Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
ЯМАТО,
да это ж бред! у нас например чтобы попасть к районному,надо идти в четверг за талоном,а там стоят чел 50 страждующих..у нас например операция на июль,и нам после операции сказали показаться сразу как выпишут из Рыбаков,мне нужно к районому топать,чтобы та дала направление к Курниковой? :de_vil: девочки,хоть бы это были только слухи.....................

Последний раз редактировалось СеЛяви 30 май 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я не понимаю почему до сих пор вызывают удивление бюрократические проволочки при получении услуг по полису ОМС.
Платно маму возили - без проблем и очередей.
Бесплатно хотите? В очередь ко всем желающим лечиться бесплатно.
Такова позиция государства, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
yooyaa,

запишитесь лучше перед операцией на процедуры, может и И.Ю. подскажет, как лучше.

Последний раз редактировалось Aleks_L 30 май 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не идеальна,но неповторима!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 319 раз
yooyaa,
И.Ю. сама в шоке!
Мы в пятницу на приём ещё попали без направления ,а на аппараты не берут. Да ещё и очередь только на конец июня :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Генератор случайных чисел,
Платно мы и пошли в первый раз,в Аленку,к нашему врачу,на что нам сказали зачем вы платно ходите, с вашей проблемой платно-разоритесь,и сама же и дала направление на Авангард.с тех пор и ходим,раз в полгода.. это хорошо,когда можно свозить ребенка разок,и все..а что делать тем,кому это нужно регулярно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
ЯМАТО писал(а) 30 май 2016, 21:52:
yooyaa,
И.Ю. сама в шоке!
Мы в пятницу на приём ещё попали без направления ,а на аппараты не берут. Да ещё и очередь только на конец июня :sh_ok:

На аппараты не берут вновьприбывших? Тех, кто уже записался это не касается? Я своего несколько дней назад записала на 20 июня. Это ведь в силе?
Что-то меня убили все эти новости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
снимаю вопрос-стоять в очередях к двум теперь врачам..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
Кто начал курс в мае, могут без направления лечиться (до 10), тех, кто на июнь записан, предупреждают о направлении. И еще не со всех поликлиник принимают, например, из №3 нет. Бред.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас подумала. Аппараты ведь можно пройти платно. Нас и так предупредили о стоимости 1700руб. Может быть так получится? Как теперь получить направление? Надо ведь как-то попасть к районному окулисту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenaavr,

У нас по цене за два аппарата было 4500 (амо атос, второй не помню, как назывался, на аккомодацию, он в кабинете сразу, как заходишь, у окна) на Авроровской тоже самое насчитали в 15.200 :ps_ih:

это с другой темы..примерно так стоит..

Сообщение Добавлено:  
yooyaa,Получается, с направлениями на аппараты, выписанные Курниковой надо идти к районному окулисту и продублировать эти направления у неё?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenaavr,
извините,но я сама толком ничего не знаю :du_ma_et: мне все это предстоит в июле..так что я у вас буду спрашивать весь алгоритм :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Моих детей в поликлинике окулист ни разу в их жизни не видела, как она может дать им направление? Да и наша поликлиника скорее всего будет отправлять в снеговую падь. Ужас какой то. Мне проще детей платно наблюдать, только вот есть ли платный детский прием у Курниковой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Я в шоке. К Курниковой в центре попасть непросто было, а сейчас видимо от стояния в очереди в районной до приема будет проходить полгода. Видимо сделано все, чтоб люди шли платно. Зато бюджет целее. Может ли вообще врач с районной поликлинике отказать в направлении? У меня двое детей "очкариков", напиавления выписывали в частных клиниках и одному и второму.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девочки, держите в курсе, что там происходит. Может жалобу куда в Москву в министерство накатать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
yooyaa писал(а) 30 май 2016, 22:00:
Генератор случайных чисел,
Платно мы и пошли в первый раз,в Аленку,к нашему врачу,на что нам сказали зачем вы платно ходите, с вашей проблемой платно-разоритесь,и сама же и дала направление на Авангард.с тех пор и ходим,раз в полгода.. это хорошо,когда можно свозить ребенка разок,и все..а что делать тем,кому это нужно регулярно?

Вот такая же ситуация. Только каждые 3 мес вожу. В мае только закончили аппараты. Я даже не знаю, где поликлиника. Как я туда прийду?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
ГалВяч писал(а) 30 май 2016, 22:55:
есть ли платный детский прием у Курниковой?

Вроде в "аленке" принимает, и в центре платные приемы по вечерам были вот буквально пару месяцев назад. Как сейчас - не знаю. Для нас на Гайдамаке ближайший, разве что узнать про центр на Бориснко, кто там принимает детей и что есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
зато сейчас за моих детей страховая заплатит сначала районному окулисту за то что она потратит 3 минуты на направление, ведь не будет она смотреть моих детей, не будет. Если зайдет дитё в весьма нескромных линзах она явно не будет зря утруждаться. А потом еще и действительному окулисту в диагностическом этом центре тоже страховая заплатит. Ну а что, всп поработали, все молодцы, денег всем перепало. Зла не хватает. Можно подумать на Гайдамак родители детей просто так возят, от скуки.

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
Автор темы
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Кошмар какой-то...
Мы сейчас ходим на аппараты, после курса к ИЮ идти.. тоже направление нужно? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Lenaavr писал(а) 30 май 2016, 22:14:
Сейчас подумала. Аппараты ведь можно пройти платно. Нас и так предупредили о стоимости 1700руб. Может быть так получится? Как теперь получить направление? Надо ведь как-то попасть к районному окулисту.

Ну все аппараты платные. У нас только один платны был. Мокулатестер(вроде правильно?) всегда бесплатный, ну комп тем более. Я даже и платить не против, мне вот в поликлинику пойти страшно. Так уже приезжала в 6-7, дремала в очереди, записывала ребенка. Уже смирилась.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Be-ba,Ну менять врача тоже не хочется. Уже привыкли как-то. Мы уже 4 года наблюдаемся, правда у Марины Алексеевны, но все в порядке.
Я тут от смены очков отойти не могу. Наши астигматические с плюсом обошлись в ост оптике в 18 тыс. Я месяц плююсь. А тут еще и направления.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Насколько я понимаю, никто нас не заставляет менять врача. Никогда поликлиника не занималась косоглазием. Всегда отправляли в охрану зрения к специалистам. Просто раньше раз направили и забыли. Сейчас каждый раз. Без паники. Получается на один приём у врача больше. Это я уже себя успокаиваю :smile: . Меня сейчас волнуют назначенные на 20- е аппараты. С первичным приемом более менее все понятно. Завтра буду все узнавать. Здесь отпишусь.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Иммортал пони писал(а) 30 май 2016, 23:08:
Кошмар какой-то...
Мы сейчас ходим на аппараты, после курса к ИЮ идти.. тоже направление нужно? :ps_ih:

Это вряд ли. Приём после аппаратов скорее не официальный. Мы ведь на него не записываемся никогда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов