Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Хочу выложить ссылочку на само заболевание http://pediatric.mif-ua.com/archive/iss ... print.html
Обращаю внимание на фразы:
Молниеносное течение НЭК характерно для доношенных новорожденных, перенесших в родах асфиксию, травму головного и/или спинного мозга, гемолитическую болезнь и при пороках ЖКТ. Типичны апноэ и потребность в респираторной поддержке, возможны нарушения тканевой перфузии или острая сердечно-сосудистая недостаточность. Появляются срыгивания или большой остаточный объем в желудке перед кормлением. Реакция Грегерсена положительная. Иногда значительная примесь крови в стуле.
Деонтологические проблемы
Так как ухудшение состояния детей группы высокого риска развития НЭК часто происходит на фоне мнимого благополучия без выраженных клинических симптомов, актуальными являются деонтологические проблемы. Высокая вероятность хирургического вмешательства и неопределенный прогноз еще больше осложняют ситуацию в отношениях между медицинским персоналом и родителями ребенка. В связи с этим медицинский персонал должен устанавливать доверительные отношения с родственниками и достоверно информировать их о текущем состоянии больного и прогнозе для него.

За это сообщение автора Butterfly_ поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
самое страшное что нет у нас поблизости альтернативы. хочешь-не хочешь поедешь туда. а там как повезет. мы были там на этой неделе. деток полно. почему в наше время врачи решили что мы им всегда должны и с нами можно обращаться как вздумается. захочу нагрублю, хочу выгоню........

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
там очень много студентов, лаборантов. и чему их там учат вот такие врачи как эта? хамить?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
у меня когда муж увидел, первым комментарием было :"прибил бы эту врачиху прям там же!!!!!!!". как жаль что это неосуществимо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Doohkat
не все студенты, а потом они же будущие врачи такие же как эта врач. есть и хорошие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Господи, как жаль... Ну что за врач такая, как можно было отказать в помощи! Держитесь родители, сил вам.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
Почитала я по вашей ссылке...
Очень жаль малышку :cry_ing: Как быстро всё произошло :-(
А педиатр, которая раз в неделю должна приходить на осмотр, могла увидеть признаки этого страшного заболевания?
Врач горбольницы конечно поступила халатно. Она обязана была принять и направить на обследование грудничка, тогда бы и спрос с неё был другой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Butterfly_
Да уже писали про сложный диагноз.и родители АДЕКВАТНО понимают заболевание и последствия!речь о другом-КАК госпитализировали малышку!студенты там-замечетельно-пусть видят,что родители не собираются молчать и даже за грубость могут с судом дело иметь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Butterfly_ писал(а):
Врача уволили. это точная информация. никакого больничного у нее нет

Сама лично сегодня ввидела бумаги...она на больничном!!!!!! Так что все остальное это домыслы

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Сегодня выйдет новый репортаж....Думаю там его пропустят.....по крайней мере надеюсь и какая была реакция больницы вы сами поглядите.....Так что смотрите ТВЦ в 19.55. Я надеюсь после того как активно подключилась пресса нам дадут довести дело до конца......И все кто виновен целиком или косвенно получат по заслугам.....чтоб неповадно было......и другим детям оказывали достойное внимание... все равно думаю администрация края не будет до такой степени курировать своих людей......Butterfly_ а вам хочу сказать.....что этого бы не было....если б люди были людьми... Даже если бы дочка умерла и ей оказали бы то что нужно....я бы не воевала б так.......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
ой а что за канал такой ТВц
там где ночной дозор?

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
ой а что за канал такой ТВц
там где ночной дозор?

Он самый.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
канал ТвЛица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Сегодня вышла статья в Комсомольской правде.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Этот репортаж тоже не хотели пропускать в эфир.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Halz
А может есть ссылка на этот репортаж,потом перекинуть на ю-туб,люди ссылки у себя установят,Просто попытаться так это дело разафишировать,чтобы от ответственности не ушел никто!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
жанна писал(а):
Halz
А может есть ссылка на этот репортаж,потом перекинуть на ю-туб,люди ссылки у себя установят,Просто попытаться так это дело разафишировать,чтобы от ответственности не ушел никто!!!

Мы сейчас все для суда собираем..... иначе не получится ничего.....говорят за прошлый год всего 70 уголовных дел по стране было возбуждено.....это очень тяжело...в данный момент очень помогла общественность.....если б не репортажи могли бы все замять....я не знаю....но судя по тому как звонят с края репортерам...все могло быть..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Так вот и нельзя давать повод замалчивать такое!Для суда все-все документы ксерокопируйте чуть ли не в 20 копиях.Чтобы ничего не потерялось,как у нас это часто бывает.За врача этого и больница отвечает!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
в таких случаях только внимание общественности может помешать замять дело.. может составить коллективное письмо от родителей нашего города с требованием наказать виновных в этой трагедии и снять с должности глав. врача больницы, ведь есть же пословица, что рыба гниет с головы, по-моему это как раз про эту больницу.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
anchik

anchik писал(а):
может составить коллективное письмо от родителей нашего города с требованием наказать виновных в этой трагедии и снять с должности глав. врача больницы

Коллективное письмо могут написать только родители пострадавших детей.
А так - достаточно просто поднять шумиху.
В газеты стоит обратиться.Репортаж-это репортаж,посмотрели и забыли.
Насколько я знаю,материалы в печатных СМИ имеют больший резонанс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
НЕ-ЛЕ
в общем, я и имела в виду поднять шумиху. но немного не согласна, что простые родители не могут писать подобные обращения, можно потребовать провести проверку в связи со ставшими известными общественности фактами, да ту же противопожарную безопасность затронуть, ох как она у них хромает, уже только за это мадам глав врача надо на костер инквизиции отправить :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
А если коллективное письмо на сайт минздрава?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Про минздрав - хороша мысль!
Halz, а Вы на сайте минздрава не писали, они очень оперативно реагируют, после их проверок и разбирательств реально "головы летят с плеч"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов