Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Liena12
Полезная информация - это информация о состоянии больницы, о которой идет речь в этой теме, и информация по делу автора темы. Тема жестко модерируется и никаких оскорблений здесь нет. Кстати, за спор с модератором здесь отправляют в бан. Есть вопросы - пишите мне в личку.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Да, дома не стерильно, но в стационаре бОльшая вероятность подхватить внутрибольничную инфекцию, для этого и ударные дозы антибиотиков (никто это не скрывает).
Ну, по поводу источника инфекции мне непрозрачно сказали в роддоме. Я после родов дней 10 не кормила ребенка (в реанимации была), так что после длительного (почти 20 дней) пребывания в роддоме нас отправили домой (когда меня нормально откачали). И через несколько дней - ситуация с "дисбактериозом" (с первым же посещением патронатного врача), так что притащили мы это еще с роддома, там была проблемка(((
От книг умнеют, конечно, но врачами не становятся, но про это и пост!
Ну почему я должно перепроверять наставления квалифицированного специалиста (читайте - врач заявила, что не видит никаких проблем, если у ребенка первого месяца жизни жидкий зеленоватый стул), зачем государство вообще содержит ТАКИХ врачей (читаем далее - учителей, полицейских. чиновников), а более того, с каких это пор врач не несет повышенной ответственности за здоровье и жизнь пациента? Есть случаи реально безнадежные.
НО! В данном случае ( с девочкой) чистый пофигизм врачей! Не надо перекладывать вину на родителей, они не могут знать все тонкости и особенности организма детей , тем более в этом возрасте.
Кстати, а какая ответственность ожидает участкового врача (когда дата последнего посещения?), принимающего (дежурного) врача тех лечебных учереждений, куда родители с лялькой обращались? Готова спорить - никакой ответственности никто не понесет! Всех отмажут, а родителей обольют помоями (типа, психологический комплекс и неготовность быть родителями, а так же преступная неосторожность и невыполнение обязанностей перед своим ребенком послужили причиной легкомысленного отношения к жизни и здоровью ребенка и бла-бла-бла).

Сообщение Добавлено:  
protect писал(а):
Не надо перекладывать вину на родителей, они не могут знать все тонкости и особенности организма детей , тем более в этом возрасте.

Если бы родители знали, как лечить своих детей, они бы к таким дохторам не обращались.
Для чего нужны врачи, которые не хотят или не умеют лечить как надо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
А к каким бы дохтарам они обращались, если бы знали, как лечить? Да если бы мы знали, как начислять зарплаты, защищать себя в суде, тушить пожары, ловить преступников, то многие бы нам не нужны были. Врачи, кстати, лечат, как надо. И в этой больнице помогли не одному ребенку, просто у нас хорошее сразу забывается или воспринимается, как должное, зато плохое....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Liena12 писал(а):
Врачи, кстати, лечат, как надо. И в этой больнице помогли не одному ребенку, просто у нас хорошее сразу забывается или воспринимается, как должное, зато плохое....

А Вы это откуда взяли? Я там сама не была, но не видела еще ни одной мамы которой бы понравилась конкретно эта больница, врачи и лечение. Все мои знакомые просто с ужасом бегут оттуда и быстрей увозят детей под любые расписки - лишь бы там не лежать.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Inverter писал(а):
с ужасом бегут оттуда и быстрей увозят детей под любые расписки - лишь бы там не лежать.

+1000000000000000000000

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Берегиня писал(а):
из-за нарушения правил форума мне придется закрыть тему.

вы уже третий раз предупреждаете но не закрываете.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Liena12
А никто и не спорит, что многие врачи в этой больнице - хорошие профессионалы. Это не отменяет происшедшего с Надеждой и многими другими. А знаете почему это происходит? Потому что с каждым годом всё меньше остается врачей, которые относятся к пациентам как к людям, а не как к "материалу". Вот из-за душевной черствости таких врачей и происходят трагедии. И тема эта возникла не на пустом месте. Думаю, что сотрудникам больницы нужно серьёзно задуматься над тем, как исправить сложившуюся ситуацию, а не пытаться давить на жалость рассказами о маленьких зарплатах и иными способами манипулировать общественным мнением. Если бы все было прекрасно, а врачи были бы внимательными и отзывчивыми, этой темы здесь просто не было бы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Terabyte

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Butterfly_
Потому что я считаю эту тему важной. :ti_pa:

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Halz

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Terabyte, и к вам тоже

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Считаю, что никто не имеет права рассуждать о душевной черствости. Или здесь есть психологи? Если Вам отвечают не так, как хотелось бы, это не значит, что человек черствый

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Liena12 писал(а):
никто не имеет права рассуждать о душевной черствости

Почему? Я человек и имею право рассуждать о качествах людей, от которых зависит моя жизнь. Для этого не надо быть психологом. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Liena12 писал(а):
Terabyte, и к вам тоже

Да боже упаси туда ездить. Один раз положили на лечение :(я уже писала в этой теме)
Terabyte писал(а):
И ещё добавлю. Несколько лет назад, мне посчастливилось лежать с ребёнком в этой "больнице". Все мои знакомые знают, как я плевалась и бежала с этой КОНЮШНИ!!!!!!! По другому- язык не поворачивается назвать сие заведение. В отделении-срач!!! Медперсонал-хамоватый. А вы говорите-сюсюкают. ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!

Или вы выборочно читаете???

Сообщение Добавлено:  
Liena12 писал(а):
Врачи, кстати, лечат, как надо.

Так если врачи лечат, как надо, при чём тут родители? Родители виноваты в чём? Что не поставили правильный диагноз? Или что не смогли прооперировать ребёнка?
Мне не понятно, чем Вы аргументируете свои обвинения.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Мне не понятно, чем Вы аргументируете свои обвинения.

А нет никаких аргументов. Есть очень большое желание убедить нас в том, что мы все дураки, а они белые и пушистые!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Берегиня
Я к Вам здесь обращусь ,а не в личку.так как мои обращения к пользователю Liena12,будут расценены ,как спор.вот зная,что за подобное могут закрыть,человек пишет провокационные посты.значит выгодно закрытие темы и конец огласки.

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарили: 2 TerabyteХатын

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
нет, большого желания нет, есть желание убедить, что врачи - не дураки, а вы - не белые и не пушистые

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
tn40, огласка есть и без этого форума

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Liena12
Liena12 писал(а):
есть желание убедить, что врачи - не дураки,

А врачи-не дураки,не надо обобщать.
Речь здесь идёт об одном-единственном враче.Она не смогла оценить состояние ребёнка.
Не смогла правильно поставить диагноз.
Отказала в госпитализации.
А если родители сами сбежали,типа,за вещами - не смогла грамотно оформить бумаги.
Вы меня убедили.Да.Этот врач - не дурак.Хуже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НЕ-ЛЕ, вот если честно, то Вы со своей этой бумагой про отказ раз сто уже наверное, прокомментировали. вы знаете, что отказы иногда не пишутся, тем более, что родители собирались вернуться? Но это сейчас опять начнется....

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Liena12

Отказы надо писать всегда.
Мало ли кто куда и когда собирался вернуться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Надо, надо, конечно, надо...Многое, чего надо, но в нашей стране это не всегда делается

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов