Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 17 из 18  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Аврора писал(а):
honey wife
советую сообщить об этом в теме про сопли в саду))) Народ там возбудится))

не буду.... :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Maruska писал(а):
А в ситуации с педиатром это как раз и нормально, потому как записаться может только тот, кому не к спеху или повторно.

у нас в 7й поликлинике, кстати, к педе без записи... но все равно можно подгадать денек, когда народу мало... обычно это четверг или пятница, ближе к вечеру...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
honey wife писал(а):
девы... по части справок... покупаете печать поликлиники за 300 рэ и не паритесь.

Для тех кто решил не париться :-) . Фиг кто сделает печать поликлиники с оттиска за 300 рублей. Только если самому, в компе рисовать. А вообще идея смешная, да :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
не считая того, что работающим матерям надо еще и больничный лист закрывать в поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Аврора писал(а):
Немного солнца
не считая того, что работающим матерям надо еще и больничный лист закрывать в поликлинике.

вы правы, справку можно и отсканировать и число заменить, потом распечатать на хорошем принтере и все , готово.
а вот больничный маме на работу, вот с этим проблема, нужно настоящий.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

не продвинутая ты. бланки распечатал с тырнета, печать поликлиники за 300 рэ и вперед, ходишь, ходишь на больничный...закрываешь-открываешь. и никаких проблем.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
лошара я((( не догадалась купить печать-то((((
В следующий раз, когда буду принимать на работе больничные, буду их рассматривать внимательней)) а то продуманок много))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
мне интересно, кто это идет на уголовно наказуемое - не ошибаюсь? - преступление за 300 рублей? ваще кризис людей до ручки довел.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калина писал(а):
мне интересно, кто это идет на уголовно наказуемое - не ошибаюсь? - преступление за 300 рублей? ваще кризис людей до ручки довел.... :ps_ih:

Думаю, что никто. Ерунда это.

Сообщение Добавлено:  
калина
не, это не кризис, это очереди в поликлиниках)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Аврора

не, логика людей в поликлиниках мне понятна))) т.к. они не работают в этой сфере, многого могут и не знать, в т ч и об отвественности.
я хочу видеть идиота, который возьмется подделать печать за 300 рэ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Внесу свою лепту. Как неопытная мамаша, с первого разу ессесно поперлася по всем врачам на первый обход. Ко всем записалась, все как положено. Правда ниче не могу сказать про очереди, ибо повезло видимо... Прошла некоторых врачей вообще без записи, точнее не в тот день, когда была запись, а раньше. Просто была у одного специалиста, смотрю у другого приемные часы, заглядываю, спрашиваю:"Без записи грудника примите?" - "Конечно!". Очередей нет, захожу-выхожу, все счастливы. К лору, правда, запись ппц была, но, прошла также на авось, и причем к ней очереди нет совсем!! и как тогда, спрашивается, запись через 2 недели на след. месяц только начнется, звоните тогда и записывайтесь! :sh_ok:

К педитру записываюсь всегда, так, на всякий случай, вдруг случится чудо и все пойдут по времени :ti_pa:. Всегда стояла в очереди, не ломилась со словами "Пустите, у меня маленький ребенок!" Сижу и сижу себе тихонько. Только сейчас поняла, и накой я туда лажу каждый месяц? :nez-nayu: Прививки не делаю в поликлинике, делаю в центре вакцинопрофилактики.

Не помню кто-то писал про специалистов узких, зачем к ним ходить, если все в порядке. Вы что, сами спецы? Знаете, какое зрение, например, у вашего ребенка? И все ли в порядке? Если он видит Вас, игрушку, еще ничего не значит. Мы, например, в группе риска из-за меня (миопия), поэтому надо наблюдать и периодически наведываться, а к платному идти или нет, это уже у кого какой кошелек... Моя племянница была маленькая, все тащила к носу (игрухи, еда и тп и тд) и как-будто нюхала (это мы так думали, еще забавлялись, прикольно как), а оказалось, у нее +9! в 9 месяцев! :sh_ok: И очки с полутора лет. Вот так и не ходите к специалистам узким. Ситуации бывают разные, и если у кого-то все хорошо в итоге, слава Богу, будьте счастливы и с наступающим Новым годом!

Сообщение Добавлено:  
Оффтоп: А вообще-то меня больше бееееесят пробки на дорогах, нечищенные тротуары и дороги, Пушкареву привет! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Катеринка84 писал(а):
Не помню кто-то писал про специалистов узких, зачем к ним ходить, если все в порядке. Вы что, сами спецы? Знаете, какое зрение, например, у вашего ребенка?

вот вы знаете, мы сколько ходили на плановый осмотр к нашему окулисту в поликлинике, так она ни разу не мерила нам зрение :men: у нее там и оборудования такого нет. Посмотрела, что ребенок видит (я это и сама знаю), написала зрение 100% и свободны. Только в 2,5 года на медосмотре перед садом, что мы проходили в Диагностическом центре платно, я узнала, какое у нас зрение: +1, 0. Так же и другие "спецы". Поэтому наверное стоит продолжить вашу мысль и сказать, что посещать надо ХОРОШИХ специалистов :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska
Поликлиника на Приходько, мерили зрение. Такая палочка с кучей стеклышек. Написала то, что диагностировала. А как вы предлагаете заставить смотреть в "окошко" не мигая и затаив дыхание 1-2-3 и тд мес. ребенка? :smile: Кто проверял на аппаратах зрение, тот поймет, о чем я.
Maruska писал(а):
Поэтому наверное стоит продолжить вашу мысль и сказать, что посещать надо ХОРОШИХ специалистов :smile:

Ну так я и говорю, у каждого свои предпочтения, возможности, кошельки. Я, например, невролога предпочла не поликлиничного, повторюсь, прививки делаю платно в ЦВП. А хороших специалистов ух как иногда тяжко найти ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Катеринка84 писал(а):
Maruska
Поликлиника на Приходько, мерили зрение. Такая палочка с кучей стеклышек. Написала то, что диагностировала. А как вы предлагаете заставить смотреть в "окошко" не мигая и затаив дыхание 1-2-3 и тд мес. ребенка? :smile:

Я ничего не предлагаю, а говорю, как оно есть в нашей поликлинике :smile: Никто нам зрение не измерял. И если бы я сама этим не озаботилась, так бы и не знала дальше. Большинство узких специалистов у нас бесполезны :men: Это мое мнение, основанное на опыте общения с ними (никогда не сачковали и посещали всех по списку, для галочки)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Немного солнца писал(а):
honey wife писал(а):
девы... по части справок... покупаете печать поликлиники за 300 рэ и не паритесь.

Для тех кто решил не париться :-) . Фиг кто сделает печать поликлиники с оттиска за 300 рублей. Только если самому, в компе рисовать. А вообще идея смешная, да :-)

да на самом деле делают... и говорят что с оттиска любую печеть сделать можно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife писал(а):
да на самом деле делают... и говорят что с оттиска любую печеть сделать можно...

Да много чего говорят :mi_ga_et:
нет, я допускаю мысль, что кто-то работает изготовителем печатей и для личных нужд себе сваял, но вот так, на продажу, в промышленных масштабах, не верю.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Немного солнца писал(а):
honey wife писал(а):

Да много чего говорят :mi_ga_et:
нет, я допускаю мысль, что кто-то работает изготовителем печатей и для личных нужд себе сваял, но вот так, на продажу, в промышленных масштабах, не верю.

ну... может быть. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Проходили всех врачей по плану до года. Каждый месяц к педиатру. Мы в филиале 7ки, очереди к педиатру были выживаемыми, максимум полтора часа могли ждать. месячных деток пропускала, кто просил, вообще, поблемы в этом не вижу. У нас к хирургу без записи и приходилось подольше ждать, но не напрягало опять же: сидели рассматривали с ребенком книжки, ходили стенгазеты читали, с другими детками знакомились.

Был как-то момент и веселый, и грустный одновременно. Сделали манту в пятницу, врач сказала в понедельник обязательно прийти без очереди. Приходим в понедельник, а в полик-ке уже человек 15 сидят. Ну, я такая настойчиво со всеми поздоровалась и сказала, что, мол, извините, но нам врач сказала манту без очереди зайти и показать, на что мне ответили, что уже очередь из тех, кто манту пришел показывать :-) Тогда спросила, кто последний из показывающих манту и сказала, что за ними. Врач начала прием, запустили и из одной очереди, и из другой. Когда мантушники выходили, след-щие заходили, мы были 4ми, но женщина с девочкой лет пяти нас пропустила. Мы зашли третьими, манту нашу посмотрела врач, медсестра оформила все в медкарту и мы ушли. Заняло все минут 20 максимум. Ну и кстати, многие родители, еще, когда не знали, что мы манту показать пришли, сказали, что в любом случае нас пропустят, ибо мы самыми маленькими в очереди оказались:)

Прививки мы делали в краевом центре вакцинопрофилактики, а анализы сдаем платно, к слову, поэтому не знаю, что происходит в очередях в процедурные и прививочные.
Вообще, стараюсь спокойно реагировать на нервных бабушек и объяснять, что есть объявление по такому-то вопросу или "уточните в регистратуре".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 17 из 18  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов