Аленусик писал(а):
Вы видимо по себе судите исходя из комментария про бегать по поликлинике и устраивать разборки. Ещё раз повторюсь про то, что дети до года без очереди. Ждать с острой болью я никого не заставляю по 1,5 месяца, но как минимум пропускать через одного было бы логичней. Относительно похода с малышом по врачам я уже ранее писала. А вот чтобы избежать всех этих прелестей поликлиник и столь "добрых" мам перешла в Алёнку. Вы видимо сами забыли, когда ваш малыш был маленьким потому и столь агрессивны. С наступающим вас Новым Годом, будьте добрее и люди к вам потянуться.
А я вообще не пойму по кому вы судите?
Дети до года без очереди!
Это где это такое правило прописано?
С грудничком да, но вот до года это слишком.
А что вы будете делать когда Вам год исполниться?
Всех вперед себя пропускать?
И наверное теперь будете на прием ходить только в те дни когда сплошь больные кругом.
Ведь день здорового ребенка только детям до года.
А мамы в поликлиниках не агрессивные, а адекватные в отличии от Вас, и по пол дня вот таких вот как вы пропускать не собираются.
А когда у меня ребенок был маленьким, никогда этим не прикрывалась.
Потому, что в очереди все такие же были.
Или может очередь по возрасту построим?
Кто младше тот первее. А уж если вашему детю лет 5 или 6 так вообще можно весь день таких вот пупов земли пропускать.
А Вам желаю быть адекатнее. С Новым годом!
Мдааа... вы ещё и читаете с трудом или точнее видите то чего нет. Попытайтесь ещё раз перечитать то, что я писала в этой теме, может, дойдёт, хотя сомневаюсь уже. Вот из-за таких как ВЫ люди и злые в поликлиниках.