Ксюшик писал(а):
Dalya писал(а):
Я на собственном опыте порекомендовала бы не делать в этом центре УЗИ - НИКОГДА!!

первый раз слышу. я с первым к ней ходила (еще в дргом месте она принимала) и со второй только к ней, и многие неврологи доверяют только нескольких узистам, хижняк в их числе. лучше специалиста не встречала
согласна с вами на все 100%.

Ирина Борисовна считается одним из лучших специалистов по узи, особенно по части неврологии. и я на собственном опыте как раз могу ее порекомендовать, например, только она у моего младшего сына увидела две кисты в головном мозге, мы их пролечили и все наши жалобы прошли. а до этого два раза в Аленке на Ильичева нас смотрели (в 1 мес. и в 2, 5 мес.) и никто ничего не увидел. хотя конечно, всякое бывает, после похода в Неврон к Михайличенко, которую нам тоже рекомендовали и которая поставила неверный диагноз, я уже ничему не удивляюсь..

но среди врачей, знаю, что Хижную ценят как высокого специалиста и посылают к ней пациентов со спорными диагнозами и сложными случаями
а вот педиатр в Демосе, кажется Татьяна Алексеевна, меня просто убила

единственный специалист в демосе к которому я ни ногой! до этого были там на приеме у другого врача-педиатра, очень понравилась женщина, внимательная, вежливая, вот и думали к ней попасть, но там оказалась эта Татьяна Алексеевна, у ребенка было ОРВИ и мы жаловались только на кашель влажный, так она нам прописала Назонекс (который вообще с 2х лет только показан и применяется при более сложных случаях), а нам только 11 мес. было и от кашля препарат, забыла правда название, который назначают от сухого кашля, но у нас то влажный. хорошо у нас в аптеке девочки-фармацевты грамотные и засомневались в таких назначениях, я тогда проконсультировалась со знакомой девушкой педиатром-лором, которая была в ужасе от таких назначений и мы благополучно пролечились другими препаратами..
так еще эта педиатр, при мне сидящей с ребенком на руках, прием вроде еще и не закончен был, позвонила своей дочке и давай с ней дела семейные обсуждать, вот я как дура там сидела минуты три и думала, может уже идти надо и что сижу..