Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
Нам хирург ,девушка,подрезала уздечку языка,три месяца назад. Так вроде ничего тетя. Все показала объяснила как массажик делать,зачем,почему...
Окулист тоже нормальным врачем показалась,была у нее несколько раз.Ну и массажистка нам понравилась,хорошая тетя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
alarika писал(а):
О, привет товарищам по несчастью....
А до нее у нас на участке Дурицкая была...... тут полный ппц.... так что Латыпова - не самый худший вариант.

Оооо.. Дурицкая! Я ее всему городу рекламирую! Такая говорящая фамилия!
Сама не так давно перешла во взрослую, в свои 17-18 (ни разу не попала на подросткового педиатра, по отзывам - там дело еще хуже!) лет нанесла ей три визита. Все три незабываемы! В первый я услышала гнев по поводу красного лака на ногтях, во второй - что головная боль нормальное явление (Слава Богу мне случилось встретить врача в своей жизни, которая на диагностике САМА спросила, а не болит ли мне случайно голова и рассказала причину! Головные боли были серьезными :cry: :( ). А третий - что мне никакие лекарства не помогут, если я не буду носить шапку в конце апреля, в почти 20 градусов на улице! Так и написала на бумажке с лекарствами "Носить головной убор!!!". Я пришла всего-то за справкой на физ-ру.. Про то, как она со мной разговаривала умолчу.

Прошло около года. У меня родился лялик. Участок тот же. Вытерпели ее ровно месяц! Даже описывать не хочу что вытерпели!!! Я в этот месяц еще и сессию сдавала, когда карту забрала, начиталась записей типа "Мама в очередной раз оставила ребенка на бабушку, сдает экзамен". Хотя это уже мелочи. Просто нериятно. Наслушалась неприятных вопросов и слов в свой адрес. Как мать она меня вообще ни в какую не воспринимала! А потом как оказалось вопрос моего ухода из поликлиники еще и с соседями обсуждался.. МЫ вот такие "обиделись", а вот надо было просто к врачу привыкнуть, НАталья Борисовна не любит "сюсюкаться" с пациентами.. :( Кто бы ее просил сюсюкаться..

Короче ушла во 2 на Приходько, тоже не сахар, но в сто раз лучше, чем на Тихой. А хотите человеческого качественного обслуживания и здоровья ребенку - ищите специалистов и платите денюжку. Зачем нам полис выдается - вопрос открытый...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Tartarella
к кому во второй ходите?

Сообщение Добавлено:  
Ходим к Степановой, но только потому, что я у нее все свое детство пронаблюдалась.. Не сказать, что довольна, но уж получше, чем ДУрицкая

Сообщение Добавлено:  
Tartarella писал(а):
Ходим к Степановой, но только потому, что я у нее все свое детство пронаблюдалась.. Не сказать, что довольна, но уж получше, чем ДУрицкая

мы там же у Гончаровой...

Сообщение Добавлено:  
Kovaleva
И как Вам педиатр?

Сообщение Добавлено:  
Мне нравиться, она внимательная и я ей доверяю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2009
Svetlanochka писал(а):
Девочки, расскажите, как вы в этой поликлинике попадаете к узким специалистам? Нам уже годик, нужно проходить обследование. По пятницам народ приезжает к 6 утра к пол-ке, что б записаться, но у меня нет такой возможности, т.к. ребенка оставить дома одного не могу, а муж работает. Неужели остаются только платные приемы? :roll:

Мы на полярную ходим там записываемся... Насколько я понимаю это одна поликлиника просто филиалы на Тихой и Полярной. Так наша педиатр говорит, что сейчас уже народ к 5 утра приезжает... В машинах сидит под окном. Скоро уже ночевать там будут. Мы раньше на 1000 мелочей наблюдались, так там по телефону можно было записаться... И вообще, если вопрос серьезный, то я обращаюсь к "своим" врачам, за деньги. Просто знаю, что хорошие специалисты и им доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Никак не записываться! Пару раз нас медсестра Дурицкой записала, тоже одна с 2 детьми, не могу приходить к 6 часам. Жалобу надо накатать на главврача, раз не могут организовать норм. прием к узким спец-м. Ортопед- грамотная женщина, зря ругаетесь, хоть и перестраховывается иногда, с той же дисплазией напр., всем подряд ставит диагноз. Мы прошли комиссию в 1 год, и то не всех спец-в. нам уже почти 3. Так что че флудить, писать на них! Спросила тут на неделе, почему по тел. нельзя записаться, так в регистатуре отвечают- Так вас же много! Ну и что, записывайте хоть на месяц вперед. Короче, главврач не может организовать работу поликлинники, на хрен он(а) такой нужен!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки я тоже в полном шоке от 6-ой поликлиники и от дурицкой в частности..подскажите а где это ул.Приходько и какова процедура- поменять поликлинику???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
MAYA
идете в страховую компанию, где выдали полис, и меняете без проблем поликлинику. С собой полис и паспорт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Декабристка писал(а):
Короче, главврач не может организовать работу поликлинники, на хрен он(а) такой нужен!

Я звонила главврачу, очень долго с ним общалась, обрисовала ему всю картину, он мне ответил, что в курсе всех событий, знает, что народ приезжает к 6 утра записываться, что ситуация у него "под контролем", но мы тоже должны понимать, что з/пл у узких специалистов маленькая, нагрузка очень большая, т.к. Тихая очень большой район, и к сожалению, он ничем нам помочь не может. Вот-так!!! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Сначала меняете в полисе номер поликлиники (это в страховой компании), потом забираете из старой поликлиники карту и если дите до года родовой сертификат, машете им ручкой, если спросят причину, проще всего сказать что вы переехали и придумать какой-нибудь адрес, который к той поликлинике относится, куда собираетесь (они любопытные оказываются, да и у них отчетность ко всему). А потом по-моему к зав.педиатрическим в новую поликлинику, чтобы на участок определили. Вроде так.

Поликлиника на Приходько в районе Луговой-Спортивной, в здании 2 Детской больницы.

Насчет ситуации "под контролем" - я даже к главврачу ходить не стала, это у них уже черти сколько длится, и менять они ничего не собираются. Во второй поликлинике запись без проблем, хоть бывает и на месяц вперед только, но после приема педиатра спустился с регистратуру и записался, или позвонил и записался. А в 6 утра в пятницу - дурдом :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
ГалВяч писал(а):
а теперь держитесь - наша старая лор, которая "то-ли неграмотная, то-ли детей не любит" нынче работает в Детском Докторе - вчера лично видала и даже были у нее на приеме

:shock: :evil: Охренеть :shock: За такие бабки попапсть к такому Лору. Вот и получается - либо прийди в 6 утра в пол-ку либо заплати 700-800 за прием - а попадешь все равно к одному "професионалу" :D :evil:
ПС. А как платные клиники кричат, что у нас типа супер-пупер специалисты :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Tartarella писал(а):
Сначала меняете в полисе номер поликлиники (это в страховой компании), потом забираете из старой поликлиники карту и если дите до года родовой сертификат, машете им ручкой, если спросят причину, проще всего сказать что вы переехали и придумать какой-нибудь адрес, который к той поликлинике относится, куда собираетесь (они любопытные оказываются, да и у них отчетность ко всему). А потом по-моему к зав.педиатрическим в новую поликлинику, чтобы на участок определили. Вроде так.

Поликлиника на Приходько в районе Луговой-Спортивной, в здании 2 Детской больницы.

только вот - я правильно понимаю - если переводишься в пол-ку не по своему району, то врача надом ты уже вызвать не сможешь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Lesic*
вы правильно понимаете.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
девочки, кто знает, платно ортопед принимает в филиале на Полярной.. и цена вопроса, кто в курсе.. а то записаться к ортопеду все не могу :evil: =@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
А у нас педиатр Шендель Н.В., я от нее в восторге, она все расскажет, все объяснит и лишний раз лекарства не выписывает, часто придерживается к народной медицине, травки - в основном :D
А вот с записью к узким специалистам это полная ж...па, мало того, что муж с 6-ти утра за талоном стоит в пятницу, запишет тебя на 10 часов утра, ты прийдешь в свое время, а там сидят те люди, у которых на 8.40 талон и еще не прошли, потому что врач по пол часа где шибается

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2006
Благодарил (а): 56 раз
Брали талон на Узи с 6 утра, доча попила воды и все, не приняла она нас. Приехала домой сердитая, позвонила в регистратуру и ... меня записали на след. неделю на узи и очень вежливо сказали, что талон будет ждать под стеклом на столе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Оптимистка писал(а):
девочки, кто знает, платно ортопед принимает в филиале на Полярной.. и цена вопроса, кто в курсе.. а то записаться к ортопеду все не могу :evil: =@

Насчет Полярной не знаю, а на Тихой ортопед принимает платно без проблем, прием был 250руб, просто заглядываете и спрашиваете, примет ли она платно или нет? Нам еще ни разу не отказала. :Yahoo!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов