Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
МОСЯ
это хорошо, что все хорошо! :smile:
А вы всю беременность к ним ходили?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
*Boolochka* писал(а):
МОСЯ
это хорошо, что все хорошо! :smile:
А вы всю беременность к ним ходили?

я перешла туда из санаса, за своим генекологом. Повалихина ... до Б наблюдалась там года 2, потом всю Б там вела меня Шарабурова ... еще я у мануального там, у Светланы Камильевны- чудо мануальщик, спасала меня всю Б, т. к я 25 кг набрала и последние 2 месяца было очень тяжело и ходить и спина болела. на компьютерную диагностику к ним ходила всю Б и щас хожу. тоже клевая вещь. ну и пару раз у педиатра была там...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МОСЯ
ну т.е в общем вы клиникой довольны?
Что касается меня, мне там нравится, что все быстро (без очередей) и все у одного врача можно сделать (и мазки, и кольпоскопию). Но я как почитаю форум, все с папиломами и герпесом рожают и все в порядке. А мне врач прям говорит "ни-ни", она мне в течение первых трех месяцев говорила вообще никаких половых контактов :-) но как она себе это представляет. ))

Сообщение Добавлено:  
*Boolochka* писал(а):
МОСЯ
ну т.е в общем вы клиникой довольны?
Что касается меня, мне там нравится, что все быстро (без очередей) и все у одного врача можно сделать (и мазки, и кольпоскопию). Но я как почитаю форум, все с папиломами и герпесом рожают и все в порядке. А мне врач прям говорит "ни-ни", она мне в течение первых трех месяцев говорила вообще никаких половых контактов :-) но как она себе это представляет. ))

мы когда планировали Б, у нас тоже в анализах нашли герпес ккой то. и сказали сделать какие то три укола, а так мол не стоит планировать. я посмотрела что у всех есть этот герпес и не придала этому значение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2011
Обратилась в медицинский центр «Парацельс» по поводу удаления папилломы на веке. Отправили меня к хирургу Цветкову Д.В. После операции папиллома осталась на месте, добавился ожог на веке. Обратилась к руководству центра с просьбой вернуть деньги (2560 руб.) за операцию. Получила отказ. Сказали, что этот доктор даже новорожденным детям операции делает, не то, что какая то папиллома. После беседы с руководством сложилось мнение, что главное для медицинского центра получить деньги с клиента, а результат лечения – как бог пошлёт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Людмила Т. писал(а):
Обратилась в медицинский центр «Парацельс» по поводу удаления папилломы на веке. Отправили меня к хирургу Цветкову Д.В. После операции папиллома осталась на месте, добавился ожог на веке. Обратилась к руководству центра с просьбой вернуть деньги (2560 руб.) за операцию. Получила отказ. Сказали, что этот доктор даже новорожденным детям операции делает, не то, что какая то папиллома. После беседы с руководством сложилось мнение, что главное для медицинского центра получить деньги с клиента, а результат лечения – как бог пошлёт.

А к доктору после удаления не обращались? Что он сказал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Людмила Т. писал(а):

Да, там очень любят денежки очень-очень...
Девочки, что уж говорить когда меня начали лечить от острого воспаления, с кровью в моче....
Я побежала к гинекологу, думая что цистит перешёл в острую форму и надо срочно лечится, потому как кровь в моче - это уже серьезно.. Меня и на кресле смотрели, (!) и анализы тут же взяли, и кровь и мочу... В этот же день назначили капельницу и таблетки там какие-то.. Я с дуру тут же пошла покупать..

Офигела я в тот момент - когда посмотрела на календарь и поняла откуда кровь в моче..)
Это начались М, но безболезненные почему-то..

Понятное дело, сама дура..не смогла опередлить у себя такое, обычно боль в первый день и загибаюсь, а тут никакой, никаких подозрений на М :))) Но специалисты, делая процедуру на кресле - глазами , хотя бы, не видели что ли? Денег за два дня улетело около 7 000..

Такой вот опыт.
ТО есть меня лечили от месячных!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2011
Доктор молчал, а руководство клиники сказало, что в такую маленькую папиллому с первого раза и не попадёшь. Надо выжигать ещё. Ну подумаешь, болезненная операция, другие и не такое терпят!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
*Boolochka*
Эта клиника помешана на ВПЧ и герпесных инфекциях, так что - не берите в голову, этак они вас еще с годик лечить будут от того, что есть у 99% человечества и у здорового человека регулируется иммунитетом :-)
Я, по их мнению, вообще непонятно, как живу до сих пор :ps_ih: Нашли кондилломы, значит все! - у меня страшный ВПЧ!!! Меня надо лечить!!! Три, нет, лучше ПЯТЬ уколов иммуноглобулина человека внутривенно, и свечки всякие в разные местечки - вставлять!! СРОЧНО! :bra_vo: Причем мне очень безапелляционно было заявлено от лечащего врача, что если я не согласна с политикой их клиники по лечению от ВПЧ, то могу выбирать другое мед. учреждение.
Анализы у меня все в порядке, эстетически меня мои кондилломы не смущают :hi_hi_hi: , так что я решила выбрать второй вариант - пойду в другое место, попроще=)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Людмила Т. писал(а):
Доктор молчал, а руководство клиники сказало, что в такую маленькую папиллому с первого раза и не попадёшь. Надо выжигать ещё. Ну подумаешь, болезненная операция, другие и не такое терпят!

Да с веками вообще к окулисту надо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто-нибудь обращался в ПАРАЦЕЛЬС с вопросом о планировании беременности? напишите,пжта,отзывы.
недавно была у них на приеме, назначили кучу всяких анализов и мне и мужу...
сомневаюсь идти все сдавать или нет, причем обойдутся они в кругленькую сумму или обратиться в другую клинику, посмотреть,что там скажут?
Жалко не столько денег, сколько нервов и времени...

Сообщение Добавлено:  
Talia писал(а):
Девочки, кто-нибудь обращался в ПАРАЦЕЛЬС с вопросом о планировании беременности? напишите,пжта,отзывы.
сомневаюсь идти все сдавать или нет, причем обойдутся они в кругленькую сумму или обратиться в другую клинику, посмотреть,что там скажут?

мы там планировали беременность и вели меня всю беременность там.
сразу могу сказать, денег вы там оставите МНОГО,,,,, и анализов придеться сдавать МНОГО,,,,,,
за все время что я там наблюдалась я отдала примерно 90 тысяч, но это меня мало волнует. мне лучше 100000 раз перестраховаться и спать спокойно. так что я сдавала все их анализы и пилп все что они мне прописывали. сейчас очень много пишут про то что у них в клинике практически все с вирусом ВПЧ и особенно у беременных , у всех густая кровь. а это означает, что анализы я сдавала 1 раз в 14 дней, на протяжении всей беременности.
так что решать вам, но вцелом я ОЧЕНЬ довольна этой клиникой. я до сих пор туда хожу к генекологу, и мануальном террапевту....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
Talia писал(а):

Вы ведь ПЛАНИРУЕТЕ беременность, естественно, что нужно сдавать все анализы, чтобы были здоровые родители, дабы избежать непредвиденных ситуаций, когда вы уже в положении...
Думаю, что отвественный врач, для ясной картины положения в любом случае назначает кучу анализов, но у всех подходы разные и возможно в другом месте доктор будет "снисходительнее" ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
Вот история моей сестры:
пошла в парацельс, хотела сдать просто анализы первичные, кровь, мочу, мазок. пришла к гинекологу, сразу не понравилась, Дроздова, посадила она меня на кресло и я там проторчала два часа, делала кольпоскопию, хотя на таком маленьком сроке нельзя ее делать. тыкала она в меня это зеркало раз десять, уверяя что я ей не даю смотреть, расслабься. было тяжко. потом она начала на экране показывать всякие внутренности мои, шейку, сказала, что была эрозия, плохо зажила, после беременности будем исправлять, а как я так и не поняла, заново ее вызывать? после взяла кучу анализов, дала направление на кровь (сдавала 9 пробирок, потом синяк не сходил месяц, мышца в руке до сих пор болит), в этот же день отправила на узи, хотя срок был 5 недель, и мало того, я две недели назад его уже делала, на мои возражения отмахнулась и сказала надо. в этот вечер я оставила там 4700. на слде.утро кровь-6050. после пришла сказали, что все плохо, впч, уреаплазма, и еще какие-то там бактерии,а ну и герпес страшный. взяла еще анализы, оставила 5700, хотя уверяла меня, что дорогих приемов только два будет. после пришла, сказала она мне что ей грустно на таких девочек смотреть, которые приходят к ней с таким букетом. и прописала мне иммунноглобулин 5 флаконов(!) хотя его капают только с 28 недель (у меня на тот момент было 8) и только если есть угроза резус-конфликта. прописала свечи вагинально и ректально. потом сказала пропишет мне антибиотики. что лечить хотела так и не поняла. я была в шоке. а еще мне поставили тромбофлебит. в итоге у меня впч 6 и 16 типа, уреаплазма запущенная и бактерии еще какие-то, герпес, тромбофлебит и вообще по ее словам у меня выкидыш должен был случиться еще на 8 неделях.
я плюнула на все это, и пошла в обычную консультацию. в итоге, нет никаких инфекций, герпес средний показатель, не страшно, сейчас 17 неделя, и чувствую себя прекрасно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
подружка пошла туда обследоваться, лялика планируют. все примерно как у сестры моей получилось.... запугали беднягу
хотя лично я туда ребенка к мануологу вожу, меня устраивает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Carrera
Даа, как мне это все знакомо...также показывали на компьютере, хотя я попросила мне ничего не показывать ) я думала там планировать буду, в итоге полгода ходила с чувством, что у меня все очень плохо со здоровьем, как я ваще родить смогу и тому подобные мысли. Ваша сестра молодец, что так быстро сбежала оттуда, я доолго туда ходила в надежде обрести наконец здоровье и счастье. В итоге, недолечилась, но до сих пор не могу заставить себя пойти в другое место. Не могу сказать, что мне врач не понравилась, просто они все очень затягивают и запугивают сильно, зачем такие "перестраховки" - не понятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Carrera
Вы молодец , что пошли в женскую кон-ию, им то точно нет выгоды делать вам ложные анализы. Конечно, очереди большие там , но главное правдивый результат и лечение назначают не такое бешенно дорогое. Парацельс конечно шокирует сильно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Как мне это знакомо!
Моя знакомая наблюдается в Жк 1 роддома, так довольна! Витамины,лекарства бесплатно. Анализы бесплатно!
У нее угроза,но ее не запугивают, а корректно объясняют!

Сообщение Добавлено:  
Я так понимаю у них один сценарий со всеми - кольпоскопия и анализы крови. результат - ужасная эрозия, кошмарный впч, на грани онкологии. и бедная девочка не то что рожать, жить не хочет.
*Boolochka*
Вам удачи и терпения, может и "долечивать" нечего? :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
А самое ужасное , что такие ,, врачи,, ставят такие диагнозы даже беременным женщинам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов