Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
VIKA_N
И ведь,если бы не мамочка,лежащая в палате - умер бы мальчишка.Дело вечером было,в ЛОР-отделении никаких вечерних обходов нет.Ну,лёг спать,да и всё!Утром бы труп нашли!Сами до утра тряслись!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Когда мне было лет 6- 7, я лежала в больнице одна. Вечером,часов в шесть ,я мерила температуру в процедурке, вдруг вижу в окно- идёт моя мама. Я стала орать и биться в истерике , чтобы меня отпустили. Мне говорят ,через десять минут. Я так боялась, что мама уйдет не дождавшись меня. До сих пор помню этот ужас.
Когда ты один.
Сын когда лежал в больнице со мной(в 2 года), во время обхода врача отворачивался к стенке, закрывал глаза и не шевелился. А какой стресс ему полежать одному?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
VIKA_N
И ведь,если бы не мамочка,лежащая в палате - умер бы мальчишка.Дело вечером было,в ЛОР-отделении никаких вечерних обходов нет.Ну,лёг спать,да и всё!Утром бы труп нашли!Сами до утра тряслись!

Это самое страшное-нелепый случай..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Благодарил (а): 831 раз
VIKA_N
Это ,как раз,не нелепый случай,а закономерность - это творится во всех детских больницах,воспитателей и надзирателей там не предусмотрено.А развлекаются "детишечки" сейчас так - отвал башки.И этого следовало ожидать!У нас,как обычно,ждут несчастного случая!Хотя,вполне можно это предотвратить - при взрослых людях эти баблбесы поостереглись бы так "развлекаться"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Хотя,вполне можно это предотвратить - при взрослых людях эти баблбесы поостереглись бы так "развлекаться"!

+ много..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
скопировала на Хабмаму http://www.khabmama.ru/viewtopic.php?f=26&t=44262

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
я думаю, это делается ради того, чтобы родители не могли контролировать процес лечения ребенка, чтобы не вмешивались, не писали отказов на АБ и т.д. Чтобы государство могло продвигать в леч. учреждениях препараты, которые выгодно продвигать и т.д.
а на все проблемы бытовые им глубоко...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
боже, страшно как. не дай Бог. я лежала с 3летним ребенком, в реанимации все маски-трубки держала, потом в обычной палате всю ночь прислушивалась к дыханию, чуть что несла на ингаляции, когда дисбак начался, ночью на горшок по 10 раз сажала, кушать например ему мало что можно было (аллергия очень сильная), детки 7-8 лет сами конечно хорошо уже лежали. Но например, когда 8летняя девочка во сне начинала задыхаться, как ей самой справиться, сообразить, куда идти? я ее брала в охапку, и шла медсестру будить ингаляции ставить. Чтобы обслужить такое кол-во малых детей без мам, надо штук 10 медсестер. И то, это будет совершенно не лечебное учреждение, а тупо детский дом какой-то

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
outlaw
Вы абсолютно правы!Сама видела в инфекционке безмамных детей годовалых,в грязнющих ползунках,все в соплях - капец!лежат они в отдельной палате,входить туда нельзя,а когда медсестра ими займётся - неизвестно...
Сама хорошо помню,как в три года лежала в инфекционке с желтухой.Одна.И как надо мной издевались здоровые 14-летние кобылицы!Именно кобылицы,других слов подобрать не могу!Сначала они отобрали у меня подушку.Ну,это,как разминка.Потом регулярно запирали на ночь в ванной и включали холодную воду - умирать буду,не забуду,как сидела в ледяной ванной и плакала,вылезти сама не могла - утром меня санитарка вытаскивала.Ну,про передачи я вам и рассказывать не буду - мне в палату приносили пакет,только я его и потрогать не успевала - кобылицы всё сжирали!Мне только книжечки маленькие отдавали - они,видимо,плохо разжёвывались :-) .

какой кошмар:-(

а вот кстати в инфекционке такие высокие кровати, что и 4-5 летних детей на них надо караулить, чтоб не свалились, если состояние тяжелое (а обычно там лежат тяжелые, чуть получше и домой выписывают). А если кишечное - по 20 раз слезть на горшок, или надо уже в унитаз ходить? И заново залезть, все это при высокой температуре, рвоте и т.д.? А в одном отделении на 1 речке, где мы лежали, там одна и та же тётя и полы моет без перчаток, и кушать в тарелки накладывает. И может еще что-то делает. По идее она бы попы мыла охапкой в ванне. Где горячей воды по определению никогда не бывает.
А еще представьте 3-4-5летних детей, которые утром после завтрака сами оденутся, спустятся на 2-3 этажа, и пойдут по определенным кабинетам на физиопроцедуры, предварительно перед каждым кабинетом отстояв очередь. А потом вернутся в палату??? Я в шоке
Оооох....

Кстати, где какая экономия? мамы питаются после 3 лет платно, спят на одной кровати с детьми. С мамами, в конце концов, выздоровление быстрее происходит, т.к. они следят, когда и какие лекарства принимаются, какие-то процедуры делают, следят чтобы помещение проветривалось, выводят погулять детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
orvik писал(а):

а вот кстати в инфекционке такие высокие кровати, что и 4-5 летних детей на них надо караулить, чтоб не свалились, если состояние тяжелое (а обычно там лежат тяжелые, чуть получше и домой выписывают). А в отдом отделении на 1 речке, где мы лежали, там одна и та же тётя и полы моет, и кушать в тарелки накладывает. И может еще что-то делает. По идее она бы попы мыла охапкой в ванне. Где горячей воды по определению никогда не бывает.
А еще представьте 3-4-5летних детей, которые утром после завтрака сами оденутся, спустятся на 2-3 этажа, и пойдут по определенным кабинетам на физиопроцедуры, предварительно перед каждым кабинетом отстояв очередь. А потом вернутся в палату??? Я в шоке
Оооох....

Кстати, где какая экономия? мамы питаются после 3 лет платно, спят на одной кровати с детьми. С мамами, в конце концов, выздоровление быстрее происходит, т.к. они следят, когда и какие лекарства принимаются, какие-то процедуры делают, следят чтобы помещение проветривалось, выводят погулять детей.

Однозначно, это на 100% нереально!!! Девочки у меня муж год назад лежал с сыном с пневмонией. Сначала с папой медсестра ложить не хотела, а потом пришла главврач и обрадовалась. Говорит: "Есть у нас палата с архаровцами 13-15 лет. Ваше присутствие там просто необходимо, МЕДПЕРСОНАЛ С НИМИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, ВСЕХ ПОСЫЛАЮТ МАТОМ". Мы когда зашли туда- офигели, палата как будто с ног на голову, шторы висят на одном крючке практически... Ну вообщем папа наш их там построил, когда выписывались-главрач спасибо сказала. А так... да, лежали и детки 5 лет без мам. Одну девочку муж лично взял под опеку, очень жалко ему ее было,мама за то время вообще не приходила, подкармливал ее и все что я сыну привозила просил везти в 2-ном экземпляре- надувные шарики, мыл. пузыри...игрались они вместе..

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
у меня перед глазами история одной нашей форумчанки стоит, когда ее ребенку в больнице день ото дня хуже и хуже. Мама считает, что у ребенка аллергия на препарат, врачи отрицают. Дошло до того, что она втихушку перестала эти лекарства ребенку давать, деть на поправку пошел, а врачи: "ну вот, мамаша, лекарство помогло, а вы переживали". а если б мамы там не было?..:sh_ok:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
читаю вас и плачу.....как представила весь этот ужас......
неееееее....не дай бог

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Diavona* писал(а):
у меня перед глазами история одной нашей форумчанки стоит, когда ее ребенку в больнице день ото дня хуже и хуже. Мама считает, что у ребенка аллергия на препарат, врачи отрицают. Дошло до того, что она втихушку перестала эти лекарства ребенку давать, деть на поправку пошел, а врачи: "ну вот, мамаша, лекарство помогло, а вы переживали". а если б мамы там не было?..:sh_ok:

Да, я тоже помню, прочитала и у меня волосы на голове реально зашевелились.... :-(
Хотя сама, когда дитёнку было 10 месяцев спасла от вмешательства врачей.
Кстати, подумалось, щас этот закон примут, а потом придумают, что родители не могут написать отказ от госпитализации ребёнка. ':roll:' от этих живодёров можно ожидать чего угодно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Diavona* писал(а):

+1 :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
я в обмороке, как так??? :sh_ok: тут в садике оставляешь и дёргаешься, а в больнице больного, когда ребятёнку и так плохо, так ещё мамы рядом нет, а кругом куча сварливых санитарок и медсестёр... капеЦЦЦ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 293 раза
Девочки, свой комментарий или протест по поводу этого проекта можно оставить прямо на сайте Минздравсоцразвития: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/pro ... 30/?plus=1, правда, нужно указывать не только ФИО, но и место работы в обязательном порядке.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Интересно, а если мамочка не работает - не учитывается мнение? :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 293 раза
Дайкири писал(а):
Интересно, а если мамочка не работает - не учитывается мнение? :sh_ok:

Да нет вроде, я себя как домохозяйку позиционировала - прошло, место работы - дом :smile: А данные мужа с другого компа полностью ввела, как есть :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Фея Ника писал(а):
Раньше в детских больницах лежали дети до 14 лет. Это было правильнее на мой взгляд...Кто как думает?

В больнице на Первой речке так и написано в приемном покое, что с 15-ти лет кладут только с личного разрешения главврача (то есть смотрят, каков ребенок, наверное).
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Кстати, подумалось, щас этот закон примут, а потом придумают, что родители не могут написать отказ от госпитализации ребёнка. ':roll:' от этих живодёров можно ожидать чего угодно.

это как в Америке? За нею, родимой, гонимся???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов