Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Выздоравливайте поскорее!
Тоже обращались 2 года назад. Отношение врачей из травмпункта и больницы рыбаков просто сразило наповал: все очень внимательные и заботливые. Кстати, зашили очень аккуратно (у ребенка подбородок рассечен был) шрамик практически незаметен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Вам повезло. А у нас в этой же больнице все было не так удачно. :(
Мы попали под машину и врачи из приемной нас отправили на УЗИ. В кабинете УЗИ никого не оказалось. Узист сидел в другом кабинете и сложив ногу на ногу читал газету. Я к нему залетела и сказала, что нужно срочно идти делать. На что он просто встряхнул газету, сказал "Ждите" и продолжило читать, в то время как у меня на руках ребенок просто исходился криком.
Я его чуть не порвала на мелкие кусочки!!! :evil: :evil: :evil: и потом после такого отношения он мне еще начал высказывать, что все мы прокурорские без денег ничего не делаем и что я плохая мать. :evil:
Тогда я поняла что он хотел денег с нас поиметь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джульетта
мы были в отделении челюстно-лицевой хирургии - еще раз - огромное им спасибо, и дай им бог здоровья. Встретили очень приветливо, напротив, утешали и успокаивали меня, что все нормально будет, и это самая легкая и без последствий травма, на руках отнесли ребенка в палату, потом приходили, проверяли, как из наркоза выходит, врач, который наркоз давал, еще и просил меня не ругать ее, что со всяким может случиться. И ни копейки не взяли, и даже намеков не делали (хотя я готова была заплатить, если нужно и деньги с собой взяла).
Потому и пишу СПАСИБО ИМ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов