Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
julya
Диагнозы не совпали....слово то какое......Теперь видимо живем на совпадении.....

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
Психея
Наши заявления наверно уже разосланы везде.....

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
tn40
Пока нет. Пока занимаемся всем тут....если не увидим взаимности то можно и туда....нам уже все равно....лишь бы помогло другим.....такого быть не должно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Halz
Уверена,что у Вас еще будут детишки!И будут они здоровы ,как говорят ,снаряд не попадает дважды...Единственное,не уверена,что захотите Вы их рожать в нашем городе,или даже стране...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Наткнулась сегодня на просторах ЖЖ : http://lada-glybina.livejournal.com/19824.html#cutid1
Удивительно перекликается с нашей темой... :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Наткнулась сегодня на просторах ЖЖ : http://lada-glybina.livejournal.com/19824.html#cutid1
Удивительно перекликается с нашей темой... :-(

Где бы раздобыть телефончик этого чиновника :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Берегиня

Ну,это же Лада Глыбина!
Помните,я советовала вам к ней обратиться,с самого начала!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Берегиня писал(а):
Удивительно перекликается с нашей темой...

да, а я нашла вот на этот сайт -
http://vladmedicina.ru/catalog/adm/1078.htm
кто-то спрашивал телефоны департамента, там они есть. но если почитать комментарии посетителей сайта, то понимаешь, что с нашей темой перекликается буквально каждое обращение больного к врачу :sh_ok:
страшно...

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
http://25reg.roszdravnadzor.ru/32.Priem_grazhdan
сайт росздравнадзора, если кому надо. есть и телефоны горячей линии, и электронное обращение граждан
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарили: 2 БерегиняЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Верса писал(а):
ага, а 6-го января кому можно было позвонить? да и в любой выходной, и ночью - куда????

выхи это дааа... у меня ре оба раза на на выходных в больницу попадал. лежишь 2 дня как дурак, ни назначений нормальных(все по стандартной схеме), ни анализов. такое впечатление, что в дежурантах одни придурки :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
tn40 писал(а):
tanya74
Вы ,конеч,резко выразились на счет медиков хирургии,знаю немало благодарных родителей.но Ваш пост и диагноз Вашего ребенка -это первое о чем я подумала,прочитав,пост Надежды.тк я уже не буду сама иметь детишек и в новородки не попаду,то подумалось о детях постарше.вот,реально,аппендикс воспалился и как говорят "лопнул "бы он в течении этих часов,пока доктор чаи пила и за тапками отправляла.как раз реально угрожающее жизни состояние создать можно было за этот срок.

Я не говорю о враче, которая нас спасала, я ей благодарна и благодарю ее до сих пор(мне кажется что она единственная наверное в этом отделении ТАКАЯ (конечно может я ошибаюсь) и спасибо ей что наступила ее смена, в тот момент когда нас привезли). Но в этой теме обсуждается ХАЛАТНОЕ отношение в этой больнице, когда моего ребенка привезли мы точно так же сидели в коридоре 3 часа(вернее уже лежали там)и всем было пофиг(извините за резкость), хотя народу вообще не было, и незнаю что они там делали за закрытым кабинетом (скорее всего чай пили)и еслибы я не подняла шум, то нас еще долго бы не принимали....А после реанимации было еще хуже в грязных, вонючих палатах.....Я сама работаю в медицине больше 10лет и зная какие деньги выделяются на эту больницу просто удивляюсь...неужели нельзя хоть малую часть потратить по назначению..и чтобы дети после реанимации не лежали в обшарпанных грязных палатах и мамочки с грудными детьми не лежали на одной кровати. Просто наболело....ну это конечно просто ничего, что произошло у Надежды...я до сих пор плачу и не могу прийти в себя....я бы просто расстреливала таких...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
мартовский заяц писал(а):
Верса писал(а):
ага, а 6-го января кому можно было позвонить? да и в любой выходной, и ночью - куда????

выхи это дааа... у меня ре оба раза на на выходных в больницу попадал. лежишь 2 дня как дурак, ни назначений нормальных(все по стандартной схеме), ни анализов. такое впечатление, что в дежурантах одни придурки :de_vil:

а дети почему-то всегда заболевают в пятницу к вечеру :)
младшей полгода было - она заболела. пятница, вторая половина дня, я вызвала врача на дом... слушает - хрипы.
она нам тогда отсоветовала госпитализироваться - сказала, что на выходных за нами все равно никто толком следить не будет... мы поехали на рентген (было неясно - бронхит или пневмония), снимок сделали, а прочитать его и диагноз поставить - НЕКОМУ. рентгенолог уже ушла (пятница же укороченный день), а остальные нас футболили...
педиатр наша нам все равно сделала назначения, слушала дважды в день (и к нам ездила, и мы к ней), говорила - что и воспаление легких, и пневмония одними антибиотиками лечатся...
диагноз мы только в понедельник узнали, когда рентгенолог появилась.
и еще примеров куча.

Сообщение Добавлено:  
tanya74 писал(а):
Я сама работаю в медицине больше 10лет и зная какие деньги выделяются на эту больницу просто удивляюсь...

Плюс коммерческая деятельность, в т.ч. платные услуги, которые они оказывают.
Конечно, нехорошо чужие деньги считать, но всё же очень интересно, на что потрачены эти деньги, если сотрудники этой больницы плачутся на невыносимые условия труда и нищенскую з/плату.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Hellis писал(а):
а дети почему-то всегда заболевают в пятницу к вечеру :)

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
У меня сестра была свидетельницей, когда пара пришла с синюшным ребенком, а им сказали у нас обед и идите домой. собирайте вещи, затем приходите с ребенком. Девочка умерла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
В субботу обратилась с ребенком впервые в "эту больницу" в приемный покой к дежурному хирургу - мне нахомили ("Что Вы от меня хотите?" :sh_ok: - сказал хирург), после моего ответа - "осмотреть ребенка", еще и нагрубили - "а сколько вам лет? :sh_ok: , Вы что такого не видели? :sh_ok: ".
Вышла просто в шоке сама работаю в медицине никогда себе такого не позволяла в отношениис пациентами, тем более экстренными.

Сообщение Добавлено:  
Юшка писал(а):
У меня сестра была свидетельницей, когда пара пришла с синюшным ребенком, а им сказали у нас обед и идите домой. собирайте вещи, затем приходите с ребенком. Девочка умерла

Надина девочка?
Если да, Ваша сестра свидетель преступления.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Юшка писал(а):

Я думаю, Ваша сестра могла бы помочь Надежде, быть свидетелем в суде.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Сегодня узнала, что главврач данной больницы не выполняет элементарные требования: дежурить должны 3 неонатолога, по факту один. Вот не пойму, она что ли им зп платит? видимо это не единственный косяк в ее работе, так что поддерживаю наказание данной леди. Ею оч не доволен персонал, говорят она уже несколько больниц развалила, теперь эта на очереди. А врачи там хорошие еще остались, вот только главврач за них не держится, говорит, если не довольны, увольняйтесь. Как в поговорке: рыба дохнет с головы. Кстати, проверок в больнице нет. Кто-то писал, что есть, так это ремонт, который длится полтора года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Это правда что рыба гнеет сголовы. У меня главный врач тоже менее всего думает о пациентах, однако врачи которые сидят в приемном отделении этой больницы такие же как она, если отказывают в помощи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
такая ситуация в данном учреждении не меняется уже мноогоооо лет, я с первыМ сыном туда попала еще 17 лет назад, его туда из роддома увезли, и хамское отношение и грязь и врачи без сердца там всегда были, такое ощущение что там просто отбор ведут и берут самых самых хамов и хамок.
вот недавно у моего брата сынок родился и надо ж так случилось заболел, и загремели они туда.
невестка вся на нерве, слава боху она девушка уравновешенная и продержалась там несколько дней, но сбежала в платную в тысячекойке.
я тоже оттуда сбежала, долго рассказывать не буду почему, но трех дней мне хватило, насмотрелась по самое ни хочу. и когда я стала собираться домой тут же прибежала главврач и стала угрожать что если я сейчас уйду то они меня ждут через сутки с "распростертыми объятьями" типа вот тогда я попляшу, молодая я была , а щас бы я ей устроила объятья. кстати что тогда , что сейчас нам не отдали результат рентгена, так ни у моего сына , ни у племянника не было никакой пневмании, зачем держали с больными детьми не понятно.
так вот невестка рассказала как они провели там эти дни-ничего не изменилось, я ее слушала и поражалась-столько лет прошло, а как черная дыра, ничего не меняется НИ ЧЕГО.
к слову скажу, когда я ребенка привезла домой он спал дня три, просто спал и ел, так натерпелся этих дерганий , криков, стуков дверей. да расскажу про двери: спит лялька моя, заходит медсестра(мать ее за ногу) дверью хрясь, я аж подпрыгнула-сделала ей замечание, выходит опять хрясь, я вздохнула, опять идет-я ей : придержите дверь! она опять хрясь, и говорит: не мешайте работать, че здесь курорт что ли...

Сообщение Добавлено:  
Otvva писал(а):
Кто-то писал, что есть, так это ремонт, который длится полтора года.

Мы там были в "свежеотремонтированной" палате. У меня на тел. фотка есть, правда, не очень получилась - грибок на потолке над окном, окна текут. Сэкономили абсолютно на всем. Как можно вылечиться, если в палате грибок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Это было год назад, девочке 1 годик был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Rain Belt писал(а):
Как можно вылечиться, если в палате грибок?

грибок- это бич больниц. я осенью лежала во взрослой, тоже на Садовой. вроде и ремонт свежий, а грибок - везде. даже на жалюзи-чернота. спрашиваю медсестру, а затем и врача: у вас есть ОБР-ы (облучатель-рециркулятор бактерицидный)? почему не соблюдаются санитарные нормы? вытарищили глаза: а что это такое?... ну хорошо, попроще спрошу: это типа кварцевых ламп, но другого типа. они: неее, у нас такого не предусмотрено......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов