Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
:du_ma_et:
Только прочитала... Честно говоря, в тихом шоке.
Соболезнования родителям.

Мой шок усугубляется тем, что знаю ИЕ лично, некоторое время она вела моего ребенка (патронаж), пока в Ярославль не ухала. Она неонатолог с большим стажем и опытом, я не могла даже подумать, чтобы она сотворила такое. Единственное, что пока могу представить - действительно при первом посещении не увидела патологии (почему? не знаю) а потом уже увидела, что здесь только в реанимацию, и стала спешно сочинять диагноз, чтобы сразу взяли туда, а не футболили.
Историю с чаем и двухчасовым обедом прокомментировать вообще не могу.
А вообще ИЕ человек с непростым характером, кто знает, что там творилось на момент обращения, может разозлил кто ее, или на самом деле не знала, за что хвататься.
Еще раз сказу, мы одно время довольно часто общались, и она сама мне неоднократно поведывала кошмарики о больнице на 1 речке, о случаях халатности, как детей залечивали и перелечивали, и лечили неправлиьно с нехорошими последсвиями... и не дай бог нам туда попасть когда-нибудь... в общем нет смысла все это выворачивать.
Как она, не по наслышке знакомая со всей этой дурной системой, могла такое допустить... не знаю. :ne_vi_del:
То что она сознательно, видя плохое состояние ребенка, решила не портить статистику - однозначно НЕТ.
То, что не внимательно осмотрела ребенка, заподозрив банальные колики - скорее всего.
И еще, почему-то никто не обратил внимание на фразу автора о том, что она изобретая, какой диагноз написать, не писала кишечку, т.к. с ней в реанимацию не возьмут... Т.е. такое тоже может быть в этой больнице легко: задыхающегося ребенка серого цвета нуждающегося в реанимации могут туда не взять, если у него подозревается кишечная инфекция... Вот это меня убило наповал.
Т.е. привезли ребенка, нуждается в реанимации, понос: а, у него кишечка, везите куда хотите, не наш клиент... Так что ли?
Хотя зная эту больничку, уже ничему не удивляюсь, сама там лежала по полтора месяца каждые три года с неправильным диагнозом, который даже никто не удосужился проверить. С тех пор не изменилось ничего похоже :-(
Самое страшно, что альтернативы этому кошмару нет никакой, ни платной, ни бесплатной. :-(
И склоняюсь все-таки к той точке зрения, что виновата не только доктор, не увидевшая вовремя проблемы, а виновата вся больница, в первую очередь глав.врач, которая на протяжении многих лет не может отладить нормальную работу клиники (здесь и отделения новорожденных и нефрология, и неврология, можно бесконечно перечислять). И за все время не меняется НИ-ЧЕ-ГО, что бы не происходило.
Можно было бы винить в целом систему здравохранения РФ, если бы не информация из других регионов, т.е. Приморье - один из немногих, где творится такой беспредел, прикрываемый кстати (и это заметно даже в рамках этой темы) краевой администрацией. И надежно прикрываемый.
Естественно, из ИЕ сейчас сделают козла отпущения, попытаются спустить на тормозах, но учитывая общественный резонанас, устроят показательную порку, но от этого не изменится ничего: т.е. по-прежнему будет наплевательское отношение в отделениях, ненормальная система госпитализации с ожиданием по 5 часов в приемнике, с отдыхающей в праздники лабораторией, с многонедельной очередью на необходимые срочно анализы и пр, и пр.
Как в нашем городе растить детей, я не знаю :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
tigra
я сейчас приложу все усилия , чтоб положить в кардиологию в материнство , а не в городскую больницу! а если не возьмут , то блин даже выбора нет :-(

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
я сейчас приложу все усилия , чтоб положить в кардиологию в материнство , а не в городскую больницу!

В кардиологию ТОЛЬКО в материнство!!!!!
Я это все проходила, к сожалению. Там тоже не сахар, но на 1 речку вообще лучше не попадать, а с кардиологией тем более. Сколько детей с пропущенными пороками и их последствиями на совести 1 речки, уже и не сосчитать наверное. :de_vil:
А еще лучше ориентироваться сразу на нормальную кардохирургическую клинику, хотя бы Хабаровск.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Девочки прочитала статью. У меня ребенок родился доношен вес при рождении 3900 значит моего ребенка можно было бы спасти если б была во время осмотрена моя дочка и поставлен правильный диагноз.....Доктор с поликлинники последний раз была 26декабря.....у них куча выходных не отгуленых осталось.....и по этому нам сказали прийти уже на прием 11января когда праздники пройдут....За советы огромное спасибо.....страховой компании тоже напишу....пусть все проверяют.....Госпитализировали двоих уже во второй наш приезд.....и после нас....мы очень долго искали врача когда приехали.....они еще к тому моменту не поели.....или чай не попили.....По поводу соболезнований огромное спасибо....не думала, что наша беда тронет так много людей.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
tigra писал(а):
знаю ИЕ лично, некоторое время она вела моего ребенка (патронаж), пока в Ярославль не ухала

Ничего не понимаю, уже второй человек на форуме пишет, что врач в Ярославле, причем до этого девушка написала, что уже лет 5 как она уехала. Может это другая врач - а не ваша знакомая? - ведь всё только что случилось...на новогодних праздниках...

Сообщение Добавлено:  
Halz
скажите, в какой стадии сейчас дело? я так поняла дело возбудили?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
И за все время не меняется НИ-ЧЕ-ГО, что бы не происходило.

Как это не меняется? Меняется. Если раньше сотрудники этой больницы на приём друг к другу ходили бесплатно, то главврач, подсчитав упущенную выгоду, сказала всем - платить!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Inverter писал(а):
tigra писал(а):
знаю ИЕ лично, некоторое время она вела моего ребенка (патронаж), пока в Ярославль не ухала

Ничего не понимаю, уже второй человек на форуме пишет, что врач в Ярославле, причем до этого девушка написала, что уже лет 5 как она уехала. Может это другая врач - а не ваша знакомая? - ведь всё только что случилось...на новогодних праздниках...

Это та доктор....она вернулась буквально недавно

Добавлено спустя 55 секунд:
Julie писал(а):
Halz
скажите, в какой стадии сейчас дело? я так поняла дело возбудили?

Возбудили.....пока идут проверки по больнице....

Сообщение Добавлено:  
Inverter писал(а):

Она вернулась недавно и устроилась на 1 речку. А до отъезда в ЦОМиД работала.

Про скелеты в шкафу не спрашивайте, мне о них ничего не известно, за время нашего с ней общения (почти год) не всплывали, и нареканий не было. Всегда очень внимательно смотрела ребенка, слушала, и на телефоне в любое время дня и ночи, случай у нас был не из простых, и послеоперационная реабилитация непростая. Когда сын болел (болел он редко), по-моему, один раз за время патронажа, лечились без лекарств практически. Я очень жалела, что она уехала.

Даже не представляю, как такое могло случиться. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
tigra
Я тоже не знаю.....видимо люди меняются.....и не все в лучшую сторону.....как не печально....

Сообщение Добавлено:  
Halz писал(а):
Доктор с поликлинники последний раз была 26декабря.....у них куча выходных не отгуленых осталось.....и по этому нам сказали прийти уже на прием 11января когда праздники пройдут.

Не повезло, что на выходных всё случилось. Хотя, зная уровень нашей медицины, не факт что патронажная сестра обнаружила бы признаки заболевания при осмотре :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Я тоже так думаю...И от этого просто страшно....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Верса писал(а):
просто интересно - почему именно вам в больнице инфу дают? с журналистами не особо общаются, с родителями тоже...

думаю только после суда поговорят, у меня педиатр оттуда

Сообщение Добавлено:  
Надо везде жаловаться. Пусть всех наказывают, чтобы не относились так наплевательски к своему труду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Рокси писал(а):
Надо везде жаловаться. Пусть всех наказывают, чтобы не относились так наплевательски к своему труду.

С этим я тоже согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Примите соболезнования. От чистого сердца, сил Вам ...... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Спасибо! Сил правда много надо....чтоб довести все до конца....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Рокси писал(а):
Не повезло, что на выходных всё случилось

Врачи первые трубят о том, чтоб убрали большие выходные в январе, тк число летальных исходов большое.
Не знаю, услышит ли их власть..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
tigra писал(а):
Можно было бы винить в целом систему здравохранения РФ, если бы не информация из других регионов, т.е. Приморье - один из немногих, где творится такой беспредел, прикрываемый кстати (и это заметно даже в рамках этой темы) краевой администрацией. И надежно прикрываемый.
Как в нашем городе растить детей, я не знаю :shout:

Абсолютная правда :-( Родители сейчас живут на Западе (не в Москве и не в Питере - обычный областной центр) - там такого ужаса с бесплатной медициной нет :-( . Видимо выживают нас отсюда потихоньку, чтобы землю китайцам продать :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Я тоже заметила как переживала краевая администрация......как пытались запретить выход и первого и второго ролика в эфир

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов