Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2010
orvik писал(а):
Lenchous писал(а):
Кстати, подумалось, щас этот закон примут, а потом придумают, что родители не могут написать отказ от госпитализации ребёнка. ':roll:' от этих живодёров можно ожидать чего угодно.

это как в Америке? За нею, родимой, гонимся???

нашли зачем гнаться, верхов нахватаются,а система то наша изначально внутри не такая,гнилая. Короче позор им всем :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2010
Я с Находки. С того самого инфекционного отделения, где медсестра ногу ребенку сломала. Правда я как раз во вторник от туда сбежала. Написала отказ. Это не больница это концлагерь какой то. Нас мамочек шпыняли санитарки так, что мне страшно было, а детям и подавно. Особенно доставалось детям из Детского дома и центра реабилитационного. У них даже полотенец не было, мыли раз когда придется и тряпкой вытирали.Но самое главное в больнице был ремонт. Это в отделении где у каждого второго бронхит и еще куча с пневмонией. А потом нас в палату начали переселять где краска еще не высохла. Мало того что окна вставляют и по коридору сквозняки, так и еще дышать вредными испарениями с риском получить астму. А у сына аллергия. В общем ушла и отказ написала. Теперь лечим аллергию и обструктивный бронхит. Одну болячку вылечили, другую заработали. А если бы меня не было там, я бы так и не узнала, что в такую палату кладут. А с детства помню, что когда в больнице лежала очень страшно ночью в палате было, в окно луна светит и холодно. А еще терпеть не могла , когда надо было анализы кала в крохотную баночку собирать, трясущимися ручонками с помощью бумажки. А медсестра орет что бы быстрее. Но особенно страшно если постель обмочить, тогда вообще кошмар! Я все скрывать пыталась, заправлю быстрей одеялом, пока никто не видит... Но все равно находили и били. Били и санитарки и дети кто постарше и смеялись и унижали. Да не дай Бог моему сыну это пережить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
BOS писал(а):
Нас мамочек шпыняли санитарки так, что мне страшно было,

хм.... как это? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Vredina*
как-как! попросишь чистую простыню, начинают орать, мол, на вас не напасешься, или дали чистую, но влажную, на просьбу дать сухую - ор "сушите на батарее". Ну и многое в таком духе, типа ходют тут всякие, болеют, работать мешают

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Vredina*
Не знаю,как их шпыняли в Находке,а нас в больнице на 1 речке шпыняла буфетчица - какой ужас,зашли в столовую с ребёнком,доели за ним кашу - на визг исходилась - мамам питание не положено.Остатки с удовольствием выливала в унитаз - только бы ни одна мама не съела!Однажды на ужин давали яйца,она не могла принести 2 ведра и кастрюлю- зашла в нашу палату,попросила помочь.Я помогла принести ей ведро.Потом она раздавала ужин - и,типа,отблагодарить меня - давайте,говорит,я вам ужин дам.Я отказалась - что же,говорю,я есть буду,а остальные мамы на меня смотреть?Ей стало очень неудобно - она потом разрешала мамам остатки забирать.А вообще,конечно,вышли мы оттуда,как крепыши бухенвальдские - к нам никто не приходил,а в буфете можно было без опаски только печенье купить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
куда мы блин катимся!!!!!!! :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
девы, а чем мотивируется данный законопрект? не нашла такой информации...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2010
Нам санитарки мыться не разрешали.Там титан стоит и днем детей моют, а с 9 до 10 вроде как можно мамам если вода останется. Я бы и ночью помылась, но на ночь закрывают, что бы за нами полы не подтирать. Вот и следили за нами, как только увидят с полотенцем, крики!!! А там некоторые по месяцу лежат и домой конечно не отпускают. Так что приходилось проявлять ловкость и смекалку. Ну а так как всегда :где стоите? Где сидите? Че ходите? Все было похоже на такую дикую игру типа "Попался мерзавец". Только там тупеешь и мысли только об одном что бы ребенок выздоровел и готов терпеть лишь бы не выгнали, с ребенком быть разрешили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Diavona*
время от времени возникает мысль, что сидит там кодла и мучительно придумывает: "Чем бы еще этих живучих добить"...

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Приамурская
не, ну мне чисто интересно, чем ЭТО мотивируют создатели законопроекта? они ж это обосновать должны как-то
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Diavona*
а чем они мотивировали все остальное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Может мы заранее расстраиваемся? Сейчас ведь тоже совместное пребывание до трех лет. Только означает это, что после трех лет можно по желанию родителей ребенка одного оставлять. А мам , если они с повзрослевшими детишками лежат, не ставят на питание.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
К тому же это не прямые цитаты из законопректа, а толкования.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
по желанию родителей и сейчас можно оставить ребенка с 3 лет одного. Когда мы лежали, одна девочка 3 летняя была (мне кажется, даже меньше 3 ей было), к ней мама днем приходила, а вечером на ночь нужно было идти на работу (вроде бы). За девочкой с удовольствием присматривали девочки 10-15 лет из ее палаты и из соседних.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2009
Дайкири писал(а):
и фиг знает, что ему там вколят или наоборот - забудут дать лекарство и отвести на процедуры

Я с ребёнком лежала в инфекции в 1000коечной перед Новым годом. Врач назначила 2-а антибиотика ,ему плохо стало,t-а упала с39,7 до 34,весь мокрый,в поту, бредит. Я к врачихе-"Посмотрите, мол ребёнка.Что-то не так!!!"А эта сволоч, другого слова подобрать не могу, свалила домой на все праздники, и оставила за себя ( на все три этажа больницы !!!) одну девочку-практикантку и на прием новых больных( дети болеют и в праздники), и на обход.Они ведь и досмерти залечить так могут и ничего не докажешь.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
девочки, это просто ужас :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2008
У нащих депутатов видимо нет маленьких детей и в больнице они не лежат, не знают о том, что там твориться. :sh_ok: Они уже из пальца высасывают законопроекты.
А почитав коментарии, я сделала вывод, что в наших больницах "самые главные люди" - это санитарки и буфетчицы. :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Юленька
В этом давно никто не сомневается.Самый главный человек в любом учреждении - вахтёрша! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Напомню:
Проголосовать против принятия законопроекта можно здесь - http://www.democrator.ru/problem/2747

Давайте менять ситуацию вместе!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Tigrasha**
Голосование уже закончено.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов