мне очень понравилась окулист и массажистка (известный в городе врач ЛФК), доброжелательный персонал и ОЛ молодцы.
Но все же персонал подбирать нужно более тщательно (это я о враче УЗИ), если бы я хотела поставить формальный штампик мед. комиссии, я бы пошла в пол-ку по месту жительства, а не платила деньги. Для того НСГ и назначают в месяц, чтобы выявить патологию и наначить лечение на ранних стадиях, а с головным мозгом шутки плохи, чем раньше начать лечение, тем лучше. Врач УЗИ смотрела нас в общей сложности 5 минут, это и НСГ и УЗИ тазобедренных суставов. Поставила диагноз - без патологии. Каково же было мое удивление, когда через полгода сделав повторное НСГ в другом месте выясняется, что у ребенка 3 микрокисты, одна большая и один желудочек в 2 раза больше второго.

(а что же там было в месяц?), не заметить это для граммотного специалиста было не сложно, но время-то (пол года) было упущенно. Слава богу сейчас , после нескольких курсов лечения, все хорошо. Да, вот только, осадок остался, а вдруг и еще какой некомпетентный врач там затесался, а дети- то у меня единственные и хочется чтобы они выросли здоровыми...