Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Елочка писал(а):
муж раньше скорой с нашим Егоркой (мы еще до рождения дали ему имя) был в больнице... сразу решал вопросы с палатой, с операцией

Может здесь собака зарыта? :mi_ga_et: Нам дали платную палату в 3х новородках лишь через 7 дней, несмотря на то, что готовы были платить.....
Елочка писал(а):
а другие, бегая на перекуры и возвращаясь с этим ароматом к своим больным детям, умудрялись перематерить друг друга

Да были такие, но всё таки склоняюсь, что тут пишут далеко не эти мамы!
Елочка писал(а):
а кто из вас и на кого жалобу на имя главного врача написал?

Если лечащий врач мне в коридоре без свидетей заявил открыто, что выпишет моего ребенка как нужно, документы оформит так, что он виноват не будет,а я мол поеду с ребеночком в близжайшую такую больницу в Хабаровск, мол если доеду.... На что я лично напишу жалобу? :de_vil: Я сразу же тогда пошла к зав. отделением, которая отшутилась и сказала, что мне показалось.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2006
не надо искать, то чего нет... мы за 14 дней встали на очередь, потому что 14 дней наш мальчик был в реанимации... а по поводу курящих мам... не курящих были единицы... не надо искать подвох там, где его нет...
"врача вышвырнули в тихушку"... а что надо было бегущей строкой по телевидению ознакомить всех с ее увольнением?
12 часов ребенок страдал,… а виноват только врач?... может и врач не права, но только не нам с вами, сидя за компом, это решать… мы слышим только одну сторону….а может, не надо было ждать утра, платного педиатра,…а вызывать скорую, или самим с утра в больницу ребенка везти…
Да что мы все ищем виноватых…

Сообщение Добавлено:  
Елочка писал(а):
но все же не надо из-за одного врача устраивать показательную порку

Елочка писал(а):
маму застать не могут... курить любит...

Елочка писал(а):
другие, бегая на перекуры и возвращаясь с этим ароматом к своим больным детям, умудрялись перематерить друг друга, подраться, привлечь в своих мужей и родственников к потасовке...

ну всем мамам наверное тоже не стоит устраивать показательную порку из-за некоторых?

мы видим то, что хотим видеть, ага :a_g_a:

в хирургии моему ребенку тоже вернули полноценную жизнь, но попасть в хирургию, даже с конкретными показаниями, "Рекомендовано? ну и что - они всем это пишут..." не так уж и легко, даже в пределах одной больницы!!! мы лично потеряли 6 (шесть!) лет.

а что говорить о реанимации, где счет идет на часы и минуты???

о чем вся эта тема - что в отдельно взятой больнице есть только небольшая горстка нормального медперсонала - и больше ни-че-го! ни супероборудования, ни нормальных условий для пациентов, про организацию работы я промолчу...
а идти, кроме как в эту самую больницу, некуда...

вот об этом и надо кричать на каждом углу, писать везде, где только можно. ибо "бойтесь равнодушных..."

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Юля Ленская

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Елочка
Елочка писал(а):
"врача вышвырнули в тихушку"... а что надо было бегущей строкой по телевидению ознакомить всех с ее увольнением?

А надо было - наказать по закону.
Разобраться - и наказать.или оправдать.
А не "вышвыривать втихушку".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
только большинство претензий по поводу оборудования, нормальных условий надо правительству отправлять... но зачем... есть главный врач, давайте всех собак на нее повесим... Я не про смертельный случай говорю... просто, прежде чем обвинять, надо попробовать разобраться... а получается, что мы видим только плохое... забывая про хорошее.

Наказать по закону... только после разбирательства прокуратуры, и ее увольнение не даст ей уйти от ответственности... а то, что уволили... а как бы вы поступили? ждали, что еще раз нахамит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Елочка писал(а):
Антонова уже несколько больниц развалила". Хочу поинтересоваться каких??? Насколько я знаю, работала врачом в 4 на Океанской, потом там же главным врачом и пришла сюда... где руины больниц????

А в какие годы эта Антонова возглавляла 4 больницу? Мы там лежали и могу много интересного рассказать, не мудрено что она на 1 речке до такого же больницу доведет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Елочка писал(а):
только большинство претензий по поводу оборудования, нормальных условий надо правительству отправлять... но зачем... есть главный врач, давайте всех собак на нее повесим...

заявление в Правительство РФ: я просто мама, по специальности бухгалтер (учитель, уборщица), я Щитаю, что в больнице не хватает необходимого супероборудования и неправильно организовано дежурство неонатологов на праздники.
вы так себе это представляете? :-)

а ведь есть главврач, который именно за это и отвечает: сколько чего, кого, куда и кому надо. он на это учился, представьте себе! и зарплату он получает именно за это и ни за что больше!!!

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Юлия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
даааа... сложно разговаривать на разных языках... у медали всегда две стороны, но второю обычно видеть мы не хотим, не нравится она нам что ли?
А вы бухгалтер (учитель, уборщица) не когда не работали за двоих, троих, четверых???

Сообщение Добавлено:  
Елочка
я не бухгалтер, и не учитель, и не уборщица.
я иногда работаю в авральном режиме, но от меня никогда не зависит человеческая жизнь!

если врач (неонатолог в конкретном случае) работает за 3х, то он должен отдавать себе отчет - это подвиг, за который дадут медаль или халатность, за которую дадут... в зависимости от исхода - выговор или срок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я думаю, что они отдают себе отчет... или они будут работать за троих...или не кому будет спасать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Елочка писал(а):
не когда не работали за двоих, троих, четверых???

Каждый сам выбирает как ему работать. Не надо этим кичиться и ставить в подвиг.

Сообщение Добавлено:  
Елочка писал(а):
я думаю, что они отдают себе отчет... или они будут работать за троих...или не кому будет спасать...

если бы спасать!
в данном случае был повод не спасти - я утра не емши и чай не пимши.

в медицине огромный процент инструкций написан кровью.
если должно быть 3 неонатолога, то это количество взято не с потолка!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 133 раза
Елочка писал(а):
но все же не надо из-за одного врача устраивать показательную порку

Простите, а сколько еще нужно таких же врачей, чтобы устроить показательную порку ? Именно и нужно устраивать показательную порку, по каждому подобному случаю, ибо безнаказанность порождает еще худшие преступления.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Елочка очень рада,что у Вас все хорошо!!!И охотно верю,что есть Врачи,любящие свою работу и пациентов.Только тема по-моему немного не о том.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Верса писал(а):
Елочка писал(а):
только большинство претензий по поводу оборудования, нормальных условий надо правительству отправлять... но зачем... есть главный врач, давайте всех собак на нее повесим...

заявление в Правительство РФ: я просто мама, по специальности бухгалтер (учитель, уборщица), я Щитаю, что в больнице не хватает необходимого супероборудования и неправильно организовано дежурство неонатологов на праздники.
вы так себе это представляете? :-)

а ведь есть главврач, который именно за это и отвечает: сколько чего, кого, куда и кому надо. он на это учился, представьте себе! и зарплату он получает именно за это и ни за что больше!!!

Верса ой как же хорошо Вы написали :bra_vo: ,+10000!!!
А еще можно писать родителям Президенту по поводу дет садов,школ и т д ,а как же заведующие,а как же директора и главврачи???еще про дороги и жкх можно писать Президенту....а начальники будут сидеть тихо в кабинетах и разводить руками.
Я обратила внимание,даже в одной больнице отделения очень отличаются,все зависит от зав отделения и т д.(и даже школы с одинаковым финансироваием очень отличаются- все зависит от директора)
Еще вот какая мысль,про чистоту в больнице,я когда была в больнице-три санитарки на отделение,из них убиралась только ОДНА!!!Замечу,что зарплата у них одинаковая,не надо говорить что у них много работы-за каждым больным смотрел ухаживающий.Я швабру в руки не брала- я жаловалась(можете кидать в меня тапками) и ничего приходили- мыли.

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
Светлана Леонидовна писал(а):
Семье Нади не поможет никто. Но ведь сюда заглядывают мамочки малышей, нуждающихся в помощи. Вы со своими страстями их так напугаете, что они потащут своих деток к платным эскулапам только из-за халатного отношения в единичном случае. Да ещё из-за бытовухи, перечёркивающей все старания врачей. Я никому своего мнения не навязываю, но коль тема создана для всех, давайте уж оценивать ситуацию объективно иуважительно по отношению друг к другу.

Светлана Леонидовна никто никого не пугает,по крайней мере я так вижу эту тему,а предупреждает.
Что бы знали,что бы если не дай Бог что (в теме есть телефоны)знали куда звонить,в теме есть важная инфа об оказании мед помощи и т. д.
К сожалению,сейчас везде надо ходить с диктофонами и камерами телефонов, и самим постоянно учиться, развиваться,что бы выжить в нашей системе.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
Светлана Леонидовна писал(а):
Семье Нади не поможет никто

Не поможет,но Цепуценёнок очень хорошо написала,что можно было бы сделать,что бы было легче пережить горе.
И по-моему,родители сейчас борятся системой спасая других детей.
Ведь безнаказанность,пораждает дальнейшую халатность,мне так кажется.

За это сообщение автора Юлия поблагодарил: Otvva

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Елочка писал(а):
муж раньше скорой с нашим Егоркой (мы еще до рождения дали ему имя) был в больнице... сразу решал вопросы с палатой, с операцией

Может здесь собака зарыта? :mi_ga_et: Нам дали платную палату в 3х новородках лишь через 7 дней, несмотря на то, что готовы были платить.....

Совершенно верно.
Наш сын тоже 14 дней провел в реанимации. Почему-то очередь не подошла. Так что не надо вешать лапшу на уши по поводу абсолютной непричастности к этой больнице.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Елочка писал(а):

Господи, ну, как трудно... Не понимаете... Здесь начальство и своего коллегу предало... А если там были какие-то спорные моменты? А если бы выясилось, что у нее температура в этот момент была под 40, внутреннее кровотечение? Да мало ли обстоятельств!!!
Просто боятся огласки. Почему? А может быть, врач сказала бы, что был негласный приказ руководства по какому-либо вопросу, анпример, снизить процент госпитализации, может, мест не хватает... И она действовала в обозначенных границах?
Тут ситуация со стороны главврача мерзейшая: и по отношению к родителям, и по отношению к коллеге.
Можно по разному относитьсяч к врачебным ошибкам, но всегда у пациентов вызывает возмущение, в том числе, и корпоративная этика: за своих медсообщество стоит горой. А здесь ни этики, ни справедливости, а прикрывание своей пятой точки? "Сдам всех". Нет врача - и больница ни при чем. Это, типа, частная инициатива доктора приемного покоя...
Настоящий руководитель берет ответственность на себя: принимает удары, объясняет, и, да, покрывает, если надо.

А по поводу госпитализации Елочки: девы, ну, может они попали в "мертвый" сезон? Может, затишье какое-то было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
Возможно, дело не в затишье, а в диагнозе. С нашим диагнозом нас в очередь не ставят. Безо всяких взяток. Приходи, оперируйся. Жаль, что такая очередь существует. Ведь самое страшное- это ожидание.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Елочка писал(а):
Наказать по закону... только после разбирательства прокуратуры, и ее увольнение не даст ей уйти от ответственности... а то, что уволили... а как бы вы поступили? ждали, что еще раз нахамит?

Если уж речь пошла о законе, то в таком случае данный врач, должен быть отстранен от работы до выяснения всех обстоятельств, а уже затем либо уволен либо восстановлен со соответствующими компенсациями. Если врач находится на больничном, а на самом деле дома отсиживается, то вот это как раз, подделка больничных листов, и соответствующая ответственность (т.е. в любом случае доктор уже не такой ангелок получается), если врач уволена по собственному желанию, по это ее право... но если же врача УВОЛИЛИ, то еще стоит посмотреть в соответствии с чем, а то подобное увольнение может является косвенным подтверждением признания вины врача администрацией больницы.
А вообще в больнице работают и хорошие и плохие доктора.. Одни, спасли моего 2х месячного сына, когда мы сами принесли его к дежурным хирургам и те тут же без лишних вопросов нас госпитализировали и через час, после того, как мы приехали к ним, сделали срочную операцию. А другая горе-врачиха этого же ребенка, но уже 2-х летнего выставила за дверь, отправив нас самих добираться до тысячекоичной, хотя нам было показано срочное промывание желудка, речь шла об отравлении моющими средствами, (хорошо обошлось).. так вот, хорошими и плохими эти врачи могут быть в своей повседневной жизни, за порогом больницы, в нерабочее время, а пока они на работе они все, и хорошие и плохие, должны просто следовать законам, инструкциям, правилам.. просто должны выполнять свои трудовые обязанности одинаково: квалифицировано и добросовестно.. И как раз администрация больницы для того и существует, чтобы организовывать, управлять, проверять, контролировать, кого надо - наказывать, кого надо - поощрять. Причем существует, за счет всех нас платящих налоги..
А насчет сложности профессии врача и уровня их зарплат?.. а что у шахтеров жизнь легче или у скотников на ферме?.. просто каждый выбирает для себя. Причем у теток, торгующих на улице какой нибудь рыбой или пирожками, без туалета, перерыва на обед и соц. гарантий за такую же зарплату как и у врача, которого, мы здесь обсуждаем, врядли жизнь лучше..

За это сообщение автора anchik поблагодарили: 4 HalzРюкинTerabyteКаришка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Halz
Надежда нам всем здесь интересно какие продвижения по делу идут? что с уголовным делом? и вообще что толку? показали 2 раза по телевизору вашу ситуацию и тишина. расскажите нам что там как у вас продвигается?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Цепуценёнок писал(а):
Врача вышвырнули в тихушку

Откуда такие данные?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов