Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 98 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Девоньки!!!
У нас очередной цикл физиопроцедур, 15 с лидазой, 10 с контратубексом. Я вчера узнала, что это удовольствие теперича на Снеговой пади. Чудненько, конечно.... Один вопрос, как туды добираться? Я с БАМа, сейчас без машины. Говорят автобус ходит. Откуда он идет? Если со 2 Речки, можно сразу вешаться.... Мало того, что это 3 автобуса в один конец, так еще и дорога вдоль Бубль Гума (если я правильно представляю себе все это), которая представляет собой одну огромную пробищу... Пиндыр...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
natagera
Автобус ходит Луговая -СП и проходит через все остановки Центра.Да,через "Бублик".. а у нас вообще в городе теперь..везде такой пиндыр...А после физиопроцедур вообще 15-20 мин нельзя на холод и надо полежать....А кто об этом думает из тех,кто нас оставил без поликлиники?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

За это сообщение автора Vorobey поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
девочки а фтизиатор тоже переехали на снеговую?

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Re: Поликлиника №9, Первореченского района, пора бить тревогу
Адреса:
Владивосток , район "Первая речка" , ул. Камский пер, 1/3 +7(423) 236-04-22, регистратура

Владивосток , район "Вторая речка - Заря" , ул. Гамарника, 17 +7(423) 236-32-35, регистратура

Владивосток , район "Бам" , ул. Карбышева, 42 +7(423) 234-78-22, регистратура

Владивосток , район "Снеговая падь" , ул. Анны Щетининой, 38 +7(423) 278-97-30, регистратура
+7(423) 278-97-31, регистратура
+7(423) 278-97-28, приемная гл. врача

праздники что ли, что ни один телефон не отвечает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ваще такие умочки, перевели наш дом с поликлиники на Гамарника в поликлинику на Карбышева, гл.врач на мой вопрос для чего? Ответила что там население небольшое. Гл. Врач, дорогая, а ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ЧТО ТАМ творится? Нет? Так выползите наконец со своего кабинета уютного и съездите, посмотрите. Какие там очереди.
А еще сегодня бабушка умилила просто приперла своего 10-летнего унучика с диким кашлем в поликлинику с малышастикам до годика, которые на прививку, в другой то день никак либо на дом доктора. Собсно, нуачо? у нее внук же, а у нас то блохи. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
смотрю,страсти поутихли?
кто как из положения выходит? мы так тупо никуда не ездим,окромя как к педиатору на Камскую уже за справкой в дет. сад по выздоровлении (4 раза уже с осени отболели по крупному)
вот задумываюсь,анализы бы сдать да прицепом к узким спец. попасть - чтобы в один день всё - к лору, да к окулисту, да к ортопеду - вопросы накопились ... направления ко всем брать или можно просто по тел. записаться? (кстати, уже раз 5 сегодня пыталась дозвониться-всё занято)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Таня7 писал(а):
смотрю,страсти поутихли?
кто как из положения выходит? мы так тупо никуда не ездим,окромя как к педиатору на Камскую уже за справкой в дет. сад по выздоровлении (4 раза уже с осени отболели по крупному)
вот задумываюсь,анализы бы сдать да прицепом к узким спец. попасть - чтобы в один день всё - к лору, да к окулисту, да к ортопеду - вопросы накопились ... направления ко всем брать или можно просто по тел. записаться? (кстати, уже раз 5 сегодня пыталась дозвониться-всё занято)

Анализы сдавали недавно, очереди не было. Правда,по темноте еле нашли поликлинику. Район полностью темный,может тогда авария какая-то была. Но темень кромешная.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
сдаем анализы платно :de_vil:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы в первый раз за 2 года сдали бесплатно в поликлинике,т.к. результат в Асклепии поставили под сомнение. Тромбоциты высокие. На Днепровской были один раз у кардиолога и окулиста в год. Больше в этот ужас не возвращались. Да и если сама бы поехала,ни за что бы не нашла. У меня топографический кретинизм.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а):
Больше в этот ужас не возвращались.

В чем ужас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
Vikulya* писал(а):
Больше в этот ужас не возвращались.

В чем ужас?

а Вы там были? Я была с ребенком в 1 год. Один коридор,который забит людьми,все с детьми, дышать нечем. Простояли(сидеть тоже негде)в окулисту часа два,измучились все. И учитывая то , что живу на Баме,крайне неудобно добираться,особенно ,если нет машины.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот, пятница сегодня, c утра пытаюсь дозвониться в регистратуру, в 12 часов удалось. Ни к одному специалисту талонов уже нет, лор на неделю даёт всего 5 талонов (2 приёмных дня пн. и птн; ср-дети до года, вт-чт -профдень), талоны достаются тем, кто с утра в живой очереди, cпросила , к кому можно записаться- ни к кому,т.к. талонов мало и все с утра разбирают, разве что к инфекционисту "вроде, есть". Закипела, попросила тел. заведующей, девочка сказала, что не знает его, т.к. новенькая...ну она-то,действительно ни причём, но вот чтобы вот так вот стало-в новой огромной поликлинике - 5 врачей обслуживающих 10-15 пациентов в день... что-то я никак не пойму логику властьимущих ... Куда позвонить, излить гнев и получить внятный ответ на вопрос :как попасть к врачу ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Таня7 писал(а):
получить внятный ответ на вопрос :как попасть к врачу ?

в крайздрав. а еще есть какое-то положение, что на прием врача по полису, вы должны попасть в какой-то установленный срок. но это больше про длинные записи, но может поможет.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сейчас позвонила в приёмную завполиклиникой , разговаривала с начмедом, она сказала, что 5 талонов к лору на неделю-это бред, 15 на день даётся, и сейчас она сходит в регистратуру и выяснит , почему так получилось сегодня, и да , с утра очередь за талонами,и очевидно все талоны разобрали, но детей "острых" принимают без записи, в день обращения. Меня же пригласила в понедельник до обеда подойти-отведёт нас к лору. Пойдём.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Таня7 писал(а):
Ну вот, пятница сегодня, c утра пытаюсь дозвониться в регистратуру, в 12 часов удалось. Ни к одному специалисту талонов уже нет, лор на неделю даёт всего 5 талонов (2 приёмных дня пн. и птн; ср-дети до года, вт-чт -профдень), талоны достаются тем, кто с утра в живой очереди, cпросила , к кому можно записаться- ни к кому,т.к. талонов мало и все с утра разбирают, разве что к инфекционисту "вроде, есть". Закипела, попросила тел. заведующей, девочка сказала, что не знает его, т.к. новенькая...ну она-то,действительно ни причём, но вот чтобы вот так вот стало-в новой огромной поликлинике - 5 врачей обслуживающих 10-15 пациентов в день... что-то я никак не пойму логику властьимущих ... Куда позвонить, излить гнев и получить внятный ответ на вопрос :как попасть к врачу ?

супер! а еще хотели два района в эту поликлинику затолкать. здание отгрохали,а толку как всегда....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки,а направление к гинекологу куда дают? Тут проблема появилась, к платному пока не смогла записаться. Думаю,а куда направление дают? В консультацию ,или может в Материнство дадут?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Таня7 писал(а):
Сейчас позвонила в приёмную завполиклиникой , разговаривала с начмедом, она сказала, что 5 талонов к лору на неделю-это бред, 15 на день даётся, и сейчас она сходит в регистратуру и выяснит , почему так получилось сегодня, и да , с утра очередь за талонами,и очевидно все талоны разобрали, но детей "острых" принимают без записи, в день обращения. Меня же пригласила в понедельник до обеда подойти-отведёт нас к лору. Пойдём.

Ходили,таки, в понедельник. Приехали почти к 10 (анализы до 10) ,очередь перед нами человек 6, полчаса ждали, после нас ещё 4 человека было, так что принимают, по-моему, до последнего.
Потом пошли искать лора и кабинет нач меда, они оказались на одном этаже совсем рядышком. К начмеду была очередь, к лору- никого. Заглянула, спросила, примет ли, сказала :заходите, талон взяла в регистратуре заранее, так что , без проблем всё прошло. Спросила, почему такая ситуация с талонами, сказала , что на день даёт 10-15 талонов, список лежал перед ней, кто-то проходит раньше, кто-то не приходит совсем...про 5 талонов на неделю впервые слышит.
Сама поликлиника понравилась - всё очень цивильно, даже лифты ( 5 этажей), и гардероб как в театре :smile: (кстати,зеркала нет, гардеробщица говорит, что через одного посетители спрашивают, а начальство говорит,что не положено и денег нет на это) , и охрана у входа, и бахилы - не только на ре, как у нас в пол-ке выдают, в общем, эту бы красотень да рядом с домом!..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Vikulya* писал(а):
Девочки,а направление к гинекологу куда дают? Тут проблема появилась, к платному пока не смогла записаться. Думаю,а куда направление дают? В консультацию ,или может в Материнство дадут?

в женскую консультацию на Отрякова, там детский гинеколог есть
тел регистратуры для записи 2449527

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 16 раз
Нам чутль больше месяца,нужно пройти специалистов. Разговаривала со знакомой, у нее ребенок на месяц старше, она сказала, что записалась к одному специалисту, а прошла в этот день без записи почти всех (кого именно я не уточняла) но намерена ехать также. Потому как если брать талоны, то специалистов не раньше чем через месяца два-три можно будет пройти.

Добавлено спустя 2 минуты:
А никто не знает, что с поликлиникой на Днепровской? Там теперь вообще никого нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
ira881 писал(а):
Нам чутль больше месяца,нужно пройти специалистов. Разговаривала со знакомой, у нее ребенок на месяц старше, она сказала, что записалась к одному специалисту, а прошла в этот день без записи почти всех (кого именно я не уточняла) но намерена ехать также. Потому как если брать талоны, то специалистов не раньше чем через месяца два-три можно будет пройти.

Добавлено спустя 2 минуты:
А никто не знает, что с поликлиникой на Днепровской? Там теперь вообще никого нет?

с Днепровской все переехали ....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
outlaw писал(а):
Vikulya* писал(а):

в женскую консультацию на Отрякова, там детский гинеколог есть
тел регистратуры для записи 2449527

Этот гинеколог с Острякова и принимает теперь в поликлинике 9.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 98 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов