Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Liena12
Засланный казачёк.

Последний раз редактировалось Terabyte 18 фев 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
редактировано
P.s. нет, я не с этой больницы и дети у меня есть :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Liena12 писал(а):
а какая здравомыслящая мама поехала бы за вещами, видя состояние ребенка?

В истории болезни( или в журнале поступления больных) есть отказ родителей от госпитализации?
Состояние должен оценивать врач , а не родители ребёнка.

Только моё мнение, что если бы госпитализация была произведена в первый раз, это бы не изменило исход.В реанимацию бы сразу не положили,потянули время. Патологоанатомический диагноз наверняка отличался от поставленного даже в реанимации. Поэтому что адекватной диагностики в выходной день получить сложно.

Мне нравится Тысячекоечная больница.Не кидайте тапками.
Больной с острой хирургической патологий в течение получаса получает консультацию хирурга,клинический анализ крови, общий анализ мочи, при необходимости-консультацию уролога и гинеколога, УЗИ внутренних органов , ФГДС , рентген, и как следствие точный диагноз.

В детских больницах такого нет и близко.

Последний раз редактировалось Vezza 18 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
кто бы сомневался!имея богатый жизненный опыт(некоторым владмамам в матери гожусь),опираюсь больше не на эмоции-всегда выслушиваю обе стороны для вырисовывания общей картины.здесь верю в объективное описание ситуации родителями Ани.сегодняшний пост не только неубедительный.а больше издевательский !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Vezza писал(а):
В реанимацию бы сразу не положили,потянули время.

это уже зависит от квалификации врачей, так сказать кто на что учился и как?

Сообщение Добавлено:  
Liena12 писал(а):
Да, во многих больницах врачи не сюсюкают с мамами. Так они и не обязаны это делать. Их задача в другом…

В чём? В чём их задача??? Обедать два часа и чай пить, в то время когда трёхнедельный ребёнок умирает.
Вы зря зарегистрировались!!! Вы не найдёте положительного отклика в свой адрес. Здесь ВСЕ мамы. У всех есть дети!!! И каждая понимает, что рано или поздно ей, возможно, придётся обратиться в эту "больницу". И каждая мама хочет, что бы её ребёнку была оказана квалифицированная помощь и главное вовремя!!!
И ещё добавлю. Несколько лет назад, мне посчастливилось лежать с ребёнком в этой "больнице". Все мои знакомые знают, как я плевалась и бежала с этой КОНЮШНИ!!!!!!! По другому- язык не поворачивается назвать сие заведение. В отделении-срач!!! Медперсонал-хамоватый. А вы говорите-сюсюкают. ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Liena12
Жуть жуткая!!!!
То что Вы тут написали, это не просто глупо, это омерзительно и отвратительно!!!!
Писать маме ребенка о том, что она его довела... И оправдывать "врача".... У нас теперь мамы диагнозы выставляют, берут на себя функции госпитализации, назначают лечение??? Совсем ополоумели???
Мамочке памятник нужно поставить, что она в таком состоянии, когда выть хочется и не знаешь куда себя деть, пытается хоть как-то предотвратить повторение подобной же ситуации в этом "супер заведении".
И если бы так называемый "врач" был бы действительно ВРАЧОМ, Вы бы не писали тут эту муть и не призывали бы "Не глумитесь над смертью дочери, не будоражте людей..." Если есть отказ от госпитализации и разговоров бы не было, а нет такового, о чем Вы вообще говорите???
Вашего врача в институте не учили, что маленький ребенок это "бомба, которая может взорваться в любой момент", какого черта сидеть в СТАЦИОНАРЕ и чаи распивать?
Это у врачей задача в другом, а тут "врач " и не озадачивалась...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
О каком бездушии врача вы говорите? Да, во многих больницах врачи не сюсюкают с мамами. Так они и не обязаны это делать. Их задача в другом…
Цитата:
Мда если бы я сама не прочувствовала эту больничку.может засомневалась.но мой ребенок в 4 недели лежал в новородке.как вспомню этот страшный сон :shout: малыши отказники которые так кричали мне еще долго эхом в голове стояли.а вот студентам неонатологам уже было плевать на них.Я сидела в палате и слышала как эти молодые студентки ,человек 8,говорили как хорошо что поставили двери пластиковые.отказничков теперь не слышно как они орут.и дружно заржали.а вы говорите .они уже будучи студентами имеют черствую душу.еще не работая там .Но не хочу сказать про всех.у нас был хороший врач.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Несколько лет назад, мне посчастливилось лежать с ребёнком в этой "больнице". Все мои знакомые знают, как я плевалась и бежала с этой КОНЮШНИ!!!!!!! По другому- язык не поворачивается назвать сие заведение. В отделении-срач!!! Медперсонал-хамоватый. -------------------------------
Цитата:
Так и есть!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Liena12 писал(а):
редактировано
P.s. нет, я не с этой больницы и дети у меня есть :)

Тогда откуда душещипательные подробности этой грустной истории?
Вы явно заинтересованное лицо. Ваш цинизм убивает наповал :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Liena12
Liena12 писал(а):
P.s. нет, я не с этой больницы

Тогда откуда такие подробности?
О состоянии младенца,о том,что сказали родители и куда они отправились?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
albina2010 писал(а):
речь шла об отношении врача к своим обязанностям, она должна была сама видя состояние ребенка настоять на гоститализации немедленно - на то она и врач, а не просто сидеть на стуле и попивать чаек и в потолок плевать

мы в 2 мес. ребенка вызывали скорую,так как сын долго кричал и отказывался от кормления грудью.Врач на скорой,весьма нелюбезная, обвинила меня во всех грехах и сказала,что госпитализировать его не надо, поедемте сдадим в инфекционке баканализ и поедете домой.Ничего взять с собой не дала, так и привезла нас, а там нас хап! и все - не отпустим, ложитесь,у нас приказ госпитализировать всех обратившихся детей до года. Муж съездил да привез все необходимое. У меня даже тапок не было. Вот интересно,этот приказ распространялся только на инфекционку? ( кстати,у нас не было по их части ничего, у нас была неврология). Пробыли 5 дней, обследовались, прокапались,так как ел плохо и было обезвоживание.Не выпхнули же из больницы только потому,что инфекции никакой нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Liena12 писал(а):
а какая здравомыслящая мама поехала бы за вещами, видя состояние ребенка?

А мать не врач, чтобы оценивать состояние ребенка :sh_ok: Если бы мне сказали, ну собирайтесь будем класть, я бы может тоже поехала за вещами, а если бы сказали, необходимо срочная госпитализация, возможно реанимация...

Я бы поверила, если сама недавно не прождала скорую 4 часа, а потом просидела 2 часа в приемном отделении с ребенком 2 лет с температурой под 40, в компании еще 4-х таких же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
я последний раз там госпетализировала дочь с 10 до 15-00 :men: пока просидишь столько времени - помереть в приемнике можно!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
На все вышенаписаное могу сказать вот что: при поступлении ребенка если его состояние тяжелое действительно оставляют маму с ре, а папа едет за вещами!! а уж если родители сопротивляются и не хотят оставлять ребенка то пишется отказ! только вот не знаю кому верить потому что знаю ситуацию с 2х сторон! а то что врач отказывается от комментариев так это понятно. тут 2 варианта. если все так как говорит врач то ей не поверят,это 100%. ну а если все же она врет то тоже понятно почему не хочет комментировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Butterfly_
Если бы врач говорила правду, то была бы бумага с отказом от госпитализации. Нас несколько раз привозили на скорой и приезжали сами, если отказывалась ложиться в больницу, то каждый раз подписывала бумаги с отказом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Kisanna писал(а):
Butterfly_
Если бы врач говорила правду, то была бы бумага с отказом от госпитализации. Нас несколько раз привозили на скорой и приезжали сами, если отказывалась ложиться в больницу, то каждый раз подписывала бумаги с отказом.

да,в этом вы абсолютно правы

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
На все вышенаписаное могу сказать вот что: не знаю кому верить

Если Вы медик, то просто вспомните:
Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
• хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
• доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
• постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины — КЛЯНУСЬ.

Врачи за нарушение клятвы врача несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

За это сообщение автора Terabyte поблагодарили: 3 PolyalapusyaМарфёнокЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
У меня тоже два с половиной года назад умер ребенок в этой больнице. Точнее его сначала сделали инвалидом в результате халатности и равнодушия врачей , а потом  все пошло по наклонной. Халатность за халатность и все привело к непоправимой беде. Врачи еще больше махнули на него рукой, сказав, что он умрет. И я видела своего умирающего сына, и как я не билась за его жизнь, врачи приговорили его раньше чем он умер. И это страшно.
Я Вам искренне соболезную и понимаю, что вы сейчас испытываете. Такое горе просто невыносимо и жизнь теперь никогда не будет прежней.  Вы научитесь со временем сдерживать слезы,  загонять свою боль глубоко-глубоко в своем сознании, от этого станет немного легче. Крепитесь!
Я надеюсь  и искренне желаю, чтобы Вам удалось довести дело до конца, ради других детей. Мне это не удалось. Конечно, сейчас на Вас будут нападать с заявлениями какая Вы не такая хорошая мать и что Вы в чем-нибудь виноваты. Рассматривать Ваши действия под лупой.Не поддавайтесь. Вы сейчас из-за горя очень уязвимы психологически. Держитесь, чтобы они не дали Вас сломить.
То что я увидела в этой больнице это даже в страшном сне представить было нельзя. Дети просто какой-то расходный материал. Стал инвалидом либо умер врачам все равно.
Все было.... И кислородом ребенка отравили так, что у ребенка легкие сожгли и ребенок ослеп.И по скорой приезжали ночью, а врачей нет. Муж бегает по этажам и 40 минут ищет кого-нибудь кроме охранника. И неправильные диагнозы, а ребенок в это время синеет на руках и остается только бежать в реанимацию. И капельницы мимо вены, а три часа к ребенку никто не подходит и маму не пускают. Я писала и в прокуратуру и в министерство здравоохранения. Ничего. Пришли ответы. Результат-лишение месячной премии. После меня мои знакомые с ребенком попадали в больницу. Ничего там не изменилось. И так каждый день, год за годом.
Среди моих знакомых один ребенок умер, один ослеп, еще за одного ребенка родители бились так, что практически ходили по лезвию ножа, сами настояли на скорой операции, уговаривали врача помочь.
А сколько еще таких детей.
Я не знаю о какой демографической программе в нашей стране идет речь, когда дети просто умирают из-за халатности врачей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Liena12
я так понимаю это Ирина Евгеньевна собственной персоной!!! В вашем сообщении есть то,что знала только родители и Вы!!!!!! Ну,вы бы тогда рассказали,что за специализация у вас,кем вы работали в Центре Материнства и детства и какие у вас еще тайны за пазухой спрятаны? Может расскажете,чтоб всем стало известно,кто вы и чтовы из себя представляете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Terabyte писал(а):
Butterfly_ писал(а):
На все вышенаписаное могу сказать вот что: не знаю кому верить

Если Вы медик, то просто вспомните:
Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
• хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
• доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
• постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины — КЛЯНУСЬ.

Врачи за нарушение клятвы врача несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Иногда кажется что некоторые врачи это даже не читали . ни то чтобы клятву давали. :cry_ing: Убереги господи деток от таких врачей
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов