Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да, есть опыт в диагностике и не малый.Так как врач. Да у детей может и не прослушиваься, но симпомаика определенная есь при которой показания-рентген

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы наблюдаемся у платного педиатра, но когда болеем, я вызываю еще участкового, чтобы каждый день не возить в клинику ребенка и за выезд бешенных денег не платить. Пусть приходит и слушает. В клинику привожу ребенка дня через три, на контрольный осмотр. Соблюдаю все рекомендации платного педиатра, если участковый пытается назначить что - то еще, согласовываю. И всегда назначает анализы, а сучастковой эти направления с боем выбиваю. Так и живем на 2 фронта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Кисулич
то же самое, но видимо это даже и лучше - двойной контроль :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Кукла**
Выздоравливайте скорее!

А мы сегодня были у Ольги Леонидовны. И она нас с ЛОРом,можно сказать, спасла...
А разве ОЛ не берет малышей по договору? :( У нас знакомые хотят...
И ДД, куда делась тема ваша в ком. объявлениях???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 73 раза
ariana 2008 писал(а):
Диагностировать можно, если услышать вовремя. А если проблемы со слухом, то хотябы на рентген надо отправить....

А вообще девочки на счет пневмонии, нас слушали три разных врача и никто не слышал, я сама забила тревогу ( так как тоже держалась температура 37). Сама настояла на первой речке на ренген и итог пневмония и в больнице кто лежит с нами почти у всех подобная картина, пневмонию определяли только по снимку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Светланка писал(а):
masha
пневмония - она всегда острая, хронической не бывает, и сегодня ее нет, а завтра она в полном разгаре

вот с этим бы поспорила. Я так понимаю, что пневмония она как раз В ОСНОВНОМ после бронхита и появляется. Т .е сначала хрипы появлются в бронхах, а потом уже в легких.
Кукла** писал(а):
нас быстренько к педиатру, на ренген, в итоге - пневмония, после затяжного бронхита.

Мы вот как раз тоже после болезни, у Аникиной наблюдаемся, так ребенок когда кашлял сильно она нас практически каждый день слушала на протяжении полутора где то недель, так и говорила - чтоб не дай Бог не пропустить пневмонию....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
И мы вот ходим к лору, но Ольга Леонидовна каждый раз заходит и слушает Лесю,чтобы вниз ничего не пошло. Пока, ттт все ок.

А вообще, нужно быть настойчивей всегда, особенно, когда дело касается малышей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 25 раз
Как я поняла все рекомендации, которые дала врач были меньше есть маме и сходить к участковому врачу? Это странно. Кроме этого никакого лечения назначено не было?
Анечка 04.03.2002
Леночка 26.01.2006

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
по поводу пневмоний...когда моему ребенку было 9 дей отроду, мы попали в больницу с пневмонией. т.е. дома то были всего дня 4. и на улицу не выходили. за эти 4 дня не было ни температуры, ни кашля, ни сплей и за эти 4 дня нас слушали каждый день 3 разных врача и пока у ребенка резко не поднялась температура и он не отказался есть, нам не поставили подозрение на пневмонию...да и в больнице нам трое суток диагноз уточняли... вот так бывает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Рассказываю, разрекламированный Детский доктор на поверку оказался конторой, где любят тавить диагнозы на глазок и могут залечить даже самых здоровых.
У меня в 1 месяц у ребёнка потекли слюни, и он переодически ими давится и закашливается, но в 3 месяца как никак делать прививку серьёзную, я решила пройти всех врачей ещё на разок и пересдать анализы. Так вот, записалась к лору в ДД, в понедельник пришла, там бабушка-лор, я ей ситуацию объясняю, говорю, покашливает, я хочу быть увереной что здоров, она смотрит, говорит, вы что, у него же микоз глотки, гланды в белых бляшках, ага, так на глаз определила, что это грибок кандид, посмотрела нос, тоже, говорит, слизистая синюшная, это у него аллергия прёт. Прописала Зиртек и Кандид. Я если честно, немного удивилась, почему на глаз ставится диагноз, может это вобще что-то другое, никто же не может допустить, что приходит к гинекологу, а ему говорят, я на глаз вижу, у вас уреоплазмоз... а тут, ещё и ребёнку...
Короче, выхожу, в коридоре хвалёный доктор педиатр, увидела корочки у нас на голове, грит, вы что, это же у вас диатез, у ребёнка дисбактериоз, и микоз у него поэтому, и пальчик у него воспалялся поэтому (это мы к хирургу в ДД обращались, заусеница оторвалась и был немного воспалён пальчик) вам срочно надо к нашему иммунологу, как раз завтра принимает!
Короче, меня напрягло, что поставили диагноз так вот с ходу, я во вторник к своему педиатру, она пять раз смотрела горло ребёнку, грит, ничё не вижу кроме здоровой розовой глотки, но на всякий отправила к другому лору, сёдня сходили, лор тоже неоднократно смотрела горло, подтвердила слова педиатра, горло здоровое, никакой красноты, никакого налёта, слизистая носа в порядке...
Что это было, спрашивается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Не знаю к какому лору вы там попали, если честно...
Видимо не к тому:(
Их 2.
Мы наблюдаемся у Ирины Владимировны (не бабушка совсем). Мне очень нравится и как человек и как врач.
Вполне адекватна и левых диагнозов и рекомендаций не было.

Вам просто не повезло:(
Нужно стремиться к хорошим врачам, а не в клиники. В смысле сначала искать хорошего врача. а потом идти к нему туда, где он работает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Alla* писал(а):
Вам просто не повезло
Нужно стремиться к хорошим врачам, а не в клиники. В смысле сначала искать хорошего врача. а потом идти к нему туда, где он работает..
+1 .Мне кажется, что не стоит никогда говорить в целом про клинику, мнение может быть о конкретном враче. Ведь в любом месте (больница, магазин, институт) могут быть как граммотные специалисты, так и не очень. У нас была такая в поликлинике педиатр, что я с ужасом те времена вспоминаю, чуть не загубила мне ребенка и больше в поликлинике мы не показывались и карту оттуда забрали. И когда я нашла своего педиатра, то уже полностью ей доверилась и когда мы попали в инфекционку, то все равно ей звонила и рассказывала про то, какое лечение нам назначили, чтоб она все тоже могла проконтролировать, т.к. она лучше знает моего ребенка и его здоровье. И порой не всегда врачи виноваты,и нам кажется, что на наших детях эксперименты ставят, но ведь родители всегда должны и о своей ответственности помнить, что это именно мама выбрала этого доктора и доверила ему здоровье ребенка. Безусловно сложно понять сразу квалификацию врача, но именно поэтому наличие интернета и форумов никто не отменяет, где всегда можно найти много инфы как по докторам, так и по клиникам. Мне кажется нет ни одно специалиста (в любой области), который бы даже со стажем в 20 лет умел и знал все в своей отрасли. И еще мы почему-то всегда стесняемся прийти вот и сказать потом бабушке-лору: А что же Вы тут наговорили и наглазок поставили диагнозы жуткие, когда я прошла еще трех специалистов и никто не подвтердил ничего подобного и что она тогда на это ответит. И вызвать гл.врача потом и поставить на вид, тогда гляди и горе-специалистов таких меньше станет. А то все на форуме шашкой помашут, а сами в реале боятся слово вымолвить и отстаивать свои права.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, если обратиться снова к этому же врачу в присутствии главврача клиники, то, думаю, что польза будет.
Моральное удовлетворение (в т.ч. от того, что спасли других деток от ошибок такого врача и залечивания несуществующих болячек), а скорее всего вы вправе потребовать возврат денег за неквалифицированный прием.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Клиника новая, штат еще не устоялся и мы с вами можем помочь сформировать штат из самых лучших врачей:)))

А вообще...поменьше бы по врачам ходить и болет:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):

Главврач клиники конечно же уже давно в курсе этих событий :wink: так что не переживайте Вы так, она мне тогда же через пару дней позвонила и извинилась, так что к клинике у меня больше претензий нет.
И это, ответственность матери в чём? у меня нет кучи связей что касается врачей, понравилась клиника, опять же, читала отзывы на ВМ о ней хорошие, вот и пошла, но слава Богу, что кроме форумов и пр. есть ещё и материнская интуиция, а то бы лечила ребёнка...

Alla*
Да мы итак, слава Богу только по комиссиям и прививкам :) (т-т-т)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
А то все на форуме шашкой помашут, а сами в реале боятся слово вымолвить и отстаивать свои права.

А можно поинтересоваться, по каким признакам Вы сделали вывод о " шашках на форуме и страхе в реале"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lenchous в этой фразе нет именно обращения к Вам, а в целом к некоторым сообщениям. Потому что заметила уже, что многие в интернете ругаются, пишут, а когда дело доходит до того, что нужно пойти и в глаза врачу все сказать (это касается даже не только врачей), то народ начинает идти на попятный и искать любые предлоги, лишь бы не затевать разбор полетов. Сама была ни раз свиделетем, что две подружки обмусолят между собой врача (продавца, учителя и т.п.), скажут: ах, какой он гад и как не прав. Но почему-то дальше не идут отстаивать своб правоту. Вот только этот смысл и заклыдвала в вышеуказанное предложение.Lenchous и честное слово, в данном случае всегда переживаю только за здоровье детей, а не за репутацию клиники (мы то смаи вообще к ней не имеем отношения). А ответственность, как мне кажется, наша именно в том, чтоб поднять всех врачей на уши, добиться от них адекватного ответа, поставить в известность неквалифицированного врача, что Вы недовольны ее подходом к Вашему ребенку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Цитата:
Короче, выхожу, в коридоре хвалёный доктор педиатр, увидела корочки у нас на голове, грит, вы что, это же у вас диатез

один в один у нас ситуация была!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
.

Не, я с этим полностью согласна. Но, сейчас мало дел довожу до логического конца, тоесть я конечно же и главвручу сообщу, если магазин, то администратору и пр., но, на самом деле, это малый эффект имеет, раньше я сообщала ещё и в нужные инстанции. Сейчас просто не до этого, с малышом на руках тяжело бегать писать и собирать бумажки, всё-таки в совдепии живём, у нас нужно 500 бумажек, чтоб 100 рублей вернули.
Хотя, написать на форуме, это тоже действие, может даже лучше, чем сказать об этом главврачу. Это донесение информации о плохом обслуживании до таких же потребителей, чтобы были осторожны. Тк главврач в лучшем случае оштрафует нерадивого доктора, и всё замнётся, а вот сказать об этом всем, хоть и анонимно, мне кажется важнее...
Альбина это там же у Вас такое было? И когда?
Значит не мне одной там не повезло....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
хвалёный доктор педиатр

Это Аникина?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов