Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 98 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
Пока вроде педиатров оставили, а узких специалистов точно будут переводить.

Сообщение Добавлено:  
Nastene2005 писал(а):
Пока вроде педиатров оставили

На Корнилова педиатры до ноября остались. Дальше не ясно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
sluy писал(а):
Nastene2005 писал(а):
Пока вроде педиатров оставили

На Корнилова педиатры до ноября остались. Дальше не ясно.

Я вчера от подруги услышала тоже самое ...она была с ребенком в больнице ... девочки, что делать?! куда обращаться ? у кого есть идеи по этому поводу ?!

Сообщение Добавлено:  
Опппачки, а мы из другого района переехали, карта старшей на руках, карту младшей будем заводить после выписки и РД. Это аж в Снеговую Падь теперь ездить вместо Камской?!?!? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
Пока все педиатры остались вроде как на своих местах, врачи говорят, что много жалоб поступило в администрацию по этому поводу, поэтому пока ходите в поликлинику по прописке, по проживанию

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 419 раз
капец, вы так про снеговую падь говорите, как будто это на другом конце света. То есть вас волнует, как вы будете ездить? а как мы ездим по всему городу с такими же маленькими детьми? если вы тут ни разу не были, то и не надо так плохо отзываться, здесь тоже люди живут и практически у всех есть дети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
педиаторы с Корнилова,переезжают на Камскую.
то ли на этой, то ли на следующей недели.
мне уже выдали карты детей,сказали пусть у вас полежат проветрятся.а то у нас воняет))

Сообщение Добавлено:  
Сердечка писал(а):
капец, вы так про снеговую падь говорите, как будто это на другом конце света. То есть вас волнует, как вы будете ездить? а как мы ездим по всему городу с такими же маленькими детьми? если вы тут ни разу не были, то и не надо так плохо отзываться, здесь тоже люди живут и практически у всех есть дети.

Да, людей волнует как они будут ездить.
Почему кого-то из волнующихся должно волновать как вы ездите по всему городу со своими детьми. Вам что ли претензии кто-то предъявляет?
Живите счастливо в своём новом микрорайоне. Почему из-за его строительства такая масса мамочек должна терпеть неудобства

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Вчера была на Корнилова, там уже все коробками заставлено, в регистратуре висит объявление об их графике работы уже на Камской. Сказали, что вчера был их последний рабочий день тут, был дурдом, один попробуй еще раз... принимала 2 участка, народу куча. Мы так и не достоялись сделать манту, ребенок распсиховался, придется сейчас на Камскую ехать :-(

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
педиаторы с Корнилова,переезжают на Камскую.
то ли на этой, то ли на следующей недели.

на этой. завтра,в пятницу, уже на Камскую идти на прием.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Живите счастливо в своём новом микрорайоне. Почему из-за его строительства такая масса мамочек должна терпеть неудобства

ну почему-то вас же тянет в этот микрорайон детей в садик отдать и каждодневные поездки сюда, причём 2 раза, не пугают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Сердечка
Вы ВООБЩЕ понимаете смысл сказанного в этой ветке??? Я так вижу ,что нет. НИКТО не хаит жителей и сам микрорайон.Не заводите свары.Причем на пустом месте.
Я- то же житель и пользователь услуги Поликлиники 9.И как человек знающий проблему абсолютно точно знаю,что СП расстраивают и там нужно своя поликлиника.А количество переехавших туда не критично и поликлиника 9 ДОЛЖНА остаться со всеми специалистами,которые были рассчитаны на застрахованное население ЭТОГО микрорайона.Которое никуда не делось и осталось прежним.А в СП- прибыл народ как из других регионов,так и города. Но их выбытие заменено другими застрахованными. Пусть и с небольшим отклонением в минус.А у нас в бюджете не заложили новую поликлинику,вероятно,с началом построения самой новой поликлиника как здания. Отсюда и все проблемы экономии бюджетных средств. Я уже писала все это на сайт Миклушевскому.Но получила абсолютно ахинейную отписку Васильковой....Надо действовать.Все еще писать.В нашем филиале не Гамарника пока остались педиатры- наверное так и останутся.Но узкие специалисты-уже нет.И это- преступление против детей-возить их на другой край света!Не у всех есть машины,но даже ,если они и есть,в городе и на той "козьей тропе",что ведет в СП,пробки все еще есть и будут.А Все услуги должны быть досягаемы.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

За это сообщение автора Vorobey поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
И это- преступление против детей-возить их на другой край света!

Вообще не понятно, каким образом власть имущие умудрились СП приписать к Первореченскому району? Это противоречит здравому смыслу:мы выезжаем со Столетия,допустим,въезжаем в районе Второй речки в Советский район,полностью его пересекаем и ... снова в Первореченском! Точнее в СП.
Убрали физио кабинеты на Корнилова и кто,спрашивается,поедет в СП с больным кашляющим ребенком на прогревания? Какой прок? На вопрос:как быть? Первсонал ответил: Нуууу,покупайте физио аппараты домой...
Дурдом.
Vorobey писал(а):
Надо действовать.Все еще писать

Однозначно! Только одним "писать" ничего не изменишь. Нужен организатор,где взять?

Сообщение Добавлено:  
Сердечка писал(а):
зуец писал(а):

ну почему-то вас же тянет в этот микрорайон детей в садик отдать и каждодневные поездки сюда, причём 2 раза, не пугают.

Это Вы обо мне? Моя дочь ходит в сад. Давно. В другой.
Если не мне, то не надо меня цитировать

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Это Вы обо мне? Моя дочь ходит в сад. Давно. В другой.Если не мне, то не надо меня цитировать

это обобщение, а не лично о вас, потому как наши дети сюда в садик не могут попасть, а из других микрорайонов ездят

Сообщение Добавлено:  
Сердечка писал(а):
потому как наши дети сюда в садик не могут попасть, а из других микрорайонов ездят

в садике здоровые дети,в поликлинике-нет. две боооольшие разницы.
про садик:куда путевки дают-туда и возят

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
Вы ВООБЩЕ понимаете смысл сказанного в этой ветке??? Я так вижу ,что нет. НИКТО не хаит жителей и сам микрорайон.Не заводите свары.Причем на пустом месте. Я- то же житель и пользователь услуги Поликлиники 9.И как человек знающий проблему абсолютно точно знаю,что СП расстраивают и там нужно своя поликлиника.А количество переехавших туда не критично и поликлиника 9 ДОЛЖНА остаться со всеми специалистами,которые были рассчитаны на застрахованное население ЭТОГО микрорайона.Которое никуда не делось и осталось прежним.А в СП- прибыл народ как из других регионов,так и города. Но их выбытие заменено другими застрахованными. Пусть и с небольшим отклонением в минус.А у нас в бюджете не заложили новую поликлинику,вероятно,с началом построения самой новой поликлиника как здания. Отсюда и все проблемы экономии бюджетных средств. Я уже писала все это на сайт Миклушевскому.Но получила абсолютно ахинейную отписку Васильковой....Надо действовать.Все еще писать.В нашем филиале не Гамарника пока остались педиатры- наверное так и останутся.Но узкие специалисты-уже нет.И это- преступление против детей-возить их на другой край света!Не у всех есть машины,но даже ,если они и есть,в городе и на той "козьей тропе",что ведет в СП,пробки все еще есть и будут.А Все услуги должны быть досягаемы.

:ze_va_et: ню-ню....... больше всего мне тут нравится "козья тропка" :co_ol: отлично сказано

Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:
Re: Поликлиника №9, Первореченского района, пора бить тревогу
sluy писал(а):
про садик:куда путевки дают-туда и возят

только не надо про это сказки рассказывать... куда попросили и заплатили - туда и повезли, причем "козьи тропки" никого не пугают и край света тоже не пугает
sluy писал(а):
в садике здоровые дети,в поликлинике-нет. две боооольшие разницы.

девушка, не надо путать... я вам говорю о том, что прежде чем что-то ругать, вы бы сюда приехали и посмотрели, я вот на камской побывала.... УЖАС... страшно что вот-вот всё завалится, поэтому я лично хочу, чтобы было всё здесь, вы хотите, чтобы было всё там, а как будет на самом деле - решит власть. так что спор не о чём, я высказала своё мнение, вы - своё, они у нас разные, но к одномы мнению мы всё равно не придём

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Сердечка писал(а):
только не надо про это сказки рассказывать... куда попросили и заплатили - туда и повезли, причем "козьи тропки" никого не пугают и край света тоже не пугает

Уже не первый год слежу за путевками в ДОУ-никто ничего не покупает,что касается централизованного распределения! Сама в этом году наконец получила путевку в муниципальный ДОУ.Что предлагают,из того и выбираем..но выбора нам не дают!
Мне предложили аж 3! ДОУ! ВСЕ В РАДИУСЕ 2-3 КИЛОМЕТРОВ ОТ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ)))))))))))отказалась...с переносом на следующий год. А вот платные услуги ваши сады в СП оказывают.Знаю людей,кто начал туда водить деток платно сразу же после постройки садов.
Покупка- крайне редкий и очень исключительный случай... имело место .. сейчас- практически не реально...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Сердечка писал(а):
только не надо про это сказки рассказывать... куда попросили и заплатили - туда и повезли

это ваше личное мнение,доказательств,думаю,у вас нет
Сердечка писал(а):
поэтому я лично хочу, чтобы было всё здесь,

я лично хочу чтобы все было возле дома, моего!
Сердечка писал(а):
решит власть

посмотрим. власть быстро меняется

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
посмотрим. власть быстро меняется

вы решили захватить власть? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 98 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов