Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: медицинский центр Демос
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
i.Morkovka писал(а):
Я тоже собираюсь к нему на прием, как он со взрослыми? Помогло?

:rolleyes: эх, когда же я доберусь до него. У меня впринципе кривой позвоночник, да ещё и младший вечно на руках, а муж в командировках. А так хочется, чтоб меня вправили. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
девочки кто делал прививки в Демосе отзовитесь...впечатления хорошие? как все происходит? нужно делать вот думаю где? в центре вакцинации, в новомеде или в демосе?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sveta80
нам наша педиатр там собиралась назначать прививки, но не все. Некоторые она настаивала, чтоб делали в другом месте. :nez-nayu: Но мы всё ещё безпрививочные. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
[quote="Бухтелка"]sveta80
нам наша педиатр там собиралась назначать прививки, но не все. Некоторые она настаивала, чтоб делали в другом месте. :nez-nayu: Но мы всё ещё безпрививочные. :-)[/quot

ну хорошо наверно тогда лучше в центре вакцинации спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз
Совсем недавно закончили ходить в этот центр,действительно в этом центре есть хорошие специалисты.Медицинская сторона полностью устраивает,а вот впечатление от центра,точнее от поведения его персонала оставляет желать лучшего.Просто непонятно куда смотрит рукаводство!?персонал при посетеителях обсуждает свои бытовые вопросы,болячки,гогочет на весь центр,а администратор(светленькая такая,не помню как ее зовут)ведет себя по меньшей мере странно,такое впечатление что мы к ней домой пришли...через раз здоровается,и живо участвует в обсуждениях "насущных" вопросов персонала! :ps_ih: нет чтоб замечание им сделать,ведь в ее работу тоже входит организация трудовогого процесса коллектива.Да,это для некоторых может показаться мелочью,но ведь это тоже создает впечатление о центре в целом.Вообщем уважаемое руководство,если вы читаете эту ветку обязательно обратите внимание на подобные вещи! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Dalya писал(а):
Я на собственном опыте порекомендовала бы не делать в этом центре УЗИ - НИКОГДА!!

:sh_ok: первый раз слышу. я с первым к ней ходила (еще в дргом месте она принимала) и со второй только к ней, и многие неврологи доверяют только нескольких узистам, хижняк в их числе. лучше специалиста не встречала
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2010
Ксюшик
все врачи - конечно люди и могут ошибаться, но то КАК она и ошиблась и КАК она мне это преподнесла и КАК она себя вела меня очень впечатлило. Слава богу есть другие специалисты. Хотя когда она работала в Альтусе и я к ней ходила со старшим сыном, все было хорошо. Наверное этому есть объяснение, т.к. я сказала ей что мы по прежнему ходим в Альтус, но теперь уже не к ней (она ушла в Демос), а к другому дяде, это наверное ее и закусило. Но то КАК она сделала нам УЗИ ГМ - никаким оправданиям не поддается!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
девочки подскажите, очередь на массажи там большая?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2011
Мы там наблюдаемся у невролога Екатерина Климентьевна...всем рекомендуем!Были у мануального терапевта Андрей Валерьевич, считается одним из лучших мануальщиков в городе! А Владлена Игоревна нам уже несколько курсов массажей на дому сделала...в январе следующий будем делать! вобщем мы оооч довольны специальстами из этого медцентра!!! К Владлене на массаж недели за 2 надо записываться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сходили мы сегодня в Демос. впечатления остались только самые положительные, очень вежливый администратор, а Светлана Мефодьевна ну очень хороший массажист, доча заплакала только в конце, когда ей мяли шейку и то, только потому что она не любит когда ей трогают шею и лицо, вообщем мед.центр просто замечательный!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аленка87
мой малявка тоже плакал лишь когда шею она выравнивала. Так она в итоге всё сдала чудесно. Андрей Валерьевич шею нам поправил, а Светлана Мефодьевна мышцы привела в порядок. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Мы тож у Светланы Мефодьевны массаж делаем :a_g_a: и тоже доча плачет только,когда с шейкой манипуляции делают,вот опять на начало января записались на массаж :-ok-: мне очень нравится она как специалист
а администратор мне не понравилась,которая светленькая,действительно через раз здоровается :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бухтелка
это мануальный терапевт? я тоже к нему хочу записаться, а ты у женщины мануального не была?
Lerachka
а нам она так мило сегодня улыбалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аленка87 писал(а):
это мануальный терапевт? я тоже к нему хочу записаться, а ты у женщины мануального не была?

Мелкому лишь Цай вправлял всё, хотя и Гелену ооочень хвалят :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
все, теперь я на распутье - к кому именно идти :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Ксюшик писал(а):
Dalya писал(а):
Я на собственном опыте порекомендовала бы не делать в этом центре УЗИ - НИКОГДА!!

:sh_ok: первый раз слышу. я с первым к ней ходила (еще в дргом месте она принимала) и со второй только к ней, и многие неврологи доверяют только нескольких узистам, хижняк в их числе. лучше специалиста не встречала

согласна с вами на все 100%. :smile: Ирина Борисовна считается одним из лучших специалистов по узи, особенно по части неврологии. и я на собственном опыте как раз могу ее порекомендовать, например, только она у моего младшего сына увидела две кисты в головном мозге, мы их пролечили и все наши жалобы прошли. а до этого два раза в Аленке на Ильичева нас смотрели (в 1 мес. и в 2, 5 мес.) и никто ничего не увидел. хотя конечно, всякое бывает, после похода в Неврон к Михайличенко, которую нам тоже рекомендовали и которая поставила неверный диагноз, я уже ничему не удивляюсь.. :-( но среди врачей, знаю, что Хижную ценят как высокого специалиста и посылают к ней пациентов со спорными диагнозами и сложными случаями

а вот педиатр в Демосе, кажется Татьяна Алексеевна, меня просто убила :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: единственный специалист в демосе к которому я ни ногой! до этого были там на приеме у другого врача-педиатра, очень понравилась женщина, внимательная, вежливая, вот и думали к ней попасть, но там оказалась эта Татьяна Алексеевна, у ребенка было ОРВИ и мы жаловались только на кашель влажный, так она нам прописала Назонекс (который вообще с 2х лет только показан и применяется при более сложных случаях), а нам только 11 мес. было и от кашля препарат, забыла правда название, который назначают от сухого кашля, но у нас то влажный. хорошо у нас в аптеке девочки-фармацевты грамотные и засомневались в таких назначениях, я тогда проконсультировалась со знакомой девушкой педиатром-лором, которая была в ужасе от таких назначений и мы благополучно пролечились другими препаратами..
так еще эта педиатр, при мне сидящей с ребенком на руках, прием вроде еще и не закончен был, позвонила своей дочке и давай с ней дела семейные обсуждать, вот я как дура там сидела минуты три и думала, может уже идти надо и что сижу..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
anchik писал(а):
а вот педиатр в Демосе, кажется Татьяна Алексеевна, меня просто убила единственный специалист в демосе к которому я ни ногой! до этого были там на приеме у другого врача-педиатра, очень понравилась женщина, внимательная, вежливая, вот и думали к ней попасть, но там оказалась эта Татьяна Алексеевна, у ребенка было ОРВИ и мы жаловались только на кашель влажный, так она нам прописала Назонекс (который вообще с 2х лет только показан и применяется при более сложных случаях), а нам только 11 мес. было и от кашля препарат, забыла правда название, который назначают от сухого кашля, но у нас то влажный. хорошо у нас в аптеке девочки-фармацевты грамотные и засомневались в таких назначениях, я тогда проконсультировалась со знакомой девушкой педиатром-лором, которая была в ужасе от таких назначений и мы благополучно пролечились другими препаратами..
так еще эта педиатр, при мне сидящей с ребенком на руках, прием вроде еще и не закончен был, позвонила своей дочке и давай с ней дела семейные обсуждать, вот я как дура там сидела минуты три и думала, может уже идти надо и что сижу..

:sh_ok: Надо же. Она нас наоборот лишний раз лекарствами не пичкает. Мы только у неё и наблюдались. И если что-то не так было, она на всякий случай консультировалась с другими специалистами. И вообще когда мой деть начинает болеть, она ещё по телефону мне сразу говорит, чтоб я лишнего ему не давала (про лекарства) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
[/quote]
:sh_ok: Надо же. Она нас наоборот лишний раз лекарствами не пичкает. Мы только у неё и наблюдались. И если что-то не так было, она на всякий случай консультировалась с другими специалистами. И вообще когда мой деть начинает болеть, она ещё по телефону мне сразу говорит, чтоб я лишнего ему не давала (про лекарства) :nez-nayu:[/quote]

Вот и я привыкшая, что в Демосе отличные специалисты, была удивлена.. И назначениями и вообще приемом, впечатление сложилось, что мы в обычной поликлинике у "бесплатного" педиатра. :du_ma_et: причем если личные переговоры врача по телефону во время приема еще можно перенести, то вот назначение сильного препарата, который нам по возрасту еще рано пить, и который то по сути был и не сильно то нужен, вот это и не понравилось :de_vil:
п.с. А Вообще мне Демос очень нравится, очень-очень!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2010
Скажите пожалуйста: Лор принимает в Демосе? Цена?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dalya
Если не ошибаюсь, ЛОРа они приглашают. То есть прям своего вроде нет. Приходящий врач. Цену не знаю. Надо звонить и уточнять.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов