Vorobey писал(а):
Вы ВООБЩЕ понимаете смысл сказанного в этой ветке??? Я так вижу ,что нет. НИКТО не хаит жителей и сам микрорайон.Не заводите свары.Причем на пустом месте. Я- то же житель и пользователь услуги Поликлиники 9.И как человек знающий проблему абсолютно точно знаю,что СП расстраивают и там нужно своя поликлиника.А количество переехавших туда не критично и поликлиника 9 ДОЛЖНА остаться со всеми специалистами,которые были рассчитаны на застрахованное население ЭТОГО микрорайона.Которое никуда не делось и осталось прежним.А в СП- прибыл народ как из других регионов,так и города. Но их выбытие заменено другими застрахованными. Пусть и с небольшим отклонением в минус.А у нас в бюджете не заложили новую поликлинику,вероятно,с началом построения самой новой поликлиника как здания. Отсюда и все проблемы экономии бюджетных средств. Я уже писала все это на сайт Миклушевскому.Но получила абсолютно ахинейную отписку Васильковой....Надо действовать.Все еще писать.В нашем филиале не Гамарника пока остались педиатры- наверное так и останутся.Но узкие специалисты-уже нет.И это- преступление против детей-возить их на другой край света!Не у всех есть машины,но даже ,если они и есть,в городе и на той "козьей тропе",что ведет в СП,пробки все еще есть и будут.А Все услуги должны быть досягаемы.

ню-ню....... больше всего мне тут нравится "козья тропка"

отлично сказано
Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:Re: Поликлиника №9, Первореченского района, пора бить тревогуsluy писал(а):
про садик:куда путевки дают-туда и возят
только не надо про это сказки рассказывать... куда попросили и заплатили - туда и повезли, причем "козьи тропки" никого не пугают и край света тоже не пугает
sluy писал(а):
в садике здоровые дети,в поликлинике-нет. две боооольшие разницы.
девушка, не надо путать... я вам говорю о том, что прежде чем что-то ругать, вы бы сюда приехали и посмотрели, я вот на камской побывала.... УЖАС... страшно что вот-вот всё завалится, поэтому я лично хочу, чтобы было всё здесь, вы хотите, чтобы было всё там, а как будет на самом деле - решит власть. так что спор не о чём, я высказала своё мнение, вы - своё, они у нас разные, но к одномы мнению мы всё равно не придём