Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Рокси писал(а):
Девочки, как привлечь внимание общественности к малышу, которого лечат сейчас в инфекционке от ГУС, лечат как могут, через *опу.
Куда звонить? Кому писать? Главное, что времени мало. Почки уже отказали.

Не совсем понятно, чего не делают сейчас врачи, что еще возможно сделать для ребенка?
Я так поняла малыш сейчас в реанимации, сколько было отзывов, про реанимацию только положительные, что делается все возможное....... До ГУС довели еще в Находке......
Интересно на руки документы выдали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
Может быть я чего-то не понимаю, но изучив ГУС, пришла к выводу, что диализ пропускать нельзя. А в отделении реанимации нет его, поэтому эту процедуру пропускают, т.к. малыш находится на ИВЛ. На диализ его возят за 100 метров, так понимаю, что в другое отделение. Мне непонятно, почему так? Почему нельзя делать диализ тут же, в реанимации? Или больнице не хватает оснащения, чтобы выхаживать тяжёлых больных? Помните рассказ Мурзилки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Рокси
Надеюсь малыша спасут дети это самое дорогое что есть на свете. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси
Про диализ я что-то пропустила, пойду почитаю....
Может есть какие-то противопоказания, сложно судить не имея информации толком:((
Мама же может пригласить стороннего спеца на консультацию? Возможна ли он-лайн консультация, если нет возможности транспортировать ребенка?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
Есть противопоказания. Их список я привела в той теме.
А перевозить малыша за 100 м без ИВЛ тоже не вариант, когда он еле дышит. А без диализа он чахнет, т.к. почки отказали. Почему нельзя этот аппарат диализный установить в реанимации? Или наоборот. Почему у нас одно лечат, другое калечат? Почему одно должно страдать за счёт другого? Меня эти вопросы больше всего волнуют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси
Смотря сколько этих аппаратов в клинике, я правильно понимаю, что детская и взрослая реанимации отдельно? Может аппарат и стоит в реанимации, только не в детской.... Россия, аж плакать хочется:(((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
Вот и я про то же. Неужели денег мало выделяют? Почему нет оборудования? Надо добиваться, чтобы оснастили больницу, как следует. А то куда ни плюнь - нищета и разруха :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Рокси
Там не читала..но могу выйти на них....телефоны остались.....Если мама не будет против.....Я могу оказать помощь в этом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Halz
Извините, что вмешиваюсь.
Я думаю, что она будет не против. Неужели трагедия Мурзилки врачей ничему не научила?
Сначала расходников не было, сейчас они на диализ отвезти не могут. Ужас какой-то непрекращающийся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenchous
А есть кто с мамой общается??? Я б ей позвонила и мы уже тогда договорились...а то я так понимаю время идет уже на часы...не хочется чтоб шли потом на минуты....

Сообщение Добавлено:  
Halz
В той темке девочки есть.
Мне кажется маме-то как-раз и нужна информационная поддержка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Halz
Надя,в личку отправила телефоны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
.

Последний раз редактировалось Vezza 15 июн 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Lenchous
Лена!в Находке уже большой резонанс у этой печальной истории..про Владивосток не скажу- но информация из рук в руки идет быстро(хотя бы на счет сбора денег)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Vezza писал(а):
Ребёнок на ИВЛ. Нетанспортабельный. Пока. Любой движение вызовет ухудшение. Аппарат искусственная почка находится в основном здании 1000 коечной. Это не просто небольшой аппаратик , а установка которая занимает несколько комнат и требует спец. обслуживания.

Это просто кошмар! Аппарат совсем рядом, а помощь не могут оказать. Неужели нельзя было приобрести 2 таких установки. Бедный ребенок и его родители. Хоть бы почки заработали.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 15 июн 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
Я имела ввиду другого рода инф. поддержку, необходим человек, который бы смог как-то поддержать на месте, в конце концов, который бы мог поговорить с врачами насчёт документов и пр.

Сообщение Добавлено:  
Vezza
А разве пациента с ГУС примут ДГБ? Там же инфекция...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenchous
Чем смогу тем помогу.....поговорю там видно будет...может что и получится...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Я поняла со слов Олеси, что вроде как документы отправили в Израиль. Пришел анализ на инфекцию, отрицательный. Собирают деньги в срочном порядке. Только как быть с транспортировкой в Израиль, если малышу плохо уже при "поездке" на диализ за 100м?! Гемодиализ, да, делают в здании 1000коечной больницы, в соседнем здании от детской инфекционки. Аппарат отнюдь не занимает полкомнаты, максимум как детский шкаф, двустворчатый, но в реанимацию почему то перевезти такой аппарат они не могут, мы предлагали в свое время, ну и специалисты только там, во взрослом отделении диализа и т д.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Я предлагаю, уже сейчас сделать репортаж, заочно конечно, маме сейчас не до общения с журналистами, чтобы хоть как то помочь быстрее собрать нужную сумму, чтобы как можно больше народа посмотрело репортаж, да и врачей встряхнуть, почему они тянут с документами, когда жизнь зависит от считанных часов возможно..

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СОСТОЯНИЕ МАЛЫША ОЦЕНИВАЕТСЯ КАК КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЕ, ПОКА БЕЗ ОСБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЯВИЛСЯ РУМЯНЕЦ. ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, СЕГОДНЯ ЕГО ВОЗИЛИ НА СЕАНС ГЕМОДЕАЛИЗА, БУКВАЛЬНО 100 М, РЕБЕНКУ СТАЛО ПЛОХО. СО СЛОВ ЛЕЧАШЕГО ВРАЧА, РУСЛАН БУДЕТ НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЕГО СОСТОЯНИЕ НЕ ПРЕВЕДУТ В СТАБИЛЬНОЕ. В КОРЕЮ, ОПЯТЬ ЖЕ СО СЛОВ ВРАЧА ЛЕТЕТЬ НЕТ СМЫСЛА, У НИХ ТЕЖЕ ПРОЦЕДУРЫ, ЧТО И ЗДЕСЬ, ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ. СКАЗАЛИ ИСКАТЬ КЛИНИКУ, ДОНОРА И СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ТРАНПОРТИРОВКУ И ПЕРЕСАДКУ. ПОКА ВСЕ.

Сообщение Добавлено:  
Murzилка
Как вы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов