Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
я вообще не задавала вопросов,девочки, что вы на меня накинулись,не пойму,выразила свое намерение.Так уже убить готовы.
Для меня важно,чтоб было качественно и ничего лишнего, у меня не ни избытка средств, ни избытка времени,улыбки же врача для меня не главное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Тетрадка в клетку писал(а):
Тилана писал(а):
тон смените

сами начали мне грубить.

Вы ошибаетесь. Это не грубость, а призыв к адекватному общению.
Никто не сомневается в вашей дееспособности и здравом смысле. И радоваться или нет - это конечно ваше очень личное дело. Я скорее за вас порадовалась, потому что , как вы заметили, но технично вырезали из цитаты, я ездила со Второй речки.
Как человек, близкий к медицине, вы безусловно знакомы с технологией обработки анализов, в отличии от меня (интересно, откуда такая уверенность:)). И раз речь об анализах, не совсем понятно, причем тут сама клиника :nez-nayu:
А накинулись на вас, а скорее выразили недоумение, именно потому, что как правило "у меня не ни избытка средств, ни избытка времени", как и у многих.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Тилана
лаборатория, с которой работает клиника,может осуществлять в их интересах гипердиагностику. Не хотелось бы,конечно, в это верить в данном случае(так как я намеревалась наблюдаться именно в парацельсе), но всякое может быть и от греха подальше я всегда сдаю в той лаборатории,в которой мне знакомо и удобно :nez-nayu: а в этот раз решила сразу все в одном месте,но ,начитавшись подозрительно похожих историй, решила перестраховаться.Так как уверенности у меня ни в ком и ни в чем нет, много раз убедилась,что результаты и диагнозы надо перепроверять, как бы ни был симпатичен доктор. Оборудование тоже может ошибаться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Тетрадка в клетку писал(а):
Тилана
лаборатория, с которой работает клиника,может осуществлять в их интересах гипердиагностику. Не хотелось бы,конечно, в это верить в данном случае(так как я намеревалась наблюдаться именно в парацельсе), но всякое может быть и от греха подальше я всегда сдаю в той лаборатории,в которой мне знакомо и удобно :nez-nayu: а в этот раз решила сразу все в одном месте,но ,начитавшись подозрительно похожих историй, решила перестраховаться.Так как уверенности у меня ни в ком и ни в чем нет, много раз убедилась,что результаты и диагнозы надо перепроверять, как бы ни был симпатичен доктор. Оборудование тоже может ошибаться.

это мы уже поняли, вы это уже раза три писали....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
мдя.. читаю и думаю, о чем спор то? я вот тоже наблюдалась у Тулуповой до беременнности, еще когда она была в материнстве и детстве, потом в беременность у нее и у Дроздовой (она тогла на цирке в консультации работала), теперь вот пойду опять к Марине Сергеевне. К лору тоже в парацельс ходим, к Ольге Владимировне, причем всей семьей... Узи сюда приезжаем делать (тоже всем членам семьи по необходимости) Правда, насчет узи - Голиченко Т., на мой несведующий взгляд, немного преувеличивает в описании (сходила с ее описанием моих несчастных почек в больницу жд к мастерам-нефрологам и поняла, что все не так страшно). Вот кто тут на меня произвел наижутчайшее впечатление - так это ортопед. Ну и цены - хотя де дешево????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Девочки, прочитала всю ветку - большое количество нареканий вызывает стоимость анализов в "Парацельсе". Но не поняла - а нельзя разве наблюдаться там у врача, а назначаемые анализы сдавать в том же "Эксперте" самостоятельно? Там есть кабинет для этого, мазки берут хорошо (сама там частенько мазок сдаю, когда до врача добраться не получается), находится от "Парацельса" на расстоянии одной остановки и цены у самого "Эксперта", ИМХО, вполне гуманные - вот тут их прайс, можно глянуть: http://expert.vl.ru/1.html. Просто логично, что клиника берет допденьги за посредничество, забор материала, транспортировку и т.д... Или, может, так нельзя - раз наблюдаешься у врача, то будь добр и анализы у него сдавать? :du_ma_et:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta, посмотрела вашу ссылку - на цены Эксперта - в Парацельсе ненамного дороже выходит (по прейскуранту, если я правильно понимаю, не входит стоимость вакуумных пробирок, игл и прочего расходного материала - цены на них в самом конце приведены).

насколько я знаю, анализы можно сдавать где угодно. по сути, даже предлагают - если есть возможность сдать по полису - сдавайте. с врачами договориться вполне реально.

просто тут еще дело вот в чем может быть: все-таки врачи в любой клинике (не конкретно в Парацельсе, я с этим в Счастливом Материнстве сталкивалась, и в Городской клинической больнице №1) доверяют своим проверенным лабораториям. соответственно, могут со скепсисом отнестись к анализам из другой лаборатории, особенно если результат не будет укладываться в клиническую картину. это нормальное явление.
плюс - у своих лаборантов они могут стребовать разъяснения по поводу того или иного момента. или просто позвонить и узнать результат в тот же день (у меня так гемостаз получается - я обычно сдаю в день похода к гематологу в Парацельсе - с утра, а к обеду результат уже известен и моему врачу, и гематологу).
и еще момент - с относительно недавнего времени в Парацельсе, емнип, расширили кол-во анализов, которые делаются у них же, на месте. т.е. сейчас они меньше стали заказывать анализов в Эксперте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Terracotta писал(а):
Девочки, прочитала всю ветку - большое количество нареканий вызывает стоимость анализов в "Парацельсе". Но не поняла - а нельзя разве наблюдаться там у врача, а назначаемые анализы сдавать в том же "Эксперте" самостоятельно? Там есть кабинет для этого, мазки берут хорошо (сама там частенько мазок сдаю, когда до врача добраться не получается), находится от "Парацельса" на расстоянии одной остановки и цены у самого "Эксперта", ИМХО, вполне гуманные - вот тут их прайс, можно глянуть: http://expert.vl.ru/1.html. Просто логично, что клиника берет допденьги за посредничество, забор материала, транспортировку и т.д... Или, может, так нельзя - раз наблюдаешься у врача, то будь добр и анализы у него сдавать? :du_ma_et:

не знаю как сейчас, в пятницу спрошу, но раньше мне говорили, что надо сдать именно у них (как раз тот случай, когда доверяют своим) и что можно сдать где-то. Никаких проблем не было с этим. Так же как и пройти все процедуры (если надо что-то, можно в других местах). Например я так на иголки записывалась (лор отправляла)
А что касается цен приема врача - позвоните в Асклепий и спросите сколько стоит прием у врача высшей категории. Я к сожалению, забыла ее фамилию, но ма того, что к ней за полтора месяца не пробьешься, так у нее первичный прием (без анализов и прочего) стоит 1700р. Поэтому говорить, что тут дороже чем где-либо - это наговаривать. Нормальные клиники по городу находятся в одной ценовой категории.
И еще хочу добавить про неправильные диагнозы. У меня приятельница перед новым годом обратилась у дерматологу на Постышева, что мол прыщи на лице. Ей назначили кучу анализов и отправили в ЖК в том числе. Там сказали вот вам направление идите сдайте анализы. Она сдала в Авиценне. Так вот по результату ей поставили: гепатит Б, сахарный диабет и еще кучу малопривлекательных заболеваний, передающихся ПП. Каково же было удивление врача, когда она посмотрела на результат и сказала, что в ее возрасте просто не может быть таких показателей. Она пересдала в Тафи и юнилабе - чисто!!! И что в итоге?? Куча потраченных нервов, денег на пересдачу и что самое возмутительное, когда она пришла к зав лаборатории с требованием извиниться и отдать деньги - ее послали!!! Вежливо таг. И представляете!! Парацельс тут ни при чем! :smile: Так что везде хорошо, где нас нет. А я все равно туда пойду. Ну кроме ортопеда..

Сообщение Добавлено:  
Оsень, а что с ортопедом там? просто интересно, к ортопеду еще приходить туда не доводилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы ходили к тете, фамилию не запомнила, Завадская что ли.. или как то похоже. В общем, у нас у ребенка в свое время был подвывих бедра, который мы успешно вылечили, все стало на место и профи из материнства и детства, которому я склона доверять, сказала, что теперь диагноз здоров. Но мы каждые полгода должны проходить ортопеда и я чтобы не заморачиваться на поликлинику записалась сюда. В общем от приема осталось впечатление - что я не мать, а просто не знаю кто для своего ребенка! Ребенок у меня практически инвалид, а я тут неправильну обувь ношу, массаж не делаю и вообще у всех кто болел в детстве чем то по ортопедии - обязательно все проявится в 13-15 лет. короче точно не перескажу, но вышла оттуда вся чуть ли не в слезах. муж посмотрел на меня говорит а пойдем к другому и пошли мы к зав отделения ортопедии материнства и детсва. Она посмотрела - говорит, все у вас нормально, ну поделать массаж, упражнения и все такое. В общем, наверное тоже самое и сказала, но правильными словами. Никакого ощущения собственного дебилизма и страха за здоровье ребенка не осталось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Огромный минус этой клиники заключается в том, что они ЗАПУГИВАЮТ! А ведь можно корректно объяснить причину,последствия и отправить на лечение! Сама прошла через подобное во время беременности. Больше успокоительного пришлось употреблять,т.к. из-за подобного начала нервничать оч сильно.

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Огромный минус этой клиники заключается в том, что они ЗАПУГИВАЮТ! А ведь можно корректно объяснить причину,последствия и отправить на лечение! Сама прошла через подобное во время беременности. Больше успокоительного пришлось употреблять,т.к. из-за подобного начала нервничать оч сильно.

про запугивание слышу в первый раз.
наоборот - перешла в Парацельс именно из-за того, что в другой клинике запугивали и постоянно требовали что-то подписывать. сразу скажу - ситуация моя текущая довольно сложная. так вот именно в Парацельсе на каждом приеме мне все разжевывают и отвечают на все возникающие вопросы (в т.ч. зачем и почему назначено то или иное лечение, на что оно направлено). наблюдаюсь у Дроздовой А.В. и Тулуповой М.С., также под постоянным наблюдением у гематолога Минкиной Л.В.

а у кого наблюдались вы? поделитесь, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Оsень,
я вот тут свой отзыв про Завадскую оставляла (она на тот момент в муниципальной детской поликлинике работала еще) :a_g_a: И там не только мой отзыв о ней негативный.
Страна должна знать своих героев!!! Негатив о врачах...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lucky 8
Те же самые врачи были. Да, всё объясняют и отвечают на вопросы, но эта чертова интонация и возгласы... Я оттуда вышла с дрожжами и ужасным токсикозом , а так всё преподнесли...как будто целый букет заболеваний и так жить незя:(
Отменили мои витамины (поли),типа их не желательно употреблять,а через нек.время удивленно спросили про них.Почему это я их не принимаю.
В итоге..всё было хорошо. Зря нервничала.

Сообщение Добавлено:  
Marinka959, понятно. искренне сочувствую, но все хорошо, что хорошо кончается (судя по линеечке вашему парню уже годик вот-вот :)).
наверное у меня в прошлом месте было вообще все ппц полный, я на данный момент наоборот не боюсь ходить на осмотры (в предыдущее место ходила, накачавшись успокоительным и таблетками для снижения давления). в общем, верно говорят - каждому свой врач, в смысле, к одним и тем же ходят с разным подходом и ожиданиями. ну и отношение, конечно, ко всем разное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня нам ГОД! Мне оч понравилось в ДВО РАНЕ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
Девочки, очень интересует вопрос: кто-нибудь лечил папиломы в этой клинике? А то у меня ситуация такая: сначала мне назначили таблетки, потом делали какие-то процедуры, потом опять таблетки, и когда я думала мне их удалят, мне назначили таблетки от герпеса, хотя он у меня проявляется только в анализе. Я не врач, не знаю, как надо лечить. :smile: Так вот мне это не понравилось, я уже устала лечиться, это уже долго тянется. К слову, пришла я туда год назад с целью обследоваться и забеременеть. Месяцев 8 длилось лечение, после того, как назначили таблетки от герпеса, перестала туда ходить. Хочу лялю, но мне врач прям строго-настрого запретил беременеть ). Вот сижу и думаю, всем так лечат папиломы?

Сообщение Добавлено:  
*Boolochka* писал(а):
Девочки, очень интересует вопрос: кто-нибудь лечил папиломы в этой клинике? А то у меня ситуация такая: сначала мне назначили таблетки, потом делали какие-то процедуры, потом опять таблетки, и когда я думала мне их удалят, мне назначили таблетки от герпеса, хотя он у меня проявляется только в анализе. Я не врач, не знаю, как надо лечить. :smile: Так вот мне это не понравилось, я уже устала лечиться, это уже долго тянется. К слову, пришла я туда год назад с целью обследоваться и забеременеть. Месяцев 8 длилось лечение, после того, как назначили таблетки от герпеса, перестала туда ходить. Хочу лялю, но мне врач прям строго-настрого запретил беременеть ). Вот сижу и думаю, всем так лечат папиломы?

что то уж очень много человек болеет герпесом, кто к ним ходит. я что то уже сомневаться начинаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
МОСЯ писал(а):
*Boolochka* писал(а):

что то уж очень много человек болеет герпесом, кто к ним ходит. я что то уже сомневаться начинаю

Ну вот я о том же. :smile: У меня вообще ни разу герпеса не было (я имею ввиду проявлений его), а мне выписали 5 видов таблеток, а удаление папилом опять отложили. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
*Boolochka*
а мне в этофй клинике вообще вирус варицела зостера поставили на втором месяце беременности. пила и колола всякую дрянь. но слава богу - доча получилась красотка :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов