Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
oksa, а по ночам нет "тётки которая полы моет". Только дежурные врач и медсестра. Которые ночью спят, и им мытьё детских попок не оплачивают. Так что может быть утром подмоют. Если врач на обходе заметит, а если пятница или выходной, то только через три дня. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
надеюсь, может хотя бы женщины-депутаты заметят такой откровенно глупый пункт в законе, и не пройдет...Скоро узнаем :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 293 раза
oksa писал(а):
надеюсь, может хотя бы женщины-депутаты заметят такой откровенно глупый пункт в законе, и не пройдет...Скоро узнаем :du_ma_et:

Судя по тому, что новая редакция предлагается Минздравсоцразвитием под руководством г-жи Голиковой, на это рассчитывать особо не приходится :-(
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
outlaw
Вы абсолютно правы!Сама видела в инфекционке безмамных детей годовалых,в грязнющих ползунках,все в соплях - капец!лежат они в отдельной палате,входить туда нельзя,а когда медсестра ими займётся - неизвестно...
Сама хорошо помню,как в три года лежала в инфекционке с желтухой.Одна.И как надо мной издевались здоровые 14-летние кобылицы!Именно кобылицы,других слов подобрать не могу!Сначала они отобрали у меня подушку.Ну,это,как разминка.Потом регулярно запирали на ночь в ванной и включали холодную воду - умирать буду,не забуду,как сидела в ледяной ванной и плакала,вылезти сама не могла - утром меня санитарка вытаскивала.Ну,про передачи я вам и рассказывать не буду - мне в палату приносили пакет,только я его и потрогать не успевала - кобылицы всё сжирали!Мне только книжечки маленькие отдавали - они,видимо,плохо разжёвывались :-) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2010
НЕ-ЛЕ
кошмар какой :sh_ok: и это все они опять хотят вернуть уже для наших детей,сволочи,извините других слов нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Saira писал(а):
извините других слов нет

:a_g_a: есть - есть... но хуже))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
В Находке медсестра нанесла тяжелые побои 9-летнему пациенту Сегодня, 12:05

--------------------------------------------------------------------------------
В приморском городе Находке принимается решение о возбуждении уголовного дела по факту избиения медсестрой городской инфекционной больницы 9-летнего пациента. Об этом службе информации ПТР сообщил источник в правоохранительных органах Находки. По его словам, инцидент произошел во вторник,21 сентября. По невыясненным пока причинам, медработник применила к ребенку,воспитаннику местного реабилитационного центра "Альбатрос", физическое насилие,в результате которого мальчик получил перелом ноги и ряд других травм.

В настоящее время ребенок переведен в специальную изолированную палату больницы, а милиция проводит дознание на месте событий. Ожидается,что официально об этом вопиющем факте будет объявлено завтра.

Источник: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ ПТР [www.ptr-vlad.ru]
А что же будет с малышней?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
это что интересно такое страшное совершил мальчик, что его до перелома повоспитывали :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица писал(а):
это что интересно такое страшное совершил мальчик, что его до перелома повоспитывали :de_vil:

Мне кажется что медсестра была в неадеквате..Что бы не совершил ребенок.он не заслуживает такого наказания. :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
В одной из пригородных детских больниц частенько девочек детдомовских на аборт возят,мальчишки устраивают "дедовщину" в отделениях-боже упаси там лежать или работать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Кошмар, никогда не оставляю свою дочь одну в больнице! В мае ей удаляли аппендицит, привезли срочно. Я вся на нервах, поросилась остаться с ней хотя бы на ночь. Разрешили. Когда мы, слетав на машине за тапочками , вернулись, ее уже привязывали к кровати.. После наркоза отходила - металась, орала. При этом в руке - капельница! Отвязала, всю ночь держала руки, чтобы не трогала шов. Утром - рвота, температура. И так ДВА дня! У нее сопутствующее заболевание, рвота безудержная бывает из-за обезвоживания. Я умоляла врачей поставить капельницу с физраствором, или хотя бы разрешить давать ей воду с ложечки. ответ - пить нельзя! Когда ребенок начал периодически терять сознание я притащила воду бутилированную, развела регидрон и стала ее поить. Медсестры вызвали главврача. Он пришел, послушал, спросил - а вы думаете, ей это поможет? Я ответила - я ЗНАЮ, что ей поможет. Распорядился поставить капельницу с физраствором - через пол-часа все прошло. А ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО?! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
VIKA_N писал(а):

А что же будет с малышней?

В отношении малышни так вобще, потому что ну не каждый 3-летка от шока сможет рассказать, кто к нему силу применял ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
ужас какой-то.
я в 12 лет лежала в хирургии - я не ела,не пила от шока, и до вечера смотрела на дверь,ждала маму.и чувствовала себя маленькой и несчастной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
На меня в детской больнице более всего (даже больше , чем бытовые условия)произвели впечатление 17-летние здоровенные "дети", девицы и парни, которые без конца матерились, обижали малышню и скандалили с мамашами .... Раньше в детских больницах лежали дети до 14 лет. Это было правильнее на мой взгляд...Кто как думает? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника
Да все с вами будут абсолютно согласны!Я тут уже писала,как развлекаются эти "больные" детинушки!
Если такое тяжёлое состояние - с 14 лет во взрослую больницу!А то ,действительно,в палату к таким "деткам" войти страшно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
А то ,действительно,в палату к таким "деткам" войти страшно!

+ много. Сама лежала в палате,напротив которой лежали парнишки-мальчишки 14-15 лет,у них из палаты несло куревом. и кажется они смотрели порнуху..Видик у них точно был.Вот представить если туда положат мальчишку 5-10 лет :-(
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось VIKA_N 22 сен 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Цитата:

Естественно, родители, будут готовы отдать многое, чтобы врачом были найдены "медицинские показания", дающие им возможность не разлучаться с ребенком. Поэтому такая норма ко всему прочему является еще и высоко коррупциогенной.

Несмотря на действующее сегодня в законе право, медицинский персонал и сейчас зачастую пытается всячески ограничивать родителей в вопросах совместного пребывания, в т.ч. пользуясь и незнанием гражданами собственных прав. Нередко запрет быть вместе с ребенком объясняют отсутствием необходимых условий. От родителей незаконно требуют получать специальные разрешения от главных врачей и пр.

Но родители не просят условий, они готовы идти на все, т.к. просто не могут оставить своих больных детей без родительской поддержки. Родители соглашаются на любые условия (которые зачастую незаконно на них накладывают в мед. учреждениях) - убирают палаты, коридоры и туалеты, выполняют обязанности мед. сестер по уходу за другими детьми в палате и т.д. и т.п.

Но пока право есть и его можно защищать законными методами.
Новый же законопроект делает попытку узаконить пагубную практику ограничения совместного пребывания.

Уважаемые депутаты, просим пересмотреть законопроект и оставить право выбора за родителями! Оставаться им с больным ребенком(и старше 3лет) в больнице или нет!

это часть обращения против этого :ti_pa: закона
полность поддерживаю, нажавших кнопку ПОДДЕРЖАТЬ :ya-za:
каждая мама с содраганием вспоминает пребывание своего малыша в стенах нашей "бесплатной" медицины :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
А мне и представлять не надо - я этот ужас своими глазами видела!Вы почитайте начало ветки - я об этом писала!
Мы сами всю ночь после этого не спали,я даже боюсь представить,что родители того мальчика почувствовали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
мы месяц как выписались из инфекционки, ребенок до сих пор меня от себя не отпускает. И тоже - мамы за капельницами следят, за сестрами-санитарками бегают, чтоб сменили, в палате детдомовский малыш лежал, так если б не мамашки, он бы голодный-грязный был, еще и за ним присматривали. Девчонка 6 лет через пару дней в слезы ударялась, если мама шла в туалет, а что с трехлеткой будет? А воды горячей когда нет, добрая тетя ее согреет, чтобы попу помыть, или еще почки и все остальное отмораживать будем? Убийцы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вы почитайте начало ветки - я об этом писала

прочитала, аж мурашки по коже.. :-(
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов