Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №4.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Да уж. Здоровье наших детей в руках самих родителей. Такое впечатление что на участках сидят "троешницы". В ужасе от их подходов к лечению маленьких детей. Ходили к Чиченкиной 2 раза и я не поняла, то ли я упустила, то ли она просмотрела. Пришлось обращаться платно к другому врачу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже у Чеченкиной,сколько хожу тоже понять не могу ,хороший она специалист или нет.Мы как не прейдем так она ни разу сама нам диагноз не ставила,всегда вызывала кого то и советовалась.Конечно может это и к лучшему,одно мнение хорошо, а два лучше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Поднимаю тему про эту поликлинику, хочу узнать это мне так везет (т.к.в этой пол-ке появляюсь очень редко, но видать метко :sh_ok: ). Столкнулась с проблемой сдачи анализов РЕ в д/сад. Они меня задолбали своими посылами в другие поликлиники, в которых нужно записываться за 2 недели. И как не позвонишь/не приедешь, то у них все в отпусках, то договора не заключили, короче НАДОЕЛИ.
Девочки как вы справляетесь с этими проблемами, платно сдавать не хочу, хватит и того что я всех специалистов прошла за деньги, а анализы нынче ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов