Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Была там два раза, обратилась туда, тк возле дома, под боком. Дерматолог замечательная, очень помогла, лишних денег не брала, и отнеслась очень хорошо ко мне, я довольна осталась. К гематологу перед родами пошла, за первый прием взяли по полной, хотя не за что было - я пришла без анализов, приема как такового не было. Но спорить за оплату не стала, тк уже рожать надо было, главное было, чтобы я уверенно пошла на операцию. Теперь, без пуза, подумаю, прежде чем идти к ним и платить лишнее, а там это активно практикуется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2010
Девочки не дай Бог Вам попасть в Парацельс. Кто бы туда не попал у всех какие-то инфекции находят, и что самое интересное в других клиниках их не обнаруживают.
Сложилось ощущение, что анализы подделывают, чтобы клиента не упустить, а потом начинается выкачка денег. Жаль, что я ушла только после второго узи и оставила там тысяч 40. Мне главный врач она же владелица клиники Тулупова М.С. на втором узи сказала что я уже рожаю и спасти ребенка нельзя, довела меня с мужем до истерики, вызвала мне скорую, меня вынесли на носилках и привезли в 3 роддом (причем симптомов не каких у меня не было), а оказалось что врачебная ошибка, что перед тем как делать такие выводы она должна была меня посмотреть на кресле, так как узи не точный показатель. В тройке меня посмотрели и сказали, что все хорошо и не чего я не рожаю. Не дай Бог такое пережить еще кому нибудь…в тот день она мне много чего страшного наговорила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Achichacho
А я считаю, что иногда "лучше перебдеть, чем недобдеть". На ВМ в другой ветке девочка писала, если не ошибаюсь, про роддом № 4, куда она неоднократно обращалась во время беременности с болями в животе, а ей говорили "все хорошо, все идет по плану, идите домой". А потом лялечку еле спасли, родилась недоношенной. Поэтому "хорошо то, что хорошо заканчивается". А Вам, конечно, здоровья и легких родов!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Немного, но есть опыт общения с Парацельсом.Муж ходил к эндокринологу, сдал достаточное количество анализов, но в результате выявили причину недомогания, скорректировали диету, придерживается и все ОК. А то ведь мучался. Эндокринолог супер. Администраторы, особенно молодая девочка летом была, просто ужас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Развод, развод и еще раз развод :-) .
Как дело здоровья касается, так мозг частями начинает отключаться. Я наблюдала там свою Б, но частями и больше для галочки, они тогда больничный не открывали, на что была обида за мало принесенных и оставленных денег. Анализ по свертываемости дешевле сдавать в Больнице рыбаков, они туда и возят. У меня так вообще диагноз, когда я сказала, что рожать буду тольско с эпидуралкой, "Тебе бы, вообще, забеременеть, а не то чтобы выносить и родить :sh_ok: " Если бы меня вели врачи из данного учреждения, то до сих пор бы ходила и лечила не известно что, ни сколько не сомневаюсь.
Осипова мне поначалу понравилась, но реальной помощи 0, ни мне, ни ре. У меня есть супер мануологи, как для взрослого, так и для ре, если надо, в личку. Причем наша мануолог пришла к нам после Осиповой и показала, где у ре наглядные проблемы и исправила их за 1 сеанс, а О. их даже не увидела. Про себя, вообще, песня, О. не знала что, почему и как это исправить. Мой мануолог все поставил на место за пару сеансов, когда руку поднять уже не могла. На кольпоскопии после родов в компьютере показали просто страсти мордасти, как с этим жить??? Через пару недель сходила в кЦОМД, спецу по патологии шейки, на ее компе все розовенькое, красивенькое, ни одного лек-ва не было выписано.
Главное, конечно, найти своего врача, но из Парацельса ушло очень много хороших (лучших в городе) врачей, которые были изначально приглашены.
Лор- жесть, я к ней обратилась за справкой, что я здорова, дабы своего лора, у кот наблюдаюсь не утомлять подобной мелочью.
Узи, мамолог - тихий ужас? Дочу кормила до 1,2, а если бы послушала их мамолога, то и до 2х мес не смогла бы.
Слышала только от главврача, что помогает коррекция, с кем общалась (сама тоже применяла), вывод больше сила внушения. Может, конечно, от спеца, проводившего сию манипуляцию, зависело
Кого я еще забыла :-)???
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Коррекция это вообще умора у них, я ее еще ухо-терапия называю. Одевают какие-то наушники и подбирают что у тебя болит. Сначала говорят у тебя наверное голова болит, я говорю нет не болит, сопливишь да? я говорю нет и так постоянно было пока в точку не попадут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все будет хорошо!

Одно дело если бы просто бы вызвали скорую и отправили в больницу, а другое дело говорить что все шансов у меня нет, а как видите шанс всегда есть. Поймите у всех психика разная, другая может быть вздернулась на моем месте после таких слов. Я просто не все еще написала что мне было сказано. Девочки всегда перепроверяйте диагнозы врачей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
[quote="natie77"]Развод, развод и еще раз развод :-) .
Осипова мне поначалу понравилась, но реальной помощи 0, ни мне, ни ре. У меня есть супер мануологи, как для взрослого, так и для ре, если надо, в личку. Причем наша мануолог пришла к нам после Осиповой и показала, где у ре наглядные проблемы и исправила их за 1 сеанс, а О. их даже не увидела. Про себя, вообще, песня, О. не знала что, почему и как это исправить. Мой мануолог все поставил на место за пару сеансов, когда руку поднять уже не могла.

А мне Осипова очень помагла. У меня после первых родов поврежден крестец. Сейчас ношу второго и когда стал животик подрастать появились невыносимые боли в области крестца, я уже не могла не сидеть, не лежать, не ходить. Сходила к Осиповой на 3 сеанса и все прошло. Я думаю, что не один врач не может угодить всем пациентам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2009
Стою в этой клинике на учете у гинеколога, до этого стояла в семейной гармонии, в парацельсе дешевле чем в СГ, сдала кучу анализов, но никаких запредельных цен, сдавала в три приема, в разные дни цикла, за все 10 тыс примерно, сказали ничего не обнаружено, пока не приходить. Развод конечно есть, но не больше чем в других клиниках. Единственное очреди, записана на одно время, а заходишь через часа пол если повезет, а то и дольше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
**ЮльчиК** писал(а):
natie77 писал(а):
Развод, развод и еще раз развод :-) .
Осипова мне поначалу понравилась, но реальной помощи 0, ни мне, ни ре. У меня есть супер мануологи, как для взрослого, так и для ре, если надо, в личку. Причем наша мануолог пришла к нам после Осиповой и показала, где у ре наглядные проблемы и исправила их за 1 сеанс, а О. их даже не увидела. Про себя, вообще, песня, О. не знала что, почему и как это исправить. Мой мануолог все поставил на место за пару сеансов, когда руку поднять уже не могла.

А мне Осипова очень помагла. У меня после первых родов поврежден крестец. Сейчас ношу второго и когда стал животик подрастать появились невыносимые боли в области крестца, я уже не могла не сидеть, не лежать, не ходить. Сходила к Осиповой на 3 сеанса и все прошло. Я думаю, что не один врач не может угодить всем пациентам.

полностью с вами согласна, каждому не угодишь. Мне Осипова тоже очень помогла, живот начал расти , а у меня ребра с рождения неправильной формы. Очень болели и дышать было тяжело, на спине я вообще забыла когда спала. Пошла к ней на 5 сеансов, теперь меня обсолютно ничего не беспокоит, даже спать на спине теперь могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Я ходила в Парацельс к Тулуповой. Она мне развёрнуто рассказывала про кольпоскопию и слово "рак" тоже пару раз промелькнуло.... Жаль, что деньги портят людей. За последние 5 лет я понесла ощутимые потери: дантист, косметолог, а теперь, вот и гинеколог.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Жаль, что деньги портят людей.

На самом деле очень жаль, п.ч. на самом деле Тулупова М.С. очень сильный и грамотный специалист по невынашиванию один из лучших в городе. Только добраться до тех знаний предстоит через большие финансовые затраты, часто абсолютно НЕнужные, и, явно, не для того, чтобы "перебдеть".
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2010
Хороший врач стоит дорого

Сообщение Добавлено:  
camelia писал(а):
Хороший врач стоит дорого

Согласна на 100%, что нужно платить хорошему врачу за его знания опыт, помощь, но НЕ за ненужные анализы, ненужные манипуляции, ненужные консультации бесполезных других специалистов.
И в долгих поисках у меня теперь есть такие дорогие, но очень профессиональные врачи, которые не отправляют меня по кругу НЕнужного.
А вот хорошего гинеколога пока не нашла.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Sulamoon писал(а):
Клиника клиникой, а лечиться надо идти к конкретному врачу, а не в престижную клинику... Не бывает, чтоб в одном месте все хорошие врачи были...

+1
Согласна на все сто!!!
Была в Парацельсе с ребенком у кардиолога Столиной - только положительные отзывы. Можно было и в другом месте, но мне нужно было быстро, комфортно, все сразу- без дополнительных походов на ЭКГ и УЗИ, квалифицированно...
Осталась довольна... Да, дорого, но за 1,5 часа - полное обследование сердца с подробнейшим описанием...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2010
Читая мнения на этом форуме, складывается впечатление, что это самый худший центр в городе. Но я хочу сказать обратное. Я наблюдаюсь в этом центре около трех лет, и поверьте я не заплатила ни одной лишней копейки. Марина Сергеевна помогла нам подготовиться к берерменности (после 4 выкидышей), благополучно выносить беременность и сейчас нашей девочке почти 9 месяцев. Также хочу сказать, что весь колектив клиники относся к нам с большим пониманием и теплом. А у меня довольно таки серьезная проблема. До Тулуповой, врачи, к которым мы обращались, вообще не знали что со мной делать. Если бы вы знали сколько лишних таблеток я выпила!!! Конечно, все мы разные, у каждого из нас свое мнение, свое жизневосприятие. Когда здесь пишут, что после парацельса пошли в другую клинику и там сказали, что все хорошо, поверьте через некоторое время эти врачи плавно и потихоньку вам будут сообщать о той проблеме, которую сообщили в парацельсе. К сожалению, сейчас такое время, что врачи в борьбе за клиентов используют все средства. И у меня много таких примеров. И давайте не будем забывать, что всем свойственно ошибаться. Конечно обидно, когда ошибаются на нас, но нужно уметь прощать. Когда я вспоминаю о каждом своем не родившемся ребенке, становится очень плохо, особенно теперь, когда я знаю, что была возможность выносить каждую беременность. Но от того, что я буду поливать грязью каждого из врачей мне легче не становится. Потому что знаю, что есть пациенты которым они помогли. И в заключении хочу сказать, девочки, кто столкнулся с проблемой невынашивания не отчаивайтесь! Верьте что все будет хорошо и все у вас получится! Удачи всем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2008
а у меня загадка века. сделала колькоскопию летом - эррозии, которая с 18 лет - нет!
прихожу через полгода в бесплатную клинику - эррозия на месте.

чудеса!!

кстати, отдала 1200 за колькоскопию в парацельце. даже не знала что в моей бесплатной есть тот же аппарат и компьютер. все тоже самое - бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2008
karenn писал(а):
а у меня загадка века. сделала колькоскопию летом - эррозии, которая с 18 лет - нет!
прихожу через полгода в бесплатную клинику - эррозия на месте.

чудеса!!

кстати, отдала 1200 за колькоскопию в парацельце. даже не знала что в моей бесплатной есть тот же аппарат и компьютер. все тоже самое - бесплатно.

ФАНТАСТИКА!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Ходила к гастроэнтерологу (Мелякова), сдавала кровь, остальные анализы - в др. местах. Ребенка вожу к лору (Кравцова). Пока все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
я уже писала в этом посте, что хожу туда только из-за своего гинеколога, которая ушла из другой клиники. так вот, хочу снова пожаловаться :smile: с каждым приходом, понимаю, что обслуживание у них УЖАСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки администраторы, просто извините за грубость, ЖАБЫ!!!!!!! прописали мне капельницы (врач не с этой клиники), ну я как "постоянный клиент" пошла в парацельс, предворительно позвонив своему гинекологу. она сказала, что конечно приходи, тебя там за денги прокапают. позвонила в клинику, всё узнала, объяснила, что капать меня нужно 3,5-4 часа. прихожу и началось: у нас места нет, куда ложить вас не знаем, так долго капаться будете. в итоге, положили в какой-то кабинет с неудобным полусидячем!!!!креслом. ну, естественно, неудобно лежать 3,5 часа в таком положении, вену проткнула, т.к. вертелась от неудобства. они с таким недовольсвтовм меня переложили на удобну. кушетку. я уж не говорю о том, что замерзла, ни укрыться, ничего. отмучилась 5 капельниц и перекрестилась. Как подумаю, что нужно будет к гинекологу своему идти туда, настроение портится. :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов