Обращалась в П. наверно в 2009 году, и вот случайно наткуналсь на обсуждение ой, ошибочка вышла!. У меня тоже к сожалению очень печальный опыт. Поняла, что выкачивание денег, запугивание очень серьезными диагнозами, сколько слез выплакано, а сколько душевных переживаний, которые даже близким не скажешь...вобщем все тяжело было. Помимо этого куча огромная денег ушла, рад бы платить, если бы результат был...В конце, видя что я уже так сильно не видусь, начались угрозы, вплоть до срывов нервных и повышения голоса, что если вы муже не приведете, они чуть не вынуждены будут с милицией нас разыскивать...Бред какой-то. Пугали заведующей клиникой, уже подробности не помню, для себя сделала вывод, что не пойду туда. Наблюдалась у гинеколога-мамолога Смирновой, в целом не могу сказать, что специалист от бога, больше мне бы не хотелось к ней попасть и даже в другой клинике, потому как поняла, что они не только там работают, а зарабатывают везде где только можно, и направляя вас на операцию к другому специалисту они получают свой процент. Своего гинеколога найти до сих пор не удалось, вот и думаю, как нам друг друга найти

Делала коррекцию, для себя отметила, что в очень трудный период моей жизни она мне очень помогла. помогла и мануальщик Осипова, если было хорошо и результативно, то и сказать по этому поводу нечего. Желаю каждому найти своего домашнего доктора!