Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
Действительно наверно везде такие цены... Просто я не знаю...С моей болячкой точно придется кругленькую сумму выложить... :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Я туда к гинекологу хожу, вторичный прием 900, кольпоскопия 1200, мазок не помню...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2010
Девочки я тоже туда собралась к Повалихиной мне подружка ее посоветовала. Что-то из ваших разговоров поняла что мне придется тоже кругленькую сумму выложить(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
я тоже когда-то к Повалихиной ходила. мне понравилось. ещё когда она в Санасе принимала. но цены и тогда были!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
И я ходила к Повалихиной и еще пойду, мне она понравилась и денег оставила немного, хотя сдавала мазки и делала кольпоскопию, лишних анализов она не назначала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуите всем. в парацельсе наблюдаюсь уже второй год, цены крнечно аховые, но прежде чем туда поити я сравнивала цены с другими клиниками, и могу сказать на что-то такие же, как и везде, а на что-то даже меньше. соимость анализов меньше чем юнилаб и санас.
наблюдаюсь у Малышевой и Тулуповой, врачи которые знабт свою работу. а насчет развода просто нужно спрашивать интересоваться зачем, для чего сдавать, чтоб вам все объесняли может тогда и вопросов меньше будет.
а насчет регистратуры, соглашусь, есть проблемы, особенно одна смена -две женщины бользаковского возраста.....
желаю всем здоровья!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А ИЗ МЕНЯ ТАМ ВЫТЯНУЛИ ООООЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ, И НАПУГАЛИ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ ДИАГНОЗОМ. ОСТОРОЖНО С ГИНЕКОЛОГАМИ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
konfeta
аналогично :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
konfeta писал(а):
А ИЗ МЕНЯ ТАМ ВЫТЯНУЛИ ООООЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ, И НАПУГАЛИ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ ДИАГНОЗОМ. ОСТОРОЖНО С ГИНЕКОЛОГАМИ!!!!

Аналогичная ситуация была у моей подруги с гинекологом-эндокринологом.
Меня просто "убивала" "расторопность" работниц регистратуры и про их нелюбовь к поздним приемам я тоже наслышана.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
а моя мама когда была на приеме слышала, как администратор сказала девушке, мол вы у нас не были два месяца, поэтому с вас возьмем оплату как за первичный прием :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2009
Я была у окулиста, попала туда после их рекламы, типа только сегодня стоимость осмотра снижена на 50 %. а т.к. я перед этим сделала лазерную корекцию зрения, решила заехать и провериться у незаинтересованного специалиста. Перед поездкой позвонила узнала цену, по телефону сказали что-то около 150 рублей (это со скидкой). Ну я на радостях и помчалась. Осмотр сделали хороший, врач внимательна была. Но никаких свехпроцедур, отличающихся как на обычном приеме не было. В итоге когда стала расплачиваться, мне назвали цену около 700 рублей. Получается 150 рублей видимо стоило то, что на меня просто посмотрели :unknown: .
У моей сестры подруга наблюдалась там у гинеколога, не буду углубляться в подробности, но ей сказали, что как Вы с ЭТИМ еще живете (типа все у нее очень плохо) назначили лечение. Дошло до того, что она брала кредит в банке, чтобы оплатить лечение. Чтобы удостоверится в правильности диагноза, она пошла еще в Санас, там ей сказали, что помимо того, от чего ее лечат (она им предварительно сказала сама диагноз поставленный в Парацельсе) ей назвали еще кучу болячек. :o . В итоге она пошла в обычную консультацию (уже не говоря о страшных диагнозах), там ей вобще сказали, что она абсолютно здорова :%) . Вот что после этого думать? Кто прав? :D

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Осенью будет год как туда хожу, наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога -мне очень нравиться , уж сколько я в городе искала нормального гинеколога и энокринолога это вообще песня . Лишнего с меня не берут лечением довольна. Цены ну я бы не сказала , что космические. А регистратура да , оставляет желать лучшего и хамство бывает и грубость, но для меня главное врачи.Я для себя там нашла отличных специалистов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yuliya81 писал(а):
Я была у окулиста, попала туда после их рекламы, типа только сегодня стоимость осмотра снижена на 50 %. а т.к. я перед этим сделала лазерную корекцию зрения, решила заехать и провериться у незаинтересованного специалиста. Перед поездкой позвонила узнала цену, по телефону сказали что-то около 150 рублей (это со скидкой). Ну я на радостях и помчалась. Осмотр сделали хороший, врач внимательна была. Но никаких свехпроцедур, отличающихся как на обычном приеме не было. В итоге когда стала расплачиваться, мне назвали цену около 700 рублей. Получается 150 рублей видимо стоило то, что на меня просто посмотрели :unknown: .
У моей сестры подруга наблюдалась там у гинеколога, не буду углубляться в подробности, но ей сказали, что как Вы с ЭТИМ еще живете (типа все у нее очень плохо) назначили лечение. Дошло до того, что она брала кредит в банке, чтобы оплатить лечение. Чтобы удостоверится в правильности диагноза, она пошла еще в Санас, там ей сказали, что помимо того, от чего ее лечат (она им предварительно сказала сама диагноз поставленный в Парацельсе) ей назвали еще кучу болячек. :o . В итоге она пошла в обычную консультацию (уже не говоря о страшных диагнозах), там ей вобще сказали, что она абсолютно здорова :%) . Вот что после этого думать? Кто прав? :D

Вот вот абсолютно МОЯ ситуация! "как вы еще с этим живете", меня запугали так, что я почти год туда ходила, не меньше 40 000 отдала. А потом мне не коммерческий гинеколог сказала что я абсолютно здорова и белые тапки мне покупать рановато)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки вот на днях была у гинеколога, взяли мазки, кольпоскопию сделали отдала 2000р. это вполне разумная цена, я думала больше 3 отдам, выше писала. что врачом довольна ничего лишнего не назначила. а вот регистраторы этот ЧТО-ТО, ели ели душа в теле, сдавала вчера там кровь, боже как все долго у них, отстояла 1 очередь, чтоб в регистратуре записали что-то. потом отстояла на кровь и потом опять стояла в регистратуру, чтобы оплатить, как же все долго.
Немного не по теме. Парацельс ведь переехал, а там где они раньше были (в10метрах от нынешнего их прибывания) расположилась клиника Доктор ТАФИ по-моему, как-то странно... получаеться их конкуренты или нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
похоже что Доктор Тафи это не конкуренты, а компания от производителей Парацельса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
konfeta писал(а):

А можно узнать кто из гинекологов Вас напугал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
konfeta
я так и подумала поначалу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2008
Девочки, имею опыт обращение в эту клинику. Пошла туда к знакомому гинекологу (именно по знакомству), т.е. выкачивать из меня деньги бы она не стала. Но вот какая фигня получается: обнаруживаться у меня эрозия небольшая (никогда в жизни не было.., ну это можно списать на недавние роды год назад...), + болячки, которых точно не было среди них ВПЧ16, 18, и еще парочка. Врач - "ОЙ, как всего много - надо лечить, и мужа обследовать тоже обязательно"! Итог - за 3 недели мы с мужем туда отнесли 18900 - это только анализы! Причем половину , которые назначили мужу - я сама отмела, аж зло взяло - ему назначили анализ крови гемостаз. Читала в инете, что его назначают беременным для исследования крови на свертываемость, вопрос - зачем мужу его сдавать (анализ 1700р.).
В общем на днях пойдет он на примем - послушаю что ему скажут - что у него нашли. А потом хочу попросить свою карту, переписать анализы по которым у меня что-то якобы нашли и пойти их пересдать в другой лаборатории.
И если там ничего не обнаружиться...
Есть ли у российского потребителя , коем мы все тут являемся, законодательная поддержка для подачи в суд на лабораторию некорректно проведшию лабораторное исследование и клинику неверно поставившую диагноз, с требованием вернуть потраченные деньги на анализы и МОРАЛЬНЫЕ издержки...
р.с. А еще назначили ему узи. Я говорю - "Зачем? Ей там что-то не понравилось? Что-то насторожило?" Он - "Нет." Спрашивается ЗАЧЕМ? Затем, что 1700р. опять же. Мне же никакого Узи не назначили, потрогали, пощупали, все ок. Это "полное" обследование .... меня аж подбрасывает......
Давайте тогда весь этот желтенький листок с анализами сдавать.... а что? Вдруг глисты - тоже надо лечить....
Простите за эмоции - просто так взбесило.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Манила
А вас кольпоскопом смотрели на предмет эрозии? Просто там сразу на компьютере видно есть ли у вас эрозия или нет.. и ВПЧ тоже видно. Я сама там лечусь.. тоже кучу денег отдала, но свою болячку сама лично видела))) Думаю врач не обманула. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2008
Набу
Делали, видела эрозию! По поводу этого можно найти объяснения. Но чтобы ВПЧ16,18. Это перебор, учитывая, что с сдавала анализы на эти вирусы и все чисто было (правда было это 2,5 года назад), но с тех пор ничего в моей жизни не поменялось!

Последний раз редактировалось Манила 14 май 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов