solar писал(а):
БеБоБу писал(а):
"с лидокаином колоть"
Лидокаин - местный анальгетик, максимально часто из ...каинов (и многих-многих других препаратов) вызывающий анафилактический шок - как при первом применениии, так и последующих. Это последний из растворителей лекарств, который следует применять детям. Если, конечно, вы не держите противошоковую аптечку дома.
Лидокаин - местный анальгетик, максимально часто из ...каинов (и многих-многих других препаратов) вызывающий анафилактический шок - как при первом применениии, так и последующих. Это последний из растворителей лекарств, который следует применять детям. Если, конечно, вы не держите противошоковую аптечку дома.
всё не так прискорбно, не пугайте нас.

Его (лидокаин) просто обязательно нужно разводить водой для иньекций.
Используется только 1% лидокаин (на 0,5 г — 2 мл, на 1 г — 4 мл)
И цефотоксим лучше заменить на клафоран, то же самое (цефалоспориновый ряд), а побочных явлений практически не вызывает.
По 2й инфекционке... лежали, к сожалению, не раз, то ангина, то ещё что... в разных отделениях, на разных этажах... Лечение адекватное, персонал вежливый, палаты платные всегда есть. И ещё. Я хорошо знаю своего ребёнка, знаю что ему подходит, а что нет (про препараты). Никто мне там никогда и ничего не навязывал, если я была против, более того, даже не возражают никоим образом. Все же понимают, почему этот препарат получаем бесплатно, а не другой. Потому что этот препарат дешевле в разы..
И, надеюсь, всем понятно, что ни один врач по своей инициативе не предложит Вам альтернативного лечения. Ну отправит он Вас в аптеку (для Вашего ребёнка расстарается), а Вы настучите тут же (все знают перцеденты). Зачем ему лишние проблемы?
врачам даны указания что закупает больница тем и лечить....не имеют они права вам другого назначить...хотя в курсе всех новинок на фармацевтическом рынке...они тоже поставлены в жесткие рамки ...
Инфекция никому не отказывает в госпитализации...всегда откапают и помогут...а вот например, на первой речке мне пришлось столкнуться с дежурным врачом...моя младшая угарела в дыму когда было три месяца ...был пожар в подъезде ...надышались все, малой досталось больше всего...отказалась от питания совсем ...съедала по 200 гр в день...педиатр ничего не могла поделать...частные центры- тоже , "аленка" в том числе...доктор там есть Безрукова

Так вот в отчаянии поехала в инфекцию...чтобы помогли......
Подлечили, откапали...спасибо огромное.