Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
[quote="Ketsi"] у меня у старшего ребенка была схожая с вашей проблема, дотянули до 3,5 лет, когда ребенок стал писать 2 раза в сутки и со слезами, очень долго ребенка обследовали и искали причину, пока не попали на прием к Кормщикову, он отвел ребенка в туалет и заставил пописать, после этого вердикт был однозначный - срочная операция, просто была настолько узкая щель в крайней плоти что даже моча проходила с трудом. После операции все сразу наладилось :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Ketsi писал(а):
shevch ev писал(а):
А разве фимоз не трогают лет до 7?

Чего-то я не поняла вашего шока. Нас уролог застращала, педя тоже говорит "после самостоятельных массажей ананисты вырастают". Тут еще соседи (ре 1,5 года) с той же проблемой у Шапкина консультировались, сказал обрезать, так у них уже пиелонефрит с циститом. Вот и думаю, чего тянуть то, может в таком возрасте психологически легче ребенку перенести вмешательства на писюне.

Просто мне говорили (хирург) что фимоз у детей до семи лет не трогают, но видимо она не сказала, что ситуации бывают разные. Раз вам врач говорит, то конечно, дитя не надо мучать

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Pussylda писал(а):
Длилась около часа, потом часа три лежали отходили от наркоза и отом отправили домой. каждый день приезжали на перевязки и обработку

а так можно?

Девочки, скажите, пожалуйста, еще ребенку после операции (гидроцеле) какие-нибудь лекарства дают или только перевязки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
shevch ev
У кого платная операция то отпускают домой. Но конечно смотрят по состоянию. Мой малыш проснудся от наркоза как будто просто поспал. Ему еще укольчик сдлали обезбалив.и снотворного вот мы там и лежали 3 часа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прощу прощения, но можете по подробнее написать, что значит у кого платная, а у кого бесплатная операция? в чем разница (кроме денег)? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
shevch ev
Мы не ждали очереди на операцию. Нампосоветовали этого врача, мы пришли к нему на консультацию сказали что хотим сейчас оперироваться, нам сказали что тока платно т.к. очеркдь большая на операцию. Тогда виюне очередь была аж на сентябрь только. Ну и палату нам давали отдельнуюпосле операции

Добавлено спустя 59 секунд:
У меня в прторитете было попасть именно к этому врачу, поэтому меня ничего не волновало боьше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так он (Михайлик) работает в урологическом отделении?

Мы записаны на середину марта, можно же когда уже ляжем туда на месте и договориться?

вы платили по договору или так? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
shevch ev
Да он там работает. Мне кажется лучше заррнее договоритбся. И не надо будет лежать там до оерации. Приедете с утра и в этот же день вас и прооперируют. Платилт по договору и после вписки благодарность в клнверте

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Pussylda
А вы примерно не скажете сколько стоит операция по поводу фимоза. Цена одинакова для оплаты через кассу и в конверте? Можно в личку.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ГалВяч
Вот бы и у моего кто посмотрел, как он писает. А то не понятно. А в поликлинике нашей уролог мне на вопрос "как часто сейчас опрерируют с такой проблемой" мне ответила "почти все от меня идут!" :hi_hi_hi: Хирург за соседней дверью сказала, что может еще сама головка откроется. Вот и хочу услышать мнение третьего специалиста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а сколько стоит эта операция по договору?

Сообщение Добавлено:  
Ketsi
я если честно не помню, муж платил.... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ketsi
сходите к нему для начала просто к нему на консультацию. он посмотрит скажет нужна вообще операция или нет. мы так и пришли к нему. надеялись что само яичко опуститься, но н сказал шансов нет, надо оперировать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так и сделаем, спасибо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Мы сегодня показали писюню двум урологам, правда взрослым. Советуют до школы не оперировать, если не возникнут проблемы. Так что подождем с операцией.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а скажите еще наркоз как-то сказался на ваших детках?

просто говорят что на психику сильно действет...

Сообщение Добавлено:  
shevch ev
Я особых изменений не заметила. У меня в принципе ребенок не спокойный шилопоп :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Glebushkina mama
Да, тут и сам-то не обо всем можешь знать, на что может быть аллергия, а когда маленький ляль... Желаю вам здоровья! Чтобы поменьше приходилось к врачам разным обращаться!

А я вот еще вспомнила, что меня интересовало...
А перед наркозом же кушать нельзя с ночи, а как это с маленьким ребенком сделать?
У меня ляль еще сисю кушает, так он и перед сном покушает, и ночью раза три-четыре приложится, и утром с сисей просыпается... Это ж если я ему грудь не дам, он же скандал устроит такой, что все отделение будет знать, что мама ребенка не кормит!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Действительно, как ребеночку объяснить, то кушать нельзя? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А пить тоже нельзя давать???

Сообщение Добавлено:  
shevch ev
Перед опеоацтей с ночи нкдьзя есть и пить.
Моему было почти полтора года. Ночью ел редко. В ту ночь ничего не давала. С утра было тяжелее но мы поехали гулять по делам ребенок отвлекался и так до 11 часов терпели

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2011
mari-ko писал(а):
Да, тут и сам-то не обо всем можешь знать, на что может быть аллергия, а когда маленький ляль... Желаю вам здоровья! Чтобы поменьше приходилось к врачам разным обращаться!

Цитата:
А я вот еще вспомнила, что меня интересовало...
А перед наркозом же кушать нельзя с ночи, а как это с маленьким ребенком сделать?
У меня ляль еще сисю кушает, так он и перед сном покушает, и ночью раза три-четыре приложится, и утром с сисей просыпается... Это ж если я ему грудь не дам, он же скандал устроит такой, что все отделение будет знать, что мама ребенка не кормит![/quote

Спасибо за пожелания! Вам тоже терпения, а ребёночку здоровья!!! А мы сходили на консультацию к Ольге Олеговне Беляковой с нашей болячкой, она пока сказала понаблюдаться и полечиться консервативно, без операции. Хорошо конечно, но я, если честно, морально уже на операцию настроилась, просто решалась, где её делать в ЦОМиД или на первой речке... Но всё же думаю, что остановимся на ЦОМиД, хотя всё и переносится на какой-то срок... А про кормления уже девочки ответили. Кормить вообще нельзя. Я вот помню мы когда на грудном были и нам предстояло вмешательство небольшое под наркозом (правда экстренное), я тоже детя не кормила до и после какое то время. Потом разрешили уже кормить, только понемножку, а лучше сначала водичку, но мы ничего не желали, только мамин натур продукт))) Это действительно нелегко, дети на грудном когда такие требовательные!!! Ой как вспомню эти скандалы если сисяндру не получит :-) :-) :ya_hoo_oo: :shout: Придётся вам ухищряться занимать свою драгоценную ляльку)))
P.S. А последнее кормление, по-моему, в 6 утра разрешают... Но думаю врачи тоже люди, постараются сильно изголодавшееся детя пораньше взять)

За это сообщение автора Glebushkina mama поблагодарил: mari-ko

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Интересно, а врачи когда берут на операцию руководствуются возрастом ляли?, я в том смысле, что повзрослее ребенок же может потерпеть с едой, а совсем ляли тяжело

Добавлено спустя 48 секунд:
Pussylda писал(а):
С утра было тяжелее но мы поехали гулять по делам ребенок отвлекался и так до 11 часов терпели

А врачи говорят примерное время операции??

Сообщение Добавлено:  
shevch ev
Нам изначально сказали что будет в 9. Мы приехали, сказали что много экстренных и возьмут нас в 11 тлько. Мы уехали и приехали к 11

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов