Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед.центр Детский Доктор
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Ger@ писал(а) 26 дек 2014, 16:02:
Девочки, кто ходит не к Е.Д. поделитесь мнением пожалуйста....теперь надо выбирать врача

Все-таки правда уезжает? :shout: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2012
Сегодня были у Елены Дмитриевны, да, она действительно уезжает, но возможно еще вернется, еще точно неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Елена Дмитриевна уехала насовсем((поделитесь,пжта мнением о других докторах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Интересует тот же вопрос, а именно, какого педиатра выбрать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 100 раз
ДД! А как в ближайшее время принимает детский дерматолог?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Внесу свои 5 копеек. Я вообще предпочитаю государственную медицину, считаю, что врачи там не хуже, чем в частной. 1. С чего началось знакомство с детским доктором. У ребенка в годик - был затяжной насморк, потом долго дышала ртом - лечили месяца три в своей поликлинике, сначала у педиатра, потом у лора. Решила я ребенка показать еще одному лору - здесь на владмаме почитала темку о лор врачах и остановилась на двух - Царьгородской и Котловой. Позвонила в детскую больницу, там сказали, что Царьгородская больше не принимает. И записалась к Котловой в детский доктор. Потом выяснилось, что детский доктор находится в шаговой доступности от нашего дома. Сходили на прием - лор Котлова объяснила как правильно обрабатывать нос, промыла его. Как врач и сам прием понравилась. За промывание денег не взяла, только за прием. Лечение помогло.
2. На майские праздники ребенок заболел, температура, кашель. Наша поликлиника не работала. Обратились в ДД. Нас записали к педиатру Елене Дмитриевне (фамилию не помню :smu:sche_nie: ). И хоть у нее запись была полная, нас приняли в тот же день как экстренных. Врач просто ооочень понравилась - с ребенком контакт нашла, все посмотрела, даже рост и вес измерила, хоть мы и не просили. Назначения все объяснила - что и для чего назначено. Ничего лишнего! Действительно, врач от Бога :ro_za: .
3. Были еще у дерматолога. Не буду долго расписывать, но врач тоже понравился. Объяснила, успокоила, подробно расписала лечение.
4. На новогодних каникулах - ребенок заболел. Обратились опять в ДД. К сожалению, Елены Дмитриевны не было, записали к другому педиатру (как зовут не запомнила). Понравилась меньше, чем Елена Дмитриевна. Как мне показалось - перестраховщица. Назначила много препаратов, часть мы принимать не стали.
5. По анализам - надо было сдать кровь и мочу. Ну во - первых они сами не делают, а возят в другую лабораторию. А во- вторых, там в два раза дороже, чем в Эксперте. Вобщем, кровь мы сдали бесплатно в своей поликлинике, а со сбором мочи у маленького ребенка были проблемы, ну никак мы не успевали с 8 до 9 в поликлинику, в итоге мочу отнесли в Эксперт.
Общее впечатление о клинике хорошее. Кажется, они не раскручивают на деньги (как это бывает в частных клиниках), а просто занимаются больными. Некоторые врачи вместо первичного приема писали к оплате консультацию или повторный прием (это дешевле).
А, да, про леденцы :-) , были 4 раза, леденцы предложили один раз. Тетя говорит ребенку - тебе какой - петушок или белочка, а моя руки тянет за обоими :-) . Ну вобщем ей дали и белочку и петушка. Приятно. Кстати, я сама еще такие леденцы покупаю детенышу.
Вобщем, рекомендую!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Елена Дмитриевна вела моего старшего (ему 5,5) практически с рождения, ее отъезд для нас - огромнейший шок.
Но т.к. ДД меня всем устраивает (территориально близко, вменяемый ценник, нормальные специалисты), то продолжаю обращаться в этот центр.
Про педиатра:
Была с младшим у Шмелевой Ольги Борисовны (о ней так же положительно отзывалась Наталья Васильевна Котлова) и у Айвазовой Екатерины Ониковны. Пока выбрала пользу Шмелевой, вот почему:
Шмелева на приеме подробно расспросила обо всем, внимательно просмотрела карту, назначила анализы и вполне адекватное лечение (да, такого безоговорочного доверия, как к Елене Дмитриевне у меня к этому специалисту пока нет, и кое-что из назначенного показалось мне перестраховкой, но в целом нареканий нет).
Айвазова по три раза переспрашивала все, дважды неправильно поняла то, о чем я ей говорила (хотя выражалась я предельно четко и ясно, просто она не дослушивала), попыталась отчитать меня, как школьницу, за то, что ребенок в три месяца не прошел осмотр педиатра (на самом деле прошел, у Елены Дмитриевны, лист осмотра вложен в карту, но не на той странице, забываю вклеить, но у меня под ее напором этот факт вообще из головы вылетел). Зачем-то назначила ребенку переход с ГА смеси на дорогущую Пепти-аллергия (хотя аллергия на белок коровьего молока не подтверждена и лактазной недостаточности по анализам нет), интересующие меня вопросы задавала дважды, еле получила ответ.

Про узких специалистов:
Наталья Васильевна Котлова - прекрасный ЛОР (так же ведет моего старшего практически с рождения, теперь вот и младшего, у меня проблемные с точки зрения лор-органов дети). Никаких нареканий, лишних манипуляций не делает, всегда назначает адекватное лечение, всегда объясняет, что и зачем назначила.
Овчинникова Наталья Викторовна (тоже ЛОР) тоже неплохой специалист, но мне лично (особенно после многолетнего опыта общения с Котловой) не очень нравится. Не всегда понятны назначения, промывание носа (когда оно объективно было очень нужно) пришлось выпрашивать.
Ситкина Наталья Ивановна (детский невролог) - хороший врач, очень приятная в общении, так же подробно все рассказывает, объясняет, лишних назначений не делает.
Кот Тамара Дмитриевна (старшая медсестра, ставит прививки, берет анализы) - отличный специалист, любит свою работу, сразу видно, никаких нареканий.
Карпенко Светлана Львовна (логопед) - общались с ней дважды во время медосмотров, мне очень понравилась, дала много полезных рекомендаций.

За это сообщение автора Kichibeevna поблагодарил: Изумрудный торнадо

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Kichibeevna
Спасибо огромное за отзыв. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ты были у ЕД и очень растроились, что она уехала. Нас передали Шмелевой, но мы у нее еще не были.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2008
Kichibeevna
Добрый вечер. Огромное спасибо за подробный отчет. Нас Елена Дмитриевна тоже вела практически с рождения. Жаль что раньше нам не встретилась-участковые врачи натворили делов... Елена Дмитриевна вытащила нас с огромных проблем, и меня морально поддерживала.А как детки ее любят....Очень, очень жаль что уехала, до сих пор переживаю. Надо определяться с врачом, наверное пойдем к Шмелевой.
Отпишусь если кому интересно после приема.
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олюньчик, да, моего старшего Е.Д. тоже спасла буквально, с тех пор я скептически настроена по отношению к нашей бесплатной медицине (сколько я в итоге денег потратила на восстановление иммунитета ребенка, который эта самая бесплатная медицина убила - страшно считать). Я даже расплакалась, как узнала, что Е.Д. уехала.
Попробуйте обратиться к Шмелевой, она, конечно, не Макушина, но тоже очень внимательная.

Кайтенок, да не за что : )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kichibeevna
Я больше ни ногой в поликлинику...Были б там специалисты нормальные.. А то на мои вопросы отвечали-почитайте в интернете... Мне молодой маме-без опыта и знаний! А ребенок орал 24 часа в сутки! Я понимаю что у них работа адская!!! Но такое отношение... А Елене Дмитриевне звонила по 20 раз в день, и объясняла все по 20 раз и всегда с позитивом и всегда упокоит!! От Бога врач!!!
Схожу к Шмелевой, нам еще советовали Ляликову.Она еще гастроэнтеролог.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олюньчик, я Е.Д. звонила уже даже тогда, когда срок действия договора закончился (вынужденно, старалась не злоупотреблять), Е.Д. всегда отвечала и консультировала, ни разу не напомнила мне о том, что договор не продлен. Золотой человек.

К Ляликовой я в субботу пойду, Шмелева с 22 в отпуске. Обязательно отпишусь о впечатлениях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
Девочки, а Тарасенко там еще принимает? очень она мне понравилась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тоже записалась на субботу к Ляликовой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
А мне ляликова не понравиласть. Послушала, сказала кашель из-за соплей, через два часа послушала ЕД. Услышала бронхит. , Назначила снимок и кровь. Первый раз такой жуткий бронхит, что еле науколах вылезли. Если бы лечили сопли, точно бы в больницу с пневмонией попали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кайтенок, спасибо за информацию, буду знать.
Меня Ляликова больше как гастроэнтеролог интересует, но думала, что она так же и прослушать ребенка нормально сможет, как раз кашель у малыша. Буду думать, что делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Kichibeevna
Про Ляликову- гастроэнтеролога тут уже писали отрицательные отзывы, я в том числе. Мое мнение, она в этом ничего не понимает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Не знаю как сейчас, но в пятницу манту делала детям в ДД больная медсестра с соплями и без маски, вернее маска на ней была, но почему-то не там где надо. При этом всем жутко недовольная. Я все понимаю, но это же детская больница, больная - сиди дома... в суете с ребенком забыла сказать об этом на стойке, мож тут прочитают и обратят в будущем внимание на подобное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сходила к Ляликовой. Впечатления очень противоречивые: с одной стороны - внимательная, объясняет, аргументирует. С другой - назначила ну очень перестраховочное лечение (можно понять, очень маленький ребенок, но все же), услышала хрипы в легких, которые после нее не услышала другая врач, специализирующаяся на заболеваниях органов дыхания (из-за назначений вынуждена была перепроверить диагноз, вызывала другого врача на дом). В качестве гастроэнтеролога ее так и не увидела, сказала, что нужно сначала с болезнью разобраться, а потом уже с остальным разбираться. Даже не знаю, желания идти к ней повторно нет никакого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДД
Сходили с дочей к Ляликовой. Не могу сказать что не понравилась. Внимательно посмотрела, измерила-взвесила, на вопросы ответила. Расходятся взгляды по питанию с Макушиной Е.Д., я немного сейчас в растерянности. Договор продлять не стала, сходим через пару недель к Шмелевой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов