Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
KsenyaV писал(а):
У вас платный врач был?

Присоединясь к вопросу

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
Liena12 писал(а):
Думка, мне понравилось читать Ваши сообщения в этом теме (в самом нормальном смысле этого слова) :smile:

Спасибо,хотелось поделиться немалым уже опытом с мамашами,но тут не слушают :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Да там вообще кошмар, антисанитария ужасная, когда моего ребенка привезли с лопнувшим аппендицитом в 3 года, они еще почти 2-е суток выясняли что у нее, пока она не посинела. Я бегала как ошпаренная к гл.врачу да по отделениям и просто ОРАЛА...., после операции было еще хуже, я сама мыла палату, гоняла девок 13 летних(лежащих в нашей палате) которые курили и таскались со строителями(был ремонт в другом отделении).Это просто кошмар. Я очень сочувствую Вам, наберитесь терпения и не оставляйте этого безнаказанным... Держитесь....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Думка писал(а):
KsenyaV писал(а):
У вас платный врач был?

Присоединясь к вопросу

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Liena12 писал(а):
Думка, мне понравилось читать Ваши сообщения в этом теме (в самом нормальном смысле этого слова) :smile:

Спасибо,хотелось поделиться немалым уже опытом с мамашами,но тут не слушают :-(

Легко могу себе представить, что последует на мой утвердительный ответ "да".
Не будьте настолько мелочны и не сводите все в очередной раз к деньгам. Думаю мои слова Вас вряд ли убедят, но этот врач относится одинаково, что к платным, что к бесплатным пациентам. И деток в коме, тяжелых деток в инфекционке она ездит лечить далеко не за великие деньги...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаЗайка писал(а):
Не будьте настолько мелочны и не сводите все в очередной раз к деньгам. Думаю мои слова Вас вряд ли убедят, но этот врач относится одинаково,

А вот это легко проверить- не заплатите ей и посмотрите на ее реакцию :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
tanya74 писал(а):
я сама мыла палату, гоняла девок 13 летних(лежащих в нашей палате) которые курили и таскались со строителями(был ремонт в другом отделении)

Я тоже мыла палату 8 месяцев-пока лежала в больнице с ребенком.Ну и что? Вы же видите-нет младшего мед персонала,а вы не в гостинице 5 звезд, а в РОССИЙСКОЙ БЕСПЛАТНОЙ больнице.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Думка
Думаете оставит моего ребенка умирать и пойдет 2 часа чаи распивать?:) Не повезло Вам в жизни с Врачами. Хотите, заведите отдельную тему и услышите о ней отзывы "бесплатных" пациентов.
Может еще сообщите, что врач в приемнике за бесплатно работал? Больше никаких мыслей дельных нет? Впрочем мне уже ваши мысли не интересны. Больше флудить не буду. Приношу извинения.

Добавлено спустя 52 секунды:
Думка писал(а):
в РОССИЙСКОЙ БЕСПЛАТНОЙ больнице.

Ух ты ж, уже бесплатной стала???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Плохо читали мои сообщения-мне с врачами повезло,потому и призываю тут хаить не всех ,а одного наиболее несознательного.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
tanya74
Вы ,конеч,резко выразились на счет медиков хирургии,знаю немало благодарных родителей.но Ваш пост и диагноз Вашего ребенка -это первое о чем я подумала,прочитав,пост Надежды.тк я уже не буду сама иметь детишек и в новородки не попаду,то подумалось о детях постарше.вот,реально,аппендикс воспалился и как говорят "лопнул "бы он в течении этих часов,пока доктор чаи пила и за тапками отправляла.как раз реально угрожающее жизни состояние создать можно было за этот срок.

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
в РОССИЙСКОЙ БЕСПЛАТНОЙ больнице.

Это с какого-то перепугу она бесплатная?!
Медицина финансируется с налогов, которые МЫ платим. Как вчера выразился представитель Путина на дебатах с Зюгановым, бензин у нас стоит 30 рублей, потому что в его стоимость входит зарплата медработников, учителей и т.п.
Думка с чего Вы взяли, что медицина бесплатная? Вы сколько раз в месяц ходите в магазин и покупаете продукты? И с каждой покупки Вы отстёгиваете 18% в казну государства. И это не единственный налог, который платится в казну, и за счёт чего должен финансироваться бюджет, но видимо средства идут не по назначению. А то только и слышишь сколько миллиардов выделяется на развитие медицины, но только воз и ныне там :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
tanya74 писал(а):
привезли с лопнувшим аппендицитом в 3 года, они еще почти 2-е суток выясняли что у нее, пока она не посинела.

Не у вас единственной такой случай. Племянника привезли с аппендицитом. Типо наблюдают. Ребенок ночь крючится от боли, стучится в ординаторскую, а там врачи прелюбодействуют, им не до пациентов. Закончилось перфорацией и 2 недели в реанимации. Всем миром администрация заминала это дело.
И не надо здесь говорить про нагрузку и зарплату. Выполняйте свои обязанности, проблем меньше будет. Ласковых взглядов и сюсюканья не требуется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси писал(а):
Это с какого-то перепугу она бесплатная?!
Медицина финансируется с налогов, которые МЫ платим. Как вчера выразился представитель Путина на дебатах с Зюгановым, бензин у нас стоит 30 рублей, потому что в его стоимость входит зарплата медработников, учителей и т.п.
Думка с чего Вы взяли, что медицина бесплатная? Вы сколько раз в месяц ходите в магазин и покупаете продукты? И с каждой покупки Вы отстёгиваете 18% в казну государства. И это не единственный налог, который платится в казну, и за счёт чего должен финансироваться бюджет, но видимо средства идут не по назначению. А то только и слышишь сколько миллиардов выделяется на развитие медицины, но только воз и ныне там :de_vil:

Ну это можно исправить- 4 марта :hi_hi_hi: Про налоги я сама вам могу больше рассказать.
Возмущаться системой государственной здесь- бессмысленно.

Сообщение Добавлено:  
мамы!тема про политику уже есть!давайте без ругани-по делу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Думка писал(а):
Плохо читали мои сообщения-мне с врачами повезло,потому и призываю тут хаить не всех ,а одного наиболее несознательного.

так повезло до поры до времени с врачами то, город маленький не дай бох вам загреметь в ту больничку.
а ну да как чайки налетим на одну и заклюем, а остальные все отличные профессионалы :ti_pa:
я тут по ТВ смотрела программу нашу местную, там двух девушек журналисток не пускали в тысячекоечную больницу с камерами, типа не имеете право снимать :sh_ok: они кстати туда шли тоже после того как там умер ребенок, их так и не пустили, а ведь чего боятся то, что скрывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
девы, так куда можно позвонить, в случае чего, чтоб такие пи-пи-пи сразу сели на попу и начали исполнять свои обязанности? а то, я смотрю, их очень хорошо покрывают! так что для себя сделала вывод, что, если экстренная ситуация, то сидеть и ждать пока "врач" чайку попьет я не намерена. если не буду знать куда звонить, прибью нафиг!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIRNAYA писал(а):
так повезло до поры до времени с врачами то, город маленький не дай бох вам загреметь в ту больничку.

Повторяю - 8 месяцев провела в этой самой больнице.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мартовский заяц писал(а):
девы, так куда можно позвонить, в случае чего, чтоб такие пи-пи-пи сразу сели на попу и начали исполнять свои обязанности? а то, я смотрю, их очень хорошо покрывают! так что для себя сделала вывод, что, если экстренная ситуация, то сидеть и ждать пока "врач" чайку попьет я не намерена. если не буду знать куда звонить, прибью нафиг!

Звоните сразу в Крайздрав- главному педиатру.

Сообщение Добавлено:  
многие мои знакомые ,узнав о потере малышки,думают,что надо все же связываться с "Пусть говорят".меня смущает,что там всегда есть тот ,к кому претензия или его представитель,поедет ли кто из этих людей из Владивостока в Москву..или это не обязательно.Надя!Вы этот вариант рассматриваете?

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Повторяю - 8 месяцев провела в этой самой больнице.

так долго, ну значит привыкли и смирились

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Думка писал(а):
Звоните сразу в Крайздрав- главному педиатру.

можно тел.?

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Ну это можно исправить- 4 марта

Нужно

Думка писал(а):
Про налоги я сама вам могу больше рассказать.

Приятно разговаривать со знающим человеком :ro_za:

Думка писал(а):
Возмущаться системой государственной здесь- бессмысленно.

Это всё взаимосвязано. Мы должны быть все заодно. Но о какой солидарности может идти речь после таких случаев? Как может врач вести себя подобным образом? Причём тут зарплата? Думается, люди привозят своих детей в эту больницу не от хорошей жизни. А те, от кого зависит зарплата этого доктора лечат своих детей за границей. Причём тут простые граждане и их дети?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я приспособилась-скажем так. А цель была единственная- сохранить ребенку жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Я приспособилась-скажем так.

и ваше предложение-приспособиться всем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов