Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2008
ЛялЯ БлонД писал(а):
Наша звезда решила разболеться на майские праздники, вызываю после них врача. Шендель приболела, вместо нее Степанченко. Пришла эта дама которая нам уже кучу полезностей советовала. Послушала Вету и говорит -мне не нравится как она дышит, КАЖЕТСЯ у вас хрип в легком, давайте я вам антибиотики назначу. Я в шоке! :sh_ok: Я даже про анализы не успела спросить, говорю я все равно не буду их давать, можете не назначать. К слову сказать у Веты начались сопли и поднялась тем-ра до 39, держалась 3 дня постоянно опускаясь, на второй день добавился кашель (врача не вызывала думала сами справимся не в первой). Пришлось ехать к платному педиатру. Рассказываю этот разговор педе к которой хожу крайне редко тк поликлиника родимая через дорогу, она (явно шокирована) грит: -запомни, если тем-ра держится сначала высокая потом становится меньше, а потом снова высокая значит к вирусному добавилось бактериальное, надо сдать анализы, если плохие - сделать ренген, а уж только потом антибиотики глотать. Вету хорошо послушала сначала тоже хрип показался, а потом еще слушала-слушала говорит нет, все нормально. НО я до сих пор в шоке как можно годовалого ребенка пичкать антибиотиками не посмотрев даже анализы???? :nel-zya:

еще в 1994 году эта Степанченко чуть не угробила моего старшего тогда еще 4,5 месячного сына, при небольшом у него насморке и покашливании выписав ему 29 декабря в уколах Ампиокс, после пробы, которая показывала, что пенициллин и пенициллиновый ряд нельзя моему ребенку ни в коем случае... я тогда еще молодая-неопытная была, не прочитала, что это антибиотик пенициллинового ряда и кололи мы как и назначили неделю этот препарат (как колола, это отдельная история - плакала сама и колола в ягодичку с кулачок) а пятого! января эта горе-врач заявилась, и увидев, что мой сын весь сыпью покрылся от такого лечения, быстренько выписала кучу препаратов, не объяснив, что это она назначает для так сказать невелирования последствий её лечения антибиотиком... я, не веря этой чудо-докторице выбросила эти назначения в мусорку, а с 6 месяцев до трех лет мы боролись с дисбактериозом страшнейшим, аллергическим атопическим дерматитом и пищевой аллергией... я с рецептом Степанченко ходила к заведующей поликлиники и потребовала, чтобы нам сменили педиатра иначе я подам на Степанченко в суд... чтобы тему замять нам другого педиатра дали, а когда мы переехали в соседний дом на дом к температурящему сыну пришла все та же Степанченко... она когда увидела меня аж побледнела, спросила, чем лечим малыша (тогда уже 2,5 летнего) и быстренько убежала... сейчас у нас другой педиатр Коняева, у неё дочь-аллергик, поэтому мы с ней общий язык нашли, довольны... а у сына в карточке и на обложке карточки до сих пор написано красным маркером, что аллергия у него на пенициллин и пенициллиновый ряд вплоть до летального исхода :-( после лечения Степанченко у старшего сына осталось только 2 вида антибиотиков (т.к. помимо пенициллина добавился еще тетрациклиновый и эритримициновый ряд), которыми можно его лечить, поэтому у меня и у Коняевой аж руки холодеют, когда ставится вопрос о назначенииему антибиотиков, ведь может быть же перекрестная реакция на назначенные антибиотики... поэтому стараюсь по возможности беречь сына... хотя подростки они считают себя взрослыми и не слушают родителей, пока петух не клюнет... недавно была необходимость пролечить ему воспаление мочевого пузыря антибиотиком, больше всего при этом помогает антибиотик пенициллинового ряда, но мы его побоялись пить, пропили Суммамед, который не является антибиотикам выбора при таких заболеваниях, в результате острая стадия заболевания переросла в хроническую, т.к. Суммамед, являясь антибиотиком широкого спектра дейстия в этом случае не помог... а Степанченко до сих пор работает педиатром в этой поликлинике и назначает антибиотики малышам по поводу и без :-( а я с тех пор, несмотря на то, что доверяю врачам, к которым вожу своих детей, перед покупкой назначаемых лекарств, читаю о них в Интернете или хотя бы инструкцию в аптеке смотрю на предмет противопоказаний и побочек всяческих :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Люлек писал(а):
Astoria писал(а):
Люлек писал(а):
а какой из двух к вам приежал?

Патрышева Ольга Константиновна

ясно.мы тоже к ней на прием ходили....

а мы к неврологу Карповой в Альтусе ходили неоднократно, остались довольны... она мою дочь с рождения наблюдает и среднего сына прицепом каждый прием смотрит... хоть и платно ходили, но нам лишнего ничего не назначали, но я при этом была уверена, что она и никакую патологию не пропустит... она в Альтусе ежедневно эти патологии у деток с ДЦП видит, и не по наслышке о них знает...
а от невролога в нашей поликлинике нервный тик у меня с 2002 года до сих пор... девчата, мой вам совет, делите её диагнозы на 4, а еще лучше ходите к другим, более квалифицированным врачам...
она моему среднему сыну кучу страшных диагнозов понапридумывала и отправила по своему направлению на нейросонографию (НСГ) в Асклепий... мы сделали НСГ у краевого нейрохирурга, который сказал, что он, ежедневно оперирующий по несколько малышей, давно не видел такого здорового малыша, как мой сын и передал привет нашему неврологу... я когда принесла ей результат не оттуда, куда она направляла, она таааак орала, а после привета аж позеленела... после этого мы к этой докторице ни ногой... мои нервы и нервы моих детей мне дороже... уж лучше мы будем на платные приемы к квалифицированным врачам ходить, чем потом валерьянку пить и все равно идти платно к другому альтернативному врачу, чтобы подтвердить или опровергнуть диагнозы невролога из нашей поликлиники

Сообщение Добавлено:  
Елена7 писал(а):
Astoria
Я после одной такой попытки записаться к специалистам сказала ну тьфу! мне такие пытки, сначала стоять под дверями больницы, потом в регистратуру, выслушать гору эмоций ругающихся родителей и ничего не порлучив в рез-те сказала луше платно пройду, без нервотрепки!

+1000000000

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Ну вот опять сплошной негатив об этой поликлинике! Сделали мы недавно прививки, и пошли со спокойной душой домой, нагулялись в этот день вдовль, а оказывается что нельзя гулять в день прививки! Вот как теперь назвать нашу педю? Почему она мне не сказала что нельзя гулять :de_vil: :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Astoria писал(а):
Сделали мы недавно прививки, и пошли со спокойной душой домой, нагулялись в этот день вдовль, а оказывается что нельзя гулять в день прививки! Вот как теперь назвать нашу педю? Почему она мне не сказала что нельзя гулять

Гулять нельзя по причине того, что у ребенка подорван иммунитет прививкой и он может быстро подцепить любую болячку (от детей на улице, просто простудиться на улице), но вы же следите за ребенком, не даете ему замерзать и пр., тем более еще из коляски не вылазите на улице, поэтому, ничего страшного нет!
МЫ всегда гуляли в день привики, просто внимательнее смотришь за малышом.
НЕ стоит в этот день контактировать с другими малышами!
*Mamochka*Natalochka* писал(а):
поэтому у меня и у Коняевой аж руки холодеют, когда ставится вопрос о назначенииему антибиотиков

Просто не болеть Вашему малышу, чтобы все было ок! :mi_ga_et: :ro_za: :ki_ss:
А врач - у меня тоже Коняева, я ей довольна в принципе! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Astoria писал(а):
Просто не болеть Вашему малышу, чтобы все было ок!

:-) малышу уже 16 годиков почти, стараемся беречь, но у них в этом возрасте много самостоятельности просыпается и своего ума :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
малышу уже 16 годиков почти

для нас (мам) они и в 30 - малыши :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
но у них в этом возрасте много самостоятельности просыпается и своего ума

ой, это точно...... :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Да уж девчата ! А ведь Степанченко и у моего ребёнка педиатр. Мы в поликлинику ходим только на плановый осмотр и прививки. В кабинете у неё вечно суета какая-то даже дитя как положено осмотреть не может. Делали месяц назад АКДС-ку . Я сама просила талончики на анализы , перед прививкой , хотя она сама должна всё рассказать как и что. Никто ничего не рассказывал :de_vil: . Спасибо владмамочкам почитала и была проинформирована . Да ваще полный кошмар !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
лизонька писал(а):
Да уж девчата ! А ведь Степанченко и у моего ребёнка педиатр. Мы в поликлинику ходим только на плановый осмотр и прививки. В кабинете у неё вечно суета какая-то даже дитя как положено осмотреть не может. Делали месяц назад АКДС-ку . Я сама просила талончики на анализы , перед прививкой , хотя она сама должна всё рассказать как и что. Никто ничего не рассказывал :de_vil: . Спасибо владмамочкам почитала и была проинформирована . Да ваще полный кошмар !!!

Ой ну анализы перед прививкой они по моему все не назначают, нас пытались отправить без нсг, анализов и осмотра невролога. Я мягко сказать офигела и тут же накатала отказ до года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
лизонька
ЛялЯ БлонД
Это еще цветочки, при мне двух детей перед прививкой "посмотрела" (взвесила и измерила рост) медсестра, и отправила прививаться. :sh_ok: (мы просто случайно оказались в кабинете - писали как раз отказ от прививок, а врача не было вообще).

Сообщение Добавлено:  
Училка писал(а):
Гулять нельзя по причине того, что у ребенка подорван иммунитет прививкой и он может быстро подцепить любую болячку (от детей на улице, просто простудиться на улице), но вы же следите за ребенком, не даете ему замерзать и пр., тем более еще из коляски не вылазите на улице, поэтому, ничего страшного нет! МЫ всегда гуляли в день привики, просто внимательнее смотришь за малышом.НЕ стоит в этот день контактировать с другими малышами!

Ну педя просто ОБЯЗАНА была сказать об этом :men: ! А она... :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
Больше всех мне в этой поликлинике нравится женщина, которая в кабинете на 3м этаже, где УФО делают детям! Не помню, как называется этот кабинет! :rolleyes:

ТАкая добрая женщина... :co_ol: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Училка писал(а):
Больше всех мне в этой поликлинике нравится женщина, которая в кабинете на 3м этаже, где УФО делают детям! Не помню, как называется этот кабинет! :rolleyes:

ТАкая добрая женщина... :co_ol: :bra_vo:

Эта женщина, медсестра Ирина, которая кровь берет из вены деткам и наша педиатр - у меня немногочисленные приятные впечатления о нашей поликлинике ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Девочки ХЕЛП - кто знает телефон Коняевой киньте в личку СРОЧНО! в течении 10 мин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
Елена7 писал(а):
Astoria
можете попытаться записаться на бесплатный массаж, вроде в последнюю субботу месяца. Мы лично вызвали на дом, к нам ходила Валентина Михайловна. С детьми ласкова, не нагрубит, массаж делает хорошо, показывает гимнастику для данного возраста. :)
Там есть еще мужчина, говорят тоже не плохой специалист :unknown:

Мы ходили и к Валентине Михайловне и к Геннадию Анатольевичу. Ген Анат конечно находит подход к деткам, но наш курс массажа в 8 мес ничем не отличался от того, кот он нам делал в 2 мес. А вот У Валент Мих очень даже отличался, она давала много разных упражнений на развитие мышечной массы, и после ее курса у нас был видный прогресс в двигательной активности.

Сообщение Добавлено:  
Kettis
А у вас есть телефончик Валентины Михайловны? Киньте в ЛС пож.

Сообщение Добавлено:  
Прочитала всю тему - и в шоке. Хотя что удивляться? Нам тоже есть чем поделиться. Сначала мы по месту жительства наблюдались на Полярной. Там мы попали к врачу, которая ВСЕ болячки (насморк, ОРВИ, просто повышенную температуру) лечит антибиотиками. Я молодая была, сама (слава Богу) в детстве не болела, так что из медицины знала только как вавки зелёнкой мазать. Бедный мой ребёнок столько в первые годы жизни съел антибиотиков, что я проклинаю и виню себя за безграмотность. Я считала, что врач - грамотный человек. Раз назначает, значит так надо. А она просто боялась ответственности. Кстати, она нам раз неправильный диагноз поставила, прогладела болячку, которая осложняется менингитом. Хорошо я взяла в охапку ребенка и потащила в инфекционную больницу!
Когда ему было 4,5, разговорилась на эту тему с другим медиком. Она мне говорит: ты что - совсем сдурела?! Вы же уже все антибиотики перепробовали! Случись что серьёзное - вам ничего не поможет, ведь организм к ним привыкает. Я срочно ушла с этого участка. Позже слышала, что у той врача был конфликт - какому-то ребенку посадили антибиотиками почки. А ребёныш мой сейчас жалуется на боли в желудке. Надо идти к гастроэнтерологу. Я так боюсь!
Сейчас мы переехали на Тихую. Вроде врач хорошая (Людмила Андреевна) и медсестра ласковая. Младьшему почти 4 мес., а я до сих пор не прошла врачей. И не пройду, наверное, пока не приспичит. Воспользуюсь вашими советами по поводу платных врачей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
Эльза и гусята
а вы у кого на Полярной наблюдались?

Сообщение Добавлено:  
еще в 1994 году эта Степанченко чуть не угробила моего старшего тогда еще 4,5 месячного сына

А у меня Степанченко спасла (ну или очень помогла спасти) моего старшего! Я, конечно, не могу сказать, что она врач от Бога, но не хуже и не лучше других. И назначения лечения моим детям у нее всегда адекватные были, я прежде,чем чего-то давать тридцать три раза перепроверю, перечитаю, посоветуюсь. И ей всегда говорю, если что-то мне не нравится и спокойно с ней обсуждаем. Бывали мы и в других поликлиниках, везде одно и тоже!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
"Люблю" нашу поликлинику (филиал пол-ки №6 на Тихой), и по всей видимости взаимно, ну никак наши чувства не остынут. Приключилась с нами очередная неприятность. В субботу деть катался на велосипеде - упал, рассек верхнее веко, обратились в глазную травму, где и была нам оказана первая помощь, дальнейшее наблюдение - по месту жительства. Вот тут и начинается самое интересное. Приходим в понедельник в регистратуру, там нам сообщают, что окулист в отпуске и на мою просьбу отправить нас куда-нибудь в другие место, наши регистраторы прикинулись глупыми-ничего-незнающими-неведающими, разве что предложили к педиатру сходить. Педиатр нам настоятельно советует все-таки показаться окулисту. Попытки показать ребенка повторно в глазной травме знамо дело к успеху не привели, т.к. первая помощь уже была оказана а амбулаторные больные по месту жительства наблюдаются.
Так уж вышло, что и платных окулистов свободных найти не удалось и решила я позвонить в страховую нашу компанию - авось повезет. И что вы думаете - через 15 минут мне перезванивает специалист-эксперт нашей страховой компании и сообщает, что у главврача нашей поликлиники меня ждет талон к окулисту в другой поликлинике. Главврач находится в пол-ке на Полярной, она нас отправляет к заведующей педиатрическим отделением, которая осмотрев моего ребенка тут-же связывается с окулистом в 10 пол-ке и просит принять ребенка с травмой. Правда по пути она нас попросила больше в страховую компанию не звонить а сразу к ней обращаться, даже если в филиале нам все откажут - не стеснять топать к ней - всегда поможет.
Но тут я решила немного понаглеть и попроситься заодно на УЗИ мошонки (нам после операции надо делать каждый год), чудеса продолжились - УЗИ назначено на следующий день (уже сделали) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , впервые за 4 года - БЕСПЛАТНО. В прошлом году зав.педиатрическим отделение филиала сказал нам что по полису ЭТО обследование нигде нельзя сделать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов