Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 22 из 96  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
А яйца я тоже еще не ввела :smu:sche_nie: Дочке почти 10 месяцев... :hi_hi_hi:

маленькая пчёлка
И на старуху бывает проруха, как говорится :nez-nayu: Я читала Вашу историю Могу только за себя сказть - пока она нам ничего не пропустила (ттт), наоборот, видно, что старается... :rolleyes: Но от ошибок врачей никто не застрахован, к сожалению, правду говорят - проще не болеть :-( + мне не приходится с боем выбивать анализы и т.д., а то некоторых как послушаешь...))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Мацеста
а мой творог видит - аж трясётся и слюни изо рта. Пока не дашь - голосит как сирена :shout:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
маленькая пчёлка писал(а):
Мацеста
а мой творог видит - аж трясётся и слюни изо рта. Пока не дашь - голосит как сирена :shout:

у меня старший тоже не ест, вообще. редко редко йогурт :ps_ih: видимо кальция пока ТТТ хватает :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2007
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, я считаю, что чтобы не рекомендовал педиатр, у каждой мамочке свое мнение должно быть... В поликлинике педиатр принимает потоком, в подробности особо не вникает, всё по шаблону. Знаю по собственному мнению. С доченькой, когда она была маленькая, поменяла 2 педиатров в поликлинике и 2 платных. Вот если у платного наблюдаетесь, тогда другой разговор...У меня ребенок месяцев 10 к себе не подпускал педиатра послушать, прививки мы не делаем, бояться нечего, пошли к платному педиатру...всё прекрасно, послушали, посмотрели и всё без истерик. Я не говорю о профессионализме врача, просто в поликлинике у педиатра нас человек 30 на 3 часа приема, а у платного на каждого ребенка 40-60 минут. Сделала для себя вывод: (конечно троих детей финансово не дешево платно наблюдать, и не у каждого есть такие возможности) наблюдаемся в поликлинике до года, пока маленькие (для обязательного осмотра, взвешивания), а таких врачей, как невролог, ортопед, хирург, проходим платно, иногда и педиатра можно посетить платного. Старшую доченьку возим 1 раз в 6 мес к платному педиатру. Интернет-источник информации, как энциклопедия для меня. По поводу прививок: как бы педиатры не настаивали, у меня на это свое мнение, просто сразу подписала отказ до года, все их вопросы отпадают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
а мы ходим по третьему участку к Елене Сергеевне. Очень она нам нравится. Недавно неделю болели с температурой высокой. Доктор первый день выписала лекарства, а на третий день пришла с утра проверить как малышок, вдруг надо антибиотики назначить. Через день опять пришла, (а мы уже и сами хотели в больницу идти) зачем, говорит вы будете на ослабленный имунитет вирусы в очереди цеплять. Пару раз мы ходили по другим участкам и как то впечатления не очень

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Бурдюжа уже вышла? кто нить знает? :du_ma_et: а то мы там пол года уже не были, ата-та сделают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Бурдюжа уволилась (ушла на пенсию)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
inu писал(а):
Бурдюжа уволилась (ушла на пенсию)

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: иппонский............. :shout: :shout: и кто теперь вместо нее?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Наталья Чери писал(а):
Знаю по собственному мнению. С доченькой, когда она была маленькая, поменяла 2 педиатров в поликлинике и 2 платных. Вот если у платного наблюдаетесь, тогда другой разговор...У меня ребенок месяцев 10 к себе не подпускал педиатра послушать, прививки мы не делаем, бояться нечего, пошли к платному педиатру...всё прекрасно, послушали, посмотрели и всё без истерик.
Интернет-источник информации, как энциклопедия для меня.
Странно, но у нас и у бесплатного педиатра за год посещений ни одной истерики не было :mi_ga_et: + где гарантии, что в уж интернете-то все правильно напишут?) Мне сразу вспоминается одна серия "Универа" - местами дурацкий сериал, конечно, но сейчас как раз в тему :-) Как молодая мамаша сидела на форуме мамочек и следовала всем подряд рекомендациям, там написанным (кормить по расписанию, делать памперсы исключительно из своих х/б футболок и т.д.) :rolleyes:

Но это, так сказать, тоже "собственное мнение" :rolleyes: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2007
Благодарил (а): 18 раз
В интернете не только форумы существуют! Очень много сайтов врачей-профессоров. Я не говорю о советах мамочек, ни в коем случае! Перед тем как делать выводы, нужно очень много информации переработать, перечитать.
Цитата:
(кормить по расписанию, делать памперсы исключительно из своих х/б футболок и т.д.)
- это в принципе и есть советы педиатра в поликлинике :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2010
ya-iva писал(а):
а мы ходим по третьему участку к Елене Сергеевне

И мы к ней ходим...очень довольны!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
девы, вместо Бурдюжи нашли педиатра?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
Хочу тоже оставить отзыв о поликлинике. Меня просто возмущает запись по пятницам к узким специалистам! У меня совершенно нет никакой возможности приехать в 7.30 утра, чтобы записать ребенка 8 месяцев к нужному врачу, а по телефону там в это время естественно всегда занято. В результате уже две недели не могу попасть с ребенком к неврологу. Вот и сегодня -та же история, еще и регистратор бросает трубку. Вызвала мужа со службы, поехала побеседовала с этой бросательницей трубок, а заодно и с заведующей. Заведующая только руками разводит, что мол мы можем поделать, врачей не хватает. Придется идти к платному врачу - там врачей хватает. Вот вам и проект ЗДОРОВЬЕ!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Феюшка писал(а):
Придется идти к платному врачу - там врачей хватает.

я бы на Вашем месте обрадовалась

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
Ксюшик писал(а):
Феюшка писал(а):
Придется идти к платному врачу - там врачей хватает.

я бы на Вашем месте обрадовалась

Чему же я должна обрадоваться? Тому, что за прием придется заплатить 1000 рублей? А еще нужно сделать рентген старшей за 500 рублей ( тут еще тоже своя история с шестью бесплатными талонами на день, которые нужно приехать и успеть выхватить в 7.45 в диагностическом центре). Я, конечно, понимаю, что здоровье ребенка - это главнее денег, но когда получаешь в месяц 6 тысяч детских, а мужа как назло сокращают из армии, то радоваться тут особо нечему.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Феюшка писал(а):
Чему же я должна обрадоваться? Тому, что за прием придется заплатить 1000 рублей

гыы, для меня здоровье ребенка дороже. :ti_pa: и когда кризис был и сидели совершенно без денег на медкомиссию платную я истратила все что было и плевать :a_g_a: зато была уверена что с ребенком все в порядке :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Феюшка
У вас есть родовой сертификат,одна часть в ЖК,вторая в роддом,третья и четвёртая в дет. поликлинику 0-6мес,6 мес-12 мес.Которые оплачиваются .И вам обязаны предоставить соответствующих специалистов.Звоните заведующей,а лучше лично.И обьясняяете,что если вам не предоставят талончик к неврапотологу,то вы обратитесь в страховую службу,в горздрав,с соответствующей жалобой,что вам не предоставляют мед.услугу.И так же имеете право потребовать возврата 4 части сертификата,по которой поликлинике идут выплаты на обслуживание специалистов,так как вам не предоставляют в полном обьеме осмотр узкого специалиста.
Сразу все дадут,так как если вы действительо даже в устной форме осуществите такие жалобы,то заведующую такими штрафами страховая фирма обложит ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Ксюшик писал(а):
Феюшка писал(а):
Чему же я должна обрадоваться? Тому, что за прием придется заплатить 1000 рублей

гыы, для меня здоровье ребенка дороже. :ti_pa: и когда кризис был и сидели совершенно без денег на медкомиссию платную я истратила все что было и плевать :a_g_a: зато была уверена что с ребенком все в порядке :nez-nayu:

Я немного не соглашусь.Врачи которые сидят в платных клиниках,работают и в государственных.Поликлиникам платят по сертификату деньги и не маленькие.так что пусть отрабатывают.Когда серьезный диагноз то я канечно искала бы платно хорошего спеца,а если это плановый осмотр,то не вижу смысла платить2000-3000 тыс.Да и в платных бывают такие товарищи ':roll:' что даже за бесплатно не пошла бы.Тут надо исходить из ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ринrf писал(а):
Врачи которые сидят в платных клиниках,работают и в государственных.Поликлиникам платят по сертификату деньги и не маленькие.так что пусть отрабатывают

:a_g_a: только смотрят они ровно пять минут :ti_pa: слишком много пациентов

Ринrf писал(а):
Когда серьезный диагноз то я канечно искала бы платно хорошего спеца,а если это плановый осмотр,то не вижу смысла платить2000-3000 тыс

а очень часто диагнозы и не ставят, потому как не видят (может из-за плана по прививкам, может из-за беглого осмотра) только когда это случайно вылезает в будущем :ti_pa:
так что все осмотры ДО ГОДА только у платных и проверенных временем и отзывами, и тогда можно спать спокойно и наслаждаться жизнью :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Ксюшик
:-) Хотела поспорить
А потом вспомнила хирурга в нашей поликлинике ':roll:' И как я дочь на первак возила :ps_ih: Но нам все бесплатно было ::yaz-yk: и врачи там :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 22 из 96  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов