер мануологи, как для взрослого, так и для ре, если надо, в личку. Причем наша мануолог пришла к нам после Осиповой и показала, где у ре наглядные проблемы и исправила их за 1 сеанс, а О. их даже не увидела. Про себя, вообще, песня, О. не знала что, почему и как это исправить. Мой мануолог все поставил на место за пару сеансов, когда руку поднять уже не могла. На кольпоскопии после родов в компьютере показали просто страсти мордасти, как с этим жить??? Через пару недель сходила в кЦОМД, спецу по патологии шейки, на ее компе все розовенькое, красивенькое, ни одного лек-ва не было выписано.
Главное, конечно, найти своего врача, но из Парацельса ушло очень много хороших (лучших в городе) врачей, которые были изначально приглашены.
Лор- жесть, я к ней обратилась за справкой, что я здорова, дабы своего лора, у кот наблюдаюсь не утомлять подобной мелочью.
Узи, мамолог - тихий ужас? Дочу кормила до 1,2, а если бы послушала их мамолога, то и до 2х мес не смогла бы.
Слышала только от главврача, что помогает коррекция, с кем общалась (сама тоже применяла), вывод больше сила внушения. Может, конечно, от спеца, проводившего сию манипуляцию, зависело
Кого я еще забыла

???