Елочка очень рада,что у Вас все хорошо!!!И охотно верю,что есть Врачи,любящие свою работу и пациентов.Только тема по-моему немного не о том.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Верса писал(а):
Елочка писал(а):
только большинство претензий по поводу оборудования, нормальных условий надо правительству отправлять... но зачем... есть главный врач, давайте всех собак на нее повесим...
заявление в Правительство РФ: я просто мама, по специальности бухгалтер (учитель, уборщица), я Щитаю, что в больнице не хватает необходимого супероборудования и неправильно организовано дежурство неонатологов на праздники.
вы так себе это представляете?
а ведь есть главврач, который именно за это и отвечает: сколько чего, кого, куда и кому надо. он на это учился, представьте себе! и зарплату он получает именно за это и ни за что больше!!!
Верса ой как же хорошо Вы написали

,+10000!!!
А еще можно писать родителям Президенту по поводу дет садов,школ и т д ,а как же заведующие,а как же директора и главврачи???еще про дороги и жкх можно писать Президенту....а начальники будут сидеть тихо в кабинетах и разводить руками.
Я обратила внимание,даже в одной больнице отделения очень отличаются,все зависит от зав отделения и т д.(и даже школы с одинаковым финансироваием очень отличаются- все зависит от директора)
Еще вот какая мысль,про чистоту в больнице,я когда была в больнице-три санитарки на отделение,из них убиралась только ОДНА!!!Замечу,что зарплата у них одинаковая,не надо говорить что у них много работы-за каждым больным смотрел ухаживающий.Я швабру в руки не брала- я жаловалась(можете кидать в меня тапками) и ничего приходили- мыли.
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больницеСветлана Леонидовна писал(а):
Семье Нади не поможет никто. Но ведь сюда заглядывают мамочки малышей, нуждающихся в помощи. Вы со своими страстями их так напугаете, что они потащут своих деток к платным эскулапам только из-за халатного отношения в единичном случае. Да ещё из-за бытовухи, перечёркивающей все старания врачей. Я никому своего мнения не навязываю, но коль тема создана для всех, давайте уж оценивать ситуацию объективно иуважительно по отношению друг к другу.
Светлана Леонидовна никто никого не пугает,по крайней мере я так вижу эту тему,а предупреждает.
Что бы знали,что бы если не дай Бог что (в теме есть телефоны)знали куда звонить,в теме есть важная инфа об оказании мед помощи и т. д.
К сожалению,сейчас везде надо ходить с диктофонами и камерами телефонов, и самим постоянно учиться, развиваться,что бы выжить в нашей системе.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больницеСветлана Леонидовна писал(а):
Семье Нади не поможет никто
Не поможет,но
Цепуценёнок очень хорошо написала,что можно было бы сделать,что бы было легче пережить горе.
И по-моему,родители сейчас борятся системой спасая других детей.
Ведь безнаказанность,пораждает дальнейшую халатность,мне так кажется.