Думка писал(а):
tn40 писал(а):
правда это в 80х было.почему сейчас такое?ну пусть и пожарные и полиция отдыхает...мне не понять.врач это не профессия-это ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!
Ну к чему патетика то эта? Спуститесь на землю,что было то прошло. А кроме призвания,что им остается? Да денег они хотят заработать,как и все сейчас.А если государство не может дать достойную зарплату,приходиться как то на месте крутиться.
не, ну это Вы очень зря. К примеру, я не врач, если меня не устраивает моя зарплата, я:
а) уволюсь и найду другую работу с более высокой зарплатой;
б) найду подработку в НЕРАБОЧЕЕ время
В рабочее время работодатель точно не позволит мне подрабатывать.
У врачей другая ситуация, что ли? Ах, ну да, некоторые из них за выполнение своих должностных обязанностей в рабочее время, за которое получают зарплату, еще и от пациентов требуют деньги (причем не в кассу больницы).
Позволю себе напомнить Вам, что (по показаниям свидетелей) эти два часа врач не работала, а взяла тайм-аут на попить чаю. Данный врач находилась на рабочем месте, у нее суточное дежурство. Какое попью чаю ДВА часа? Максимум, что разрешено по должностной инструкции - перерывы для чаепития 15 минут каждые 3-4 часа в период, когда нет поступающих больных. Но никак не ДВА часа на чаепитие.
Налицо пренебрежение должностными обязанностями, даже без высокой патетики.
И еще, многие здесь на форуме удивляются, что ФИО врача в прессе указано неправильно - до вынесения обвинительного приговора ФИО подозреваемых в совершении преступления не подлежат разглашению, поэтому журналисты не имеют пока права указывать настоящие ФИО этого врача.