Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Луговой
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Anitta***
Может Вам в страховую позвонить? Пусть разбираются!
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Anitta***
Звонок в горздрав и им мало не покажется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Anitta*** писал(а):
Сегодня к Лору снова беспредел!!!! Выставила меня с малышом за дверь - а мы экстренно, сказала меня не волнует, по записи приходите, ну и что, что экстренно...... Ну это же пипец какой-то... А в регистратуре заявили-запись за 2 недели и пофиг, что у нас проблемма-наша ведь..... (это на Приходько).
Снова идти жаловаться....

я не стала бы оставлять этот вопрос, почему дети должны страдать и мучаться от боли?! Кто же должен принимать экстренно, если вдруг резко что-то заболело??? Не пробовали к заведущей или глав врачу попасть?? А вообще, обратитесь в здравоохранение...или как это правильно называется.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки,а к какому участку относится невельского,1, какой там педиатр??? и еще такой вопросик мы относимся к пол-ке первореченского р-на, а на данный момент переезжаем в ленинский, но пол-ку менять не хотим!Можем ли мы, если потребуется, вызвать врача с пол-ки на Приходько???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
pupsik** писал(а):
Хочу обратить внимание на доктора-окулиста, фамилия что-то типа Худина...(женщина уже в возрасте). Некоторое время назад ребенок утром проснулся с опухшим глазом, я вспомнила, что вечером глаз очень чесался. Замечу, ре аллергик! Нутром чувствую, что это аллергия (вечером ели орехи). Закапала глазки "опатанолом" и к врачу в поликлинику. Осматривает и вердикт-"коньюктивит". Я какой же коньюктивит, если гноя нет? Нет, именно он! Выписывает 3 препарата капать в один глаз-3р в день, в другой-6. Приходим домой, я продолжаю СВОЁ лечение, даю "Ксизал" (антигистами) и начинаю промывать глазья заваренным лавровым листом(старый проверенный рецепт от местных аллергических реакций). На след день намного лучше(практически ни чего нет), на след- уже совсем все хорошо. Идем к доктору, смотрит и весь прием удивляется, как же это мы так быстро вылечили коньюктивит!!! (параллельно здесь получила конс.офтальмолога, и сделала вывод, что это не то что поставила доктор, т.к. красного, воспаленного глаза небыло). Ну, почему мамочки должны знать больше доктора??? Мы же им верим и ДОВЕРЯЕМ САМОЕ ДОРОГОЕ!!!!! И к врачу пошли, чтобы получить грамотное, квалифицированное лечение! Будьте бдительны и если к медицине не имеете ни какого отношения, обращайтесь к 2-3 врачам. Не пичкайте деток ВСЕМ что прописал врач, посоветуйтесь ещё, хотя бы, с одним! Всем ЗДОРОВЬЯ!!! Спасибо всем кто дочитал. :ro_za:

Ой, мне Худина тож не нравится!!!!!! Бестолочь откровенная!!! Если нам надо к окулисту, а смена Худиной, переписываемся на смену Перепелкиной! Вот она нам нравится!!! И как женщина очень приятная, и как специалист грамотная!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Буду в горздрав звонить, писать куда-нибудь. А то обнаглели совсем. Считаю они там все заодно, поетому к нач.меду не пойду, пусть вышестоящие органы разбираются... А как обратишься в пол-ку, то в платную посылаю, т.к. врач либо в отпуске, либо уволилась. Безпредельщина какая-то!!! А я всегда отвечаю-а вы готовы мне оплатить платного врача???7 А то умные все такие.... Конечно в платную на Нейбута поехали, в "Лорлайн", там хотябы промыли нос, проверили ушки, выписали лек-ва. А то ходи и мучайся морально сам и ребятенка мучать!!! Зла не хватает на таких врачей!!!
У меня с этим ЛОРом из пол-ке уже подобная ситуация была. Прокололи ушки, через 2 нед., у дочи образовалась шишка на мочке уха. Мы к косметологу, где прокалывали-она нам сказала календулой прмывать. День промывали-никакого толку, поехали на Приходько к лору (эта же мадам), отправила сначала на запись, мы уговорили в регистратуре нас записать. Через 30 мин. лор нас приняла, говорит а чего ко мне пришли идите к хирургу, опущу подробности моей ругани. Врач позвала хирурга-он нас направил на 1-ю речку. Бедная дочь с темп., стойко выдержала все эти мотания по врачам. В итоге на 1-ой речке срочно прооперировали, выскрыли фурункул. Вот так дорогие мамочки, не знаю как у Вас, а нам прямо "везет" на эту ... этого ЛОРа!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,никому не надо к неврологу?мы записаны на 20 июля,но не пойдем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
Курносики
Дет. гинекологи в нашей поликлинике отсутствуют. :ny_tik: Направляют на тополиную аллею, кажется в здоровье, само собой платно. Мы ходили в Новомед к Ларионовой.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Гинекологов нет. У нас в полисе стоит женская консультация. Вообще направляют в ЖК Ленинского района. А платно можно пойти в любую клинику, где принимает детский г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
а в ленинской Крумкина тоже ушла.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз
если никто не заменяет, тогда только платно :nez-nayu: у нас ЖК 4 РД, мы туда ходили по полису

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2012
Девочки, а кто наблюдается к Кочетковой О.Э. (4ый участок)? Можете сказать как она как специалист? А то ходим, вроде бы все нормально, претензий к ней нет, но впечатление двоякое сложилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Рыбачка125
Это не наша врач, но она иногда заменяет у нас на участке. Мне она очень нравится, нареканий нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, мы вот переводимся в вашу пол-ку на 9 участок!Кто что может про педиатра рассказать???И я что-то не поняла записываться к педиатру всегда нужно на прием даже если идешь по болезни??? :sh_ok: и в какой день в этой пол-ке день здорового ребенка???а и еще в этой пол-ке прививки делают???Следят за этим???У нас в прошлой пол-ке мед сестра всегда звонила и говорила когда подходить и на какую прививку...и к педиатру мы ходили всегда без записи.....Всем откликнувшимся спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Танюшка-мамушка писал(а):
И я что-то не поняла записываться к педиатру всегда нужно на прием даже если идешь по болезни??? и в какой день в этой пол-ке день здорового ребенка???а и еще в этой пол-ке прививки делают???Следят за этим???У нас в прошлой пол-ке мед сестра всегда звонила и говорила когда подходить и на какую прививку...и к педиатру мы ходили всегда без записи.....Всем откликнувшимся спасибо!!!

у нас 4 участок.
мы никогда не записываемся.
прививки делают. за этим следят.
мед сестра всегда звонит до и после прививки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
СВЕКОЛКА
хм, так вы наверное ходите в день здорового ребенка? у нас на Нейбута филиал, прием по записи, даже если врач приходила на дом и сказала когда прийти, все равно надо записываться. и даже просто прийти взять справку в сад после отдыха, тоже по записи :nez-nayu:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Anytik писал(а):
хм, так вы наверное ходите в день здорового ребенка?

почти всегда да, но несколько раз и так приходили, ни когда не записывались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
СВЕКОЛКА
может потому что вы маленькие еще? :du_ma_et: у нас без записи ток с температурой и на прививки.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 133 раза
Танюшка-мамушка
Мы обычно записываемся, но если вдруг срочно надо и мы не записаны нам не отказывают и принимают нас. По поводу прививок медсестра всегда звонит, напоминает. У нас правда 2 участок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
У нас тоже второй участок. Всегда ходили без записи, по живой очереди. Я даже не знала что надо записываться. Пришли вчера на прием в 1.6 ребенка, и узнали что надо было записываться, а мне в регистратуре об этом даже не сказали, хотя я дважды звонила и спрашивала. Но очередь шла через одного, т.е один по записи, следущий по очереди... Но есть и такие в очереди, кто орет как резанный, что надо записывать своих детей и не пропускает....
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов