Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Меня полклиника начинает бесить уже на входе :-( Неужели так трудно сделать полозья для коляски на крыльце?! Пока затащишь коляску - ребенок естественно просыпается. Угомонить мою дочь практически нереально. Я бы и рада погулять с ней, пока жду очереди, но это опять надо коляску спустить, потом поднять, а она не из легких! С мужем у меня нет возможности вместе ходить. Сейчас приближаются 3 месяца, опять всех врачей проходить.. Уже кошмары начинают сниться :cry_ing:
И ведь никто не пропускал орущего месячного ребенка! Это по вашему нормально? Конечно, я понимаю, каждому свой ребенок дороже чужого, но иногда надо входить и в положение других мамочек. Я не говорю сейчас о хамстве, когда просто прут напролом ничего не говоря, или начинают нагло хамить. Таких бы я сама ни за что не пропустила. А месячный ребенок хочет кушать чаще, чем даже трехмесячный, поэтому ему ожидание дается трудней. При условии если он не спит, конечно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Anutika писал(а):
А месячный ребенок хочет кушать чаще, чем даже трехмесячный, поэтому ему ожидание дается трудней. При условии если он не спит, конечно!

а в чем проблема -покормить его? при гв -еда с собой всегда, на ИВ -можно взять с собой смесь.

Сообщение Добавлено:  
Byanka
+1
Вспомнилось, сидели с младшей в очереди. Мамочка полчаса наверно успокаивала младенца погремушками и всякими потряхиваниями. И мой муж недоуменно у меня спросил "Слушай, она что, покормить не может?!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Проблема в том, что я не могу кормить ребенка в поликлинике, где бацилы в воздухе летают. К тому же, я что должна при всех присутствующих папашках свои сиськи вывалиать :sh_ok: Если бы была отдельная комната для кормления - тогда другой разговор. :nez-nayu:
Сейчас наверняка напишут что сцеживаться надо и с собой бутылочку брать. Я бы с радостью, но молока у меня хватает только на одно кормление, поэтому не вариант! :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4611 раз
Byanka Аврора
Да чтобы их пропустили без очереди те, кто устал слушать вопли :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Anutika писал(а):
Проблема в том, что я не могу кормить ребенка в поликлинике, где бацилы в воздухе летают. К тому же, я что должна при всех присутствующих папашках свои сиськи вывалиать :sh_ok: Если бы была отдельная комната для кормления - тогда другой разговор. :nez-nayu:
Сейчас наверняка напишут что сцеживаться надо и с собой бутылочку брать. Я бы с радостью, но молока у меня хватает только на одно кормление, поэтому не вариант! :-(

+1 Тоже бы не смогла кормить грудью в общественном месте, да еще и поликлинике. Все-таки это несколько интимный процесс.
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
Anutika
А зачем Вам коляску в само помещение тащить? На улице нельзя оставить? Боитесь, что сопрут что ль?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna
Я без очереди никуда рвалась. Ходила ребенка успокаивала. Просто поразилась равнодушию. А если вы думаете что специально заставляла своего ребенка плакать, чтобы без очереди пройти, то вас надо действительно без очереди пропустить. Только к другому врачу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня в коляске лежит очень много вещей, да и сама коляска не из дешевых :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
belladonna писал(а):
Боитесь, что сопрут что ль?

а вы думаете нет? :smile: боюсь, что без машины без вариантов - тащить с собой(

Аврора
я б не смогла :no: я закомплексованная ханжа :ps_ih: и, если б передо мной кормили младенца, тоже как-то не айс)))

Сообщение Добавлено:  
Anutika писал(а):
belladonna
Я без очереди никуда рвалась. Ходила ребенка успокаивала. Просто поразилась равнодушию. А если вы думаете что специально заставляла своего ребенка плакать, чтобы без очереди пройти, то вас надо действительно без очереди пропустить. Только к другому врачу :ps_ih:

Спасибо, я и так без очередей обхожусь. И к "другому врачу" тем более. :-) Оставляю эту радость для жаждующих склок и воплей.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
а вы думаете нет? боюсь, что без машины без вариантов - тащить с собой(

Надрывать свой пуп из-за боязни, что стырят? Не проще взять люльку и приехать на такси? Раз в месяц уж можно себе позволить. Но те, кто любит проблемы-тот их себе сам и создаёт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anutika писал(а):
Если бы была отдельная комната для кормления - тогда другой разговор. :nez-nayu:

ну у нас в поликлинике есть такая комната. Правда, ее мало кто пользуется, видимо немногие о ней знают. Может и вы о своей не знаете.
Anutika писал(а):
К тому же, я что должна при всех присутствующих папашках свои сиськи вывалиать :sh_ok:

Если б мой деть орал и не успокаивался, я б вывалила, ну одну по крайней мере точно :-) :sh_ok: . А вообще есть и одежда для кормления, там ваше добро никто не увидит :smile: да и отвернуться, прикрыться тоже можно, уж ради спокойствия собственного дитя. И своего тоже
Девочки, ну реально сложнее с полуторогодовасиком в поликлинике, через год вы вспомните эту тему :a_g_a:

Последний раз редактировалось Byanka 23 сен 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
калина
в нашем случае в соседнем коридоре никого не было, можно было присесть там в полумраке и спокойно придаться интимности.
Мужу я, кстати, тогда и указала, что девушка могла его стесняться))) Он на тот момент настолько привык к процессу кормежки, что воспринимал это как неотъемлемую часть окружающей среды))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 54
Благодарил (а): 29 раз
Да уж...
Теперь в детских поликлиниках дети обслуживаются до 18 лет. И я с 17-летним сыном пришла на прием, чтобы оформить документы для военкомата. Отошла в регистратуру, когда вернулась, была неприятно удивлена реакцией мам с маленькими детьми, а особенно пап с детьми на "здорового детину" в очереди. Неприкрытая ненависть и желание его из очереди выпнуть.
Мамы, пейте успокоительное и помните, что вы своим детям нужны спокойные и счастливые, особенно в поликлиниках, где детки так боятся врачей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
brodz писал(а):
И я с 17-летним сыном пришла на прием, чтобы оформить документы для военкомата

Мама миа! Час от часу не легче! 17-летнее "дитятко" САМ не умеет ходить в поликлинику? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
belladonna

я как посмотрю на коляски за 20 штук :ps_ih: такую не то, что возле больницы, в подъезде не оставишь, чтобы потом поднять))
в принципе согласна, что есть такая категория людей, которая сама стремится создать себе дополнительные проблемы - это не только женщинам присуще, мужчины тоже любят все усложнять))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
belladonna писал(а):
Anutika
А зачем Вам коляску в само помещение тащить? На улице нельзя оставить? Боитесь, что сопрут что ль?

Знаете, всякое бывает... Я как-то коляску в подъезд вывезла, пошла за ребенком, меня не было 3 минуты , так у меня все что было в коляске: матрасик, подушку, одеяло все украли... :cry_ing:
Коляска была не дорогая...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 54
Благодарил (а): 29 раз
belladonna
Ну тогда название темы звучит не очень правильно, нужно ее переименовать "Почему мы в принципе такие злые?" :smile: Когда у Вас будет идти речь о сборе документов для армии, тогда возможно, я с Вами поспорю, а сейчас не очень хочется. Просто читая эту тему, я понимаю, что и дальше нужно будет ходить с 17-летним, чтобы таких нервных отгонять метлой, а то потом на владмаме темы появляются "Почему подростки такие хамы?"

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
Мама миа! Час от часу не легче! 17-летнее "дитятко" САМ не умеет ходить в поликлинику? :sh_ok:

а представьте он бы сам пошел :sh_ok: его бы мамочки с младенцами к вечеру бы в кабинет запустили :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов