Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Рокси
Я уже собираю свои мысли. Все было два с небольшим года назад. По мне уже разбирательство прошло. Ответы пришли, но там как всегда врачи просто душки, а ребенок был обречен.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Demurka
Подскажите мне куда вы писали и как вы боролись.....мне очень надо чтоб наше дело не затянули....и не положили в стол.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Написала ЛС

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Надеюсь, суд вынесет правильное решение по этому делу, версий произошеднего несколько, а вот какая правдивая....?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Otvva писал(а):
Надеюсь, суд вынесет правильное решение по этому делу, версий произошеднего несколько, а вот какая правдивая....?

Вообще-то мы тут только одну знаем: врачи вместо того, чтоб принять ребенка побыстрей, поставить диагноз и начать лечить - чай пили часа два. Отсюда невовремя оказанная помощь, в том числе реанимационная. Вам еще какие-то версии известны?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Известны, но я не вправе их оглашать, пока суда нет.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Otvva

Ну,а к чему тут тогда загадками говорить?Что вам известно?

Сообщение Добавлено:  
Otvva
Вы хотите посеять зёрна сомнения в наши ряды? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я ни в коем случае не хочу сбивать вас с дискуссии, вы здесь очень дружны и это радует. Сами подумайте: месячный ребенок умирает на руках, вы едете на консультацию в детскую больницу, вам предлагают лечь, а вы отказываетесь, мол вещей с собой нет и поедем все с папой за ними...у моей дочи колики начались на второй недели жизни, я очень не хотела ложиться в больницу, зная наши условия там, но подумав, собрала вещи и сама поехала в приемник госпитализироваться. Надежда же решила собрать еще мнения врачей, но упустила драгоценное время. И в этой больнице есть хорошие врачи, как и в любой другой, ошибка врача, принимавшая итогда: не взяла письменный отказ.

Сообщение Добавлено:  
Otvva

Otvva писал(а):
Сами подумайте: месячный ребенок умирает на руках, вы едете на консультацию в детскую больницу, вам предлагают лечь, а вы отказываетесь, мол вещей с собой нет и поедем все с папой за ними.

Вы сообщение-то внимательно читали?
Их врач отказалась принимать.Мотивировала тем,что с коликами ребёнку в больнице делать нечего.
И уж будьте уверены - врач никогда не забудет взять письменный отказ - потому что такие ситуации не редкость.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
Otvva писал(а):
а вы отказываетесь, мол вещей с собой нет и поедем все с папой за ними...

Простите, что влезла. Но, не мама решила ехать за вещами, а врачи отправили!
Самый первый пост автора
Halz писал(а):
езжайте домой...Муж сказал остаемся...Тогда нам сказали....идите в коридор у нас обед....или езжайте домой за вещами и документами...у вас как раз есть часа два и не торопитесь....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я понимаю, что хочется верить написанному, конечно все будут верить матери...а в госпитализации им не отказали, можете мне не верить, просто эта история меня зацепила, видя Надежу я переживала вместе с ней такое горе, и понять не могла одновременно: после утраты ребенка я б не смогла с кровати встать от горя, здесь же мы наблюдаем публичность, причем ярую. Может мне показалось, не судите. Мне интересно, что скажет суд.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Не изучила пока как писать персонально кому-то, отвечу в общем: сама госпитализировалась с этим диагнозом, никто не отправляет ни в коем случае. Врач даже начала заполнять на них запись в журнале, надеюсь она будет доказательством в суде

Сообщение Добавлено:  
Otvva

Если родители отказываются госпитализироваться - они тоже пишут отказ!
Если не пишут и уезжают - врач сама заполняет журнал отказов,указывает диагноз и время!Самое главное - время!
А потом принимает их -если они надумали лечь - и опять указывает время!Это же очень просто и всем понятно.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Otvva писал(а):
после утраты ребенка я б не смогла с кровати встать от горя, здесь же мы наблюдаем публичность

У людей разные реакции на горе. Кто-то не может лежать зубами к стенке, а ищет справедливости. Или с головой погружается в работу. Или пьет беспробудно. Так что не судите по себе.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Otvva писал(а):
Надежда же решила собрать еще мнения врачей, но упустила драгоценное время

ну расскажите уже хоть часть своей версии. насколько известно, после того как Надежду из частной клиники срочно отправили в больницу, с другими врачами (кроме приемника) она уже не общалась - или не так?

я лично отдаю себе отчет, что бывают тяжелые состояния, что бывает молниеносное течение, что не всех детишек можно спасти к величайшему горю родителей, НО меня возмущает тот факт, что невозможно попасть к замечательному, умному, опытному реаниматологу-волшебнику, если в приемном отделении сидит такая вот... то ли равнодушная, то ли уставшая, голодная, сонная... или просто некомпетентная, что для "тяжелого" ребенка одинаково опасно в принципе!
понятно, что она не Бог, что праздники, но что она должна была сделать в той ситуации - может быть вызвать любого другого врача из любого другого отделения для простейшего консилиума? или это нормально, когда один человек решает, дать шанс на жизнь или обречь на...

вот это меня пугает и возмущает, как маму, у которой ребенок до 12 лет госпитализировался 12 раз, половина из которых были реально экстренными!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я узнала другую версию 2 дня назад, сразу зашла сюда, изучила все сообщения, моя версия такая же как и у Liena12, но ее никто здесь не захотел слушать, поэтому я стараюсь аккуратно выражаться. Мир ведь тесен, находятся свидетели одной стороны, потом другой, ну а каждый делает уже свои выводы. Конечно в центре материнства их отправили обратно, это не их случай, да и тяжелая малышка, может еще какие-нить доводы. Если вам отказывают в госпитализации, да я бы такой шум подняла в больнице! все зависит от мамы.

Сообщение Добавлено:  
Otvva писал(а):
я бы такой шум подняла в больнице! все зависит от мамы.

неправда ваша! мы не врачи, мы просто мамы. и именно от врача зависит, насколько мы убеждены в необходимости госпитализации.

я когда-то вызывала скорую дочери, которая пару раз кашлянула "лающе". вызвала на всякий случай. машина приехала через 10 минут! а ещё через 10 минут я совершенно офонаревшая ехала с ней в больницу, искренне не понимая, почему мне не дали не то что вещи собрать - даже переодеться не дали? и зачем нужна сирена, если ребенок вообще-то неплохо себя чувствует?

а на полпути она вдруг начала задыхаться... и я считала минуты и секунды... и даже не помню, оформляли ли нас в приёмнике.

вот это должно быть нормой, когда врач думает за маму, потому что он Врач с большой буквы, а она просто мама.

и был ещё похожий случай, когда мы с дочей рыдали в кабинете у пульмонолога и отказывались от экстренной госпитализации,потому что - зачем? ребенок почти здоров (с моей точки зрения неврача).
но она настояла, через час уже кололи антибиотики, а наутро мне показали рентген и объяснили, что дышать легкими с таким количеством очагов воспаления конечно можно, но счет пойдет уже на часы!
можно и дальше продолжать.

просто мне повезло на врачей, которые лишили меня "счастья" рыдать под реанимацией.

Последний раз редактировалось Верса 23 фев 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама знает и чувствует своего ребенка намного лучше врача, ведь вы всегда приходите и начинаете рассказывать о ребенке, а потом врач делает выводы. а госпитализации подвергаются все дети до года без разговоров, может поэтому я и не вызываю скорую...

Сообщение Добавлено:  
Otvva писал(а):
госпитализации подвергаются все дети до года без разговоров, может поэтому я и не вызываю скорую...

это право мамы - в одиночку решать, жить или не жить тому, кто от неё зависит.

я таким правом пользоваться просто боюсь.

но это уже из другой темы, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а):
это право мамы - в одиночку решать, жить или не жить тому, кто от неё зависит.

страшные слова, комментировать не буду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов