ira881 писал(а):
Нам месяц и нужно пройти специалистов. Подскажите, реально несколько врачей за один день пройти или нет?
Нам уже два и до сих пор проходим! Осталось невролога пройти...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:ira881 писал(а):
Девочки подскажите, пожалуйста, анализ крови сказали, что только по средам можно сдать, там будут только дети до года или все подряд? Не хотелось бы в одной очереди с больными детками стоять.
кровь - да в среду, больных там не будет. День здорового ребенка. В этот день по живой очереди с 9 до 12 (или 13 не помню уже) вы можете пройти только окулиста и лора(если назначит ваш врач). Мы проходили только окулиста. К остальным, в том числе и к своему педиатору нужно записываться в регистратуре!

К хирургу,неврологу, на узи внутр.органов и тазобедренных суставов - записываться на снеговой. К ортопеду (после узи внутр.суст.) - на Камскую.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:ira881 писал(а):
То что к педиатру все подряд идут, это я уже поняла. Мы пришли первый раз к себе на участок неделю назад, а там мамаша привела ребенка лет 7-8 с температурой и кашлем, видно ребенку совсем тяжко было. В очереди одни ляльки, а она говорит, чтобы мы вас не заражали, пустите без очереди...
не хотелось бы заразится... вообще когда с кашлем и температурой-там на кабинете написано что с 12 до 13 прием экстренных больных. Когды мы кашляли (вообще то мне показалось ночью, а я панику подняла

) - позвонила в регистратуру, там сказали что с кашлем вообще только педиатора на дом вызывать...Обошлось, мне действительно показалось