Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инфекционная больница №2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
solar писал(а):
БеБоБу писал(а):
"с лидокаином колоть"

Лидокаин - местный анальгетик, максимально часто из ...каинов (и многих-многих других препаратов) вызывающий анафилактический шок - как при первом применениии, так и последующих. Это последний из растворителей лекарств, который следует применять детям. Если, конечно, вы не держите противошоковую аптечку дома.

всё не так прискорбно, не пугайте нас. :mi_ga_et:
Его (лидокаин) просто обязательно нужно разводить водой для иньекций.
Используется только 1% лидокаин (на 0,5 г — 2 мл, на 1 г — 4 мл)
И цефотоксим лучше заменить на клафоран, то же самое (цефалоспориновый ряд), а побочных явлений практически не вызывает.
По 2й инфекционке... лежали, к сожалению, не раз, то ангина, то ещё что... в разных отделениях, на разных этажах... Лечение адекватное, персонал вежливый, палаты платные всегда есть. И ещё. Я хорошо знаю своего ребёнка, знаю что ему подходит, а что нет (про препараты). Никто мне там никогда и ничего не навязывал, если я была против, более того, даже не возражают никоим образом. Все же понимают, почему этот препарат получаем бесплатно, а не другой. Потому что этот препарат дешевле в разы..
И, надеюсь, всем понятно, что ни один врач по своей инициативе не предложит Вам альтернативного лечения. Ну отправит он Вас в аптеку (для Вашего ребёнка расстарается), а Вы настучите тут же (все знают перцеденты). Зачем ему лишние проблемы?

врачам даны указания что закупает больница тем и лечить....не имеют они права вам другого назначить...хотя в курсе всех новинок на фармацевтическом рынке...они тоже поставлены в жесткие рамки ...
Инфекция никому не отказывает в госпитализации...всегда откапают и помогут...а вот например, на первой речке мне пришлось столкнуться с дежурным врачом...моя младшая угарела в дыму когда было три месяца ...был пожар в подъезде ...надышались все, малой досталось больше всего...отказалась от питания совсем ...съедала по 200 гр в день...педиатр ничего не могла поделать...частные центры- тоже , "аленка" в том числе...доктор там есть Безрукова :ze_le_ny: -не советую...чуть совсем нас не довела....к гастроэнтерологам в третью больницу ...обращались...лечили все..диагнозы разные ставили...хотя анализы были в норме...Повезла на первак - там дежурный врач мне сказала - мама что вы так быспокоитесь у нее же еще глаза не ввалились и язык влажный..едьте домой и ложитесь спать ...будет ваш ребенок спать 12 часов и пусть спит..будить не надо...это в три месяца-то?! :sh_ok: а она от слабости еле шевелилась... :cry_ing:
Так вот в отчаянии поехала в инфекцию...чтобы помогли......
Подлечили, откапали...спасибо огромное. :ro_za: ..растем и радуем маму... :a_g_a:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
m писал(а):
А мы лежали в марте 2006 года на первой речке в отделении новорожденных. Кошмар, ужас просто....Ко всему я привыкла за 21 день, но вот когда по коридору ночью стали бегать крысы.....А вот персонал замечательный (не весь конечно).

мы тоже лежали в новородках на первой речке...ужас дикий :sh_ok: ...бедные дети и их мамы! :cry_ing: тараканы и крысы бегают табунами....мамы спят в "комнате для отдыха" по очереди ...некоторые прямо на полу рядом со своими детьми в палатах....в туалет просто не попасть...ниже этажом в самом конце коридора ....он все время закрыт....приходится караулить и бросать лялика одного ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
побывали и мы в этом аду....ужас и только...попали со среды на четверг в ночь с Ложным крупом 2 степени...ужас, какие же там условия, никаких...Пока оформили сначала на первом этаже, раздели до гола, зачем?? ребенку еще 2 ух лет нет...холодно так, потом подняли нас на второй этаж, там еще оформляли...вобщем в палату мы зашли в 6 часу утра, еле пердвигаясь..палата 2 на 2, духота, 3ое мам с детьми, включая нас и один мальчик, лет 7-8...легли на эту кровать в темноте, ужасно, страшная какая она, высокая, в туалет не пошла, тк побоялась оставить одного ребенка на ней...у нас с двух сторон упасть можно было, у других хоть стена с одной стороны, а у нас окно с подоконником, намного ниже кровати, заткнула подушкой и нашими пакетами, чтоб не свалиться туда..ребенок уснул, бедненькая, с часу до 5.30 ночью не спать, как это?? я не могу уснуть, то кашель в палате, то чихание, то кто-то в туалет встал, страх и ужас...задремала наконец к 6 часам, к 7 надо сдавать мочу и делать уколы...в 6.15 уже зажгли свет в коридоре, лампа стала светить к нам через это долбаное окно, прям в глаза моей девочке и мне, я занавесила единственным одеялом, которым укрывались половину окна, благо там штыри небольшие торчали, но поспать уже не удалось...пришла медсестра, врубила свет и стала всем по очереди делать уколы...вот спрашивается, зачем за час включать свет в коридоре??? зная, что у многих такие окна и свет бьет прямо в глаза, ладно мы не поспим, а детки маленькие совсем есть, ведь им сон просто необходим как воздух, хотя бы лишние полчаса...когда к нам дошла очередь с уколами, моя дочь никак не могла проснуться, ее стали звать, трясти, в итоге она на секунду открыла глаза и ей сделали болючий укол, бедненькая, как она плакала...ушли...моя девочка немножко полежала, нас снова зовут идти мне сдавать кровь из вены, я тащу и ребенка вместе с собой, затем второй укол для нее, затем пришли в палату брать у нее кровь из пальца, намучили в общем ... я пыталась ее уложить потом, никак, все кричат, никто уже не спит, все в палате то спали всю ночь, а мы -нет...хотим выйти в коридор, сразу же доносятся крики на тебя, чтобы зашли обратно в палату, но моей доче этого не понять, она не может находиться в замкнутом пространстве.... сходили два раза на ингалляции, я босиком, дочь на руках...из дома не взяли сменную обувь, поэтому ходила я в одних колготках..иду, а мне каждый встречный, ты че босиком??? заболеть хочешь?? я им в ответ, если б у меня была обувь, как вы думаете, я бы ее не одела что ли??..ребенок был в носках, но в коридоре она была только на руках...наш папа должен был к 12 подвезти нам необходимые вещи, вобщем после принесенного завтрака (страшная каша с непонятными ингридиентами), я поняла, что тут мы не сможем, если бы одна я была, либо ребенок постарше, которого не страшно оставить одного на кровати, а так -нет...пришел врач, послушала дочь, сказала лежать нам до завтра 100%...но я ей говорю, мы не можем здесь оставаться, мы будем лечиться дома, сказала пишите отказ и напугала, что ночью может быть ухудшение...я все проанализировала, у нас бабушка терапевт, и мы решили собираться, к 12 часам дня нас уже там не было..вышли оттуда как из концкамеры, было ощущение, что прошло пол жизни, у моего ребенка ввалились глаза от дикой усталости, от недосыпа, я это говорила врачу-это была одна из главных причин, по которой мы ушли, ей бы просто не удалось бы поспать там...все время, что мы там находились я висела на телефоне и говорила мужу, чтобы он нас забрал,..я рыдала...врач слава богу нехотя написала, какие уколы нам кололи и что делать необходимо...сели в машину и моя ласточка сразу уснула...всю дорогу у меня лились слезы ручьем, не могла я поверить, что все это закончилось, и еще конечно же был страх, но мы надеялись на лучшее, и сделали для этого все возможное...на след день приехали за результатом крови дочери, его не оказалось, видимо кто пишет отказ, анализы мгновенно сгорают...а ведь как ее намучили с этой кровью, все руки залиты были кровью, первый раз брали у нее кровь пером, до этого только пистолетом...и все зря...до сих пор не пришли в себя...страшно там и ужасно..
с нами в палате лежали с гриппом и с ветрянкой...вот так
Зая писал(а):
Прочитала и ужаснулась! адо платную вызывать скорую или педиатра своего.

подскажите тел платной скорой...и еще может кто знает платного врача, который мог бы в первую ночь при тяжелом случае наблюдать ребеночка дома, чтобы не ехать на скорой в этот ужас???спасибо, готова заплатить любые деньги ему
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Женча
А что мешало бабушке позвонить и позвать ее, чтоб послушала ребенка? Если бы хоть кто-то был у меня знакомый или родственник педиатр-я бы эксплуатировала их жестоко!
Если в след раз попадете-просите платную палату, там будете одни, а лучше вообще не попадать туда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mersedes писал(а):
Женча
А что мешало бабушке позвонить и позвать ее, чтоб послушала ребенка? Если бы хоть кто-то был у меня знакомый или родственник педиатр-я бы эксплуатировала их жестоко!
Если в след раз попадете-просите платную палату, там будете одни, а лучше вообще не попадать туда

бабушке звонили, но у нас все серьезно было, она сказала, чтобы все равно вызвали скорую...первый вопрос моего мужа был к ним, когда мы поступили, это про платные палаты, они сказали, что все заняты....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
martha*** писал(а):
Я тоже стараюсь сама справляться, на всякий случай есть тел хорошего доктора со скорой, она или приезжает "без паники" либо по телефону консультирует. Всегда дома лечу своих, а вместо уколов малышам температуру клизмой лучше сбивать.

не поделитесь тел такого врача??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕВА писал(а):
В течение недели я звонила в страховую компанию и каждый свой шаг обсуждала с ними, а именно имею ли я право взять результаты анализов, если написала отказ от дальнейшего лечения. Оказывается имею право.

скажите, то есть если у моей дочи взяли кровь,и мы в этот день написали отказ и ущли, они обязаны этот анализ сохранить и вложить в историю болезни?? и мне можно прийти и потребовать и анализ и историю болезни, копии? на след день после нашего ухода, муж приехал в приемный покой за анализом, но его не нашел, ему сказали, значит его нет, никто не знает где и что, была суббота, типа никого нет и не у кого спросить..он уехал ни с чем
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
[quote="Женча"][quote="НЕВА"] В течение недели я звонила в страховую компанию и каждый свой шаг обсуждала с ними, а именно имею ли я право взять результаты анализов,

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕВА
Спасибо вам! :ki_ss:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а не подскажите сколько стоит платная палата? Сколько с собой брать денег?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
600 в сутки вроде

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
есть 4оо и 600 :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
в субботу увезли опять по скорке с 39... Сыпь была. Тепмература. Горло...В приемном говорят тихо-тихо похоже на менингококк... Я слышу, уяяякс в обморок... Нас сразу в КВД, типа чесотка, идите туда, потом обратно. Пусть справку пишут. Приезжаем туда, нам говорят Аллергия, че вы совсем дураки, какой менингит, мы обратно... Ангина и аллергия... Но осадок то остался... Я в тот момент просто почувствовала, как холод пробежал по всему телу...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девы, увезли нас в ночь с 7го на 8е марта с диагнозом ложный круп в "нашу любимую всеми инфекцию". Скорая приехала сделала уколы, дочери (3 года) стало лучше, но конечно же они нас запугали, что нужна госпитализация, срочно собирайтесь и т.к. на утро было 8 марта и своего врача я бы не вызвала, то пришлось в ужасе и страхе от всего ехать. Приступ был на фоне аденовирусной инфекции.Все с нами происходила как и со всеми кто бывал в инфекции. Ночью заселили, укол вкололи. Утром подъем в 6 утра, анализы, уколы, кровь из вены - но нам попался хороший мальчик, взял с первого раза, даже синяка у ре не осталось. Но меня убивает то время когда утром и вечером делают деткам уколы,такое чувство что ты попал в чистилище, отовсюду крики дитей, своя орет на руках "мамочка мне больно". Капец, я просто в ужасе. Но есть и исключения, в соседней палате лежала малышка 1,3г(наверное) , она из детдома, так вот она практически не плакала когда ей кололи укол, просто смотрела на всех ТАКИМИ глазами, что просто сердце разрывалось... :cry_ing: В общем утром 9 марта, я написала отказ и собираюсь уезжать, а врач мне говорит пришел ваш анализ крови, он очень плохой. Мы все равно уехали, т.к. у нас есть свой замечательный врач, поехали в "аленку" пересдали анализы- ну анализ конечно не очень хороший, но и не те цифры, привожу пример соя в больничном анализе крови "48", а через сутки в новом анализе крови "5", какой то еще показатель(забыла название) в процентах "68", а в новом анализе "24". Наш врач сказала, что чудес не бывает, и что даже на антибиотиках таких улучшений через сутки не бывает. Перепутали значит наш анализ с чужим. Нас бы в больнице залечили, а кого то наоборот не стали лечить так как надо. Еще хочу сказать то, что кормили в принципе нормально для больницы.
Девочки, желаю всем быть здоровенькими, и не попадать в этот кошмар под названием инфекционная больница №2.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Нам "посчасливилось" побывать в этом отделении дважды.первый раз осенью после 2 прививки АКДС, а второй раз зимой после3прививки АКДС.Первый раз у нас была высокая температура я в шоковом :sh_ok: состоянии вызвала скорую и нас забрали причем поступили мы туда уже без температуры!нам поставили ангину(это была суббота ночью) прописали сразу антибиотик ЦЕФТРИАКСОН.молоденькая медюсестра вводила нам его так быстро я была в шоке, когда я на нее наорала и сказалы себе бы так ввела после двух уколов ребенок плохо втавал на ножки и после введения антибиотика он у меня орал как ненормальный еще минут 40 и я вместе с ним.В воскресенье днем нас посматрела какая-то врач и сказала у вас фарингит скорей всего вас выпишут на долечивание домой.в понедельник пришла другая врач и сказала что у нас ангина гнойная :sh_ok: :sh_ok:и выписывать нас не будет.я собрала вещи и уехала оттуда, пришли к педиатру в обед этого же дня она сказала что все у нас чисто но горло красное.прописала лечение .ребенок после больничных уколов два дня ровно в семь утра просыпался и плакал очень сильно.иходить не мог первые дни.Второй раз мы попали с крупом 1ст, днем сходили к педиатру она прописала нам антибиотик и придупредила что может начаться приступ, конечно же ночью все это дело началось, мы опять поехали в инфекцию.на приемном покое сразу сказала что мы пьем антибиотик и колоть нам ничего не надо.утром пришла врач и сказала что у нас еще и гной(хотя поже в роли лора нас смотрела и про гной ничего не сказала) назначили ему опять ЦЕФТРИАКСОН, я долго сопротивлялась(ну думаю может быть действительно все так плохо что нужен сильный антибиотик круп всетаки) но все же нам опять сделали укол, ребенок у меня опять орал все дети успокоились мы еще в истери, начал уже аж захлебываться хрипеть(как орал на меня мой папа за то что я разрешила это сделать, если бы он был в городе он бы там всех "поубивал" :sh_ok: )потом смотрю на его попу а оно вся до сгиба колен аж малиновая и шишак огромный на месте укола.я быстей на пост мне говорят ничего не делайте подождите врача, тут меня понесла в итоге нам дали нурофен что бы обезболить и зиртек, через минут 30 пришла смешная врач и говорит больше не будем колоть антибиотик, напишите отказ!на утро пришла другая врач посматрела на нашу попу и говарит так это у вас от высокой температуры и памперсов такая реакция!хотя темп не было у нас вообще,а памперс одела потому что спать собиралась.слава богу у нас анализы были хорошие и мы уехали!!!! Вот такая веселая больничка!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Читаю отзывы и в ужасе!

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
НЕВА писал(а):
Читаю отзывы и в ужасе! Как лечат детей! Практически нет ни одного отзыва о нормальном и квалифицированном лечении детей. Как терпелив НАШ НАРОД! Неужели на свете существует только один антибиотик, который может помочь в лечении ангины???? Зачем именно его делать, если ребенок с ума сходит от боли!?

им выдают определенное количество антибиотик вот они и колят и плевать они хотели на детей им лишь бы уколоть и в журнальчик написать!!!Мне так кажеться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 354 раза
Первое сообщение датировано 2007, на дворе 2011, а так и ничего не поменялось. Знаю, так как сами недавно там побывали. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2007
Благодарил (а): 13 раз
НЕВА писал(а):
Читаю отзывы и в ужасе! Как лечат детей! Практически нет ни одного отзыва о нормальном и квалифицированном лечении детей. Как терпелив НАШ НАРОД! Неужели на свете существует только один антибиотик, который может помочь в лечении ангины???? Зачем именно его делать, если ребенок с ума сходит от боли!?

решила написать все таки. я несколько раз тем лежала и со старшей и с младшей. первый раз в 2008 г (доче было 9 мес), а последний в 2010 (страшей было 3года, младшей 5 мес - лежала сразу с двумя). все было у нас ХОРОШО. врачи внимательные, спокойные, все говорили что расспрашивала, лечили адекватно вроде (дети выздоравливали мои по крайней мере), медсестры и мед братья тоже нормально относились. сразу предлагали платную палату, но не настаивали... короче говоря у меня никакого негатива не осталось, если не дай бог приспичить поеду туда без всяких страхов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Мы попали в больницу с ОРВИ ночью. Про кровати, достающие "до потолка" я и говорить уже не буду. А ведь доченьке всего было 10 месяцев. Утром, при раздаче завтрака нам сказали, что для нас еды нет, т.к. мы "ночные". Ну мне все равно, мы грудные, а соседский ребенок остался голодным (про мамочек я уже и не говорю). Грязь в палате - это видимо норма. Но когда моя дочь попыталась проползти по полу, у меня волосы встали на голове. Пыль не вытирают вообще, и это в инфекционной больнице!!! Я поинтересовалась у врача, убираются ли здесь, на что мне ответили, что нет персонала. После обеда пришла уборщица и спрашивает у меня: "Вы что полы здесь помыли? Что-то чисто у Вас?" Я чуть в обморок не упала. После обеда мы все таки попали в платную палату. Это была палата, в которой толи сделали ремонт, толи хотели сделать. Все было зашпаклевано, но не доделано и дочь постоянно пыталась съесть кусок цемента или монтажной пены. Но здесь я уже попросила мужа привезти мне половую тряпку и "занялась уборкой". Ну а в общем лечение нормальное, если не считать болючие уколы, которые точно должны разводить обезбаливающими...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов