ЛялЯ БлонД писал(а):
Наша звезда решила разболеться на майские праздники, вызываю после них врача. Шендель приболела, вместо нее Степанченко. Пришла эта дама которая нам уже кучу полезностей советовала. Послушала Вету и говорит -мне не нравится как она дышит, КАЖЕТСЯ у вас хрип в легком, давайте я вам антибиотики назначу. Я в шоке!
Я даже про анализы не успела спросить, говорю я все равно не буду их давать, можете не назначать. К слову сказать у Веты начались сопли и поднялась тем-ра до 39, держалась 3 дня постоянно опускаясь, на второй день добавился кашель (врача не вызывала думала сами справимся не в первой). Пришлось ехать к платному педиатру. Рассказываю этот разговор педе к которой хожу крайне редко тк поликлиника родимая через дорогу, она (явно шокирована) грит: -запомни, если тем-ра держится сначала высокая потом становится меньше, а потом снова высокая значит к вирусному добавилось бактериальное, надо сдать анализы, если плохие - сделать ренген, а уж только потом антибиотики глотать. Вету хорошо послушала сначала тоже хрип показался, а потом еще слушала-слушала говорит нет, все нормально. НО я до сих пор в шоке как можно годовалого ребенка пичкать антибиотиками не посмотрев даже анализы???? 

еще в 1994 году эта Степанченко чуть не угробила моего старшего тогда еще 4,5 месячного сына, при небольшом у него насморке и покашливании выписав ему 29 декабря в уколах Ампиокс, после пробы, которая показывала, что пенициллин и пенициллиновый ряд нельзя моему ребенку ни в коем случае... я тогда еще молодая-неопытная была, не прочитала, что это антибиотик пенициллинового ряда и кололи мы как и назначили неделю этот препарат (как колола, это отдельная история - плакала сама и колола в ягодичку с кулачок) а пятого! января эта горе-врач заявилась, и увидев, что мой сын весь сыпью покрылся от такого лечения, быстренько выписала кучу препаратов, не объяснив, что это она назначает для так сказать невелирования последствий её лечения антибиотиком... я, не веря этой чудо-докторице выбросила эти назначения в мусорку, а с 6 месяцев до трех лет мы боролись с дисбактериозом страшнейшим, аллергическим атопическим дерматитом и пищевой аллергией... я с рецептом Степанченко ходила к заведующей поликлиники и потребовала, чтобы нам сменили педиатра иначе я подам на Степанченко в суд... чтобы тему замять нам другого педиатра дали, а когда мы переехали в соседний дом на дом к температурящему сыну пришла все та же Степанченко... она когда увидела меня аж побледнела, спросила, чем лечим малыша (тогда уже 2,5 летнего) и быстренько убежала... сейчас у нас другой педиатр Коняева, у неё дочь-аллергик, поэтому мы с ней общий язык нашли, довольны... а у сына в карточке и на обложке карточки до сих пор написано красным маркером, что аллергия у него на пенициллин и пенициллиновый ряд вплоть до летального исхода