Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 12 из 41  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Полярной
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
NOVA писал(а):
Массаж делают, а парофин можно дома самостоятельно делать,

+100.
ТОже делали дома самостоятельно эти обёртывания,ничего сложного,вам врач всё расскажет,если есть необходимость.
Ребёнку после этих обёртываний нужно в тепле находиться и в покое - нежелательно его куда-то по холоду тащить,а на улице уже заметно похолодало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. Увидела первые посты про Козову Е.И., очень удивилась. Т.к. давно про нее слухи ходят, что специалист из нее никакущий просто. Кроме легкой простуды ничего ей показывать не стоит. А легкую простуду вообще смысла никому показывать нет. Единственный ее плюс - не гнобит за платных специалистов, не сданные анализы и не сделанные привики. Всегда приветлива и довольна жизнью в целом. Ни нам, ни моим знаком в сложных ситуациях (не в критических) не помогла. Так что мое мнение нейтральное: пока деньги есть - хожу отмечаюсь на всякий случай, а сама к другой обращаюсь при необходимости. Если денег не станет и будет тяжелая ситуация, поменяю врача однозначно.
Хируг - это нечто. Один раз по наивности пошла, второй по необходимости - конкретно его бумажка нужна была. Но вообще к нему добровольно... беее.
Узи тоже бред. Подозрение на недоразвитую почку, подозрение на дисплозию... то ли есть, то ли нет... Смысла мучить ребенка такой услугой вообще не вижу. Лучше уж никак, чем как-нибудь.
Лор. Не знаю. Осмотр провел. Здоров. А так ли на самом деле... надеюсь, что так. Пока перепроверять надобности вроде нет.
Окулист. Осмотр тоже провела. Как осматривают годовасиков - не знаю, поэтому наговаривать не буду. Но как осматривают месячного платно знаю - небо и земля.
Остальных платно проходили, даже напрягаться не стала с таллонами. Мануальщик, массаж, невролог, ортопед, аллерголог. Даже у кардиолога были, когда начались не ясные проблемы во время холодов. Кстати ортопедом и аллергологом осталась недовольна. Отмела одного платного педиатра. Так что платные услуги тоже не всегда гуд.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Цитата:
Так что платные услуги тоже не всегда гуд

Ессесно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
А у нас врач Макеева М.В. по 14 участку. Нам очень нравится, она внимательная и просто умничка. Она нас сама просит лишний раз в поликлинику не тащится и ей не трудно к нам забежать и посмотреть детей. Она постоянно повышает свою квалификацию и индивидуально выбирает лечение к каждому ребенку, а не лечит по одной схеме всех, как было до этого с Щербаковой. До этого у нас была Щербакова, она сейчас в Доктор Тафи ушла, был просто ужас, не посоветую ни кому. Теперь за деньги детей лечит. Она у нас запустила пневмонию, а потом бегала от нас скрывалась и пряталась и в карточке все написала так, что к ней не подкопаешься.
Еще мне очень понравилась Макаренко, очень квалифицированный специалист. Квон мне вначале понравилась, а потом, когда мы ушли к Макеевой, мне показалось, что она какая то равнодушная стала, может обидилась на что то, х.з.
Лор у нас тоже очень хороший врач, мы сейчас наблюдаемся на 1й речке у Царьгородской и в принцыпе они один диагноз ребенку поставили и лечение было практически похожее, я просто перестраховалась и решила перепровериться у Царьгородской.
Узи нашей поликлинники, все хают. На 1й речке невропатолог направила к ним переделать и нашли то что в нашей поликлиннике не нашли, да и врач у нас узистка какой то хабалкой мне показалась.
Хирург - это просто звезда, принимает всех детей оптом, без перчаток всем пиписки смотрит и всем на обрезание советует))) не ходим к нему больше.

Сообщение Добавлено:  
Снежная фея писал(а):
Еще мне очень понравилась Макаренко, очень квалифицированный специалист.

:co_ol:
Это наша доктор,участковая!Очень грамотная!
Снежная фея писал(а):
да и врач у нас узистка какой то хабалкой мне показалась.

Ещё мягко сказано.
У моего ребёнка в 3-месячном возрасте она не увидела тазобедренный сустав! :sh_ok:
Я сказала,что в 1 месяц мы делали УЗИ и все суставы были на месте,на что она мне заявила
-А что,я должна написать то,чего не вижу?
И написала то,что видит.
Ортопед из Альтуса просто смеялась :-)
Сустав волшебным образом вырос :-)
Снежная фея писал(а):
Хирург - это просто звезда, принимает всех детей оптом, без перчаток всем пиписки смотрит и всем на обрезание советует)))

Даже добавить нечего.
И лаборатория ещё у нас волшебная.
Сдал ребёнок анализы,пришли на следующий приём - нет анализов.Пошла за дубликатами - лаборантки стали искать,я за дверью стою,слышу:
Да ему 11 лет,небось,сам принёс,кинул,куда попало - не ищи! :sh_ok:
Я зашла туда и сказала,что ребёнок был не один.И все анализы стояли в положенном месте.И что я сейчас позвоню главврачу и в страховую и расскажу,как в их лаборатории уничтожают анализы.
Через неделю анализы нашлись и подклеились в карту. :ps_ih: И что это было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, кто в курсе, дом 2/8 по 40 лет ВЛКСМ к этой поликлинике относится?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кареглазая

Да,и вроде врач у вас Макаренко должна быть

Сообщение Добавлено:  
Kosharik писал(а):
Увидела первые посты про Козову Е.И., очень удивилась. Т.к. давно про нее слухи ходят, что специалист из нее никакущий просто.

Ну и пускай слухи ходят. Мы довольны, из тех "докторов", кто нас лечил - она лучшая.

Снежная фея писал(а):
До этого у нас была Щербакова, она сейчас в Доктор Тафи ушла, был просто ужас, не посоветую ни кому. Теперь за деньги детей лечит.

И у нас она была. Кто ж её в платную клинику то взял? :hi_hi_hi:
Впредь мильон раз подумаю прежде чем обратиться к платному педиатру, вона там какие "крутые спецы" работают :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Рокси писал(а):
И у нас она была. Кто ж её в платную клинику то взял? Впредь мильон раз подумаю прежде чем обратиться к платному педиатру, вона там какие "крутые спецы" работают

Сейчас смешно вспоминать, а тогда плакать хотелось, когда она увидив нас на улице развернулась в противоположную сторону и тикать от нас, обычно такая неторопливая с такой скоростью удирала... Побоялась встретиться с нами после тех делов, которые натворила.

А еще её коронная фраза "бедный ребенок! - а в чем он бедный, папа мама есть, любимая доча, одета обута, а вот с врачом не повезло. Я ей так и ответила, когда накопилось.

Сообщение Добавлено:  
Снежная фея писал(а):
когда она увидив нас на улице развернулась в противоположную сторону и тикать от нас, обычно такая неторопливая с такой скоростью удирала

Представила эту картину. Действительно, смешно :hi_hi_hi:
У нас с нею тоже были проблемы. Закончилось всё конфликтом, жалобой главврачу и сменой педиатра. Мне ещё фраза понравилась - врач лечит так, как считает нужным :ps_ih: А я говорю - врач должен лечить как надо, а не как она считает нужным :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Девочки, хочу врача поменять (у нас Квон), как лучше это сделать? Сначала к выбранному врачу сходить попроситься на участок или к заведующей идти? И по чужому участку новый наш врач на вызов не приедет, да? Вообще еще в раздумьях - нам в год проходить всех врачей (через неделю записываться) - не хочу по поликлиникам заразу ходить цеплять - отказаться, что ли.... Вот Квон обрадуется :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
ну да сначала попроситься к новому врачу, возьмет ли она вас? они там все загружены "донельзя". Я вот тоже все недовольна была своим педиатром, пока просто его не стало на нашем замечательном 10 участке. вот и сидим уже пол года, а то и больше без врача совсем. наш участок по кругу от одного врача другому передают. Это очень неудобно, всю свою историю рассказывать заново, уж не говорю о том, что участок наш всегда сдвоенный, т.е. очередь в два раза больше всегда. На сколько я знаю, в нашей поликлинике таких участков два, вроде как Чукаева тоже ушла недавно :-( .

Кстати, я к заведующей обращалась по поводу смены, она сказала ничем помочь не могу, но в то же время препятствовать вашим личностным отношения с другой педей не буду. типа налаживайте контакты и все у вас будет хорошо. А вот то что новая педя на вызов приходить не будет это факт.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
только сейчас увидела эту тему...ща как напишу!!!! ...хотя наверное уже под остыло.
Узистка хабалка?! какое руководство такие и подчиненные !!! из последнего - с дочей ложиться на обследование, надо взять карту и анализы. педиатр наша (Макеева) заболела (бывает все мы люди все мы человеки). в регистратуре меня об этом предупредили и посоветовали идти сразу к завпедиатрии. иду. эта "тетя" жуя отправляет меня под кабинет, ждать времени приема (при условии, что я ей предварительно осветила суть моего визита и острую нехватку времени). стою жду (без малого час). настает время Ч. наш участок принимать ни кто не собирается. опять набег на регистратуру, снова отправляют к заву...когда я зашла к ней и увидела что она ведет прием...орала я очень громко. побежала искать мне наши бумаги. на столе (там где должно было все лежать, как обещала наша педиатр) естественно ни чего нет. проводим поисковую операцию вместе. в это время заглядывают другие мамочки с учстка, их отшивают. приходит регистратор, интерисуется как быть. на что получает ответ завтделением " я конечно попринимаю, но сильно торопиться не буду, пусть Люся с сахалинской едет и сама принимает этих".
честно, я ...очень сильно была обескуражена...хотя хочется сказать покрепче!!!
начмед - а она там вообще для каких целей?! мы там наблюдаемся почти год, а невролога как не было так и нет. и всех наших грудничков гоняют на эгейршельд...хотя о чудо на окатовой детский невролог не хуже и график у нее не аншлаговый.
ортопед - наверное, она ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ, причем настолько, что когда я ей сказала, что нас наблюдает Наталья Александровна Карпенко, она сдела отрешенный вид и сказала, что не знает такого специалиста. во второй прием она нас настойчиво отправляла на платный прием к Лемзе, сославшись на то что Карпова - это дорого и глупо. ну и прочие мелочи такие как 9 месяцев по ее мнению дисплазия была в наличии у дочи, а последний прием волшебным образом появилась у сына. нехватка кальция почти при заросших родничках. необходимость массажа платного, о которой она волшебным образом забывает написать в картах.
Окулист - умничка, были у нее раз 6, уж насколько мы кипешные пациенты, она нас всегда хорошо смотрела.
и отдельное спасибо и благодарность Силко Татьяне Васильевне! Всегда спокойная! советом подскажет, с ребенками поговорит...ее работу я не могу словесно оценить. она нас массажирует с 3-х месяцев, я очень довольна.
вот, фу наговорила...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam

да уж... видно что наболело :-)
я вас очень понимаю, с многим из перечисленным вами столкнулась сама.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
viola, да уж надо будет мне обаять кого-нибудь из врачей :-) хотя мы вот болели недавно сильнр, я от госпитализации отказалась и каждый раз нашего врача ждала как Бога. Может, не все так плохо.

Девочки, кто проходил комиссию в год, скажите, у хирурга на сахалинской тоже всех годовалых пачками смотрят? Или уже очередь надо ждать?

Сообщение Добавлено:  
Аскорбинка писал(а):
Девочки, кто проходил комиссию в год, скажите, у хирурга на сахалинской тоже всех годовалых пачками смотрят? Или уже очередь надо ждать?

хирург у нас один. он и на Сахалинской, и у нас на Полярной принимает периодически. Смотрит пачками - это факт :)
2 пацана

За это сообщение автора viola поблагодарил: Аскорбинка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, у кого деток наблюдает Носкова? Очень бы хотелось почитать отзывы о ней...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки подскажите, а то я уже всё позабывала. Пошла сегодня с мужем племянницы в поликлинику их ребеночка показать - ребенку 1 мес, вернулись домой а племянница спрашивает "а что вам не дали направление на узи?". Так вот направления эти всем в месяц дают? и если не дали (забыли) то надо идти требовать или как? И про анализы, в суете не поняла - анализы кровь и мочу сейчас на сахалинской сдавать надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Анализы до какого-то февраля сдаются на сахалинской. Направление на узи должны дать до 3-х месяцев. и если неть подозрений на какую либо патологию, то лучше узи сделать ближе к 3-м месяцам
Изображение

За это сообщение автора marysi_sunbeam поблагодарил: Надежда777

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
marysi_sunbeam

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 12 из 41  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов