Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Otvva писал(а):
Подводя итог: считаю, что дети страдают за грехи родителей, личное мнение, прошу не оспаривать несогласных.

Подводя итог, вы бы сообщили свое ФИО, чтобы ни в жисть к вам как врачу не попасть :mi_ga_et: И вообще за тысячу верст обходить!!!

За это сообщение автора SashaL поблагодарили: 4 anchikHalzultrajaneЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
SashaL писал(а):
Otvva писал(а):
Подводя итог: считаю, что дети страдают за грехи родителей, личное мнение, прошу не оспаривать несогласных.

не дай Вам бог, чтобы ваши дети страдали за Ваши грехи в будущем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Otvva писал(а):
Асимка писал(а):
по Вашему получается так: двое родителей видя как их 3-ех недельному ребенку плохо- 6 января,когда не работают детские поликлиники, решили поиграть с жизнью их ребенка?????? Записались в платную клинику,приехав туда раньше назначенного времени, врач осмотрела ребенка-тут же сказала бегом в больницу, те поехали (им сказали,что с ребенком плохо не ждите скорую-так быстрее будет)-приехав в больницу, их встречает дежурный врач и тут родители начинают препираться-а мы не хотим ложится к вам в больницу, ну и что что мой ребенок уже не плачет а мяукает, а мы поедим за вещами, у нас ничего нет... Врач же, не берет у них отказ,тупо наблюдает за родителями. Те же едут домой, на обратном пути ребенку становится плохо,видя всю ситуацию они продолжают тупить??????? Едут, по пути заезжают в центр материнства и детства (ну нам же все равно-подумаешь ребенку плохо..)-где ребенка никто не смотрел,а сказали езжайте на 1-ую речку! Приехав туда, они продолжают вести себя по -детски... А Врач бегая за ними по больнице упрашивает из госпитализироваться?????????????

если убрать излишнее преувеличение, ход мыслей правильный. мы не знаем, что творилось тогда у мамы в голове, да и не узнаем, думаю. Подводя итог: считаю, что дети страдают за грехи родителей, личное мнение, прошу не оспаривать несогласных.

Однако, пытаясь нам донести "правду" вы так и не ответили:
1. Почему врач не взяла отказ?
2. Почему врач не поставил сразу правильный диагноз?
А по поводу вашего мнения, дай бог, чтобы ваши дети - не страдали за ваши грехи

За это сообщение автора Аленусик поблагодарил: Halz

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а):
2. Почему врач не поставил сразу правильный диагноз?

я бы заменила этот пункт на "не оценил адекватно тяжесть состояния". потому что диагноз серьезный и на коленке его не поставишь, всё-таки.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Halz

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
У меня посто нет слов.....Прочитала все....я ожидала нападки врачей....и готова отстаивать свою точку зрения....и готова подтвердить свои слова на полиграфе....а готовы ли это сделать те....тот доктор.....который Ирина Евгеньевна....Мне терять нечего....дочку я уже потеряла....Вот по этому сейчас пусть занимается прокуратура этим всем.....и я надеюсь что ни какие поруки врачей друг друга не смогут этому препятствовать.....А вам девочки всем спасибо....из того кто как боролся я пошла по тем же тропам....и очень многое узнала из ваших советов.....низкий вам поклон и огромное спасибо......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Halz
Надежда !все понимают ,что тот кто пишет посты в противовес,не прав!если бы был отказ госпитализироваться при первом посещении,Вы бы здесь не писали и винили бы себя.да интервью бы дал не только принимающий врач ,да и зав новородок и сама бы главврач!Вы посмотрите,сколько просмотров-никого новый пользователь сайда не убедил.а его филисовско-религиозные убеждения про грехи даже комментировать не смогу тактично-забанят меня сразу :de_vil: Асимка писала про Вашу новую беду,примите очередные соболезнования....сил Вам!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
По просьбе одной (одного) из участниц форума копирую свой пост из другой темы:

Моя сестра лежала с сынулькой в 3 отделении в январе 2011. Деть был очень тяжелый (на 2 -Й день после рождения), думали, что ортопедия (главный ортопед края определила проблему), а оказалось, что неврология ( установили в Питере). При поступлении (да и потом, в течение недели) врачи не смогли определить, что у ребенка перелом ножки, говорили, что опухла из-за лангет в роддоме. Сестра как появилась (после кесарева на 5й день), так стала практически за халаты хватать медиков, просила на рентген отправить, согласились только через 7 дней. Травматолог около часа вправлял ему ногу, жесть, что пришлось перенести новорожденному малышу. Маму тупо отшвыривали от ребенка. Лекарства сами покупали (не все, правда), за листом назначения просто бегали, выпрашивая (а ведь должны были по первому требованию предоставить), там записали, что ВСЕ бесплатно получили(((\
В Краснодар переехали в декабре 2011. Деть заболел. Вызвали скорую, увезли. Положили в 2-х местную палату (инфекция дыхательных путей), все услуги (туалет, душ), питание для ребенка отдельно, для мамочки до (3 лет ребенка) отдельно, все прилично вполне. ВСЕ лекарства абсолютно бесплатно, все дополнительные консультации и обследования не выпрашивались, а настойчиво назначались. Персоналу просто +++! Над детками трясутся! На прием к главному неврологу попали бесплатно, просто объяснили ситуацию по телефону (времени не было в связи с переездом вставать на все учеты). Принял без проблем. выписал все назначения на обследования, а на вопрос :"Сколько за прием?", получили ответ:" Ребенка лечите, денег не надо, полис есть". Ушли в шоке))) Как из концлагеря выбрались!

Сообщение Добавлено:  
protect
спасибо за пост!он был для сравнения одних и тех же больниц по России.и не думаю,что там врачи меньше устают и большие деньги получают.в Хабаровске,специально узнавала,такого беспредела нет!,как в наших новородках :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
мне вот интересно :du_ma_et: , куда смотрели районный педиатр и патронажная сестра?
и мама... :men:
то, что врач - "нет таких слов" даже не обсуждается :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
мартовский заяц
мартовский заяц писал(а):
мне вот интересно :du_ma_et: , куда смотрели районный педиатр и патронажная сестра?
и мама... :men:

Вам,правда,интересно,куда смотрела мама?
Мама рванула с ребёнком к врачу с утра.Она не думала,что бывает такая страшная патология - она не детский хирург.
А в больницу её не приняли.
Вы сюда постебаться пришли?
Это не то место.
Не дай Бог вам в такую ситуацию попасть.

Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц
специально для Вас повторю свое видение (о маме девочки)Давайте,не будем забывать-девочке было 3!!! недели.хорошо ли мы знаем детей в это время???повадки,режим дня,что их беспокоит.мы знакомимся только-только с ними.их плач может обозначать что угодно-холодно,голодно,жарко,больно и тд.уже чуток постарше-мамы понимают ,что с ребенком "что то не так сегодня"..тем более время мучительных колик приходиться как раз на возраст девочки!

Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц
Я понимаю о чём вы. Тоже непонятно, когда последний раз ребёнка смотрели участковый или патронажная сестра.
Но мама тут совершенно не при чём.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
Вижу, что здесь всем "несогласным" приписывают ярлык "вы тот врач", а посты, в которых нет любви и сострадания к Надежде - "к чему этот пост?". С таким же успехом спрошу, зачем пост про больницу в Краснодаре? Лично мое мнение, что в этой теме могут высказывать все свою точку зрения на эту ситуацию, поэтому в корне не правильно, что вы - молодцы, а остальные - нет. По-моему, тема открытая для всех, а здесь как в детском саду: кто со мной, тот герой.....Асимка, не надо про глаза....Я смотрела телевизор, кроме пиара, больше ничего не увидела

Сообщение Добавлено:  
Liena12
про Краснодар Вам сказать?так все очень хорошо описано и так-врачи там тоже детей лечат в той же системе и в той же стране.только разница есть!в Хабаровске тоже есть отделения для детишек после рождения .есть женщина полежавшая здесь с первым ребенком и там со вторым.под впечатление долго пребывал человек!я понимаю,что сама просила не засорять тему,чуток засоряю.но это ВСЕ О ТОМ ЖЕ,надеюсь меня поняли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Liena12 писал(а):
Вижу, что здесь всем "несогласным" приписывают ярлык "вы тот врач", а посты, в которых нет любви и сострадания к Надежде - "к чему этот пост?". С таким же успехом спрошу, зачем пост про больницу в Краснодаре? Лично мое мнение, что в этой теме могут высказывать все свою точку зрения на эту ситуацию, поэтому в корне не правильно, что вы - молодцы, а остальные - нет. По-моему, тема открытая для всех, а здесь как в детском саду: кто со мной, тот герой.....Асимка, не надо про глаза....Я смотрела телевизор, кроме пиара, больше ничего не увидела

Ой, ну Вы бы не лукавили!!!
Вы не поняли к чему пост про больницу в Краснодаре? Тогда когда это всем понятно?
Вы до сих пор считаете, что работа врачей и условия в больнице НОРМАЛЬНЫЕ?
Когда практически любая мамочка попав в это "заведение" от ужаса не знает куда бежать?
Так вот Вам конкретно написали, на конкретном примере объяснили, что значит НОРМАЛЬНАЯ медицина, какие условия должны быть для новорожденных деток в больнице, и не где нибудь за границей, а в таком же городе в России!!!!
Здоровые, подчеркну - здоровые детки в роддоме круглосуточно находятся с мамой и созданы все условия для этого, а тут детки с заболеваниями и ТАКОЕ!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Liena12
Liena12 писал(а):
..Я смотрела телевизор, кроме пиара, больше ничего не увидела

завтра Прощенное воскресенье-советую воспользоваться Вам возможностью этого дня перед матерями

Сообщение Добавлено:  
Liena12 писал(а):
По-моему, тема открытая для всех, а здесь как в детском саду: кто со мной, тот герой.....

Это Вы пытаетесь убедить нас в том, чего не было. Обжулить, как малышню в детском саду.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Дополню немножко, по поводу патронажа новорожденных. Я рожала давненько, в конце 90-х, поэтому много не ожидала, как разумный человек. Тогда не был так распространен интернет, поэтому - все из книг. Я, будучи еще беременной, тогда просто купила учебники по акушерству и гинекологии. а так же для неонатологов (новорожденных деток наблюдают). С акушеркой своей подружилась. Кстати, по ее словам, мамочки детей до 1 месяца могут обращаться за консультациями (бесплатно) к акушерам, неонатологам и гинекологам роддома где рожали.
В "восторг" меня привели участковые врач и медсестра, которые по патронажу должны были посещать моего новорожденного ребенка. Был врач 2 раза, советов никаких - "все нормально" (я пожаловалась на зеленоватый жидкий стул, это при чисто грудном вскармливании и стерильной чистоте в доме), врачи роддома срочно отослали в больницу на первой речке (частным порядком), оказалось, что коли - бактериоз, как получил - загадка. Нас пролечили очень серьезно (на дому). Все хорошо.
Когда карточку медицинскую своего ребенка забрала из поликлиники (уже через много лет, по переезду), с неожиданностью прочитала, что несколько раз приходящий врач нас дома не застала, и на прием нас приглашали, а мы так и не появились, да и лекций мне кучу прочитали, ну прямо каждую неделю так и читали. А уж советов по прикорму и т.д. надавали, ну прямо не унесешь!
Вопрос вот только в том, а если бы я не так вчитывалась в медицинские учебники и верила участковому, что, тоже сейчас могилу целовала бы? Позор таким врачам! Им ведь не просто доверяют, а верят, что они помогут, расскажут, проблему обозначат. А если платят мало, ну давайте все в частные клиники, авось, разбогатеете!!! Если только детки мертвые во снах не замучают...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Хватит выяснять отношения! :de_vil: Пожалуйста, пишите в этой теме только полезную информацию, иначе из-за нарушения правил форума мне придется закрыть тему.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
Берегиня, что такое полезная информация? Почему в этом форуме можно обхаивать врачей по адресу и без, больницы и прочее - это полезная информация?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов