Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мы на протяжении 3 лет у Гончаренко Анастасти Александровны зубки лечим, раз в пол года по два зуба лечим. С дочей врач и зайка и всё рассказывает, платим только за пломбы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, нам нужно подрезать уздечку, к кому обратиться или сразу к платному стоматологу идти??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
Были в понедельник у Слюсаренко. Были впервые, у дочки начался кариес. Решила не экспериментировать на бесплатных приемах, прочитала отзывы о Слюсаренко и пошли. Моя знать не знала, что такое стоматолог и чем это чревато )). Зашла бодренько, с радостью в кресло залезла. В процессе все таки решила сесть со мной. И началось.. Она аллергик, поэтому анестезия была исключена. Вобщем, криков было, когда сверлить начали.. Потом сказала, что все, она пошла домой и больше ничего не нужно, всем спасибо. Крик, слезы, порывалась слезть с кресла и уйти. Короче, атмосфера очень нервная. СПАСИБО огромное и доктору и медсестре! Они от начала и до конца были на высоте! Все подробно, терпеливо и доброжелательно объясняли, уговаривали мою испуганную дочь, делали ей комплименты,по головке гладили )). Несмотря на то, что было больновато, моя тем не менее не испугана и вполне довольна посещением )). И я тоже. Она выбрала себе золотую пломбу и теперь с гордостью показывает ее всем встречным и поперечным )). Сказала, что если будет необходимость-пойдет еще. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Были у Киселевой ИВ. Не дай бог никому..... всегда лечили зубки только у Комбаровой Марины Юрьевны - чудесный врач... дочь всегда к ней с удовольствием - от нее с улыбкой, но она уже как 4 месяца в дикрете... а нам приспичило. Взяли талон к Киселевой. Первый раз были с жалобой на конкретный зуб... она осмотрев сказала удаляйте соседний зуб... потом полечу ... постоянно звенел ее телефон она нервничала при разговоре ругалась говорила что он (звонивший) ее достал.... 2 мин были в кабинете. Вырвали покорно..потом через некоторое время пришли лечить.... все тоже самое..... телефон.... достал ее кто то. Лечила нас ровно 4 мин.... высверлила, дочь от боли писчала, стонала, говорила ей что больно, та отвечала "да ладно !!!?" Промыла продула пломбу всунула. Зуб после этого 4 дня нервно пульсировал.... полоскали, нурофен пили чего только не делали....хотела ехать взорвать Госпожу Киселеву в кабинете, благо муж остановил.... я на сносях. УЖАС.... намучилось дите, готова была вырвать зуб даже. И главное у Киселевой на кабинете написано " детский врач стоматолог" а у остальных "зубной врач".... вот вам и стоматолог.....

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
даже я сама не хожу в государственную стоматологию после того,как сходила туда 1 раз, и мне устроили одонтогенную невралгию тройничного нерва( для справки, это такая боль,что хочется в визгом выпрыгнуть в окно). А уж ребенка.. когда возникла необходимость лечить дочь, мы назанимали денег и сделали все в платной клинике,у ребенка никаких негативных воспоминаний, никакой боли после, зубы красивые(реставрировали передние).
Почитала последний пост, аж шерсть дыбом! вспомнила свое детство! как я умирала от боли и страха в кабинете врача, потом до 22 лет не ходила к стоматологам, жутчайше боялась. И до сих пор,взрослый человек, терпеливая, а в кабинете стоматолога едва сознание не теряю при взгляде на бор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, подскажите, как Малькова лечит? А то Слюсаренко в отпуск уходит...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Недавно ходили в Детскую стоматологию на Суханова. Так отношения врачей к детям меня вообще убило. Мы пришли с острой болью и с флюсом. Так нас заставили ждать час пока врач освободиться. В итоге мы дождались и прием длился ровно 2 минуты. И потом нас отправили к хирургу на удаление. В итоге нам удалили зуб и потом хирург напугал ребенка, что если он не прижмет бинт, чтобы кровь остановилось, то он ему нитками зашьёт дырочку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Тея* писал(а) 07 май 2015, 09:09:
Девочки, подскажите, как Малькова лечит? А то Слюсаренко в отпуск уходит...

Тоже очень интересует этот вопрос! Девочки, кто лечил деткам зубы у этого врача, напишите, пожалуйста, отзыв :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девушки, а у Николаенко Виктории Геннадьевны никто не лечился? Как впечатление?
Кроме Слюсаренко и Гончаровой кого можете порекомендовать?
Ребёнку 4,5. Первый раз в жизни надо идти..
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Были в смотровом у Пацук Т.В., очень понравилась. Несмотря на истерику мелкого. Сказала сдавайте анализы на анестетики и приходите к ней лечить. До этого лечились у Гончаренко тоже нравится, работу доделывает до конца.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Кира-C
Николаенко нормальная врач, но, правда, мой старший визиты к зубному всегда переживал стойко. Младшего пока не водила, не знаю, на первый раз, наверное, к Слюсаренко поведу.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
Мы были у Заречанской А.Н., залечили 4 зуба, ребенку 5 лет, лечили первый раз. Очень понравилось, ребенок каждый раз от врача довольный выходил. Отношение врача суперское, что-то рассказывает, зубы заговаривает)) Мне разрешила рядом сидеть, за руку держать для поддержки моральной). А рядом работала другой врач, мне не понравилось как она с ребенком общалась. Вобщем я порадовалась, что мы к Заречанской попали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
В пн записались к Мальковой. Это наш первый раз, хоть и процедуру не сложную планируем, главное рот открыть. Слюсаренко в отпуске до конца августа, ждать долго. Вот посмотрим, надеюсь, нам понравится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Отписываюсь. Сходили к Мальковой. :sh_ok: Пожалела. Может как специалист она и хороший врач. Но только не детский. Никакого контакта с ребенком наладить даже не попыталась. Здравствуйте, заходите, садитесь, открывайте рот. Прием был платный. Конечно мой ребенок (ну ооочень впечатлительный, и я это понимаю и адекватно оцениваю ситуацию) открыть ей рот почему-то не захотела. Процедура слава богу была не сложная, всего лишь фторирование. Но и это пришлось делать силой. Я держала ребенку ноги и руки, а она орала как резаная до рвотных рефлексов. Причем уговаривали ребенка только мы с мужем. Врач вообще сидела и ждала, когда ребенок откроет рот, не вступая с дочей ни в какой контакт и только закатывала глаза от ее истерик. Вообщем, кое-как намазали зубы и сбежали. Я уже молчу о том, что в кабинете не было ни одной отвлекающей игрушки или картинки (все таки ДЕТСКИЙ кабинет). В следующий раз пойдем к другому врачу (будем искать своего). Хотя это всего лишь мое мнение... :du_ma_et:
Но в первый раз, с совсем маленькими детками ходить не советую. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Catty.vl
Сходите к Слюсаренко!
Мы вот ходим раз в три месяца чуть ли не с года. У ребенка негатива никакого нет. Зашел, открыл рот, полечили, закрыл и ушел. Сначала плакал, а теперь как само собой разумеющееся воспринимает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Нам 5 лет, уже дырка в зубе. ( Записались к Заречанской через госуслуги. Как сходим 8.07, отпишусь сюда обязательно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Andlena
К Слюсаренко очень сложно записаться. Мы вот лечили зубы сына у нее в апреле, собралась записаться на май, а все, она уже не записывает, так как отпуск с июня и по август. А у нас такие зубы, что надо каждый месяц наблюдать. Пришлось пройти 3х врачей на Суханова, никто не желает браться лечить зубы. Решила все таки записаться на август и каждый день молюсь, чтоб пломбы не выпали...

У Мальковой мы малому пофторировали 1 зуб, орал конечно, он у всех орет :nez-nayu: . Также у нее лечили пульпиты нижних четверок у дочери в 2 захода, поставили цветные пломбы. Мне тоже не очень отношение понравилось. Какое то отстраненное что ли, плюс голос громкий... Но наша довольно темпераментная дочь высидела относительно спокойно, без обезболивания, была в первый раз. 3 зуб, пятерку, пошли лечить к Гончаровой. Дочери больше понравилась Гончарова.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Andlena
Слюсаренко в отпуске до конца лета, сначала к ней хотела. Запись только на сентябрь. :-(

Тея*
Мы еле как намазали фтором. Но орала не то слово. Просто читала, что это неправильный подход, нужно договариваться с ребенком, а не силой к креслу привязывать. И мне ее дико жалко было, очень уж она вырывалась, кусалась и пиналась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Очень понравилась врач Звягинцева, но она работает на Чапаева - это филиал детской городской стоматологии.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Подскажите пожалуйста, как просто на омотр попасть перед лагерем и тел если можно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов